ML-Сервис

Дмитрий Новиков
Пришёл к ребятам с проблемой замены дисплея, быстро соорентировали и приняли в работу , через час моё устройство было готово, как новое, бонусом наклеили гидрогелевую защиту и сделали скидку на внешний аккумулятор, рекомендую
Александр Фирсов
Обращался за чисткой телефона и заменой экрана после попадания влаги. Все сделали профессионально, быстро и главное без предоплаты! iPhone 15 pro max теперь как новенький, в подарок наклеили защитное стекло. Спасибо за сервис.
George Vishnya
Оперативно поменяли акб на iphone 12. Восстановили влагозащиту и прочистили порты. Относятся к своему делу как профи, это приятно. Никаких попыток продать доп.услуги, чисто и приятно. Рекомендую
Сергей Карелин
Отличное и качественное обслуживание. Отремонтировали два телефона с гарантией. Было предложено несколько вариантов запчастей. Остались довольны , рекомендуем. Будем обращаться еще. Персонал культурный и отзывчивый.
Ivan B
30 марта 2025
Неудачно уронил свой недавно купленный айфон 15 плюс. Сразу стал обзванивать сервисы. У кого то крышек нет оригинальных, то цены заоблачные. По совету знакомых обратился в данный сервис. Работу выполнили на высшем уровне. Качественно, быстро и по кошельку не ударило😎. После ремонта предложили обновить защитное стекло на экране. Теперь телефон как с коробки. Респект мастерам💪.
Дмитрий Л.
16 декабря 2025
Я новый постоянный клиент. Спасибо большое за замену задней крышки айфона 13про , цена ниже всех, качество один в один , так как ранее уже делал ремонт в другом месте . Спасибо большое ребятам. Бонусом поставили стекло на кран бесплатно 🤝 очень вам благодарен. Сервис на высшем уровне. Сделали все за 4 часа 🤝
Ника Бережная
Экстренно понадобился ремонт телефона, разбился экран Утром искала как решить вопрос, к вечеру уже все было готово! Очень дображелательные и заинересованные в помощи сотрудники Качественная и быстрая работа! Спасибо
Кристина К.
отдавала хонор х8, быстро нашли причину поломки и устранили ее за один день вышло по очень хорошей цене ! сотрудники очень воспитанные и вежливые во всем сориентировали 👍👍
Арина Авекова
9 ноября 2025
Заходите, не пожалеете, приветливый персонал, сотрудник Кира прекрасно почистила динамики на iPhone, стало намного лучше слышно. Хороший выбор стекол, зарядных устройств и повербанков
Елена Куделина
Качественно заменили заднее стекло на iPhone 13. Все работы провели за 6 часов, работой довольны! В подарок наклеили гидрогелевую защиту и почистили динамики. Приветливый персонал, спасибо!
Иван К.
27 июня 2025
Поменял дисплеи и батареи на двух айфонах детей, заодно поменял батарею на своем. Помогли с выбором и решением, все быстро и качественно, в подарок наклеили защитные стекла 🔥
дианова дарья
7 ноября 2025
Приобрели аксессуары, бонусом наклеили защитное стекло. Качество огонь, заходила в Самсунг там повербанк 8000 тысяч,а ребята сделали со скидкой 2990. Дали гарантию 100 дней. Менеджер Кира на высоке. Рекомендую! Лучшие!!! Спасибо еще обращусь ;)
Виталик К.
7 ноября 2025
Пришел на ремонт телефона, сделали быструю диагностику, провели установку. Рекомендую к сотрудничеству. Бонусом установили защитное стекло на камеры. Мои наилучшие рекомендации!!!😎
Семён Шнейдер
6 июля 2025
Заказ 283 от 04.07. Принесла после удара телефон о чем подробно рассказала сотрудникам, как и о том что у на следующий день у меня вылет . Взяли телефон сказали все возможно починить , цена вопроса 9 тыс руб. Ок, но тем же вечером потек экран и телефон перестал включаться. Сотрудники развели руками и сказали так мы крышку меняли экран не ремонтировали .... На мое возмущение и просьбу вернуть хотя бы половину уплаченного отказали. Естественно ведь они знают что я улетела и не могу прийти лично и принести телефон для дальнейшего ремонта . Вопрос зачем вы взялись за ремонт и почему не отремонтировать сразу все и крышку и экран , ведь диагностику сами же проводили .
13 октября 2025
Сегодня в этом месте мне быстро и качественно отремонтировали телефон, проконсультировали, все объяснили и даже сделали скидку, я однозначно рекомендую
24 декабря 2025
Хорошие ребята, быстро помогли, были вежливы и внимательны, всё подробно объяснили, рекомендую к ним обращаться вам там точно могут, спасибо вам большое, желаю развития ребятам
Helga
8 сентября 2025
Спасибо большое, что быстро и бюджетно отремонтировали упавший и не подававший признаки жизни телефон. Но вот он снова со мной, данные все сохранились, я очень рада))) в сервисе очень приятные мастера и администратор, однозначно советую друзьям и коллегам))
Евгений Сенкевич
21 апреля 2025
Спасибо большущее за помощь, в трудную минуту помогли. Самый качественный сервис в городе. Реально рекомендую. И починить качественно могут и разные аксессуары наклеить и проконсультировать по запчастям, еще раз спасибо.
Денис Бубаков
6 декабря 2025
Отличный сервис, приятные цены и широкий выбор аксессуаров на iPhone. Отдельная благодарность мастеру Антону, за оперативную и качественную работу!
Левъ Леушинъ
7 апреля 2025
Сервис рекомендую много качественных и хороших товаров , на ресепшене сидит красивая девушка добро желательная и клиента ориентированная . Качественный и быстрый ремонт мастера профессионалы своего дела .
Я
Яна Гр
9 июля 2024
Здравствуйте! Не часто пишу отзывы, но в этом месте меня приятно обрадовали. У меня сломался телефон, но было непонятно, что именно. Я сначала обратилась в один сервис, мне там наговорили целый список проблем и выставили баснословный счёт, хотя телефон новый, и не могло такого быть. После этого мне посоветовали обратиться сюда, и я не пожалела. Приятные, вежливые сотрудники, объяснили в чем заключалась поломка, быстро исправили проблему, забрала уже на следующий день. Спасибо большое!
Денис Котиков
Отличный сервис, быстро и качественно установили гидрогелевую защиту. Спасибо за консультацию мастеру Антону и менеджеру Кире
Сергей П.
Ребята решили мою проблему за минуту. Отличный сервис и приветливый персонал, находиться по адресу Генерала Соммера 9-11 Рекомендую!
Галина Ветеркова
Отличное место! Очень быстро и качественно заменили стекло на айфоне!. Рекомендую!
Александр П.
Не заряжался телефон, исправили всё быстро и оперативно, сотрудник вежливый и доброжелательный, всем советую👍
Ольга Чащина
31 августа 2025
Быстро, качественно и не дорого. Конкретно с моей проблемой разобрались за три часа - с разбитого в крошки телефона (выпал из кармана на брусчатку) перенесли все данные (почти 400Мб) без потерь всего за 3тыс.
Анатолий Дорощенков
5 октября 2024
Спасибо парням из сервиса , сделали телефон быстро и качественно, в других сервисах говорили цену просто космос , а тут и диагностику бесплатно сделали и по деньгам ремонта в 3 раза дешевле чем в других , буду тока сюда ходить
Анатолий
19 августа 2024
Отличный сервис! Обращался несколько раз, всегда получал профессиональную помощь. Сотрудники быстро диагностируют проблему и предлагают оптимальное решение. Цены адекватные, а результат радует. Спасибо за вашу работу!
Anna K.
Рекомендую данный сервис , меняла акб на iPhone 13 ставили оригинал быстро и качество бонусом почистили телефон , всем довольна .😊
Данил Кожевников
28 ноября 2025
Отличный сервис , за запчастями только к ним ) , менеджер Кира отлично знает свое дело. Ребята большие молодцы) Генерала сомера 9-11 очень удобное место в центре города.
Михаил Роллин
Супер сервис, была проблема с разьемом, думал нужно чинить, пришел почистили даже деньги не взяли, советую 10/10 (Адресс сервиса Генерала Сомера 9)
Татьяна Дробышева
Очень понравилось. Быстро, качественно, вежливо. В случае необходимости снова обращусь сюда. Нет ни одного минуса. Адрес ул. Генерала Соммера 9
Яна Филюшина
Хороший сервис! Поменяли экран на телефоне за 40 минут! Теперь экран работает идеально, отклик сенсора отличный! Персонал вежливый, однозначно рекомендую!
Катерина
6 июня 2025
Отличный сервис , очень рекомендую , за качественным оборудованием только сюда! Приятные мастера , быстрое обслуживание , все супер 👍🏽👍🏽👍🏽
Алина Г.
28 ноября 2025
Отличный сервис, по ремонту обращаюсь только сюда👍🏼 Мастер Антон профессионал своего дела, очень быстро и качественно заменил дисплей на 15Pro. Рекомендую!
Анна Ш.
Очень удобное расположение. Моя проблема была решена очень быстро и профессионально. Вежливое обслуживание.
Игорь Солдатенков
17 июня 2025
Спасибо большое ребятам, пришел с расклеенным дисплеем, отказывали во всех сервисах, мол снимем и он треснет… Тут за час, все идеально! Рекомендую!!!
Анастасия Васянина
17 июня 2025
Спасибо большое за качественную работу! Вежливый персонал, быстрая работа, а главное - качественная!!!! Все на высшем уровне, буду обращаться только сюда!
Илья Быков
28 сентября 2025
Всем привет. Отдавал смарт часы на замену дисплея. Все огонь 🔥. Отличное соотношение цены, качества и времени.
тимур шамшон
11 июля 2024
Классный сервис отзывчивый персонал, оставил макбук на замену экрана, сделали за 5 часов, остальные обещали от недели. В общем я доволен, сделали скидку за отзыв)))
Артем Смирнов
Обращался по замене аккумулятора и стекла,быстро,качественно.Адекватные расценки 5/5
Андрей потылицин
2 октября 2025
Очень классные и профессиональные специалисты. Обратился для приклеивания пленки . Сделали все очень качественнно. Советую обращаться по ремонту и меннит сюда
Диана П.
18 октября 2025
Спасибо большое мастеру и милым, доброжелательным работникам! Поменяли дисплей на телефоне! Отдала телефон в ремонт, на следующий день забрала!!! Очень быстро, бюджетно и качественно! В подарок сами наклеили гидрогелевую плёнку, что безумно приятно! Спасибо большое! Всем советую обращаться к этой команде!
баженов олег
27 сентября 2024
Все сделали супер быстро, буквально за 1 час. Общались очень комфортно и приятно. По ремонту вопросов нет. Цены очень приятные.
Димитрев С.
Рекомендую 100%. Записался на ремонт в течение 30 минут отдали телефон. Очень доволен. Спасибо мастеру Антону и менеджеру Дарья. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ. МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. НАХОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ, ОЧЕНЬ УДОБНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
Айк
22 сентября 2025
Спасибо сервисному центру за быстрый и качественный ремонт смартфона. Обязательно обращусь в следующий раз!)
Dasha Kuzevanova
21 декабря 2025
Отличные ребята всё сделали быстро и качественно и находятся прям в центре города что очень удобно
Баховуддин Масариддинов
Лучший сервис в городе! Консультант Антон не только переклеил стекло, но и почистил телефон, и щиток. Спасибо!
Екатерина З.
4 августа 2025
Отличный сервис-магазин!Качественное обслуживание,внимательные и отзывчивые специалисты.Рекомендую.
Иван Катаев
Рекомендую данное место очень хороший мастер все сделали отлично в добавок сделали чистку бесплатно