МММ

Lev Burkov
Езжу постоянно все нравится быстрая качественная работа , есть шиномонтаж, замена масла и все не обоходимые услуги по обслуживанию и ремонта автомобиля спасибо большое парням!!
Мария М
Всей семьей обслуживаем машины в данном сервисе. Все быстро, качественно и цена адекватная. Ничего лишнего не навязывают, всегда найдут время для осмотра и решения проблем. Рекомендую
Марианна М.
29 апреля 2025
Обращалась в автосервис для проведения технического обслуживания моего автомобиля .Осталась очень довольна качеством работы и обслуживанием. Максим профессионально выполнил все необходимые работы, всё объяснил понятно и доступно. Цены соответствуют заявленным, никаких скрытых платежей не было. Рекомендую данный автосервис всем автовладельцам!
Евгений А.
31 марта 2025
На днях приезжал на ремонт авто , т.к. в других сервисах была очередь. Машина нужна каждый день. Мастер сделал работу на 5+, Заказал нужные запчасти по отличной цене . Всё заменил . За одно я решил поменять масло , купил тут же и мне сразу поменяли. Буду приезжать ещё. Мастеру Максиму пожелаю хороших и адекватных клиентов )))).
Kirov ".
9 апреля 2025
Хороший автосервис. Созвонились договарились. Делали подвеску Рено Дастер. Запчасти не привозил, так как у Максима цены приятнее чем в магазинах. Сделал быстро и качественно. Спасибо за ремонт. Рекомендую.
Евгений
Отличный сервис.Заезжал сегодня на комплексный шиномонтаж,сделали все отлично,цены адекватные.Мастеру Максиму респект-буду обращаться по ремонту теперь туда)Советую всем
ТЕПЛОФФ Т.
20 мая 2025
Обращался к Максиму по поводу ремонта подвески на Фольксваген ЛТ,сделал быстро,подход очень понравился,видно что старается человек,запчасти тоже заказал у Максима,цена норм на запчасти. Могу порекомендовать данного товарища,буду обращаться ещё.
Илья Степанов
13 июля 2025
Договорился на замену колодок, несмотря на свой выходной согласился, сделал все быстро и качественно, сказал какие проблемы ещё есть, взял недорого, рекомендую
Дмитрий Орлович
29 апреля 2025
Обращался по замене свеч, замене масла. Работа выполнена быстро,качественно. Доступно по цене. Приятная обстановка и уважительное отношение к клиентам. Благодарю
Мария
14 июля 2025
впечатлила скорость и качество работы мастера, все замечательно запись быстрая, месторасположение удобное, ценник оптимальный и не кусается долго искали хорошего мастера, теперь только сюда будем ездить :)
Роман Е.
Отличный шиномонтаж с отличными ценами Всё быстро и качественно
Павел Метелёв
Очень хороший сервис. Сделали всё качественно и быстро! Рекомендую👍
Миша Огарков
1 августа 2025
Всё превосходно. Мастера делают качественно. Рекомендую.
Отлично работают , быстро , качественно
Максольга Мамаевы
2 мая 2025
Главное качество,гарантия, цены,общения. Супер!!!!!!