Mk-Star

Макс Д.
9 января 2025
Отвратительно низкий уровень сервиса. Записываю ребенка к конкретному мастеру постоянно. Муж отвел ребенка на стрижку, не уточняя к какому мастеру он записан. в результате, не предупредив, ребенка стриг другой мастер, подстриг плохо, ребенка поранил. почему произошла замена мастеров никто не пояснил. Как оказывать платные услуги люди не догадываются. В результате, мы заплатили деньги за некачественную услугу и не у того мастера, к которому шли. Такая же ситуация уже бывала ранее.
makaka
3 июля
просто 5 звезд. приятный персонал и хорошая обстановка вокруг. о предпочтениях в прическе понимают на словах и обговаривают каждый штрих. подсказали,какие средства для укладки подойдут. можно поболтать,как с подружкой. уверена,что деньги потрачены не впустую и я вернусь сюда еще раз
Артём Т.
5 декабря 2025
Быстро и красиво, есть запись удобно не нужно ждать. Доброжелательный персонал, уютная обстановка.
Татьяна Романенко
28 февраля 2025
Добрый вечер!) Замечательный салон-парикмахерская! Мастера - профессионалы своего дела!!! Особенно хотелось бы поблагодарить за профессионализм и доброе отношение мастера Ляну!
Кира Иванова
29 декабря 2023
Отличный салон.Очень приветливые сотрудники и мастера.Всегда профессионально подскажут и посоветуют)Отдельное спасибо моему любимому мастеру Ольге.
Светлана туманова
26 января 2024
Для меня здесь лучшие парикмахер Величко Марина и мастер ногтевого сервиса Назаренко Татьяна. Профессионалы и просто замечательные по человечески люди
Валерия
31 мая 2022
Хороший салон. Ходила к мастеру Юлии Ясинской, очень понравилось. Посоветовала какая стрижка лучше, дала советы по уходу за волосами. Результат радует каждый день. Все родственники и знакомые хвалят стрижку, а это бывает редко. Рекомендую!
Ю
Юлия И.
15 августа 2022
Неоднократно возмущала работа ресепшен. Хамят, Записывают на стрижку не к тому мастеру и не на то время ( хотя я уточняла- точно ли к тому мастеру- ибо были прецеденты). однажды на стрижку на одно и то же время записали 3 детей. Никаких извинений - ваши проблемы- хотите ждите, хотите уходите. 15. 08 . 22 по телефону сотрудник данного заведения хамил, не мог предоставить о расписании работы мастера, а потом просто начал ОРАТЬ. считаю это недопустимым хамством.
Громыко Анастасия
16 марта 2019
Постоянно шумно, особенно если стригут детей в парикмахерской невозможно находиться. Установите дверь в детский зал. Да и персоналу не мешало бы на полотна снизить голос. Люди ходят в такие заведения, что бы получить качественную услугу, а так же для минимального релакса, а не слушать ваши бытовые разговоры межу собой.
данила саламаха
сплевывал насвай прямо во время стрижки, рассказывал про плюсы и минусы евангелиона, поделился насваем (по этому 5 ⭐️).
Л
Люда Смирнова
23 июля 2023
Отличная парикмахерская. Работают профессиональные мастера
Xena Co.
сергей отличный мастер. дал потрогать свою грудь. курил во время стрижки и ругался матом. меньше 5 баллов не могу поставить…
Вадим Кисель
Отличные специалисты 👍
юлия м.
8 марта 2025
Ляна - фея, которая творит чудеса😍
Виктор Ж
4 февраля 2023
Хорошая уютная парикмахерская, невысокие цены.
Сергей Потупчик
30 октября 2022
Лучшие мастера! Хотите стильную причёску - вам сюда!
денис в.
5 сентября 2019