Мкшв

Владимир Коновалов
20 января 2022
Купил в ноябре игристое кокур брют и кокур полусладкое.Оказалось ,что подделка.Пробкаки вставлены не плотно и склеены из 2 частей.Вкус откровенно спиртовой.Так же был не приятный горький привкус.Сильно расстроен т.к.старался купит подороже и отдал дочери.Когда пришли гости и открыли бутылки ,то получилась очень не приятная ситуация...Игристое "наследие"оказалось больше похожим на качественный продукт.Был хорошего мнения о магазине.Что это?Мне не повезло и нарвался на подставуху палева продавцами или система?
31 августа 2018
Хороший выбор, приятный персонал, цены более низкие чем в магазинах + частые акции, есть бесплатная парковка и система лояльности для постоянных покупателей, а также скидки на дни рождения и свадьбы
Дмитрий Боев
2 декабря 2021
Хороший, небольшой магазинчик по продаже алкоголя. Я давно там покупаю недорогое шампанское коробками к праздникам. Угощал друзей и знакомых. Хвалят. Продавец спокойная, общительная, культурная. Днём покупателей мало. Нормально. Я доволен.
Борис
23 марта 2018
Московский комбинат шампанских вин этим все сказано. Многие с советских времен помнят стилизованную букву Ш на этикетке советского шампанского. Вот и сейчас в фирменном магазинчике при заводе можно купить различные варианты напитков. Есть как самые дешевые винные напитки, так и выдержанные игристые вина удостоенные различных наград на международных конкурсах. К слову кроме вин в магазинчике есть и более крепкие напитки изготовленные либо по заказу МКШВ либо просто сторонних производителей. Периодически проводятся акции и можно хорошо сэкономить. Также есть скидочные карты, но на акционные товары скидка по карте не действует.
Надежда П.
18 февраля 2022
Магазин торгует шампанским под торговой маркой Московского комбината шампанских вин. Однако комбинат не работает 3 года. Вся продукция производится где то.... в Краснодаре) но мы всё равно купили для пробы пару бутылок. Цены не дорогие. На вкус полное разочарование. Сильно пенится. Пена быстро сходит и в бокале остается что то напоминающее винный напиток. Не рекомендую тем кто ценит свое время и деньги.
Арчибальд Арчибальдович
12 декабря 2018
Всегда покупаю шампанское именно тут. Без наценки прямо с завода. Оплата нал и карты. Парковка.
7 февраля 2017
Это одно из лучших шампанских, которых я пробовала. На уровне французских вин типа Мондоро или даже Периньон. Удивлена, что производство Россия! Шикарный вкус подчеркивается у него не менее шикарной бутылкой из толстого стекла. Мне его подарили, но теперь буду искать в магазинах сама!
12 февраля 2017
Сколько себя помню, всегда с родственниками и друзьями пили шампанское, сделанное на МКШВ. Отчасти потому, что мы коренные москвичи и уважаем свою продукцию, а во-вторых по причине очень качественного алкоголя. Было время, когда немного сдавали они позиции, но вот уже достаточно давно Московское Элитное шампанское полностью оправдывает свое название. Я рекомендую его друзьям, знакомым, всегда выбираю в качестве подарка)) Никто еще не жаловался, только хвалили.
Руслан Пупыкин
28 октября 2021
Отличный магазин с красивыми и вежливыми продавцами . Большой выбор продукции по заводским ценам .
ВФ
6 сентября 2021
Большой выбор шампанского и крепких напитков. Приветливые продавцы.
Лариса Л.
15 октября 2019
Мы поехали закупать 3 ящика шампанского Золотой стандарт я его раньше брала и его же заказала но в ящиках оказалось шампанское Московское элитное -это такая гадость пол сравнению с Золотым стандартом . Гости были разочарованы. После загса мы это элитное вылили в траву. Наверное у завода проблемы. Если в магазине заказываешь одно. а привозишь другое. Все друзья и родственники сказали. что никогда не поедут покупать туда шампанское- молодожены были расстроены
Ю
Юрий Паршенин
1 декабря 2020
Неплохой магазин, приветливые продавцы, отличные цены, качество тоже на высоте. Закупаюсь перед Новым Годом уже несколько лет, очередь небольшая, подьезд хороший. Покупал как то в Перекрёстке шампанское МКШВ, вкус с заводским нк сравнить. Советую.
Кобец Павел
8 февраля 2019
Это мой лучший магазин по приобретению спиртных напитков! А товарищ Директор Богдана батьковна просто прелесть. Всегда приветлива, несмотря на свою занятость, готова профессинально прокунсультировать по вопросам приобретения горячительных напитков. Мой Вам респект.
Андрей Голев
27 ноября 2019
Отличный магазин при комбинате,приемлемые цены по скидочной карте.Хорошая парковка даже для коммерческого транспорта.
Ирина Григорьева
10 марта 2021
Отличный магазин , беру там оптом шампанское , очень вкусное и приемлемые цены
Игорь
1 июля 2019
Хорошее Российское шампанское и цена! Удобный график работы. В сетевых магазинах такого не купишь.
Станислав Шатович
13 марта 2019
Отличный магазин при Московском Заводе Шампанских вин, часто закупаюсь там, цены приемлимые, качество тоже не разачаровывает)
ольга п
30 июня 2020
Отличный магазин,качественные напитки ,всегда вежливые продавцы ,ходим теперь только сюда !
Виктор К
1 января 2020
С 2013 Новый год отмечаем только с шампанским "Московское элитное брют". Всегда вкусно продают свою продукцию. Удобный подъезд на машине. Даже не хочется пытаться, что-то искать новое.
Александр Валерьевич
6 января 2019
Дёшево, качественно. Очень люблю этот магазин. Когда праздник какой, еду суда. Тут и коньяк и вино и шампанское и водка.
Роман Савинов
28 августа 2020
Хорошая продукция, большой ассортимент, низкие ее цены.
Илья Исаев
29 декабря 2019
Цены сейчас хорошие, (29.12.19) с нового года станут ещё ниже, думаю. Ассортимент правда подводит. Но запасов, говорят хватит ещё на пол года торговли. По невнятному ответу продавщицы понял, что завод уже закрылся и на половину разрушен. Горько. Уходит история(с каждым днём всё больше) и качественные продукты производимые в черте города.
МАРИЯ С.
10 февраля 2020
Качественные алкогольные напитки по недорогой цене. Жаль ассортимент уменьшился. Раньше продавали потрясающее шампанское champ du roi. Жаль сейчас нет в продаже.
Марина Филатова
10 декабря 2018
Большой выбор шампанского. Очень хорошее вино Мерло и Саперави. Один раз попали на крымского Черного полковника. Коньяки, водка.
магомед талаев
18 апреля 2020
Отличный выбор, хорошее качество и низкие цены от производителя
25 марта 2020
Привет всем! Хороший выбор шампанского и вина. Доступные цены есть скидки. Удобный график работы, есть возможность поставить авто.
Lana Nik
30 марта 2020
Отличный выбор по отличной цене! Рекомендую полусухое шампанское...обалденное!
A A
25 сентября 2020
Отличный магазин, много акций и скидок. Широкий ассортимент, которого нет в сетевых супермаркетах.
Светлана
9 февраля 2020
Шампанское и вина от Московского комбината шампанских вин по очень хорошим ценам. А еще там очень вежливые и гостеприимные девочки-продавщицы!
Alexander B.
27 декабря 2017
Цена-качество на высшем уровне. Одно из лучших отечествиных шампанских. Наценка в заводском магазине минимальна.
anastasiia sokolova
13 апреля 2020
Шампанское отличного качества по цене производителя
Сергей Шаненков
26 октября 2019
Большой выбор шампанского. Есть вино, водка и коньяк.
Анатолий hh
15 декабря 2019
Хороший магазин при заводе. Всегда есть шампанское в ассортименте, в т.ч. эксклюзивное для особо торжественных случаев. Возможно приобрести праздничную упаковку. Удобно подъехать, рядом МКАД. Попутно можно купить вино и коньяк.
Дмитрий
6 апреля 2020
Для свадьбы отличный выбор алкоголя--вкусное вино. Две свадьбы уже здесь закупался %=)
Денис Б.
12 сентября 2018
Отличный завод, хорошая продукция, приятные цены, удобная парковка.
Аренда замка в Подмосковье.
20 марта 2021
К сожалению закрыли завод и соответственно в этом магазине нет тех прекрасных сортов шампанского. Стоит дешёвая бурда. У нас отняли Советское Шампанское!!! Заставляют пить импортные , дорогие , химические сорта!
Леонид Коновалов
6 ноября 2019
К сожалению, завод сейчас на реконструкции, поэтому магазин торгует остатками. Красное шампанское покупать можно, оно производства МКШВ. Купили полусухое и брют - они оказались производства Краснодарского филиала, не МКШВ, хотя этикетка МКШВ. Полусухое сладкое, как в магазинах. Брют - как полусухое, никакого отношения к качеству МКШВ не имеют. Расстроились сильно, не понятно, будет ли после реконструкции завода на нем шампанское прежнего уровня. Пока что брют точно потерян.
Иван Д
24 декабря 2021
Цены приятные, но слабый ассортимент. Зачем-то закрыли парковку возле магазина.
Андрей П.
24 ноября 2020
Опово-розничный магазин при заводе МКШВ. Перед магазином есть небольшое место для стоянки. К магазину проезд под шлагбаум. Цены в магазине весьма демократичные. Качество напитка хорошее. Поступило шампанское и вино из Тамани. Есть подарочные коньяки и другие алкогольные напитки. Любезные продавцы всегда готовы посоветовать, что выбрать на ваш вкус.
Светлана КрылоVа
23 декабря 2019
Всегда приятно посещать магазин при МКШВ на Рябиновой 44. Радуют и ассортимент и цены. Всем рекомендую!!!
Ирина Ирина
14 июля 2022
К сожалению в розничных сетях в Москве очень мало представлен этот завод. Отличные качественные напитки широкого ценового диапазона. В магазине призаводе можно купить дешевле.
Александр Кутепов
8 августа 2022
Прикольный фирменный магазин, весьма не плохой выбор разных алкогольных напитков
Павел ВВ
19 декабря 2020
Сегодня был в магазине. Ассортимент большой (шампанское, коньяки, джин, апперетивы, вина). Шампанского примерно видов 7. Единственное, завод МКШВ не работает, шампанское из Кубани и Крыма. Есть Московское (Кубань, но под брендом МКШВ), Наследие (Крым), Дербенское. Народ берет, и по много.
Sl Z
26 декабря 2020
Убогое темное помещение, витрины отгорожены от покупателей прилавкам "а-ля СССР", крайне скудный ассортимент. Грустно. Не рекомендую.
Iceberg Полярный
8 декабря 2020
Заказов и покупателей много перед прпздниками, а продавцов всего 1 при том, что ему нужно пробить КАЖДУЮ бутылку, а когда народ приезжает закупиться для корпоратива!!! Сколько это бутылок? И сколько плкупателей продавец обслужит? Такое впечатление, что народу никто не хочет продавать шампанское!
Екатерина Топорина
8 января 2022
Магазин шампанского и вин. Есть чем поживиться, чтобы порадоваться жизни. К сожалению, продукция уже не самого московского завода. Это жаль. Но всё-таки свое
Анна Г.
16 октября 2021
Очень уютно, выбор большой кваса ассортимента.
Ольга Карасёва
26 июля 2021
Хороший магазин, не дорогой. Можно купить от шампанского до более крепких напитков. Пива нет))
Простоник
3 января 2022
Самы"час пик" - 31 декабря а они не хотят поработать хотя бы до 14 час. А в остальном магазинчик хороший, чистенько, уютненько. Ассортимент - диву даёшься. Примерно (но на полступени ниже) такой же магазинчик был при заводе "Кристалл".
Алексей Чугунов
26 декабря 2019
Хороший магазин, цены низкие, но выбор стал меньше почему-то. Неудобно расположен, если не знаешь что он там есть то и не найдешь