МММ

ΛV
7 июля 2025
Иногда счастливые моменты складываются из простых вещей: ласкового солнца, шепота волн и невероятно вкусной еды в уютном месте. Именно такое волшебство мы нашли в кафе «МММ» на берегу моря в Приморском! С первого шага понимаешь – это место особенное. Столики буквально в паре метров от кромки воды. Звук прибоя – ваш постоянный спутник во время трапезы. Вид открывается потрясающий: бескрайняя синева моря, проплывающие лодки и величественные абхазские горы на горизонте. Атмосфера здесь расслабленная, душевная, пропитанная морским бризом и запахами свежей выпечки и жареной рыбы. Но главное, ради чего стоит сюда прийти – это еда! Кухня – настоящий восторг. Все не просто вкусно, а свежее, натуральное и приготовлено с душой. Пальчики оближешь! Рыба, только что выловленная, жареная до золотистой корочки, нежная и сочная. Чувствуется море в каждой нотке. Аджика – огненная, ароматная, настоящая. Свежий, тягучий сулугуни, особенно горячий, – это что-то божественное. Идеальное сочетание. Хачапури по-аджарски подали горячим, с хрустящей корочкой и идеально растекшимся яйцом. Очень вкусно и сытно. Салаты из свежайших местных овощей, зелень – все хрустящее и ароматное. Видно, что выбирают лучшее. Рекомендовали местное вино – прекрасное дополнение к ужину. Натуральное, с характером. Отдельное спасибо сотрудникам кафе! Очень душевные, приветливые и внимательные люди. Никакой навязчивости, но всегда рядом, чтобы помочь с выбором или просто улыбнуться. Чувствуется настоящее абхазское гостеприимство. Цены очень адекватные, особенно учитывая качество продуктов и порции. Получили огромное удовольствие и от еды, и от вида, и от атмосферы. Кафе «МММ» – это не просто место, чтобы поесть. Это место, где можно остановить время, насладиться моментом у моря, ощутить вкус настоящей Абхазии и уехать с чувством легкой грусти, что обед закончился, и с твердым намерением вернуться сюда снова. Однозначно рекомендую всем, кто окажется в Приморском! Это был один из самых запоминающихся гастрономических и атмосферных опытов моей поездки. Спасибо, «МММ»! Огромный респект хозяюшке кафе 🌹🌹🌹🌹🌹
Панкова на ПП
Супер место! Пустили с собакой (сидели всегда за большим столом в стороне от основных людей). Кухня вкусная, цены недорогие. Пошли навстречу и приготовили просто креветки, хотя в меню нет их. Персонал вежливый, всегда встречали с улыбкой. Ждем когда откроются (обещали в июне) и обязательно приедем сюда!
412418 Шамсиева
7 августа 2025
Замечательное кафе,есть крытый зал, есть маленькие столики на улице, а также огромные столы из бревен под белым тканевым тентом. Там особенно приятно сидеть, любуясь морем. Вкусная еда, большие порции, обалденный хачапури Лодочка, варят очень вкусный кофе. Негромкая музыка, бесплатный вайфай, милые улыбчивые официантки. Рекомендую.
Ирина Почтарева
6 августа 2025
Приветливый персонал, обслуживание на высоте, порции огромные, ооооочень вкусно. Суп куринный с лапшой на 10 из 5. Горячая сковородка - мяса больше, чем овощей. Картофель фри и по деревенски - тоже огромные порции. Спасибо большое персонала и хозяевам заведения за гостеприимство.
Ольга Кальницкая
19 марта 2025
Красиво, очень вкусно. Всем советую. Девочки-официантки умнички.Даже при большом количестве гостей делают всё быстро . Приветливые.
Екатерина Ф.
31 июля 2025
Потрясающее кафе!) Всё, что не пробовали, всё вкусно. Порции большие! Всё свежее и приготовлено с душой! Ездили много, тк погода была дождливая, но вкуснее кухни не нашли! Очень приветливые и приятные люди работают! Уже скучаем❤️ и такой красивый вид!
Ирина Чернавина
8 сентября 2025
Завтракали в этом кафе, ожидание(судя по отзывам) и реальность совершенно не совпали. Поставила две звезды только за вид на море и обстановку в кафе. На этом все плюсы заканчиваются. Официанток долго ждать, хотя кроме нас был занят только один столик. Заказали яичницу по абхазски(сверху яиц накидали сырые лук, помидоры и перец, естественно они были сырые, невкусно), сосиски нормальные, но принесли их вместе с кофе, когда уже уходить собирались, думали не дождемся,кофе заказывали без сахара, принесли с сахаром. Оладушки со сметаной вкусные. Ну нет сервиса и обслуживания никакого, хотя за это берут 10 процентов от чека.
Ольга Лисименко
30 августа 2025
Это уютное местечко навсегда в моем сердце! Атмосферное, душевное, милое, тихое , наполненное, место отдыха и силы. Вежливый персонал, вкуснейшая еда по домашнему. МММ-Место Моей Мечты! Маленькая Греция в самом сердце Абхазии. Обязательно посетите это место и выпейте , с любовью сваренного, чашечку ароматного кофе❤️
Иванова
23 ноября 2024
Ближайшее от моего места проживания кафе и единственное, которое я посещала. Вкусно, красиво, приятная музыка с оптимальным уровнем громкости; можно расположиться на скамейках и "пеньках" с видом на море, можно - чуть в глубине на более комфортных стульях. Девушки, работающие здесь, оставили приятное впечатление. Правда, один раз включили в стоимость чаевые. Эту девушку я больше не встречала, так что не знаю, системно она включает чаевые в чек или когда ей захочется )) Цены сравнить с другими кафе не могу, с российскими - примерно одинаково.
Boomer'ang B.
26 августа 2025
Прекрасное место🏖️ Уютно Вкусно Замечательный Вид Обслуживание на высшем уровне, Алиночке огромное спасибо за это☀️
Александра Валькова
14 июля 2024
Очень уютное место на самом берегу моря. Ходим каждый день и завтракать, и обедать, и ужинать. Меню не большое, но все, что ели очень вкусное, проблем с желудком не наблюдалось ни у взрослых, ни у детей разных возрастов. Единственное, бывает, что нет каких-то позиций из меню.
Василий Ш.
16 августа 2025
Кушали с женой, заказал сковородку - очень вкусно, много мяса (без пленок и жира). Всё принесли быстро. Расположение на берегу моря, вид соответствующий. Советую.
Irina D.
13 сентября 2024
Семейный ресторан, внимательные сотрудники, восхитительная тёплая атмосфера. Все очень понравилось, завтракали и ужинали тут ежедневно на протяжении всего отпуска. Очень вкусная еда, большие порции, очень демократические цены, попробовали все меню, остались очень довольны. Учитывание пожеланий при заказах. Обязательно вернёмся ещё и с друзьями.
саша б.
14 сентября 2024
Супер!!! Были в сентябре 2024. Отдыхали поблизости. Вид на море, чисто. Попробовали практически всë меню. Порции огромные(скорее всего не доедите и девчули упакуют в контейнер с собой),цены адекватные. Повара-браво! Девочки Наира, Даша-бурные овации! Владелица кафе-респект и низкий поклон за гостеприимство! В сезон жары и ротовируса всегда свежайшие продукты, вкуснейшие блюда, позитивнейшее обслуживание! Спасибо за наш отдых! Увидимся на следующий год! (Девчонки из Амшына)
Екатерина Смирнова
15 августа 2024
Очень красивое, атмосферное место с самыми любимыми и доброжелательными официантами! Очень вкусно, очень красиво, очень сытно, очень стильно ! И еще миллион очень !!
Николай Сергеев
19 октября 2024
Заехали случайно, но не зря. Вежливый, приветливый персонал. Демократичные цены и вкусные блюда. Прекрасный вид на море за деревянными столиками. Есть посадочные места в беседке. Приятное место.
katiminas
15 сентября 2024
Самые вкусные лодочки!!! Тесто изумительно мягкое и воздушное, очень много сыра!!! Была 7 лет назад, тогда было хорошо, а стало еще лучше в интерьере, очень уютно и вид восхищает!!! Персонал, дружелюбный и вежливый!
Alexandra Saltykova
24 декабря 2024
Ну, такое себе конечно заведение... Цены такие же как и в Москве. ОООЧЕНЬ ДОЛГО делают твой заказ. Один раз ожидали одну пиццу два часа! Обычно в МММ сидят местные. Это были минусы, но и плюсы тоже присутствуют -это красивый вид на море, еда вкусная, можно вечерком зайти с друзьями, посидеть, поболтать и перекусить
Ирина Леушкина
8 сентября 2025
Чудесное атмосферное место, где можно не только вкусно покушать, но и насладиться прекрасным видом на море. Официанты и весь персонал очень дружелюбные🤗 Очень советую💯
Никитин А.
21 сентября 2025
Великолепные виды (есть столики с видом на море, на берегу моря). Хорошая кухня. Большие порции и вкусные. Каждый год туда ездим несколько раз за отдых
УГОЛ'ОК
2 сентября 2025
Очень вкусная еда, брали лодочки и борщ, наелись на весь день) цены низкие, очень классная веранда, прям на берегу моря
альбина нутфуллина
25 августа 2024
Очень атмосферное приятное заведение. Прекрасная кухня и обслуживание. Красивый интерьер, кафе с видом на море. красота!!!
Ольга Иванова
27 сентября 2025
Нам очень понравилось. Вкусно всё. Доброжелательный персонал, атмосфера очаровательная, шум волн. Мечтаю вернуться туда снова!
Зинаида
24 августа 2025
Любимое кафе, уже много лет приезжаем на этот пляж, еда вкусная и свежая, большие порции, потрясающий вид на море! Очень уютная атмосфера.
Элина Леднева
9 июля 2024
Мне очень понравилось кафе на берегу моря! в этом районе мы до этого пробовали другие кафе, где была отвратительная еда! а в МММ мы приятно удивились, мало то что здесь красиво, но еще все что мы попробовали, было вкусно! Спасибо вам!
Николай Торгашев
6 октября 2025
Вкусно готовят. Цены адекватные. Прекрасный вид на море. Вежливые работники. Понравилось всё кроме их домашнего вина..
Инна Шматкова
17 октября 2024
Не первый год кушаем в этом кафе. Всё вкусно, очень красивый вид на море, чисто. Единственный минус- очень долго ждать заказ, поэтому если никуда не торопитесь- то рекомендую. Очень вкусная солянка, хачапури, аджапсандал
Ирина Припхан
17 сентября 2024
Очень хорошее кафе. Повара готовят просто супер. Все приготовлено с любовью. Девочки официант ки очень вежливые и прекрасно обслуживают клиентов. Уже шестой год только обедали в этом кафе и всем советую. Порции большие. Одной порцией можно наесться в двоем. Цены нормальные, все всегда только свежее
Макаров Сергей
1 августа 2024
Ребята это райское место ,редко пишу отзывы. Девочки очень стараются. Спасибо вам большое что вы есть. Всем советую покушать в этом кафе, особенно круто вечером. Всегда хорошая музыка, вкуснейшая кухня.100 баллов
Даня
28 августа 2025
Все просто отлично, огромное спасибо персоналу, за 14 дней были тут очень часто, порции просто огромные , так же есть и утренний завтрак что очень удобно.
Александра М.
16 октября 2025
Потрясающее место, когда хорошая погода. Правда заезд и выезд на машине не очень, но для Абхазии это норма.) Кормят вкусно, и цены приемлемые.
Юрий Смирнов
10 июля 2024
Потрясающее, атмосферное место. Кухня превосходная. Очень отзывчивый персонал. Однозначно посетим это заведение ещё не раз
Елена К.
12 сентября 2024
Самое лучшее место в округе! Девочки официанты милые, душевные! Атмосфера и пейзажи супер! Кухня изумительная!
дмитрий башкатов
9 августа 2024
Душевно, приятная атмосфера, музыка , всё на высоте !!!! отдыхали семьей , зайти поесть просто за радость , особая благодарность персоналу , при отсутствия в тот день света на побережье, приготовили нам мамолыгу что были крайне удивлены, молодцы !!! Любителям хинкали сюда 🔥, дальнейшего вам процветания и всегда быть на высоте!!!
29 июля 2025
Начнём с того, что это единственное подобного рода кафе в Приморском в районе поста ГАИ: приличное, обслуживают официанты, обстановка как в приличном кафе, обалденные виды и днем, и вечером, шум моря и речки, закаты... цены умеренные. Блюда - свежие. Обслуживание - быстрое. Обычно брали блюда европейской кухни, все нравилось. Из пожеланий хозяевам - организовать при кафе качественную пляжную зону с хорошими(!) раздевалками, душем, туалетом, лежаками и зонами, в общем сделать пляж и кафе ещё более привлекательными для отдыхающих.
Виктор
11 сентября 2024
Отличное кафе на морском побережье. Замечательная кухня, быстрое обслуживание и подача. Вечерняя подсветка столиков. Из минусов - музыка, включали что попало, меняли громкость от средней до максимума, что весьма не комфортно.
Елена Комарова
1 декабря 2025
Красивое кафе с великолепным видом на море. Вкусная еда, большие порции, всегда все свежее. И очень приятные цены. Заезжаем каждый раз в отпуске
Александр Мардиян
3 декабря 2025
Идеальное кафе на берегу моря,в селе Приморское, Абхазия. Приемлемые цены,и очень вкусно. Хорошее обслуживание.
Юлия Саварскова
27 сентября 2023
Хочу поставить этой кафешке твёрдую пятерку. Были тут два раза,вкусно,от души,прикольная музыка! Огромная благодарность официантке Сабине,оба раза она нас обслуживала. Немного завышен ценник,но в Абхазии так везде. Цезарь за 500 р конечно немного перебор,но очень вкусный! Вкусные наггетсы ,и офигенная лодочка(брали и обычную,и с яйцом,и с мясом!) Вкусная картошка по деревенски и мужу понравился борщ! Желаю вам держать планку!!!! Спасибо !
Отдел с.
10 июля 2024
Отличное место! Атмосфера, потрясающе вкусно!!! Ждали не долго. Все понравилось: от приема заказов до подачи блюд. Очень приветливый персонал, душевная атмосфера и невероятная вкуснотища!!! Мы немного не рассчитали объёмы заказанных блюд (они оказались очень большими!!!), нам без проблем все завернули с собой!!! Спасибо огромное, процветания вам! Непременно ещё зайдём к вам!:)
Маринка альп.
8 сентября 2024
Очень милое кафе, прекрасный персонал и чудесный вид на море. Вкуснейший хачапури и овощи свежие и на мангале просто объедение 👍
Сергей Б.
18 июня 2025
Классное место! Порции огромные, все очень вкусно, цены приемлемые. Обслуживание тоже на высоте! Рекомендую.
Ксения К.
7 сентября 2025
Идеальное место для любителей вкусной кухни с прекрасным видом! Столики прям на берегу моря, в очень тихом и спокойном месте. Абсолютно все блюда были очень вкусными. Приготовили достаточно быстро. Однако, официанта ждали очень долго. Хотя загруженность кафе была только на половину. Минут 10 прежде, чем нам дали меню и то после того, как встали и подошли к официанту сами. В течении всего времени нахождения поймать взгляд официанта и позвать к столику очень сложно. Но недостатки обслуживания компенсируют красивые, умиротворяющие виды. 100% рекомендовали бы это место и вернулись бы снова.
a235449
27 июля 2025
Всё классно, но суп лапша на оценку 2, по шкале до 5. Мясо курица в супе-резина. Такое впечатление суп из кубиков галина бланко. Ходили в столовую около поста гаи рядом. Там лучше супы.
Анна Горлова
24 июля 2024
Большие, добротные порции. Красивый вид, романтическое освещение, приветливый персонал. В целом не очень дорого. Нам с мужем понравилось.
Денис Маринин
8 июля 2024
Еда хорошая, очень даже вкусная, меню конечно скудновато, но все очень отлично. Вид на море прекрасный, еда огонь)) это одно наверно единственное место в Абхазии, где еда вкусная и где персонал старается.
Алена
19 августа 2024
Шикарный ресторанчик, с прекрасным видом, и отличной кухней! Вкус блюд на высшем уровне! Рекомендую однозначно всем!
Анастасия Соловьева
9 августа 2024
Шикарное место. Очень красивый вид, порции огромные , цены не высокие. Все вкусно , заказывали даже у них торт на день рождение ребенку , выше всяких похвал
Maxim
13 сентября 2024
Очень вкусно,красивый вид на море. Обслуживание отличное. Вежливый персонал. Музыка душевная. Единственный ресторан в приморском, в котором работают профессионалы.
Татьяна М.
21 октября 2025
Очень атмосферное кафе. Вкусно не дорого. Милый , вежливый персонал. Хочу вернуться туда. Незабываемые вечера