МК

Мария К.
Все понравилось ,чисто ,уютно , мастер Мария хороший ,делает аккуратно и быстро ,рекомендую, удобно что в самом центре ,
Даша Грудина
Отличный мастер, делает все очень аккуратно, бережно и быстро! Уютная студия в самом центре. Быстрая запись 👍
Вероника Попитич
Прекрасный профессионал, мастер своего дела) очень быстро и качественно) А ещё создаёт атмосферу и настроение!) Спасибо большое 🥰
Татьяна
19 июня 2024
Всем привет! Марию знаю с 2021 года! И на маникюр и на педикюр ходила только к ней! Не изменяла ей, даже когда уже сама стала мастером по маникюру! Чистый! Аккуратный маникюр! Всегда делает на качество! Педикюр воообще отдельная тема, быстро, хорошо, все цвета палитры есть. Пяточки будут как у младенца! В кабинете уютно и просторно! Мария ненавязчивая, если захотите пообщаться- она поддержит любой разговор! Очень приятно смотреть на зеленоглазую красивую девушку- знающую свое дело! Мария, удачи и больших успехов! Целую! Скоро притащусь на педикюр, а то на море скоро!)))
Саша К.
19 июня 2024
Хожу несколько лет и каждый раз остаюсь довольной! Мария потрясающий мастер, работает быстро и качество. Чувствуется, что человек относится к делу со всей любовью!
Светлана Сергеева
18 июня 2024
Четыре года выбираю только этот салон! Качество маникюра и педикюра всегда отличное. Искренне рекомендую посетить, останетесь постоянными клиентами🤌
19 июня 2024
Хожу к мастеру Марии уже несколько лет. Всегда приветлива, работает очень аккуратно и качественно. В студии всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую👍
Айсылу Калиман
19 июня 2024
Очень милая , приятная девушка 😍 качественно ,быстро, на совесть все делает 👍 всем рекомендую ❤️ всей семьей к ней ходим ))