Mk_studio

Василиса С.
Уже второй год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении, всегда идеальное покрытие, хорошая носка,Ксения всегда аккуратно и щепетильно выполняет работу, так же всегда учитывает пожелания. С Лета прошлого года хожу на ресницы к Анастасии, всегда очень аккуратно, она даже специально приобрела коричневые ресницы, вообще хотелось бы отметить что в студии ко всем индивидуальный подход, большой ассортимент очень вкусных напитков, особенно рекомендую какао) , так же всегда можно найти удобное окошко, а так же есть процедура маникюр+ педикюр в 4 руки ✨ Очень приятно, что в одном месте работают столько профессионалов❤️
Надежда М.
4 августа 2025
Отличное место! Впервые была там перед отпуском-делала маникюр и педикюр у мастера Ксении! Все очень аккуратно, качественно, безболезненно и оперативно! Студия в удобной локации, рядом большая парковка, поэтому проблем с поиском места для машины не возникло, что немаловажно. Студия очень милая, уютная. Комфортные кресла, большая цветовая палитра лаков, вкусный кофе, вай фай, телевизор с приятными передачами на фоне и отличный адекватный прайс. Всем советую данную студию! И сама теперь буду постоянным клиентом!))
Марина В.
17 июня 2025
Студия очень понравилась, девочки такие классные, приятные, вежливые. Были с мамой у Алсу. Очень аккуратная, внимательная. Всё укрепила и тщательно обработала, учла пожелания. Маме гигиенический маникюр тоже понравился. Приду ещё, уже записалась на педикюр 💜 Предложили разнообразные напитки. Есть стенд-продажа уходовой косметики. Чисто и уютно. Хороший сервис.
sasha12340000
Чудесная студия,с приятным интерьером,девочки мастерицы своего дела,ушла из студии не только с красивыми ноготочками,но и с прекрасным настроением. Как я зашла,сразу мне предложили напиток,на входе есть бахилы и тапочки,что было тоже очень приятно!
Елизавета Б.
18 мая 2025
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности основателю студии Ксении и мастеру Алсу. Невероятно милый и уютный дизайн студии, качественные материалы, все гигиенично и чисто! На выбор предлагается не только большой выбор лаков, но и вкусные напитки) Мастер справился со своей задачей и сделал, пожалуй, самый качественные и красивый маникюр в моей жизни! Спасибо большое за ваш труд, успехов и процветания вашей команде🌸
Алёна
4 марта 2025
Великолепные мастера, вышла из студии в хорошем настроении и с красивым маникюром! Мастер приветливый,вежливый и выполняет свою работу просто на 100%. Качество на высоте. Осталась очень довольна. Сразу предложили чай/кофе. Обстановка и интерьер в студии отличные, было комфортно там находиться, после первого посещения сразу же появилось желание вернуться туда ещё ✨
софья кукушкина
17 апреля 2025
Хожу к девочкам больше года, всегда делают суперские ногти, прислушиваются к твоим пожеланиям , легко находят общий язык, атмосфера всегда приятная, каждый раз предлагают чай или кофе, работают быстро и качественно, кто ищет себе идеального мастера, вам сюда, не прогадаете 😍
Юльч
10 апреля 2025
Вам когда-нибудь делал маникюр мальчик?) А мне да и я позволила себе довериться, спустя длительного перерыва. Прошло 10 дней после и полет нормальный 👍🏼 ничего и нигде не отвалилось, не отслоилось и не задралось, это в моем случае, потому что маникюр был на короткие ногти. Приятная атмосфера, хочешь кофе, хочешь музыку или же любимый сериал, лично мы провели время за приятной беседой))
Виктория Баранова
19 октября 2025
Отличная студия! Очень приятные девушки работают, милые, вежливые, доброжелательные. Хожу на маникюр к Ксении, всегда очень качественно и красиво. Также хожу на оформлении бровей к мастеру Дарьи. Девушки профессионалы своего дела! Очень довольна процессом и результатом их работ. Спасибо!
Екатерина Тевосова
8 апреля 2025
Стала ходить в эту студию недавно, но очень довольна! Девочки умнички- делают аккуратно и качественно. Рада, что нашла хорошую студию с профессионалами🥰. Теперь буду ходить только туда. И, кстати, мне совершенно не важно, к какому мастеру именно записываться- там все молодцы. Проверено лично🙌🏻
Анна Калмыкова
7 июня 2025
Мастер Ксения очень понравилась: делала маникюр аккуратно, помогла с подбором цветов. Салон чистый, находиться приятно, предложили на выбор много напитков, даже лимонад.
Наталия Ежкова
25 сентября 2025
Делала у Ксении наращивание волос , очень качественно и быстро сделала , была приятная атмосфера, приятная беседа и вкусный кофе) очень комфортная обстановка в студии ❤️❤️❤️
Наталья
8 апреля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру с красивым именем Алсу, очень нежная, аккуратная, внимательная девочка 👧 восстанавливаю свои ногти без покрытия, мне всё понравилось 👍 + уютный, симпатичный салон. Спасибо вам девочки, вы умнички 🌺🌺🌺
Ольга Северина
30 августа 2025
Это мой любимый салон. У Ксении делаю ногти уже давно, все замечательно. Она-профессионал своего дела. Так же оформляла брови у Дарьи. Процедура прошла безболезненно. Мастер учла все мои пожелания,была корректна и мила! Девочки,так держать!
Анна Х.
5 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении! Очень приятная и позитивная девушка, время с ней пролетело просто незаметно И само собой безупречная работа! Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела, редко где за такую цену можно найти такое качество и сервис! Поэтому очень рекомендую, еще раз спасибо 🫶
anafomina
17 июля 2024
Хожу в эту студию уже год и даже не думаю менять своего мастера. Ксюша идеально делает маникюр, хожу по три недели и ничего не ломается, ногти в отличном состоянии. В студии очень уютная атмосфера, сериалы, кофе, чай, конфетки. Девочки дружелюбные, милые, всегда поддержат разговор. В общем, лучшая студия в которой я была, очень довольна❤️
Настя
На прошлой неделе посетила эту студию,осталась очень довольна приятной атмосферой.Доброжелательные сотрудники-опытные мастера,с удовольствием приду ещё❤️
диана трошина
9 июля 2024
Уже год хожу именно в эту студию! Приятная атмосфера,шикарный маникюр,который выдерживает абсолютно всё, у мастеров прекрасная клиентоориентированность, вкусные напитки на любой вкус, мастера,которые сделают любой дизайн,обсудят все,что ты хочешь,еще и дельный совет дадут) может быть что-то лучше? Не думаю!
5 мая 2025
Очень нравится маникюр у мастера Ксении. Всегда отлично держится, никаких проблем. Хожу уже больше года, рада, что спустя столько времени нашла своего мастера в этом городе)) Спасибо огромное 🥺♥️
Ника Фейзуллаева
5 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Ксении, это лучший маникюр в моей жизни! Очень приятный мастер, обслуживание на высоте и студия великолепна 🎀
Леди баг
26 ноября 2025
Очень аккуратно и красиво сделала мастер Наталья маникюр ,предыдущий продержался месяц без отслоек и сколов ,так что маникюр 10 из 10 !В салоне очень атмосферно и уютно😊Спасибо большое вашему салону и Наталье ❤️
Валерия В.
очень уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники и приятные мастера. результат превзошел всё ожидания, отдельно спасибо мастеру Алёне🎀 обязательно ещё вернусь💘
Миха
30 марта 2025
Ужасное качество работы! Записываешься к одному мастеру - принимает другой! Записывалась к Рите Приняла неизвестно кто Я пришла туда один раз и это была ОШИБКА! Люди, не приходите сюда, если не хотите испортить свои ногти. Фото "качественной" работы приложила к отзыву. Если бы можно было поставить отрицательные звёзды - я бы поставила
Анастасия Гуринович
Супер атмосфера и персонал, доброжелательные девочки🎀 хожу к мастеру Ксении уже наверное года четыре-лет пять, все супер. Конечно иногда бывают какие-то приколы в носке, но норм. 🌺🫶🏻
Жанна Савушкина
Очень рекомендую эту студию!Мастера добросовестно подходят к своей работе,используют качественные материалы,очень уютная обстановка🥰
Настюшка В.
20 февраля 2025
Была в данной студию по маникюру первый раз и осталась очень довольна. Спасибо большое мастеру Алсу💟Сделала все качественно и аккуратно🌸🙏🏼Теперь это моё любимое место куда я буду ходить на маникюр🥹спасибо🥹
Мария Игнатьева @masyanasan
30 июня 2025
Я очень довольна работой мастеров. Они внимательны 👀, отзывчивы ❤️ и выполняют свою работу очень аккуратно. Спасибо за прекрасные ногти! ✨💅
Ольга М.
3 мая 2025
Прекрасное место, была на педикюре у Алсу, делала аккуратно, прислушивалась к пожеланиям, кушетка для педикюра удобная, много украшений на стенах, я такое люблю. Рекомендую!
Анна Киселева
19 июля 2024
Очень приветливые мастера,выполняют свою работу качественно и аккуратно.Атмосфера в студии домашняя,время пролетает незаметно. Маникюр носится чудесно,ничего не трескается и не отваливается. Советую всем всем эту студию
Анна Баскаева
13 апреля 2025
Прекрасная студия, была у мастера Алсу. Очень милая и приятная девушка, внимательно и аккуратно все делала. Делали небольшое наращивание. Также в студии можно приобрести уходовые средства для тела( взяла мист и масло )💕
Ксения Маслова
была первый раз. все очень понравилось,мастер Алёна просто супер. ноготочки аккуратные,интерьер супер.
K
Ksenia P.
27 октября 2024
Делала в этой студии маникюр два раза! И два раза в носке это просто ужас. Первый раз делала у мастера Риты - меньше чем через неделю начались отслойки, и меня записались на ПЛАТНЫЙ РЕМОНТ. После ремонта ногти продержались один день и всё то, что она «отремонтировала» отвалилось. Я не проходила с красивым маникюром и недели. Есть вопросы к работе мастера😕 Второй раз делала маникюр у мастера Анастасии. Сделала всё аккуратно. НО, я просидела 3,5 часа на маникюре с гель лаком😳 так же сразу же начались отслойки. Я делаю маникюр уже много лет и никогда так много отслоек не было. Вопрос к студии, может нужно лучше подбирать мастеров? И не записывать ,как минимум, на платный ремонт! Так же, что в первый, что во второй раз из напитков ничего не предложили ( мелочь, но заметна). Вообщем если хотите сделать маникюр на один день, то тогда можете идти в эту студию👍🏻
Кристина Слижевская
16 января 2024
лучший салон, в котором я была! маникюр прекрасный, всем довольна, обслуживание на высоте, мастера дружелюбные и милые 🥺❤️ есть много приятностей (таких как чай, кофе, сладости, подарок на первое посещение, телевизор, на котором можно посмотреть что-то по желанию клиента) и комфортное место, также огромный плюс в расположении. маникюр качественный и видно, что делается с любовью к своему делу!
Алина В.
30 января 2025
Замечательные мастера , все современно , чисто , а самое главное то что , все аккуратно , маникюр в носке прекрасен , просто советую от души данный салон
Glam
1 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Ксению за прекрасную работу! Очень качественный и аккуратный маникюр, учла все пожелания. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Ксения — мастер своего дела!
blaisinhot
26 января 2023
очень милое место, приятная атмосфера, милая девушка Ксюша и, конечно, качественные услуги. хожу не первый раз и могу с лёгкостью сказать что в этом чудном местечке просто потрясающее соотношение цены и качества. именно тут вам предложат выпить чай или кофе, угостят вкусняшками и сделают чудо из ваших ручек, всем советую!!!💫💫💫
sshpullya
13 декабря 2025
просто замечательная студия! встречают всегда с теплом, очень вежливые сотрудники. Прихожу к Анастасии уже не в первый раз, и всегда довольна результатом, волшебница просто 😍
Ксения Яшагина
Это самая уютная и комфортная студия! Рада, что когда-то открыла ее для себя. Девочки, всем рекомендую ❤️
25 января 2023
Мастер настоящий профессионал,делает все всегда идеально и если попросить сделать на ее вкус,сделает так что будете в восторге,с ней можно приятно побеседовать ,она всегда предложить вкусный чай в холодную погоду и домой вы уйдете с отличным настроением и идеальным маникюром
Екатерина Щ.
Очень уютная студия. Приятная атмосфера и замечательные мастера.С терпением и любовью творят чудеса🫶👍🏼
Хожу долгое время, хочу выразить огромную благодарность Ксении. Умничка что смогла сделать такую чудесную студию. Желаю успехов и процветания.
Ксения
16 июля 2024
Самая лучшая студия, где угостят айс лате или лимонадом, сделают идеальные ногти и поговорят на любые темы 💅
Диана Рахматова
23 октября 2025
Приятная атмосфера. Сделали отличный маникюр, и реснички. Все понравилось. Спасибо!
Софья Калашникова
25 января 2023
Мне очень понравился этот салон!Персонал доброжелательный!Сразу предлагают чай/кофе.Работу делают на отлично,без всяких сомнений!Атмосфера замечательная!Рекомендую!❤️
Мария Решетень
15 июля 2025
Сегодня я была на маникюре у мастера Ксении. Уж очень добрая и милая девушка! Я осталась в полном восторге и обязательно приду к ней ещё раз.
Юлия Грибцова
22 июня 2025
Очень понравился качественный маникюр,3 недели относила без нариканий.Всем советую это место.
Мария Чижикова
30 января 2025
Пришла в эту студию нарастить один ноготь, так как сломала и не ошиблась с выбором, просто на высшем уровне все,огонь!!
Кирилл М.
13 января 2024
Ходил на мужской маникюр. Чистая, уютная студия, сделали кофе. Все понравилось.
Валерия Т.
29 апреля 2024
Приятная студия, сделали чай, время прошло быстро и хороший мастер, но вот работа вообще не стоит того. Я получила пропил на указательном пальце, неравномерно мне нанесли базу, не выровняли ногти топом, они жутко взлетают наверх, с таким некомфортно ходить, кутикула неаккуратная, как и френч, этим фото нет и одного часа, все они были сделаны в студии и рядом с ней. Буду переделывать работу, ошибки студия не приняла, очень была расстроена и разочарована. Мне похоже не повезло, потому что отзывы и другие работы мне очень понравились, поэтому я и пришла к ним, но то, что мне сделали - некрасиво
Ангелина С.
5 апреля 2025
хороший салон, с прекрасной клиентоориентированностью !