МК Рыс

Ольга Шишкина
10 сентября 2024
Отличный врач,оказывает помощь круглосуточно!А также никогда не отказывает в консультации по телефону!Низкий поклон!!!
Елена Кузык
27 августа 2019
Маленькая ветклиника с гостиницей для животных. Делали первую прививку щенку , очень внимательная врач Александра. Все очень понравилось. Спасибо
Светлана С.
10 октября 2018
Хорошая клиника,очень помогли, отзывчивый персонал и опытный врач. Уютно и чисто,что очень важно!Советую,буду обращаться:)
Елена Кононова
24 января 2019
Ветврач Александра очень понравилась, хороший и внимательный специалист. Жаль нет узи и рентгена, будем надеяться на дальнейшее развитие и процветание ветклиники
Надежда Соколова
23 июля 2019
Странная клиника, непонятно как работают,написано кругдосуточно, но по факту совсем не так, один врач, котрый всегда типа на выезде, на телефон отвечает какой то подросток , вообще не понимает где он работает, три раза пытались попасть на укол , и в будни и выходные, так и не удалось,расчитывать на экстренную помо Щь в этой недоклинике, которая'обычно и требуется, в дали от города НЕ СЛЕДУЕТ!
Милитта К.
2 сентября 2018
Клиника скромная , но хорошая, прекрасный доктор, очень помогла, спасибо! Однако в Навигаторе ошибка! Не правильно ведёт в самом конце, показывая поворот к клинике на один перекрёсток позже. В адресе надо искать Круговой проезд, а не переулок!
28 октября 2018
Хороший ветеринарный кабинет!!!