Mk kitchen

Аркадий
Долго выбирал, сравнивал, где заказать кухню. Выбор большой, но в процессе общения понял, что подходы у всех разные. Некоторые просят всю оплату вперед, меня это настораживало. Гуляли по магазинам, увидел салон МК kitchen, зашел, посмотрел, потрогал в живую в магазине, всё сразу понятно. Качество для себя отметил сразу. Сделали замер, в принципе при замере много мне стало понятно. Кухня с котлом, есть особенности. Оформил договор, поставили быстро. Собирал сборщик Александр, хочется сказать ему отдельное спасибо, аккуратный, собрал быстро. Моя семья довольна, кухня получилась классная. Доволен выбором 👍
Анастасия А
В свою новую квартиру заказали почти всю мебель в магазине мк кухни .сначала заказали кухню,установили в срок, качественно ,красиво.после узнали что есть мебель для сан узла-заказали в наших размерах шкаф над инсталляцией и тумбу по нашему размеру и дизайну.нам все понравилось ,потом прихожую и шкаф в спальню.рекомендую данную фирму.
Надежда Китаева
Заказала кухню в В.Новгороде для квартиры в Санкт Петербурге.В В.Новгороде по сравнению с Питером цены ниже и менеджеры подробно все рассказывают ,внимательно слушают и предлагают оптимальные варианты, менеджер помог с дизайном ,с конструктивом и выбором цветов,потом приезжал замерщик для контрольного замера.кухню установили раньше срока ,с качественной фурнитурой ,все на доводчиках с гарантией .рекомендую.после мы еще заказали прихожую.
olga_nickiforova1977
Изготовлением кухни очень довольна. Всё получилось быстро и профессионально. Отзывчивый дизайнер,можно посмотреть и потрогать "вживую" все материалы; составила несколько проектов,из которых можно выбрать оптимальный. У нас шел ремонт, поэтому собрали мебель как мне было удобно. Я довольна результатом, спасибо большое за проделанную работу!
Олеся
Заказывали кухню, все понравилось от замера до сборки. Проектированием кухни занималась Светлана - профессионал своего дела. Опреративно был предложен проект кухни с учетом всех нюансов нашего не большого помещения. При дальнейшей работе были учтены все пожелания, максимально подробно проконсультировали по материалам и срокам изготовления. Сборщики пунктуальные, хорошо и быстро все собрали. В целом остались положительные впечатления от взаимодействия с данной организацией.
Виолетта Н.
Заказывала мебель для ванной в индивидуальном размере , приехал замерщик все померил, дизайнер Светлана предложила проект очень быстро. Ждала месяц, сборка понравилась. Материалы порадовали, особенно лазерные кромки фасадов. Рекомендую к посещению, ребята молодцы!!
Ольга М.
Хочу выразить слова благодарности за мебель, которую мне изготовили в компании МК Кухни, шкаф получился как я хотела вместительный, в нужном размере. У меня шел ремонт хранили долго , никто не торопил со сборкой. Материалы хорошие, большой выбор цветов.Мне все понравилось , спасибо!
D
Daria Sadovskaia
28 мая 2025
Заказали кухню от МК кухни – остались очень довольны! Качество материалов и сборки на высоте. Удобная планировка – ящики с доводчиками, эргономичные фасады. Качественная фурнитура – все работает плавно и без скрипов. Чуть выступают ручки за края столешницы - маленький недочёт, но похоже в нашем случае по другому не сделать. Менеджер помогла подобрать оптимальный вариант, сборка прошла аккуратно. Рекомендую – отличное сочетание цены и качества!
Пользователь М.
Используется качественная фурнитура, изготовление кухонной мебели , шкафов, мебели для детской комнаты в индивидуальном размере. Большая выставка , где можно все посмотреть и потрогать.
Светлана Попова
Спасибо команде профессионалов за отличную кухню! Материалы и дизайн подобраны идеально, работа выполнена качественно и аккуратно. Фурнитура надежная, доводчики работают плавно, без скрипа. Проект сопровождался четко и профессионально. Рекомендую компанию всем знакомым!
анжела в.
Покупали П образную кухню в частный дом. Все было сделано точно по замерам и в срок . Собирал один человек , но быстро и без замечаний. Уже третий год пользуемся. Отличное качество материалов. Единственное , что изменила бы- фасад поменяла на глянцевый, проще в эксплуатации.
Дима 3
Добрый вечер, занимаюсь сборкой мебели и вот мне предложили собрать пару заказов, материалы высокого качества так же как и очень хорошая фурнитура. Все собралось идеально. Рекомендую данную компанию
Светлана К.
Хорошее качество, сделали быстро. Спасибо, что внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, получилось очень удобно.
Виктор Алексеев
2 февраля 2025
Хороший менеджер, которая все внимательно помогла сделать по нашим пожеланиям, изготовление в срок, но петли на одном из шкафов не рассчитаны на размер фасада - из за этого доводчик не дорабатывает, и самое главное - просто невообразимо паршивая установка, мастера целый день устанавливали нижнюю секцию, зазоры по фасадам в разнобой, взялись устанавливать посудомоечную машину - насверлили кучу дырок в фасаде, произвели монтаж к шкафам просто саморезом прошив корпус посудомойки (там где не было предусмотрено отверстия), не смогли поставить вровень, шкафы по профилю не выровняли. После того как связались с владельцем фирмы - приехал, посмотрел пообещал устранить, но потом прекратил отвечать на сообщения. В итоге за свои деньги - дорабатывал все сам. Пока не сменят бригаду сборщиков - не рекомендую.
Кирилл Ромель
Очень хорошая организация! Покупали сдесь кухню, остались очень довольны! Однозначно рекомендую!
Мишель.
Вот так и должно быть!!!!!! ОЧЕНЬ хорошая компания.. Всё очень понравилось. Заехал к ним в офис!!!!Познакомился с менеджером по продажам Анастасией. (Приятная девушка). Очень грамотно составила набросок кухни. Приехал мастер сделал замеры.. С Анастасией провели дебаты по планировки шкафов, ящиков и размещению всей мебели. Подписали договор и Я получил ШИКАРНУЮ кухню.. Жена в восторге, Я доволен… ФИРМУ РЕКОМЕНДУЮ…
Татьяна К.
12 ноября 2025
В деревянных домах не могут сделать нормально замеры . Кухня с дефектами . Положили в витрину не подходящие по размеру стёкла в итогде с 3 раза привезли стёкла в размер . Не рекомендую