MKkitchen

Валерия А.
Огромная благодарность менеджеру Наталье за профессиональную помощь в подборе мебели в детскую комнату. Учла все нестандартные пожелания и продумала все до мелочей! Мебель доставили раньше, чем указано в договоре, чему были очень рады. Сборщик приехал на следующий день, сборка быстрая качественная! В восторге от работы всего коллектива. Будем заказывать сами и советовать всем!
максим сливинский
25 октября 2025
Очень качественная кухня, своих денег стоит. Также хочу выразить благодарность всему персоналу, очень отзывчивые люди, начиная от грузчиков, заканчивая руководителем Викторией. А отдельная благодарность, менеджеру Наталье, очень грамотно все рассказала и спроектировала кухню. Доставили все в срок, в целости и сохранности. Всем рекомендую этот магазин 👍👍👍
Алевтина Богачёва
5 октября 2025
Добрый день! Хочу написать благодарность Виктории и ее команде. Шкаф получился отличный, очень красивый и качественный. Все было сделано в срок и очень функционально. Отдельное спасибо сборщикам, которые работали 2 дня не поднимая головы. Сделали все безупречно, после сборки навели порядок. Так что честная рекомендация всем!)
14 октября 2025
Доброго времени суток! Хочу тоже оставить отзыв: заказывали кухню и шкаф купе в спальню, очень все понравилось! Получилось все так, как мы и хотели, учли все наши пожелания. Все сотрудники очень приятные и пунктуальные. Менеджеры грамотные, все нам объяснили, дали посмотреть, пощупать материалы, подсказали с дизайном! Михаил, он же замерщик и сболщик, мастер своего дела, сделал все профессионально. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
Vasiliy N.
24 сентября 2025
Привет друзья. Хочу написать честный отзыв о салоне «мебель и кухни» в Новлянске. Решили сделать ремонт на кухне. По соведу друга обратились в этот салон. Кстати он сам у них заказывал и его сын(живет в Москве). До этого смотрели в других мазинах мебельных, но цены там «космос». После обращения приехал замерщик. Профессионал и специалист своего дела. Сделал набросок учитывая все нюансы и передал в офис. После предварительного подсчета мы были приятного удивлены. Цена👍 Внесли предоплату и процес пошёл. Через две недели привезли нашу мебель. Заранее купили раковину, вытяжку и всё остальное. В день Х началась работа. Ребята приехали со своим инструментом и началось. Не отвлекаясь на перекуры к вечеру они закончили. Когда я открыл дверь испытал восторг. Придраться не к чему. Столешница и раковина как литая. Всё утановлего четко. Доводчики работают плавно. Одно слово КЛАСС! Ребята не тратьте время даром обращайтесь к ним. После сравните цены и опять к ним.
Ольга Л.
10 октября 2025
Преобрела кухню у данного продавца и очень довольна! Стиль, качество на высоте.!Это девятая кухня преобретенная у этого продавца. Стиль, качество, быстрая сборка. Отдельное спасибо Виктории и Наталье за профессиализм и учтенные пожелания. Однозначно рекомендую!
Оксана
16 октября 2025
Добрый день!!! Хочу объявить благодарность за помощь и организацию по мебелировке моей двухкомнатной квартиры. Мы остались очень довольны взаимодействием с данной компанией и особенно с менеджером Викторией, которая помогала, решала и организовывала процесс. Все прошло замечательно. Я и мои близкие остались довольны данной работы. Все как мы хотели. Отличная команда, хорошая мебель, отличные цены. Ребята вы на своем месте. Рада была , что выбрала именно вас. Всем добра и процветания!!! С уважением!!!
Екатерина Екатерина
27 октября 2024
На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом.Уже четыре кухни оттуда приехали (себе,родным),обставляла новый дом тоже с их помощью.Встроенные шкафы,отдельная мебель на заказ,со всеми своими хотелками к ним.Сейчас вот в процессе выбора кухни.Проект большой,девчонки методично и терпеливо воплощают мои хотелки ,при этом со своей стороны отговаривают от неудачных решений.Образцы можно взять и примерить на своей территории.В сложных моментах советуются и с замерщиками и с монтажниками,всегда на связи..Я довольна и всем советую,не пожалеете!
Марина Б.
11 апреля 2025
Зашли случайно, остались навсегда, это про наш случай! Огромное спасибо за нашу волшебную кухню. В особенности, менеджеру Наталье. Как можно было так функционально обыграть нашу крохотульку ,не понимаем. Ребята огромные профессионалы, если что то не подходит, предлагают альтернативу, полная клиентоориентированность.Рекомендуем однозначно, так держать!
Людмила Медведева
27 октября 2024
Заказывала здесь кухню по отличной цене 👍 Наталья помогла с выбором, наполнением и со всеми замерами и расчетами! В итоге кухня пришла вовремя и отличного качеста. Рекомендую этот магазин.
Tishka
19 июня 2024
Хочу выразить благодарность девушке Ольге, за помощь в подборе и планировке кухни, замечательное консультирование, доброделательность и бескорыстная клиентоориентированность на первом месте. Цены соответсвуют качеству