Мкар

Илья Воронов
Обратился в этот автосервис для ремонта ходовой части и подбора запчастей. Остался очень доволен качеством работы и обслуживанием. Специалисты настоящие профессионалы: быстро выявили неисправность, подробно объяснили, что нужно сделать, и помогли подобрать все необходимые запчасти. Порадовало, что многие детали были в наличии, а остальные можно заказать с быстрой доставкой. В магазине огромный выбор автозапчастей — действительно есть из чего выбрать. Пока автомобиль был в ремонте, комфортно ожидал в клиентской комнате. Цены адекватные, а для постоянных клиентов действует приятная скидка 5%. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный ремонт и грамотный подход к обслуживанию автомобиля!
Planet G.
Обратился в Мкар по совету друга - нужно было и кондиционер заправить, и стойку поменять. Попал на Сход-развал и замену масла в АКПП заодно. Ребята толковые: помогли с подбором запчастей (взяли под заказ, приехало на следующий день), плюс на иномарку нашли хорошую альтернативу оригиналу. В наличии у них вообще больше 100 000 позиций, что удивило. Мастера грамотные. Диагностику ходовой сделали быстро, отдельное спасибо за ремонт выхлопной - запах пропал. Учитывая, что я теперь постоянный клиент, дали скидку 5% на всё, включая работу и запчасти. Ждал ремонт в комнате ожидания - чисто, чай есть, не выгоняли. Теперь только сюда. И двигатель чинить, и электрику, и форсунки промывать - видно, что люди за репутацию. Запчасти для китайцев и Автоваза тоже в наличии, что редкость. Рекомендую Мкар, не пожалеете.
Кефир Альбертович
Отличный автосервис! Обслуживаюсь в этом автосервисе уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Мастера — настоящие профессионалы: быстро нашли неисправность, всё объяснили по делу, без «воды». Работы выполнили качественно и в срок. Цены адекватные, запчасти в наличии. В помещении чисто, зона ожидания комфортная. Однозначно рекомендую!
игорь рудаков
Автосервис на уровне , можно купить запчасти для разных автомобилей как в наличии так и под заказ. Постоянным клиентам есть скидка, механики ребята грамотные к делу серьёзно подходят за что отдельное спасибо. Любой ремонт для авто как по электрике так и по ходовой части , в общем заеду обязательно спасибо за качественный ремонт и сервис.
Алексей С.
Мой любимый сервис, уже 3 года приезжаю если что то с машиной, люди работают грамотные, если что посмотрят что сломалось, подберут нужные запчасти. Недавно у меня движок навернулся, так они его весь перебрали, сказали и показали что сломалось, сказали сколько будет стоить работа + детали, на удивление не дорогие кстати. В общем всем советую, если вдруг что, обращаться сюда.
Алексей
Заехал в Mкар за запчастями для своей „четырнадцатой“ — и чуть не уехал с улыбкой шире, чем капот! Цены такие, что мой кошелёк чуть не пустился в пляс, а менеджер шутил так, что я забыл, зачем вообще пришёл (но он мне напомнил — и собрал всё, что нужно). Все детали для ВАЗ‑2114 были в наличии. Теперь буду ездить только сюда — и не только за болтами, но и за порцией хорошего настроения!
sykaaaxyxy
7 ноября 2025
Отличный автосервис и магазин запчастей в одном месте! Огромный выбор — более 100 000 наименований в наличии, а если чего-то нет, быстро привезут под заказ. Очень доволен работой специалистов — настоящие профессионалы, которые помогут и с выбором запчастей, и с качественным ремонтом. Для постоянных клиентов есть приятная скидка 5%, а пока ждешь машину, можно с комфортом расположиться в комнате ожидания. Лично рекомендую их услуги: заправка кондиционера, ремонт ходовой, сход-развал и замена масла. Отлично справляются с ремонтом двигателя, электрики и выхлопной системы. Здесь найдут запчасти для любой марки: от иномарок до китайских авто и АвтоВАЗа.
Валерия Сарманбаева
5 октября 2025
Я очень довольна обслуживанием в автосервисе «Мкар»! Как постоянный клиент,я получила скидку 5%. Мастера здесь настоящие профессионалы, они быстро и качественно выполняют свою работу. Особенно порадовала комната ожидания — в ней можно комфортно провести время, ожидая своей очереди. Ещё один большой плюс — огромный выбор запчастей. Мне нужна была деталь на иномарку, и её сразу же нашли в наличии. Теперь я буду обращаться только сюда! Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный ремонт.
Влад Кургузов
11 февраля 2025
Заезжаю в этот автосервис уже не первый раз, у них все на высшем уровне. Отличный персонал, который поможет по всем вопросам, шикарные мастера которые знают своё дело и делают все качественно и быстро. Пока мастера выполняют работу с вашим авто, можно посидеть в приятном зале ожидания. Ещё есть скидки для постоянных клиентов. Запчасти можно купить прямо у них в магазине или заказать, это очень радует, потому что не нужно долго ездить искать нужную деталь на машину. В общем, сервис отличный, всем рекомендую!
Александр Герман
15 января 2025
В этом автомагазине имеется большой выбор автозапчастей,в том числе и под заказ. Ремонт и обслуживание авто тоже как никак есть. Клиенты,которые покупают товары на постоянной основе даётся скидка на все товары 5%. Здесь достаточно профессиональные специалисты,которые смогут вам помочь с выбором,ремонтом и обслуживанием вашего транспорта,так же имеется комната ожидания. Услугу,которые я рекомендую из этого автомагазина:ремонт ДВС,промывка форсунок и замена масла в АКПП. Выбор товаров очень большой,что очень радует.Имеются запчасти на иномарки,китайские авто,а так же Автоваз.
Спасский Игорь
18 июля 2025
Обращался в Автокомплекс Мкар за заменой масла и ремонтом ходовой части — остался очень доволен! Мастера действительно профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Отдельно порадовала комната ожидания, где можно комфортно провести время. Большой плюс - огромный выбор запчастей. Мне нужна была деталь на иномарку, нашли сразу. А ещё как постоянному клиенту дали скидку 5%. Теперь только сюда! Рекомендую!
Данил Белогуров
Автосервис и автомагазин есть 100000 товаров ремонт и обслуживание автомобилей постоянному клиенту действует скидка 5 процентов что приятно в автосервисе проффесиональные специалисты в городе которые помогут подобрать подходящие запчасти ремонтом и обслуживанием автомобиля заправляют кондиционеры меняют сход развал умеют делать ремонт ходовой части и многое другое есть большой выбор запчастей для иномарок
Алексей Васильченко
7 марта 2025
Недавно посетил автосервис, и хочу поделиться своим мнением. Сначала мне понравилось, что сервис расположен в удобном месте и легко найти. Когда я пришёл, меня встретили вежливые сотрудники, которые быстро поняли, в чем проблема с моим автомобилем. Они объяснили, что нужно сделать, и озвучили стоимость работ заранее, так что никаких сюрпризов не было. Сам ремонт занял не так много времени, и автомобиль вернули мне в чистом состоянии. После сервиса я заметил, что машина стала работать лучше. В целом, я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот автосервис тем, кто ищет надёжное место для ремонта своего автомобиля.
Камилла Эренценова
Огромный выбор в запчастях для автомобилей,но я напишу качество и скорость обслуживания клиентов,заехал сделать сход развал ,все грамотно и без нареканий .Мужики заезжайте если слышали о нем.
Рябцева Олеся
17 августа 2025
Обращалась в автосервис Мкар. Есть большой выбор запчастей, в том числе под заказ от 1 дня. Хороший ремонт и обслуживание авто. Постоянным клиентам скидка на все 5%! Здесь работают профессиональные специалисты, которые помогут с выбором запчастей, обслуживанием и ремонтом авто. Удобная комната ожидания для клиентов
Вячеслав Тупиков
Хороший сервис, опытные вежливые мастера, быстро и качественно, огромный выбор запчастей, подберут и подскажут, приемлемые цены, есть где подождать ,попить кофе,
Анастасия Заруднева
26 ноября 2025
очень хороший автосалон. быстро починили машину, еще и скидку 5% сделали. сейчас резко наступили холода. пришлось быстро менять шины. так этот салон сделал все буквало за пол дня, езжу уже неделю никаких проблем нету. спасибо большое, буду обращаться еще. так же очень добрый персонал, все объяснили и показали.
Артём Костин
21 июня 2025
Недавно посетил авто сервис и остался доволен.Когда я его посетил я понял то что лучше сервиса нету.Работники очень отзывчивые.Ещё я очень удивился такому широкому ассортименту запчастей где можно найти любую запчасть на машину,еще мне и помогли подобрать качественную деталь.Цены доступные для каждого.Машины делают быстро и профессионально.Тем кто ещё не нашел надежный и профессиональный сервис,рекомендую именно его.
Vladimir Eliseev
приехал на диагностику+заправку кондиционера. товарищ мастер ответственно заявил, что у меня утечка, договорились на пятницу встретиться в 10 утра. я прибыл на место вовремя, но вот специалиста не обнаружил на рабочем месте. обратившись к мастерам с вопросом где он, мне заявили: с кем договаривался - тому и звони. по-хамски, но да ладно. клиентоориентированность 0/10. квазимастер по кондеям на телефонные звонки так и не соизволил ответить за сим я откланялся и убыл в достойный сервис, где провели всю диагностику и, вы не поверите, - всё оказалось в порядке и исправно фунциклирует. а мне нарисовали проблему, которой фактически не было. по поводу заправки/диагностики кондиционеров - сюда однозначно НЕ приезжать.
rusikbucnhen
26 декабря 2024
Автокомплекс Мкар — отличное место для обслуживания автомобиля. Персонал вежливый и профессиональный, работают быстро и качественно. Цены вполне приемлемые, а ассортимент услуг разнообразный. Удобное расположение и комфортные условия ожидания тоже радуют. Рекомендую!
sofi.bkyk
10 июля 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данного автосервиса/автомагазина, и каждый раз остаюсь довольна. На днях меняла масло, вышло достаточно выгодно, в сравнении с другими местами города. Также не может ни радовать скидка 5% как постоянному клиенты. Работой осталась довольна. Персонал приятный. Все обычно выполняется в кротчайшие сроки.
Никита Ямщиков
13 июня 2025
Прекрасный автосервис с огромным выбором запчастей в наличии, а также возможность заказа. Постоянным клиентам у них предусмотрена скидка в 5% на весь спектр услуг и товаров. Не совру если скажу что тут работают лучшие мастера в городе, которые проконсультируют и помогут с выбором, особенно понравилось то что они могут вытачивать детали под заказ.
Olesya F.
7 января 2025
Делали сход-развал, по предварительной записи. Приехали, загнали машину во время, работу сделали качественно, даже колпаки на место поставили и хомутами закрепили, прям порадовало )) так как не везде так делают. Мелочь, а приятно. Ребята клиентоориентированные. Буду обращаться
Кеки Кек
8 августа 2025
Обращался в Автокомплекс Мкар за заменой масла и ремонтом машины — остался доволен ремонтом. Мастера действительно профессионалы, всё сделали быстро и качественно. На любую починку действует скидка 5% и это очень хороший плюс. Есть места для ожидания!
Дочьша лавы
15 декабря 2025
Отличный сервис! Огромный выбор запчастей (и правда есть всё). Что нужно — в наличии, что редко — под заказ на день. Мастера толковые, сделали всё быстро и чётко. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую. Взяла запчасти на свою машину и езжу довольная
Вадим Колесников
Отличный персонал. Сервис на высоте. Ремонт с гарантией. Огромный выбор товаров. Есть запчасти. Ожидать недолго. Есть зал ожидания. Все чисто.
Тарас Минеев
22 августа 2025
Один из лучших комплексов. Всегда езжу только сюда. Весь спектр услуг по автомобилю. Начиная от диагностики заканчивая высококвалифицированным ремонтом с возможностью заказа запчастей в магазине. Ребята прям молодцы.
Мирослава
19 июня 2025
Спасибо большое специалистам данного сервиса. Все очень понравилось. Приехала на замену масла, заодно и заправила кондиционер. Пока обслуживали мою машину, я ожидала в комфортной комнате для клиентов. На следующее посещение предложили 5% скидку. Рекомендую!
134505 Попов
1 мая 2025
В этом авто сервисе очень приятный интерьер, современный дизайн и современный подход к людям, они всегда отзывчивые и с ними приятно говорить и их подход к автомобилю очень поражает, ремонт очень качественный они делают свою работу очень быстра и при всём этом у них маленькие цены что тоже не мало радует
Артëм Скороходов
3 сентября 2025
Однажды приехал в автокомплекс Мкар,нужно было поменять масло и фильтр на машина ,мастера хорошо делали свою работу без каких либо вопросов во время ремонта можно было сидеть на диване и ждать конца работы вообщем мне всё понравилось буду приежать ещё
Александр desp
5 мая 2025
В автосервисе есть большой выбор автозапчастей, в том числе и под заказ. В автосервисе присутвуют профессиональные люди которые помогут с выбором автозапчастей, и других деталей для вашего автомобиля. На автосервисе можно заправить машину, сделать ремонт, сделать ремонт ДВС и т.д Всем советую.
Надежда У.
22 января 2025
В дороге сломалась машина, заеха в автосервис Автокомплекс Мкар , быстро нашли причину поломки, " хрустел шруз наружный" оперативно справились с работой. Так же очень , порадовало , что все запчасти были в наличии и по приемлемой цене . Остались очень довольны!
Наталья В
10 апреля 2025
Приезжали поменять зимнюю резину. Остались довольны качеством и скоростью работы. Так же удобно, что в одном месте можно и приобрести автозапчасти, и отремонтировать машину. Будем обращаться в Мкар снова.
Никита
2 августа 2025
Ситуация из мема "мне сказали 3600, а он требует 5600". Ездил на замену опорных подшипников, по словам мастера, именно они издавали неприятный скрежет при повороте руля. Когда отдавал машину, мастер заверил, что цена работы будет 5500 - 6000 максимум. Цена устроила, и я без задних мыслей согласился. Через 3 часа позвонили и сказали, что машина готова. По приезде в сервис поставили перед фактом, что цена теперь - 8800. Ни смс, ни звонков с оповещением об изменении цены не было. Работа, на первый взгляд, выполнена качественно: неприятные звуки ушли, и руль как-будто начал легче крутиться. Но вот это изменение цены на 3000 испортило все впечатление от сервиса. Спорить не стал, так как изначальную цену мы с мастером обговаривали только устно, и если что, то я никак бы не смог доказать свою правоту.
Бодя Емельянко
19 ноября 2024
Автокомплекс — это удобное и практичное место, где можно решить множество вопросов, связанных с автомобилем, в одном месте. Я посетил автокомплекс и остался доволен предоставленными услугами. Во-первых, хочу отметить широкий спектр услуг — от технического обслуживания и ремонта до мойки и установки дополнительных аксессуаров. Это позволяет сэкономить время и силы, ведь не надо бегать по разным сервисам. Во-вторых, работа сотрудников вызывает исключительно положительные эмоции. Мастера компетентные, вежливые и готовы объяснить все нюансы. Я был сильно впечатлен тем, как они внимательно относятся к каждому клиенту. В-третьих, качество выполненной работы на высоком уровне. Моя машина была обслужена быстро и качественно, что радует, ведь можно не беспокоиться о дальнейшей эксплуатации. Единственное, что немного огорчило — это наличие очередей в часы пик, но это, похоже, говорит о большом спросе на услуги автокомплекса. В целом, могу смело рекомендовать автокомплекс всем автолюбителям. Это место, где можно получить надежные и качественные услуги по уходу за автомобилем.
Илья Захаров
26 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с Автокомплексом Мкар. Это отличный автосервис и автомагазин, где я всегда нахожу необходимые запчасти. У них действительно огромный выбор — более 100000 наименований, и если что-то нет в наличии, можно заказать всего за день. Специалисты здесь настоящие профессионалы! Они всегда готовы помочь с выбором запчастей и качественно выполняют ремонт. Я делал у них ремонт ходовой части и заправку кондиционера — остался очень доволен результатом. Также приятно, что постоянным клиентам предоставляют 5% скидку.
Ma1NYT
17 сентября 2024
Я на выходных посетил этот магазин авто запчастей, и я был приятно удивлён тем, что тут очень большой выбор запчастей, услуг и тд. Приятные сотрудники которые выполняют свою работу очень качественно. Есть ремонт, мойка авто. Здесь работают проверенные специалисты и они всегда готовы вам помочь с выбором запчастей и тд. Есть комната ожидания, скидка постоянным клиентам в размере 10% на запчасти и мойку. Чинят авто, меняют запчасти, моют авто, ставят кондиционер, меняют коробку передач и тд.
Иван Щербаков
18 мая 2025
Надо было заменить масло в двигателе. Меняли впервые оказалось все не так уж страшно, как я думал. Мастера все понятно обьяснили, какое масло заливают и почему, а саму работу сделали быстро. Короче результатом я доволен, всем советую.
Наталья Костюченко
5 октября 2024
Магазин находится в удобном месте с хорошей парковкой, что облегчает поиск необходимых запчастей для автомобиля. Персонал в автокомплексе проявил высокий профессионализм и дружелюбное отношение. Они быстро нашли нужные мне запчасти и предложили подходящие варианты по доступным ценам. Качество запчастей также порадовало, всё оказалось оригинальным и соответствовало заявленным характеристикам. Я осталась довольна обслуживанием, качеством товара и ценами. Рекомендую данный магазин всем владельцам автомобилей, нуждающимся в качественных запчастях.
Софья Андреевна
27 июля 2024
Этот автосервис и магазин просто находка для любителей автомобилей! Здесь представлен широкий выбор деталей от разных производителей, так что каждый может выбрать то, что ему нужно. Даже можно заказать под заказ. И что особенно классно - они делают ремонт разных частей авто, от двигателя до ходовой. Кроме того, приятно удивили цены — они оказались значительно ниже, чем в других магазинах. Качество товаров тоже на высоте: я уже успела приобрести несколько запчастей и осталась довольна. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качественное обслуживание!
Вадим Б.
29 сентября 2024
Недавно воспользовался услугами автокомплекса МКАР для заправки кондиционера в своем автомобиле, и остался очень доволен. Сама процедура заняла не так много времени — всё было сделано быстро и профессионально. Персонал приветливый и внимательный, что не может не радовать. Специалисты подробно рассказали о процессе, выслушали все мои вопросы и дали рекомендации по дальнейшему уходу за системой кондиционирования. Теперь кондиционер работает как новый, и я снова могу наслаждаться прохладой в салоне в жаркие дни. Определенно рекомендую автокомплекс МКАР всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
finFlow6543
6 октября 2024
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на все вопросы. Специалисты провели диагностику моего автомобиля быстро и профессионально, четко объяснив все найденные проблемы. Цены оказались весьма разумными, а сроки выполнения работ приятно удивили — все было сделано в оговоренные сроки. Особенно порадовал уровень сервиса: чистота в помещении и внимание к деталям создавали комфортную атмосферу.
Мария Рахматуллова
1 ноября 2024
Автосервис приятно удивил! Современный и уютный интерьер, который создает комфортную атмосферу ожидания. Меня порадовал широкий спектр услуг: от простой диагностики до полноценного ремонта. Все сделали быстро и качественно, учитывая мои пожелания. Особенно понравилось, что подробно объяснили все нюансы работы и предложили несколько вариантов ремонта. К тому же, цены очень адекватные. И еще хочу отметить хорошее отношение сотрудников.
Вера Тихонова
9 августа 2025
Обширный выбор автозапчастей, ремонт и обслуживание на высшем уровне Персонал вежливый и отзывчивый , всегда помогут с выбор , а так же постоянным клиентам скидка 5%, большой выбор запчастей , отношение к клиентам вежливое ,
Денис Рябкин
17 сентября 2025
Добрый день !!! Прошу всех обратить внимание на данный отзыв!!! Тщательно проверяйте свой автомобиль когда забираете его с ремонта , могут снять детали заменить на менее качественные, сломать что-то и не предупредить , на обращения никак не реагирует, проверяйте заказ наряды навязывают дополнительные услуги, чеки не выдают , специально чтоб доказать их нарушения было не возможно , повторяю еще раз проверяйте свой авто и документы , а лучше присутствовать при его ремонте , или обратиться в более квалифицированный сервис
ежик ежикович
хороший сервис, лучшие специалисты в городе, постоянным клиентам дают скидку 5% на все, что очень радует. большой ассортимент запчатней на Иномарки
мария колесникова
30 июля 2024
Лучший магазин автозапчастей, буду теперь всем советовать. Сломался двигатель, искала с мужем конечно же по дешевле, чтобы не особо тратиться. Нашли это прекрасное место. Меня поразил огромный выбор запчастей, даже на заказ можно было. После обращения сюда наш двигатель работает как новый. А также приятно, что после 21:00 действует скидка 10%. Здесь можно найти все что только нужно, по бюджетной цене. Спасибо! Теперь буду покупать все необходимые детали только здесь! Посоветовала всем друзьям и знакомым.
Альфия
22 ноября 2025
Персонал вежливый. Недавно я брал шиномонтаж. Сделали все качественно, время ожидания в основном небольшое. Думаю, это лучший автокомплекс Старого Оскола.
SquiZak67
Достаточно не далекий авто комплекс,хорошо поменяли резину и самое главное дешево и качественно,рекомендую всем
Алина Огурцова
9 ноября 2025
Обратилась в данный сервис для замены масла в АКПП , ребята молодцы все сделали быстро и четко. Была приятно удивлена что есть комната для ожиданий) Благодарна за вашу работу и профессионализм👍