МК Студио

Оксана Т.
Замечательная студия. Приятная атмосфера, удобные, комфортные кресла. Отличные специалисты. Сделали наращивание быстро, качественно, аккуратно и очень красиво .Рекомендую.
Ангелина К.
9 июля 2025
Прекрасный мастер! Я терпеть не могу наращивание ресниц потому что это долго, болит спина , моргаю и боюсь помешать мастеру! Юлия показала мне другую сторону этой процедуры !!! Реглайнер, работает без лампы и я поняла, что именно из-за неё я моргала . Я даже задремала, хотя я на процедурах не могу спать, а тут я задремала!!!!! Хоть и далековато живу, но теперь только к Юле!!!!!! 😍 Реснички как я и хотела, не тяжелые, клея вообще не чувствую, как свои!!! Спасибо большое за такую классно выполненную работу 🥰
Екатерина Ляховая
Сегодня была у мастера Юлии, на наращивание ресниц,осталась в полном восторге,просто умничка,внимательная,очень приятная,услышала все пожелания,и сделала даже лучше)Спасибо большое ❤️
Андрей Б.
Очень довольна результатом! Ресницы выглядят естественно и аккуратно.Отдельное удовольствие — кресло‑реклайнер: так комфортно я ещё не наращивала ресницы. Рекомендую!
Ксения
13 марта 2025
Лучший мастер Кристина, за шикарными ресничками только к ней! Она не только крутой мастер, но и очень милая и приятная девушка. Быстрое наращивание без склеивания ресниц и без потери качества Комфортное кресло для наращивания, впервые не затекает тело Хожу к Кристине уже больше года и каждый раз выхожу с ощущением вау!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Голубятников
Быстро , качественно , и не вероятно комфортно ! Мастер учла все мои пожелания. Расположение в центре - еще один плюс. Вернусь снова !
Ольга И.
19 апреля 2025
Кристина самый лучший мастер, фантастическая скорость наращивания, без потери качества. Ресницы очень красивые и качественные.
Мария
27 августа 2024
Самая лучшая студия в Калуге 😍 Это было самое мое комфортное и быстрое наращивание ресниц.. До этого делала у другого мастера , и есть с чем сравнить. Кристина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела 😍 Буду и дальше обращаться к этому мастеру!🥰
Анастасия Герасимова
1 марта 2025
Хорошая студия, быстрая качественная работа мастера , удобное расположение, приятная цена🌹
Евгений Д.
11 декабря 2025
Отличная студия, удобное расположение, чисто, все мастера приветливы. Я ходила ко всем мастерам студии, у всех качество на высоте ❤️👍
Vladimir
20 мая 2025
Девушке понравилось. Прекрасный сервис и вежливый персонал.
Михаил Касумов
21 ноября 2024
Жена сказала, что всё хорошо, сделали быстро, не успел даже пиво попить 😁
Зейнабат Омарова
12 июня 2024
Самая лучшая студия, девочки молодцы, главное быстро 🌹🤗
Мира Малакеримова
26 февраля 2025
Прекрасный салон :) Реснички сделали быстро . Я в восторге ! 🌸
Юлия Смолякова
7 марта 2025
Очень хорошие мастера!!!! С 8 марта!!!!
сергей горшков
5 февраля 2025