МК Сервис

Александр Зайченко
15 декабря 2025
Обратился к парням с постройкой мотоцикла KEWS K 16 NB 300,отправил мотоцикл прям в коробке ,даже не видел его)) Парни молодцы ,держали в курсе ,отговаривали от лишнего и не нужного,хотя постройка и так вышла не бюджетно) После парней даже китаец ощущается как КТМ,мот сбитый ,все четко ,ждем шипы и в бой)) Рекомендую к сотрудничеству однозначно!!!!
Андрей Л.
15 декабря 2025
Не люблю отдавать мотик на сервис, но этим ребятам отдаю с легкой душой. Делают быстро, результат всегда отличный! Хотелось бы подешевле, но дешевле походу только в собственном гаражике и то, если руки прямые (ну как у меня крч). На выбор есть 2 Макса - кислый и некислый. Оба по своему хороши, так что обращаться можно смело! Пс: собирали мне хенж. Первый сезон - полёт нормальный!
Андрей Ломтев
9 декабря 2024
Этим летом отправился в свое первое мотопутешествие на китайском мотоцикле motorlend VBOB из Питера в Самару! В 40 км. от Пензы сгорело сцепление, примерно на 4000 пробега, попал в очень не простую ситуацию, мягко скажем)) Начал смотреть мотосервисы в яндекс картах и мне несказанно повезло, наткнулся на шикарных мастеров своего дела!!!! Парни не просто помогли, а нереально выручили, решили вопрос с эвакуатором, загнали в сервис, поставили новую корзину, благо запчасти были в наличии, поменяли масло и отправили в путь дорогу) И все это по демократичным ценам, реально вошли в ситуацию и помогли мотобрату попавшему в сложную ситуацию. На обратном пути так же заехал на смену масла и фильтра. Благополучно добрался до Питера, сцепление работает идеально !!! Однозначно рекомендую и жму руку, крутой сервис и грамотные парни!
Сергей Серов
23 декабря 2025
Оперативно подготовили эржан к хардкору! Все обсудили обсчитали , все защиты были заказаны сервисом . Привез мот в коробке, забрал готовый снаряд ! Спасибо и респект👍
ТехЖилСервис
30 мая 2025
Пацаны вообще ребята, умеют практикуют! Душевно короче) делают на совесть, морально поддерживают, особо денег не берут, почти за еду и сиги работают. Особенно кислый тот еще тот проглот, ест раз 5 в день….. жену точно не найдет, хотя зачем ему она, у него столько мотоциклов каждый день в ремонте!). Короче респект и уважуха максимки!)
Алексей Протасов
24 января 2025
Всё хорошо,помогли с проблемой, проконсультировали и просто классно побеседовали, остались только положительные эмоции, рекомендую всем)
илья кузнецов
5 мая 2025
Парни молодцы ,профессионалы своего дела .Все заменят ,помогут ,подскажут +в наличии запчасти масло и тд,не нужно бегать и искать что то.
Виктор Карпухин
20 марта 2025
Все отлично, рекомендую!!! Делают быстро и качественно, запчасти в наличии, молодцы!
Artem
Спасибо большое , быстро , качественно и все в наличии
Алексей Николаевич с.
15 декабря 2025
Все быстро и качественно сделали, Максим очень ответственный человек! Спасибо большое!
ArtZabor
21 декабря 2025
Заказали зимние колеса сделали быстро и качественно рекомендую!
Евгений Д.
1 августа 2025
Сломался по дороге в Пензу. Кое-как доехал под вечер. Искал где починиться. Ребята очень выручили! Спасибо им огромное) (vfr1200f)
truckon t.
20 августа 2025
Благодарность ребятам за ремонт неожиданно появившихся в пути ряда проблем с мотом. Спасли мою поездку в Грузию
Игорь Кадушкин
Все супер ) спасибо ребятам
Максим Г.
Быстро качественно надёжно 👍
Владимир Винокуров
30 апреля 2024
Обслужил мот. Всё сделал в сроки, как обещали. Я доволен.
Анна Коновец
годно