Мм-сервис

Мария
15 декабря 2025
Срочно потребовался ремонт царапины на правой двери. Выбирала сервис долго,и не прогадала! Работу выполнили отлично и в оговоренные сроки. Никаких нареканий по качеству – дверь теперь как новенькая, без малейших следов повреждения. Спасибо за оперативность и высокий уровень сервиса
Никита Чиров
Отвратительное место. Ремонт задержали уже на две недели и при каждом звонке дате окончания ремонта переносят на «следующей день в три часа дня», и при этом причина переноса ремонта каждый раз разная-то деталь докрашивают, то что-то пока что не приехало. Максим-самый отравительный механик в этом месте, если хотите до него дозвониться, то надо ждать минимум час в надежде что в этот раз он ответит. Хамит, оскорбляет, не проявляет никакого уважения к клиентам.
Екатерина Козырева
13 мая 2025
За ребятами наблюдаю давно в соц сетях, поэтому доверилась. Машина в круг пошла рыжьем, кое-где отошел лак, работы много. Ребята справились достаточно быстро. Сделали все качественно, рекомендую!
Елена Т.
25 июня 2025
Обращалась после небольшого ДТП — вмятина на заднем крыле и царапины. Ребята всё восстановили в кратчайшие сроки, покрасили как с завода. Была приятно удивлёна, что даже в солнечную погоду оттенок не отличается. Спасибо за профессионализм!
Алекс С
23 июня 2025
Искал сервис для замены порогов, выбрал по отзывам, не пожалел Мастер приемщик максим принял машину, объяснил как будет производится ремонт, на протяжении ремонта присылал фото и видео Сбелали все быстро и качественно!
Иван Оноприенко
7 мая 2025
Меняли пороги,сделали все вовремя и качественно. На осмотре обозначили все детали.Мастер Максим максимально клиентоориентирован. Сервисом доволен. Рекомендую!
Анастасия Витальевна
28 мая 2025
Долго искали сервис и не прогадали ! Сделали все на высшем уровне, все блестит сверкает, все как и хотелось 😍 Гарантию на работы дали, не просто на словах, а прописали в договоре А самое главное можно было оплатить картой
Ю
Юлия Медведева
30 мая 2025
Отличный сервис, отдали машину на покраску, выполнили все качественно и в сроки. Рекомендуем👍🏼
Иришка
4 августа 2025
Ноль клиентоориентированности. Ремонт стоил не маленьких денег, сделали работу на отвали, сроки работ были нарушены. Машину отдали грязной, хотя принимали в нормальном состоянии. Никому не рекомендую, только потеря времени и денег.
Лиза Гребнева
6 июня 2025
Приезжали покрасить машину, все сделали в лучшем виде) Огромное спасибо за невероятный сервис, а также за прекрасно выполненную работу 🫶
Ольга Солодова
5 мая 2025
Ремонт и покраска выполнено на отлично! Перед ремонтом обсудили все детали, сроки работы и стоимость.
Ксения К.
24 мая 2025
Обратились в данный сервис по поводу покраски авто, все сделали четко и быстро, спасибо ребятам👌рекомендую 👍
Илья
24 мая 2025
В поставленные сроки выполнили кузовной ремонт, качество на высоте! Лояльные цены и хороший подход к делу, спасибо большое!!
Дарья Алексеева
5 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому сервису. Сделали все быстро и качественно. А так же сделали приятную скидку🥰 Рекомендую. Качество на высшем уровне
Ксения Майсюк
4 августа 2025
качество на уровне гаражного сервиса, отношение к машинам просто отвратительное. после ремонта весь салон в грязи, качество проведенной работы не понравилось.
Роман Умрихин
31 мая 2025
отличный сервис! отдал ребятам машину на полный окрас, результатом доволен рекомендую!
Татьяна К.
24 июня 2025
Уже третий раз приезжаю сюда — всегда всё чётко. Машина как новая после ремонта. Удобно, что есть гарантия на работу и приятные цены.
Андрей Шмонин
12 декабря 2025
Починили после ДТП Sandero, заднее крыло, передние крылья, бампера, все отлично, выглядит как новый
24 июля 2025
Красили задний бампер Лексус GX470. Всё сделано быстро. Спасибо за работу.
Истюганова Елена
29 мая 2025
Второй раз пользуюсь услугами вашего автосервиса,Спасибо за качественную и быструю работу! Рекомендую всем!
Сергей Новодворцев
13 мая 2025
Работу данного сервиса видел делают на совесть , что сейчас очень редко собираюсь их посетить нужно косметику на авто 🚘 делать фото обязательно выложу.
Виктория Пряхина
6 июня 2025
Очень понравился сервис, ребята все сделали круто, быстро и качественно👍🏼 Всем советую обращаться к ним!
Вероника Романычева
28 мая 2025
Оперативные ребята, сделали все в срок и в лучшем виде!
Олеся Б.
Ребята просто молодцы . Мне покрасили машину быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей П.
24 декабря 2025
Обращался по восстановлению задней части кузова в последствии ДТП, а конкретнее заднего бампера, багажника ,левой задней фары и левого крыла. Сказали оставляй авто - оставил, работу начали только через неделю, то есть авто неделю стояло у них, когда я мог ещё неделю на ней работать. Не предупредили, что запчасти будут идти настолько долго(какие запчасти? Левая фара). Я бы понял,если бы бампер столько ехал. Общий срок не сложного ремонта занял у них месяц. И то мне приходилось постоянно им звонить и напоминать о себе,что машина мне нужна. Приезжаю забирать, с первого взгляда показалось, что результат вполне не плох. Но это вершина айсберга! На капоте появилось красное пятно от краски, задний бампер мне не заменили, а просто выправили, сняв при этом декоративный молдинг и не поставив обратно, при ударе крепления бампера-сломались и выскочили из своих штатных мест, работяги просто заколхозили 2/4 крепления,чтобы хоть как то держалось. Фара злополучная приехала не та, вообще то ли от другой машины, то ли от другой модели, подошла и ладно. Сказали приедет родная, заедешь к нам поставим нормальную. Машину отдали грязную всю в пыли, которая ещё и с трудом отмылась. На эмоциях, что на целый месяц остался без работы забрал машину в таком виде. В тот же день нашел под задним сиденьем стеклянную бутылку из под пива марки BUD (я пиво редко пью, тем более не в машине и марку пива эту я ненавижу) . "Ребята-Мастера видимо оставили", так мне ответил Максим их главный видимо. Из машины также пропал набор личных ключей рожковых с трещеткой М8-М12. А самое ужасное, пропал совсем новый компрессор (прямых доказательств нет, но до ремонта у них, он хранился в багажнике пристегнутый лямкой). Насчет фары, со второго раза приехала совершенно от другого автомобиля. Заказали в третий раз. Максим сказал, "позвоню как приедет". Я устал им звонить. Жду звонка 2 месяц чтобы поменять фару на штатную. В начале хотел обратиться к ним в будущем с кузовом, но больше туда ни ногой и другим желаю обходить этот сервис стороной. Поставил бы 0 звёзд за такое отношение.
Карпов Александр
4 августа 2025
Отвратительное качество работ, очень долго выполняется работа. Никому не советую сюда обращаться. Кроме тех случаев, когда вы хотите испортить машину)
13 мая 2025
Ребята молодцы, сделали все быстро и на совесть👍
Илья К.
2 ноября 2025
Отличный сервис, отличные парни, качество работы на высоте ,советую на 100%!!!
4 августа 2025
Ужасный сервис во всех планах. Машины делают очень долго, ремонт некачественный. Если хотите испортить машину, то вам сюда!!!!
Елена Симбологиня
6 июня 2025
Хороший сервис, адекватные цены. Рекомендую!
Антон С.
MM servis красавцы ! Не первый раз обращаюсь , все круто! Рекомендую
Танюшка ))
Качественно, быстро, молодцы👍👍👍
Елена Кривошеева
6 июня 2025
Данный сервис очень понравился. К работе подошли ответсвенно. Работу выполнило хорошо Рекомеедую
Олеся П.
Отвратительный сервис. Не рекомендую.
Марсель Черепнов
28 мая 2025
Отличное обслуживание,подход к каждому клиенту всем советую!!!!
Ребята больше молодцы! Работой довольна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Мелников