ML-Сервис

Коля Платков
Все супер Все прекрасно знают свою работу и относятся к ней с полной серьёзностью Ответят на все ваши вопросы Комфортное место с приятной музыкой Можно посидеть на диване посмотреть телевизор пока выполняется ваша работа По работе ребят все супер буду рекомендовать это место Пришёл объяснил что нужно Тебе все сделали качественно и в ближайшее время Товар качественный и очень большой объем различных товаров и услуг
Денис Яковлев
Качественные запчасти, делал там ремонт, всё сделали быстро, хорошо, всё с кайфом работает. Обслуживание на высшем уровне, даже хочется ломать чаще, чтобы приходить и пообщаться с сотрудниками😁😁. Хочу отметить Кирилла, человек знает, чем занимается, профессионал своего дела, премию!! Искал надежный сервис, наконец-то нашел его
Александр Доминик
Замена дисплея, аккумулятора и задней крышки: Iphone 13 Pro Max. Всё отлично! Сначала всё рассказали, потом показали и починили с чисткой внутренностей. Сервис выглядит современно и организованно. Удобное местоположение. Буду обращаться снова!
Арман Ботпанаев
Отличное качество запчастей, превосходная клиентоориентированность, закупаемся уже довольно продолжительное время, количество брака просто минимальное. Спасибо ребятам за крутой сервис!
Тимофей Колпаков-Аставин
29 ноября 2025
Отличное место и запчасти, а главное хорошие люди! Великолепное качество запчастей в своих категориях. Работаем постоянно, с недавнего времени начали закупать здесь оптом остаток в сервис. Однозначно рекомендую ребят к головокружительному сотрудничеству!
ozhiganov98
Очень Комфортное место Сотрудники вежливые и качественно выполняют свою работу Качество товара на высшем уровне и по приемлемой цене
Эльвина Хаматнурова
Самые лучшие запчасти по качеству и ценам в Екатеринбурге, дружелюбные ребята, всегда все есть в наличии)
Мария Скрипникова
Отличное место, приятная музыка, уютная атмосфера, быстрая и качественная работа, очень приятные, вежливые прекрасные сотрудники!
Дарья Краснодубцева
В этом магазине очень хорошие запчасти, брала не раз и всё хорошо. Понравилось, что все сотрудники доброжелательные и могут помочь
Валерия З.
13 октября 2025
Делала ремонт в этом сервисе Сделали все очень быстро, качественно🔥 Клиентоориентированность на высоте Мне очень понравилось, обязательно посоветую знакомым этот сервис!!
Сабур Абдуллаев
Отлично место для ремонта техники Спасибо за качественный и быстрый ремонт
рен пен
Качественный магазин,беру не первый раз,главное большой ассортимент и доброжелательные продавцы
Леонид Мухин
Классное место! Часто там закупаюсь, браков пока не было. Сотрудники четко выполняют свою работу!
Александр М.
Ребята супер, все четко, вовремя и самое главное качественно! Лучшие в своем деле!
Динар Гизедтинов
Бомбовый технический центр! Всё на высшем уровне! Быстрая и качественная работа!
Duuup 4
Хороший сервис, грамотные спецы, рекомендую!
Андрей Перунов
Четкие запчасти. Четкий коллектив. Четкое место.
Никита Г.
Отличное качество запчастей. Рекомендую 👍
Илья Шахтин
Качественные запчасти для техники apple
Ярик
Хороший и приветливый персонал👍Все объяснили показали.Благодарю!
Роман А.
Классный сервис🙏👍Быстро и качественно, рекомендую 👌
Евгений Т.
2 августа 2025
Качественные запчасти для техники Apple.
Максим
Лучшие в сфере запчастей для техники Apple, ответственные и общительные ребята🤝🏻
Anton Basalaev
6 мая 2021
Считаю, что Качество запчастей на яблоко ЛУЧШЕЕ в городе! + клиентоориентироаанность, + доп услуги типа переклея и пайки. Работаем уже третий месяц с ними, брака нет! Спасибо
Максим Крылов
13 октября 2025
Качество запчастей лучшее в городе
дефенсес
14 октября 2025
Лучший магазин по запчастям к Apple, отличное качество, хорошие цены.
Андрей Федотов
23 августа 2021
Отличное качество запчастей и хорошие цены на ремонт! Советую!