Ml_Flowers

261 отзыв

Syri R.
4 июля
Флорист нулевой, зачем эта женщина тут работает? 04.07.2026 вечером собирала букет. Ладно уже то, что сама подбирала сочетание цветов. Попросила посоветовать упаковку. «Флорист» сказала, что лучше без нее. Хотя мне хотелось актуальную круглую упаковку. Попросила все же лучше сделать, продавец даже не могла посоветовать цвет: стоит там на отвали. В итоге круглая упаковка из глянцевой бумаги и скрепок получилось особенно позорной - с учетом того, что что обошлась она 500 рублей. Не рекомендую данный магазин, а руководству лучше подумать - кого вы принимаете и хотя бы показать фото актуальных букетов
Регина Ш.
Спасибо большое за гвоздики, брала на защиту проектов в кабинет, благодаря цветам создалась атмосфера праздника. Благодарю флориста, молодого человека, за вежливость и помощь в выборе.
Анна Лаубган
31 августа 2025
Были приятно удивлены выбором, ценами и отношением в этом магазине цветов. Перед 1 сентября все в запаре, и это понятно. Но не все могут при этом сохранять доброжелательность и чуткость к клиентам. Цветы свежие,выбор прекрасный. Дорого везде сейчас, но когда есть за что -не так обидно. И, кстати, нам ещё и карточку скидочную дали. Спасибо большое!
Matt Matveyuk
20 декабря 2025
Огромное спасибо цветочному магазину за спасение нашей свадьбы! Ночью срочно искали свадебный букет с пионами (не сезон!), и только здесь смогли найти то, что нужно. Флорист сделал всё просто идеально — букет получился шикарный. Очень довольны сервисом и результатом! Флорист правда классный парень!
Yanina
26 мая 2025
Добрый день! к сожалению не могу выразить благодарность за цветочки которые были куплены через flowwow, так как они так и не раскрылись. Менеджер позвонила и сказала, что привезли свежие ирисы и они закрытые, я уточнила а раскроются цветочки - да, обязательно, но по факту даже после подрезки они так и не раскрылись а прошло совсем ничего с момента покупки 72 часа и к сожалению магазин больше не выходит на связь((( фото До и фото После.
Игорь Николаев
7 мая 2025
Замечательный магазин и девушки которые подбирают по телефону, большой ассортимент,несколько раз в месяц обязательно пользуюсь. Огромное спасибо за качество и подбор букетов. Всём советую.
Мария Кузнецова
6 июня 2025
Хожу в магазин с его открытия. Очень люблю это место, здесь всегда свежие цветы и много интересных идей для подарка. В этот раз покупала букет на свадьбу. Флорист собрала то, что я хотела. Спасибо, что вы есть.
Наталия Николаевна
2 ноября 2025
Благодарю за оперативность, вежливое отношение к покупателю и самое главное -собрали букет такой какой хотели, даже лучше. Наша именинница была очень довольна
Иван Б.
13 июня 2025
Большое разнообразие цветов, покупаю уже не первый букет, стоят долго. Очень доволен и рад, что есть такой магазин около дома.
Hameleon
11 декабря 2025
Спасибо сотрудникам за хороший букет 💐 Согласовали на определённую дату и время. Букет был готов к обговоренному моменту
дарина Волкова
20 мая 2025
прекрассный магазин, качество цветов просто на высоте! всегда беру цветы именно в этой студии цветов и каждый раз шикарные букеты, французкие розы так вообще сказка! Стояли три недели.😍 отдельно спасибо флористам, очень приятный и милый коллектив, в особености понравилась невысокая девушка в платочке, очень аккуратно и мило все обьясняет 😍 советую данную студию цветов, качество и цена на высшем уровне!
Альфия Бектемирова
6 июля 2025
Подарили цветы из этого магазина,цветы простояли порядка 2.5недель! Уточнила где именно покупался букет,и через какое то время сама пришла за букетом для выписки из роддома! Мама с дочкой выслушав мои пожелания, оперативно собрали 💐, спасибо
Ольга Р.
10 ноября 2025
Беру цветы здесь не первый раз. Отличный выбор роз и вообще букетов, всегда всё свежее, цветы стоят долго. Персонал приветливый и вежливый, помогают с выбором. Рекомендую!
annnnnn
23 сентября 2025
Покупаю цветы здесь на протяжении двух лет. Всегда помогают составлять красивые букеты. Большой выбор
Светлана С.
31 августа 2025
Чудесный цветочный магазин на углу. Не первый раз беру здесь букеты. Вот и сегодня к 1 сентября нас выручили! Цена-качество то что нужно сейчас. Спасибо!
семён м.
10 августа 2025
Заказывал букет для девушки — хотел, чтобы вау-эффект был. Ребята справились на 100%. Цветы свежие, запах просто бомба, оформление стильное, без лишней “мишуры”. Доставили вовремя, ещё и фото перед отправкой скинули. Девушка в восторге, а я теперь герой. Рекомендую!
Антон Б.
17 октября 2025
Замечательный магазин цветов! Свежие цветы, красивые букеты, вежливые и профессиональные продавцы. Всем рекомендую.
Александр Костромитин
29 января 2025
Отличный магазин, приобрел букет девушке. Стоит уже неделю, а радует до сих пор) Флорист подсказала и попала, спасибо!
Дмитрий Конин
Понравился сервис + терпение при выборе букета, оформлено было аккуратно и красиво. Цена по ощущению не была завышенной, рекомендую к посещению и приобретению цветов.
Таня З.
10 сентября 2025
Чудесное место! С прекрасным выбором букетов и цветов! Обожаю нежнейшие и милые композиции!! Всегда можно найти что-то особенное для самых близки людей!
Ира Черниченко
6 апреля 2025
Прекрасное место, большой выбор, великолепное обслуживание, хорошо подобраные букеты. Флористы очень внимательные, букет выглядит просто потрясающе, умно подобраные букеты, всё очень сочитается. Минусы: Нет
поля степачёва
6 сентября 2025
Очень большой выбор цветочков, продавец очень приятная и вежливая девушка, цены не кусаются, рекомендую
Ярослав Васильев
Цветочный магазин ни один раз выручал в плане подбора цветовой композиции. Цветы всегда свежие, сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь
Дмитрий Ч.
30 июля 2024
Всегда беру тут цветы, они всегда свежие и долго стоят. Для постоянных клиентов есть скидка, что тоже весьма приятно. Единственное, в праздники постоянный ажиотаж и лучше готовится заранее. Советую брать порошочек krizal, если хотите продлить наслаждение от вида цветов на более долгий период.
Сникерс Сни
14 октября 2025
Самая лучшая студия!! 🌸 Здесь я нашла не только нужный букет, но и приятное человеческое отношение, спасибо Вам и процветания! Теперь за букетом только к Вам))
Антон Д.
16 апреля 2025
Заказал букет через доставку Flowwow привезли дохлый букет завял на следующее же утро. Написал сообщение в цветочный чтобы норма ли это на что мне сказали: «исправьте отзыв на пять звёзд и тогда мы компенсируем вам часть суммы . Теперь мне кажется что все отзывы на пять звёзд здесь сделаны таким образом. В итоге магазин не решил ситуацию мне позвонил странный мужчина пытался уговорить изменить отзыв. Никому не пожелаю здесь купить цветы.
Дарья Ж.
27 сентября 2025
Очень классный цветочный магазин, постоянно берем цветы только здесь💕 Всегда хороший выбор, многообразие цветов и приветливые флористы❤️
Анна С.
8 марта 2025
Заказала в данном магазине букет свекрови через агрегат floww. Оплатила заказ, оформила заранее. 8 марта обещали доставку с 9 до 11. В 11 написали, что курьер не найден! Я оформила самовывоз, поехала по адресу Пулковское 3. На месте оказалось, что цветы отдают через окно жилого дома. На улице огромная очередь, много мужчин в очереди, недовольных долгим ожиданием. Женщина в окне злая, уставшая. Простояв на улице несколько минут, я поняла, что связываться с таким продавцом я не хочу и отменила свой заказ! Праздник испорчен, настроение тоже. Не советую данный магазин! P.S. на звонки не отвечают.
Андрей Бестужев
18 января 2025
Всегда беру здесь цветы. Очень доволен. Цветы свежие, красивые и разнообразные. Спасибо большое, что наполняете наши праздники красотой. Обязательно буду рекомендовать.
Валентин Г.
28 октября 2024
Отличное место, часто заказываю здесь доставку! Всегда свежее цветы! Если возникают какие то недопонимания, встают на сторону клиента! Особенно хочу отметить флориста Дану!
Елизавета Д.
25 марта 2024
Совсем недавно открыла для себя этот цветочный, качество цветов очень радует, стоят долго, всегда свежий ассортимент! И что меня поразило, что только здесь я нашла пионы!!! Приятные флористы) Удобно, что есть доставка и много сопутствующего товара. Можно прийти и взять не только цветы, но и купить полноценный подарок!
Ltybc I.
27 августа 2025
Очень большой выбор цветов и разновидность букетов, для каждого можно подобрать свой вариант на каждый случай. Обслуживание на 10 из 10
андрей М
лучший сервис и добрые, отзывчивые продавцы. Покупайте только тут и не пожалеете. Обслуживание на высшем уровне, цветы пышные, сказать не чего просто ВАУУУ!! 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даня Мудрец
5 февраля 2025
Отличное место Всегда большой выбор цветов и подарков на все случаи жизни Отдельную благодарность хочу выразить флористу Дана, явный профессионал в своём деле.
Анна Ш.
1 июня 2025
Муж заказал букет через сервис flowwow, у меня запросили через приложение обратную связь, я оставила отзыв 3 звезды, потому что в букете, состоящем из 3 пионов, некрасиво торчали эти веточки. Тут же мне позвонила с неизвестного номера некая хамка, не представившись кто она и откуда звонит, начала говорить о том, что она не поняла, какие там поломанные и обкусанные веточки стоят. Я попробовала ей объяснить, она постоянно перебивала и говорила — «не, ну пионы же нормальные? я же ставила пионы, абсолютно нормальные», я подтвердила это и сказала снова о том, что я не писала по поводу пионов, я сказала про веточки, она вновь перебивала меня и пыталась убедить, что мне и так должно понравиться. Меня это возмутило после нескольких ее попыток убедить меня, что все ок, перебивая меня, когда я даже не смогла ей сказать, что я воспринимаю букет целостно, платят деньги за него целостно, а не за одни лишь пионы, я сказала, что мне абсолютно неизвестна цель ее звонка, что она не умеет работать с обратной связью и вот так ни на чем закончился наш разговор. Какие извинения, тут лишь бы не обматерили в конце. Никогда не сталкивалась в Питере с таким «сервисом». Там я поставила 3 звезды, а тут поставлю 1, за все вышеперечисленное и за то, что они считают уместным названивать клиентам и возмущаться их оценке.
Natali N.
17 июля 2023
Спасибо флористу Екатерине за красивый букет! И за терпение :) В который раз убеждаюсь, что главное не считать флориста телепатом, а сразу говорить при сборке что нравится/что не нравится. Три раза пересобирали, но зато в итоге какой шедевр!!! В салоне интересный выбор цветов и упаковки. Цены приятные. Букетик "small комплимент" обошелся вместе с упаковкой 1680р. - супер!
Alybaster
10 мая 2025
Много раз заказывал у вас букеты, но постоянно ваша флористка когда заказ уже надо отдавать, заходишь она его только начинает собирать заказ, хотя уже полчаса как должно быть собрано, сидит в телефоне или ест или пьет чай!!!!!! разберитесь руководство
Юлия Х.
4 марта 2025
Выбрала букет, согласовали стоимость 10тыс, по факту сделали гораздо меньше и сказали, что так и должно быть. Букет был с доставкой и была внесена предоплата, временной возможности отказаться не было. Работают люди из ближнего зарубежья. Не салон, а одно название. Не рекомендую. Обманывают и обсчитывают
Татьяна Геннадьевна
26 июня 2025
Не рекомендую! Цветы старые, гнилые. На второй день почернели-так жаль, хотела мужу на юбилей сделать приятное… продавщица с дочкой впарила гвоздики белые, все сломанные, завернула на глазах ее дочери… ребенок с детства воспитывается во вранье, ради денег!
Евгения П.
6 ноября 2025
Приятные флористы🥰хоршоший ассортимент 🩷всегда помогут с выбором ☁️хожу не первый раз✨️
мария о.
20 марта 2024
Прекрасный магазин! Покупала цветы, когда был дикий ажиотаж , и покупателей в магазине было очень много, но атмосфера была доброжелательной, и персонал старались к каждому подойти индивидуально, и сделать действительно подходящие каждому букеты, я очень довольна своими букетами, цветы свежие, стоят хорошо! Огромное спасибо, это действительно профессионально!!! Магазин советую, видно что подходят с душой к своей работе!
Александр А.
10 марта 2025
Никогда больше ничего тут не буду заказывать, видимо поменялись собственники. Раньше всегда предвосхищали ожидания, теперь моно букет не могут упаковать за пол часа, пол часа КАРЛ. Сервиса нет, цветы привозят не те которые заказываешь, а потом говорят ой а мы вам тут поменяли. Никому не рекомендую
ipover
27 октября 2024
место хорошее, постоянно беру у них цветы, всегда все нравится. все аккуратно и красиво, буду ходить чаще. продавщицы вежливые. обслуживание на высшем уровне
Katerina S.
23 мая 2024
Муж не однократно дарил мне цветы из этого магазина.Композиции всегда очень красивые и всегда разные)стоят долго. И вот мне наконец понадобилось купить букет педагогу и конечно я обратилась именно к ним.Букет составляли удаленно по вот сапу.Спасибо,что учли мои пожелания!!!
Роман Ананских
11 марта 2025
Красивые цветы, приятное помещение, доброжелательный работник, букет собрали красивый, не дорого, обслуживание понравилось
Marianna
6 апреля 2024
Заказывала в этом месте букет для подруги на день рождения. Букет был из пионов и еще каких-то цветом ,композицию сделали по моей просьбе. Букет просто изумительный, цветы гармонично смотрятся друг с другом ,они еще и свежие , вкусно пахнут. Думала заказать еще шарики , но которые мне были нужны из не было. Доставка очень быстрая , букет никак не испортили при доставке ,чему я была очень рада и благодарна за осторожность. Очень понравились там мягкие игрушки хочу их там взять. Короче все очень понравилось, цветы там хорошие берите не пожалеете !
Альбина Т
9 сентября 2025
Собрали прекрасный букет из свежих цветов. Учли все пожелания! Я довольна. Покупала тут уже несколько раз (букеты, новогоднюю композицию) и каждый раз цветы стояли долго.
Efim Fedotov
28 августа 2025
Замечательный салон цветов, всегда свежие цветы и большой выбор!!!
Дмитрий Александров
5 августа 2025
Отличный цветочный магазин. Покупал букет на день рождения дочери, цветы свежие, отзывчивый консультант Наталья быстро помогла с выбором!
Екатерина Лебедева
5 октября 2025
собрали прекрасный букет, учли все пожелания. помогли скрасить праздник. спасибо большое флористу, очень приятный молодой человек, буду ходить теперь только к вам и всем рекомендовать!!!🩷🌸🌸🌸