ML-Сервис

Volodya Vardanyan
Это самый лучший магазин наверное в России. Работаю с ними уже больше года именно в Тольятти, самые лучшие условия, понимающие ребята и добрый, супер гибкие условия, я просто восхищаюсь вашей работай. Качество запчастей великолепное. Реально качественно, и надежно, гарантия такая что скорее телефон перестанет работать. Спасибо что ты в нашем городе открылись.
Ян Николенко
Все грамотно, по делу, приятный молодой человек посоветовал как заменить и помог с выбором, гарантия, качество и никаких подводных камней, всем рекомендую, обязательно в следующий раз сюда обращусь
Александр Я.
29 апреля 2025
Остался в восторге от ремонта iPhone в этом сервисе! 📱 Заменили разбитый экран за пару часов, всё сделали аккуратно и без переплат. Сотрудники вежливые, подробно ответили на все вопросы. Цены адекватные, гарантию дали. Теперь телефон как новый — однозначно рекомендую! 👍
Самвел
Отличные отзывчивые сотрудники, рекомендую и ремонт и покупку запчастей, очень удобно, на месте все поменяли. Был во многих сервисах в Тольятти это самый опрятный и качественный !
Андрей Семяшкин
Спасибо большое. Большой ассортимент и качественные позиции персонал вежливый. Посоветовали лучший кабель для Айфона. Очень доволен остался.
Lerromantika
29 апреля 2025
2 месяца назад делали айфон, меняли экран. Искали обязательно оригинальный экран. Ребята нам помогли и обьяснили разницу между оригиналным и нет. Спасибо большое. Все сделали быстро! Будем обращаться всегда вам
Валентина Цибикина
7 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо управляющему Сергею! У меня возникли сложности с ноутбуком, с которыми я сама не смогла разобраться. Сергей внимательно посмотрел устройство, нашел причину неполадки и помог мне во всём разобраться, причем объяснил всё так, что стало понятно даже мне, далекому от техники человеку. Очень грамотный и приветливый специалист. Чувствуется, что он действительно хочет помочь, а не просто формально выполнить свою работу. Спасибо за такую поддержку и человеческое отношение)
Александр С
30 августа 2025
Сделал защиту айфона в рдном месте. Быстро, аккуратно и за вменяемые деньги. Подобрали отличный чехол и наклеили стекло! Рекомендую обращаться!!!
Антон Авсеевич
29 мая 2025
Обратился к ребятам по вопросам покупки запчастей на айфон, все подсказали, рассказали про виды качества, подобрали нужное качество, так еще и по очень низким ценам. Остался максимально доволен походом в MOS-LCD. Рекомендую к сотрудничеству!
Шевченко Влад
16 июня 2025
супер магазин взял батарею и дисплей на айфон 11 — работают без нареканий. детали качественные, магазин приятный. буду обращаться ещё, спасибо😊
16 января 2025
Брал оригинальный снятый дисплей на IPhone 15 pro, лучшее качество в городе, даже близко такого качества не найти в орбите, да и в наличии тоже. Уютный магазин, приветливый сотрудник🔥
Рустам К.
Спасибо вам большое за качественное обслуживание. Качественно почистили телефон и наклеили защитное стекло. Не первый и не последний раз у вас!
Александр Матвеев
Очень хороший магазин и приятные ребята. Буду ходить к вам чаще! Наклеили защитное стекло и почистили телефон теперь как новый.
Олег П.
Спасибо большое mos lcd и Сергею за качественное обслуживание и качественные аксессуары. Не первый раз покупаю и очень доволен.
А М
29 мая 2025
Лучшие запчасти,шлейфа снятые оригиналы, в городе такое качество никто не предоставляет, закупаемся на несколько сервисов, брака ноль! Ребята красавцы! Процветания и успехов!!
Pavel Ofishkin
Спасибо большое очень качественное обслуживание, менеджер всё объяснил показал и рассказал что лучше выбрать В чём отличие обращает уже не первый раз и всегда доволен. В общем рекомендую и сам буду обращаться
kola kollas
8 июля 2025
Минусов нет, всё нравится, отзывчивый персонал качественные запчасти,оперативно отправляют в другой город , рекомендую
Павел Л.
В этом месте продаются лучшие запчасти на Apple в Тольятти, ставим отсюда АКБ и Дисплеи , все работает просто шикарно, очень советую обратить свое внимание на данный магазин! 👍
Антон С.
Ребята предложили оригинальный дисплей по приемлемой цене, оперативно сделали замену, все отлично!
Арсений Антипов
Заказывал аккумулятор на iPad Pro 11 2018 года заказывал в Самару сделки запаркованной было хорошо жаль не сфоткал положили шоколадку и АКБ приехал хороший качеством доволен заряжен был на 61% как и должен быть кароче всем рекомендую очень доволен а с озона не покупайте лучше берите в проверенном месте )!
Татьяна К.
9 июня 2025
Ребята большие молодцы. Постоянно были проблемы с телефоном ничего не работало, за 10 минут решили проблему теперь все хорошо однозначно буду ходить к вам
Артём Б.
15 мая 2025
Персанал отзывчивый , пришли поменять экран и батарейку Сделали всё быстро и качественно П что самое главное дали гарантию Рекомендую данный сервис !!!
Nadezhda Bogomolova
25 ноября 2025
Первый раз зашли к вам. качество хорошее. Вариантов много. обслуживание на уровне. огромное спасибо!
danil
Запчасти для iPhone супер, цена адекватные, доставляют по всему городу в течении 1-2 часов привезут в любую точку города. Рекомендую всем сервисным центра!
Ксения С.
23 августа 2025
Хороший магазинчик. Качественно наклеили пленку на телефон, приятный сотрудник. Спасибо вам и процветания бизнесу!
Светлана С.
Вежливый персонал. Все объяснили и рассказали, сказали какую деталь лучше выбрать, в общем оставили на ремонт. Очень советуем.
Ван П.
Покупал стекло на айфон и делал ремонт у ребят, очень вежливые и грамотные специалисты, к работе вопросов нет, всем советую!
Алексей Леванов
21 ноября 2025
Просто шикарный магазин. Я у них не первый раз. Все делают аккуратно и красиво, почистили, напоили защиту и еще чехол и телефон как новый!!!
Валерий Николаевич
13 мая 2025
Хорошая компания недорогие и качественные запчасти для Айфонов! Отзывчивые и вежливые сотрудники! Всем рекомендую!
Максим С.
Понравилось скорость работы, сервис и цена. Работой остался доволен
Кира Ц.
29 мая 2025
Место с отличным выбором запчастей и профессионалами своего дела. Всегда рассказывают и помогают в выборе товара, много раз выручали быстрой, главное бесплатной доставкой! Отличное место, рекомендую!)
Георгий Миронов
11 октября 2025
Пришли наклеить защиту. Все очень круто, атмосфера супер, ребята добрые. Рекомендую и буду сам обращаться!
Михаил Михайлин
Очень классный сервис, очень быстро заменили дисплей и наклеили защитную плёнку, проконсультировали я остался доволен. Спасибо.
Алёнушка
15 ноября 2025
Пожалуй самое лучшее место по ремонту, обращалась неоднократно с разными проблемами. Сделали быстро и качественно. То, самое место, где помогут! Рекомендую
Виктория Мышка
8 июня 2025
Очень крутой сервис. Быстро заменили аккумулятор, проконсультировали. спасибо приду еще
Сергей С.
Отличный магазин,оригинальные запчасти,приветливые вежливые сотрудники За хорошими запчастями только в MOS LCD!
Татьс Таьаь
Очень круто и быстро обслужили телефон. Спасибо большое буду еще приходить, обслуживание на высоте!
Wonkagm
1 марта 2025
Очень оперативно обслуживают! Вежливо общаются! Мне все понравилось, обращаюсь не первый раз! Теперь буду сотрудничать с этим магазином. Всем рекомендую и советую обращаться именно туда 🙂
Антон М.
29 июня 2025
Перестал заряжаться айфон, починили за час. Очень вежливые работники, все показали, рассказали. Заменили аккумулятор. Остался доволен!
Марта Ковалева
13 мая 2025
Работаем рядом с магазином. Доставка максимально быстро. На запчасти пока жалоб нет
Angelina S.
16 ноября 2025
Помогли определиться с выбором защитной пленки для айфона 16 про макс. Установили очень быстро. Огромное спасибо! Рекомендую!
Илья малашевский
25 октября 2025
Хороший сервис наклеил пленку сделали все отлично еще и скидку сделали приятный персонал комфортно в отделе
Надежда А.
16 июля 2025
Спасибо за качественные запчасти на apple. А так же спасибо сотруднику Сергею за проклейку защитного стекла
Сергей Золотов
11 ноября 2025
Спасибо большое ребятам, телефон жил своей жизнью, ребята буквально за пару минут решили наш вопрос. Будем обращаться ещё!
К Павел
6 мая 2025
Сделали телефон быстро. Цена нормальная. 1000 р. За разблокировку. Сотрудники приветливые
Купил стекло Remax, отлично наклеили, советую!
Егор Б.
29 декабря 2024
Большой выбор, качественных ЗЧ для продукции Apple! Сотрудники профессионалы, помогают по всем вопросам!
Ян Каптюшин
19 ноября 2025
прихожу сюда не первый раз, быстрый ремонт за адекватные деньги. ни разу не было осечки.
Владимир Ким
Очень крутые ребята. Не первый раз к ним обращаюсь. И явно не последний быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
Гудрат Насруллаев
15 ноября 2025
Очень хороший магазин приветливые сотрудники уже очень давно работаю с ребятами. Все очень круто спасибо