Mk Group

Роман Карпов
Стратегия обучения персонала - мероприятие высочайшего уровня! Благодарю организаторов и участников! Было максимально полезно ! Теперь я знаю , в какую сторону будет двигаться наш локомотив! От лица эксперта по корпоративному обучению самый теплый отзыв и сердечко !
Станислав Иванов
14 февраля 2025
Участвовал в форуме "Стратегия обучения персонала". Хороший отель, отличный конференц зал, чисто и просторно, техническое оснащение на хорошем уровне. Кухня в ресторане отеля тоже не разочаровала. В целом хотелось бы вернуться сюда ещё, отличная локация для конференций. Иванов Станислав, BoConcept
Александр Игоревич З.
14 февраля 2025
Отличное мероприятие! Много лайфхаков и инсайтов, все четко организовано, много интересных спикеров. Спасибо организаторам!
Olga T
14 февраля 2025
Завершился второй день X-го юбилейного форума «Стратегия обучения персонала». Я часто посещаю мероприятия MK Group, посвященные разным HR-направлениям, но на таком была впервые, и не пожалела! Во-первых, все отлично продумано с организационной точки зрения – выбор локации, куда удобно добираться и на общественном транспорте, и на такси; просторный удобный зал с двумя большими экранами – даже в самых удаленных местах было прекрасно все видно; четкая работа команды организаторов – и при регистрации, и во время мероприятия. Во-вторых, очень понравилась программа обоих дней: выступления были лаконичными и максимально полезными с точки зрения практики, приглашены замечательные модераторы, каждый из которых добавлял свою «изюминку» к обсуждениям и ответственно старались соблюдать тайминг программы (за что от меня и коллег отдельное спасибо!) В-третьих, конечно, хочется отметить замечательные розыгрыши подарков от спонсоров мероприятия, которые дополнили оба дня веселыми шутками и приятными эмоциями. В общем, с полной уверенностью хочу сказать, что форум удался. И всем, кому важно провести время увлекательно и с пользой для себя и рабочих процессов, рекомендую посещать конференции MK Group! Ольга Мельникова, ООО "Корпоративное Здоровье".
Игорь Н
17 февраля 2025
Добрый день, на форуме "Стратегия обучения персонала" был впервые. все хорошо организовано. выбор места рядом с метро - супер, далеко ходить не пришлось. зал, в котором проходил форум, уютен. все рядом, звук настроен, температура комфортная. Обстановка домашняя. по формату тоже все отлично. мне тяжело сравнивать т.к. я на данном форуме впервые, поэтому скажу, что все спикеры были по своему увлекательны. были некоторые недочеты, как мне показалось, что в первый день девочки микрофоны зрителям передавали чуть более активнее, чем во втором, возможно мне это показалось. спасибо большое организаторам, все супер. Никитин Игорь. S7-airlines
Владислав Дядченко
Отличные мероприятия. Я как HR с удовольствием хожу. Четкие тайминги мероприятия, интересные гости. Актуальные вопросы обсуждаются. Зона развития: постарайтесь дать возможность задать вопрос в живую, а не через чат. Дядченко Владислав ООО "Стройгарант"
Елена О.
29 мая 2025
На конференциях и форумах, организованных MK GROUP, участвую не первый раз. Впечатления положительные 🤗 Всё продумано до мелочей, забота чувствуется в каждом шаге: - от улыбок на регистрации - подбором спикеров - актуальность контента - организация и качество кофе-брейков и питания - организация networking - активности и розыгрыши. Всегда ухожу с инсайтами и приятным послевкусием ❤️ Желаю процветания, масштабирования и рекомендую от всей души 🥰
Татьяна Глазова
19 октября 2024
Все очень здорово, место, спикеры и организация на высшем уровне, конференция и ее организация очень-очень крутые, стикеры интересные, много полезных контактов, кейсов, интересных предложений, профессионально и очень полезно. Рекомендую всем данную конференцию, Глазова Татьяна, компания Палиндром
Юлия Страт
21 октября 2023
Первый раз участвую на подобном мероприятии , была приятно удивлена высоким уровнем организации. Все четко соответствовало таймингу, что безмерно ценится в наши дни. Интересная программа, хорошо подготовленные модераторы и спикеры. Нельзя обойти вниманием зону кофе-брейка, качество закусок и конечно вкусный кофе.
Анастасия Гончарова
Была на Форуме «Стратегия обучения персонала». Организация от МК Групп, как всегда, на высоте: удобная площадка, тайминг соблюдён идеально, все материалы доступны. Порадовал баланс теории и практики — узнала о новых подходах в оценке эффективности обучения и цифровых инструментах. Видно, что организаторы вкладывают душу в то, чтобы мероприятие было полезным для участников. Рекомендую всем, кто хочет развивать корпоративное обучение на современном уровне. Гончарова Анастасия , ГК Вита Плюс
Екатерина Н.
19 сентября 2024
Благодарю за отличную конференцию Массовый персонал. Интересные кейсы, насыщенная программа, отличная организация. Каждый год получаю много полезной информации и интересные знакомства.
Виктор Кузнецов
7 декабря 2023
С благодарностью и откровенной благодарностью выражаем нашу признательность к организаторам за проведение этого незабываемого мероприятия. Их творческий подход, профессиональное мастерство и организационные способности сделали это событие особенным и незабываемым. Мы безмерно признательны за теплую атмосферу, за эмоциональные моменты, за восхитительные декорации и за все, что они сделали, чтобы это мероприятие стало самым лучшим в наших сердцах. Они были не только организаторами, но и волшебниками, которые превратили наши мечты в реальность. Благодарим вас за вашу творческую энергию, профессионализм и безупречное исполнение. Это мероприятие нас вдохновило, обогатило и дало нам незабываемые впечатления. Вы — лучшие, и мы бесконечно благодарны вам за все!
Юлия Харитонова
31 августа 2024
Локацию организаторы выбрали удачно. Мероприятие прошло на высшем уровне. Большое количество полезной информации и людей наполненных положительной энергией и желанием поделиться своим опытом. Всех участников вкусно кормили, организаторы были внимательны. За последние полгода я бы сказала одна из лучших конференций, на которых я побывала. Приобрела много знакомств. Нетворкинг проходил весь на положительных эмоциях. Доклады подобраны хорошо. Была участником диалога в направлении инклюзии. Желаю успехов и дальнейшего развития. До встречи 19 сентября! На столько было все насыщено, что фото только такое🫣 Харитонова Юлия ОАО «ГУМ» ООО GeliosGroup
Анна П.
22 августа 2024
Впервые на конференции HR Life 22.08.2024 и в восторге от организации и проведения мероприятия. Приятные мелочи в организации форума попадают в самое сердце. Самое первое - это встреча каждого с двусторонним бейджем) и сразу тут же кофе и чай. Второе - это модерация и классно составленная программа, с чередованием интересных кейсов и эмоциональной подачи. Третье - это уважение времени каждого и реагирование на любые просьбы для комфортного пребывания. Четвертое - обеспечение всем необходимым - вода, стаканы, ручки, листы. Очень комфортно все от входа до выхода на сцену - и микрофоны и презентация и кликер. Спасибо вам за это🙏 Пятое - это очень дружелюбные партнеры и подарки от них😍 Благодарю! Все очень классно! Анна, Россельхозбанк
Ирина Д.
31 октября 2024
Неоднократно участвую в конференциях от Mk Group в качестве спикера и в качестве слушателя. Хотела выразить благодарность организаторам: все форумы и конференции проходят на высоком уровне, все продумано до деталей - локации, кофе-брейки, питание и информационные стенды. Особенно, хочу выразить особую благодарность организатору Виктории Друченко🙏 Виктория всегда оперативно отвечает на все вопросы, помогает во всех организационных моментах и поддерживает в дни выступлений😊 Друзья, спасибо вам, что делаете выступления и участия комфортным❤️
19 октября 2024
Впервые на конференции, очень понравилось! Приятные люди, заботливая команда организаторов, интересные кейсы и опыт! Очень заряжает на дальнейшую работу!:) Компания «ЮСТА» благодарит за возможность участия в форуме)
Валентина Платонова
26 августа 2024
Выступала с кейсом сценария по управлению брендом работодателя в 3й сессии. Очень приятно, когда организатор приглашает релевантную тёплую аудиторию, заинтересованную и понимающую тему. Однозначно пойду ещё и уже замотивировала коллег посетить форумы организатора. Спасибо, что так качественно❤️ Валентина Платонова, Почта Банк
Элеонора
19 октября 2024
Повесила ПА форум и осталась в диком восторге. Организация мероприятия на высшем уровне. Самое главное , что тут профильные гости и выступающие. Только полезная информация, только живые истории и примеры , а так же выходы из ситуаций. Такой приятный вайб от гостей я вижу первый раз. Большое вам спасибо , что дали возможность поучаствовать! Элеонора Б i’way.
NEVEROVA Anastasiia
24 мая 2024
Конференция HR DAYS 21-22 мая 2024 года проведена на блистательном уровне!! Из чего складывается такая высокая оценка?) Конечно же , в первую очередь это организованность, структурированность, выполнение тайминга!! Организаторы, модераторы -большие молодцы и настоящие профессионалы!!Гостеприимные фуршеты были очень важным и вкусным дополнением к приятным знакомствам с коллегами! Обед был таким же необходимым и интресным)) Как важно и здорово встретиться единомышленникам в таком спокойном, размеренном месте , Radisson Blue Belorusskaya ❤️спасибо!!Спасибо спонсорам, было весело и интересно разыгрывать призы, и поздравлять победителей )))Планирую посетить выставку в сентябре , расширить знакомства в HR пространстве, и окунуться снова в такую чудесную атмосферу, наполненную позитивом и круговоротом новых решений ))С уважением , Неверова Анастасия , ГК АККОРД
Анна Павленко
24 мая 2024
Удалось побывать на HR Days 21-22 мая, в связи с чем пишу свой отзыв, дабы оставить частичку своего энтузиазма тут. Начну с того, как организовано мероприятие - все четко по часам, тайминг соблюден идеально, можно было с легкостью планировать свое пребывание и отсутствие. Ведущие- огромные профессионалы своего дела, Льву отдельный респект. Перерывы, питание, напитки, раздаточные материалы- придраться не к чему, все для вашего комфорта , как говорится. Наполняющая форума максимально интересна особенно мне, человеку из внутрикома, в связи с чем я и поехала на данное мероприятие. Темы у многих спикеров были раскрыты очень подробно и глубоко, спикерам за доклады отдельное спасибо. Очень комфортная атмосфера, лаптовая атмосфера))) Уходить не хотелось)) Очередной раз убеждаюсь, что HR это по любви) Большое спасибо, обязательно приеду еще раз!!!! Ну и напоследок ударом фаталити и просто отвалом башки ( как говорит мой ребенок) будут, как всегда, классные фотографии и видео с форума -ЖДЕМС))) ТК САН Павленко А
Елена Платонова
Стратегия развития персонала - очень интересная конференция! Много разнообразных сессий и спикеров! Четко следуют таймингу - отличная организация мероприятия! Я очень много узнала нового, что будет полезно в моей работе! АО "ОЭЗ ППТ "Липецк".
Юлия Вернигорова
14 февраля 2025
Впервые побывала на таком отличном мероприятии, организация на уровне, продумано все до мелочей. Приятная обстановка, комфортная среда
Татьяна П.
3 декабря 2024
Хорошее мероприятие HR форум 3.12.2024. Удобная локация. Хорошие спикеры, представлены хорошие глубокие проекты. В качестве рекомендаций: экраны расположены не совсем удобно, с центральных мест не видно. Для спикеров также не совсем удобно: дальние экраны не видят.
Ekaterina Romanova
24 августа 2023
Была на форуме HR Life 2023, 23 августа. Благодарю за организаию подобного мероприятия, за привлечение таких крутых спикеров. Затронули важные вопросы HR мира, которые сейчас стоят достаточно остро. Фуршет - балдеж, вино - балдеж, участники форума - балдеж Записывала почти каждое слово. Спасибо, что создаете пространоство, где есть возможность обсуждать действиетльно важные вопросы для развития бизнеса Оказина Екатерина Романовна ЧОткие рестораны
Наталия
22 мая 2024
Теплая профессиональная атмосфера. Организация на высоком уровне. Удобное местоположение. Интересные спикеры.
Ольга Бологова
19 сентября 2024
Насыщенная программа, интересные темы, хорошая организация, все чётко, понятно. Плюсом были розыгрыши от партнёров. Два дня пролетели не заметили. Спасибо организаторам.
Светлана Битюкова
21 октября 2023
Очень рада что попала на данное мероприятие. Огромное спасибо организаторам, спикерам и участникам) Столько полезной информации, интересных людей, вкусной еды и крутой энергетики💜
Александр Б.
7 апреля 2022
Сегодня посетил конференцию "Современный рекрутмент". Хорошая локация и организация мероприятия. Но главное, это разнообразие тем, компаний, спикеров и индустрий, которые были представлены! Здорово, что смог послушать кейсы как молодых представителей, так и с громадным опытом! В результате получился отличный информационный микс, есть о чем подумать, обсудить и, надеюсь применить! Особенно впечатлен презентацией Анаит Говориной из Европлана: четкость презентации, понятная детализация и оцифровка результатов и драйвовая подача! Спасибо большое за мероприятие!
Татьяна Соболева
22 августа 2025
Посетила конференцию HR Life от MK group 20-21 августа 2025 года. Организация отличная: - комфортный зал - вкусные перекусы - достойное техническое оборудование, которое работало без сбоев. Программа была насыщенной и полезной, не было чисто рекламных спикеров, вся информация по делу! Часто на конференциях много воды, но здесь все выступления были по заявленной теме. Отдельно отмечу камерность мероприятия - один поток комфортен для восприятия и нетворкинга. Не было ощущения столпотворения. Ещё один приятный момент - все презентации спикеров прислали уже на следующий день! Спасибо! Буду рада посетить и другие ваши мероприятия! Татьяна Соболева, PROWAY
Екатерина Полевая
22 октября 2022
Посетила 22 октября PA Forum для персональных и бизнес-ассистентов. Первый раз на мероприятие такой тематики, осталась довольна, всё продумано и хорошо организовано: отличная площадка (фешенебельный отель в центре Москвы недалеко от метро); приветливые и отзывчивые организаторы с момента регистрации; отличный кофе-брейк, обед иииии напитки....) насыщенная программа форума, были затронуты разные актуальные темы; интересные спикеры; и суперская аудитория - на 1 кв м большое скопление умных профессиональных красоток. В общем субботний выходной день проведен с пользой)
Анастасия Л.
24 августа 2023
Впервые посетила конференцию Mk Group. Хочу выразить благодарность организаторам за многогранность программы, за темы и боли, которые вдалось осветить в ходе конференции! Полезность - 100%, организация на высшем уровне! Спасибо
ahvostov
26 августа 2024
Принимал участие в HR Lifу форуме , который организовали коллеги из MK Group. Могу поставить высшую оценку организации. Мне есть с чем сравнить. Коллеги профессионально отработали все моменты: подготовка, проведение, программа, освещение, питание, нетворкинг. Сразу видно - что умеют это делать и им это интересно. Спасибо.
шарифуллина лилия
29 мая 2025
Второй раз на этом форуме. Очень нравится формат, спикеры. Как человеку, который любит вкусно покушать)), кофе брейки и обеды на высоте! Выбраны актуальные темы и спикеры, которые погружены в эти проблемы. Ложечка дегтя в бочку меда, продолжительность выступлений очень сжатая, некоторых спикеров хочется послушать подробнее. Хотелось бы чтобы на рекламные выступления было меньше времени, на актуальные темы побольше.
Ксения
8 декабря 2023
Прекрасно организованная конференция 7-8 декабря 2023 «HR проект года». Сильные спикеры, профессионалы высочайшего уровня из разных отраслей, которые делятся своим уникальным опытом. Вдохновляющие и главное работающие кейсы, с которыми не терпится поделиться в собственной компании, а главное - начать внедрять. Никакой воды. Коротко и по делу, лучшие практики коллег, бесценный опыт, который точно стоит вашего внимания. HRBP ООО «ПР Восток»
Анна Е.
27 мая 2022
25 мая 2022 года посетила Юбилейный форум HRDAYS. Была удивлена высоким уровнем организации, достойная локация, интересные лекторы и презентации. Продуманы мелочи: рассадка, вода на столах, большой холл, просторный гардероб, отдельные помещения под перерывы и выставку. Рекомендую мероприятия данного партнера! Окунулась в атмосферу оффлайн мероприятий! Спасибо большое за настроение, поддержку и заряд оптимизма!
Татьяна Антоненко
27 мая 2024
Комфортная площадка для обмена опытом, идеями, сложностями между единомышленниками. Всегда интересно услышать честный опыт коллег, как удалось преодолеть актуальные сложности, наметить пути решения. Организаторы чутки к обратной связи участников, учитывают пожелания в дальнейшей работе и организации конференций.
Наталья Абаева
9 декабря 2023
Вместе с коллегой впервые посетили конференцию HR-проекты года и хотим выразить огромную благодарность спикерам и организаторам за работающие инструменты и живой диалог! Отдельно хотелось бы выделить выступление коллег о кадровом резерве и адаптации, всегда полезно увидеть кейсы других компаний, они вдохновляют 😌 Елена Корбут - лучший модератор, которого мы встречали в своей практике🤗 Ждем новой возможности для встречи с коллегами!)
Анастасия Фомина
11 декабря 2023
Удалось поучаствовать на конференции 7-8 декабря «HR проеты года». Отдельное спасибо организаторам за четкую структуру проведения двухдневной программы, спасибо отелю за площадку, было уютно общаться с колегами под вкусные угощения и рпзнообразные напитки. Спасибо модераторам Елене Корбут и Екатерине Фирсовой, от них были мини-интерактивы и максимально интересные вопросы к спикерам! Я советую к участию такие мероприятия, доклады разнообразные и переплетаются общими и знакомыми для всех темами, актуальность на 10/10! Благодарю также всех, с кем удалось пообщаться лично! HRBP IBS Фомина Анастасия
Танзилюшка Каракаева
21 октября 2023
Придя на форум персональных и бизнес ассистентов, получила большое удовольствие оказаться в кругу умных, современных и открытых людей, большинство из которых девушки. Очень четкий, удобный и сбалансированный тайминг докладов, здорово, что у модератора всегда есть вопросы у докладчику и он может направить слушателей на вопросы. Удобное расположение экранов для просмотра презентаций, наличие микрофонов для вопросов из зала, возможность «понетворкать» со спикерами и просто с участниками даже во время докладов. Очень здорово, что каждому участнику предоставляется возможность для записей, возможность для проф.фото. Хочется отметить, как важна и как волнительно бывает модерату на компьютере и чтобы снизить волнение и внимание, можно дублировать экран и на общем экране для участников не будет видны все манипуляции на компьютере и участники не будут отвлекаться на эти моменты. Также заметен различный уровень презентаций докладчиков, т.е. для поддержания уровня спикеров можно сделать чек-лист для хорошей презентации (формат презы, шаблон, контактные данные, структура и тд). Проделана большая работа и это очень заметно, впечатления положительные! Каракаева Танзиля, West Medica
Olga Chazova
21 октября 2023
Третий год росещаю форум. Классная площадка. Организация на вышем уровне. Все продумано до мелочей для комфортного общения. Атмосфера наполняет и мотивирует. Организаторам большое спасибо за профессионализм и креативность
Алина Новикова
11 декабря 2023
В этом году впервые приняла участие в форуме «HR Проекты года» 7-8 декабря. Ставлю максимальную оценку за четкий тайминг и качественно подобранную программу и контент. Погружаясь с головой в обучение, с утра до вечера с интересом слушаешь и анализируешь лучшие кейсы HR коллег из разных компаний, пытаешься сразу "примерить" какие-то инструменты на свои процессы и параллельно записываешь идеи для дальнейшей проработки. Отрываясь полностью от рабочего процесса, понимаю, насколько важно найти качественный контент и удобный формат - Mk Group полностью соответствует этим требованиям. За организационные моменты (кофе-брейки, качественный звук и прочее) - отдельное спасибо организаторам, все было превосходно продумано.
Диана Г.
19 октября 2024
Только положительные впечатления от PA Forum. Обязательно стоит посетить всем, кто работает персональным или бизнес ассистентом. Что мне особенно понравилось: • Актуальные темы: от карьерного роста и тонкостей работы с частными авиаперелетами и трансферами до обсуждения темы выгорания и бесконфликтной коммуникации в токсичной среде • Обмен опытом: участники активно делились своим жизненным опытом, лайфхаками и методами по решению сложных задач, что очень актуально для нашей профессии. Форум стал для меня ценным ресурсом: • Почерпнула несколько идей и ценных советов, которые планирую внедрить в свою трудовую деятельность. Также хочу отметить нетворкинг и общение с другими ассистентами, которое помогает мне почувствовать себя частью большого сообщества и быть увереннее в своей профессии. Я рекомендую этот форум всем ассистентам - это отличное место для профессионального роста и нахождения поддержки от коллег. Диана Г. Encore
Наталья Д.
19 октября 2024
PA Forum for personal&business assistants. Прекрасно организованное мероприятие. Уютный зал, хороший звук. Вкусные закуски. Интересные дискуссии, очень насыщенная программа. Рада, что такое мероприятие для ассистентов вообще есть. Спасибо. Дикова Наталья, ПАО «ГМК “Норильский никель»
Афруз
20 сентября 2024
Побывали на интересном мероприятии HR days в сентябре! Это было круто организовано, легко, программа интересная и люди! Мы как партнеры довольны своим участием и знакомствам 🙌
Павел С.
26 августа 2024
Форум прошел на одном дыхании !!! Отличная организация форума HR-life, море полезного контента от спикеров и новые знакомства. Удобная локация... С уважением, Павел Селецкий Директор по развитию "Talent rocks"
Anna Pavlenko
24 августа 2023
Была на конференции HR Life 23-24 августа, уходить не хотела, восторг дикий! Настолько все интеллигентно! Столько кейсов, инсайтов, пришлось новый блокнот покупать))столько потрясающих и открытых людей, организация на высоте, начиная от тайминга и заканчивая питанием💕 Выражаю благодарность и рекомендую от души! Жду следующий форум. Анна
Александра
20 августа 2025
Участие в последней HR-конференции, организованной MK Group, оставило самые положительные впечатления. Это действительно профильное мероприятие, которое дало возможность не только обменяться опытом с коллегами и обсудить актуальные вызовы в HR-сфере, но и получить новые знания от признанных экспертов. Отдельно хочется поблагодарить MK Group за безупречную организацию: выбор площадки был просто шикарным – комфортно, современно и вдохновляюще. Все процессы, от регистрации до кофе-брейков, были продуманы до мелочей, что позволило полностью сосредоточиться на содержании конференции. Это был настоящий профессиональный праздник, организованный на высшем уровне! С уважением, Александра Антонова Инжиниринг
Мария А.
24 сентября 2024
Классно организованное мероприятие HR Days! Спасибо коллегам из MkGroup, отличная локация, собрали интересных спикеров, разнообразных представителей HR-сферы. Конкретно для нашей компании было чуть маловато IT HR-ов, конференция больше подходит для крупных компаний, которые работают с линейным персоналом. Кто из этой сферы - обязательно участвуйте в следующих мероприятиях. Горячо рекомендую. Отдельное спасибо event-менеджеру Виктории Друченко за очень классное сопровождение при подготовке выступления, во время мероприятия, и после него. Отдельно - за заботу о судьбе нашего ролл-апа. Виктория, если читаете это, знайте, такого классного организатора нам еще не встречалось! Вы - чудесная.
Мария Куксова
24 мая 2024
Отличная организация мероприятия! Здорово, что всё необходимое рядом! Вкусный кофе брейк, отличные модераторы! Удобное месторасположение. Мария Куксова
Анна К.
17 февраля 2023
Интересное и полезное мероприятие для HR сообщества с точки зрения проблематики, представленных кейсов и живого общения! Очень комфортный тайминг, высокое качество представленных материалов, свежих идей здесь и сейчас для внедрения, профессиональные спикеры из разных индустрий. Сопроводительная часть мероприятия ювелирно подготовлена. Осталась довольна и ушла с мыслью об участие в следующей конференции в качестве спикера! Спасибо организаторам!