МММ

Y
Yaugeny Buinitsky
8 ноября 2025
Даже не хочется писать отзыв, чтобы не сглазить эту организацию. Давно искал такую мойку. Есть все, что нужно: 4 бокса, все программы, пена хорошая, осмос и воздух (слабоват конечно, но уже плюс что есть), можно свою химию и механически помыть. Скидки и кэшбек ночью! Приехал в усмерть чумазый, выехал чистый! И никто не дрочил мозг по поводу средств и губок. Главное, чтобы со временем не начали экономить на всех расходниках. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Константин Короткевич
Все очень понравилось 😻 На улице -20, в боксе тепло За 5р получилось помыть машину с пеной, коврики, сбить весь лед 🧊 🥶 Главное что тепло и вода не замерзает на кузове авто Есть 4 бокса(2 слева 2 справа здания) Приложение удобное Спасибо!
Кирилл С
27 февраля 2025
МСО отличная, сделано удобно, понятный интерфейс терминала, рядом с домом, приятный администратор. Пена отличная(надеюсь не испортится). А так же приятные бонусы в виде кэшбека и ночной скидки. Есть несколько проблем: 1. Это с очередями как-то нужно решить вопрос, 2-3 машины еще норм, но если больше будет хаос. 2. Непонятное хамство со стороны работников ручной мойки(было не со мной, но услышал в адрес другого посетителя) 3. Въезд на мойку МСО под кирпич :( В целом все отлично, порекомендовал друзьям. Желаю дальнейшего развития!
Another Level
14 июня 2025
Если вы читаете этот текст, значит вас заинтересовала данная мойка для своего ЛЮБИМОГО автомобиля. Начнем с того что концепция мойки довольно интересно выполнена: есть 4 закрытых бокса для мойки своего авто, подчеркну довольно важный момент: все создано для того, чтобы вы действительно качественно помыли свою машинку, т.к. разрешено пользоваться своей химией, никто вам даже слова не скажет; Ещё могу сказать, на мойке используется химия grass, что действительно не мало важно (говорю как человек, который разбирается в авто химии) , данный факт узнал у персонала (он находится на мойки с 07:00-22:00), персонал просто супер); Поэтому, если хотите качественно, в спокойном темпе, и, что не мало важно, в комфортных условиях помыть свою m5f90 competition или любой другой автомобиль, то вам в МММ.
25 января 2025
Сегодня опробовал мойку самообслуживание. По цене тоже самое, что помыть авто в обычных мойках самообслуживания, только тут тепло и можно использовать свои губки - что довольно удобно, быстро, эффективно. Спасибо. Давно искал в этом районе что - то подобное. Цены адекватные, химия / мойка / сервис - все отлично. Процветания бизнесу и скорейшему выходу в + 🤟🏻
Роман
27 февраля 2025
Отличная автомойка, удобная система с бонусами, намного лучше, чем по жетонам. Качественное оборудование и моющие средства отмыли с легкостью авто от соли. Мне повезло, когда приехал, передо мной была лишь одна машина. Единственное замечание, особенное если приезжаешь первый раз, непонятно какой бокс работает на самообслуживание, а какой работает с мойщиком. Хотелось бы, чтобы это как-то обозначалось. В остальном все супер!)
Юлия О.
28 января 2025
Выражаю большую благодарность учредителям и сотрудникам данной организации. Отдельно благодарю и рекомендую специалиста Вадима. Есть как классическая мойка, так и самообслуживание. Внимательное отношение к клиенту и автомобилю. Быстро и качественно. Первое посещение оставило очень приятное впечатление, буду заезжать еще. Однозначно рекомендую посетить и убедиться в этом самостоятельно. Успехов и роста!
Татьяна Майло
26 декабря 2025
Максимально классная автомойка! Приехали, все быстро и чисто помыли, по деньгам очень экономично, плюс еще на баланс начислились бонусы! В отличие от других моек, можно ставить таймер на паузу. Консультант все подробно рассказал и показал. Удобное расположение и заезд. Теперь моем машину только здесь!!
артем о.
6 февраля 2025
Отличная мойка самообслуживания, теплые боксы, вода с разным давлением. А главное не далеко от дома и есть кэшбэк. Так же хотелось выразить благодарность, как я понял владельцу или директору, который лично всё показал и рассказал. Однозначно буду приезжать.
S
Serge
22 ноября 2025
Выше всяких похвал! Отличная мойка самообслуживания. Теплые боксы, понятный интерфейс, качественная пена, демократичные цены, простая и действенная программа лояльности. Сегодня был первый раз на мойке и остался очень доволен. Всем рекомендую!
П
Павел М.
23 декабря 2025
Хорошая концепция мойки, но странная реализация. Нигде нет информации (либо я слепой, такое тоже возможно) о том, что в дневное время на самомойку работает только один бокс с обратной стороны. Предлагаю повесить большой баннер на торце здания, где будет написано, что с 8:00 до 22:00 (насколько я понял) на самообслуживание работает только один, последний бокс с обратной стороны здания. А в ночное время— все боксы на самообслуживание. Но самое интересное, что у меня получилось и в дневное время помыть на самообслуживании машину во все остальных боксах. Как я понял, потому что не было очереди. Получается, эту информацию тоже надо добавить в открытый доступ. Повторюсь, не в интернете, а чтобы приехал и сразу понял, как работает мойка. Это были чисто предложения. А по факту самомойка очень хорошая, если разобраться с принципом работы мойки. По цене выше среднего, но для тех, кому по кайфу самому помыть и натереть тачку, отличное место. Режимов мойки много, и они все полезные. Есть продувка воздухом, это большой плюс. Пена хорошая, рабочая, даже без ручной мойки. Качество воска пока не понял. Большой плюс, что никто не дурит голову за использование своей химии и сушку тачки, занимайся сколько хочешь. В общем, если любите самостоятельно отмывать тачку и не хотите торопиться под осуждающие взгляды сотрудников, то место неплохое)
Денис Лепешко
16 февраля 2025
Время ожидания на мойке самообслуживания составил больше часа. Машин было немного 4-5. Только работал один пост самообслуживания. Остальные под ручную мойку. Администратор приветливый, сказал ехать с обратной стороны знания, " там своя очередь на мойку самообслуживания". Пена хорошая. При заезде в бокс были непонятные высказывания со стороны работника ручной мойки в мою сторону " ты если за 5 рублей хочешь помыть, то у меня чаевые больше".
Даниил Писарик
22 февраля 2025
Мойка по функционалу и качеству явно выше всех в Минске имеющихся моек самообслуживания, хорошо отмывает грязь с кузова авто. Всем рекомендую. 10 из 10 Дополняют, спустя время выявил нюанс в плане очереди, она вообще не организована и живёт своей жизнью, но за это бал снимать не буду
Владислав Пильчук
9 апреля 2025
Мойка отличная. Места достаточно, пена смывает практически всё, давление воды на выбор. Надеюсь решится вопрос с упорядочиванием очереди на мойку самообслуживание, но конечно многое зависит от посетителей, будьте терпеливее и адекватнее.
андрей к.
11 февраля 2025
Хорошая мойка, густая пена, в боксе тепло, удобно что можно оплатить разными способами. Если устранят небольшие лаги на терминале, не задерут цены со временем и не станут бадяжить химию - буду мыться только здесь!
Vlad
23 мая 2025
Одна из лучших моек самообслуживания по цене и качеству. Хорошая пена, недорогие тарифы Если нужно быстро сполоснуть машину, то за 6-7р можно легко уложиться Плюс за каждую мойку начисляются бонусы
Алекс Ти
3 марта 2025
Супер химия, даже не надо губки/тряпки, закрытый бокс от ветра и непогоды, есть кран с теплой водой руки ополоснуть или кузовную тряпку, самое главное достоинство - оплата картой, молодцы, так держать, "мой сам", "бам" и остальные не дотягивают до вашего уровня 👍
Макс А
23 февраля 2025
Хорошая мойка на районе. Тепло,не дует как на открытых мойках,удобно в мороз помыть. Хорошая густая пена.Удобные способы оплаты и самое удобное есть пауза. Если не будет разбавления химии,буду ездить сюда
Светлана Мащенко
27 февраля 2025
Двоякое впечатление, вроде заявлено - мойка самообслуживания, приехав туда, оказалось, что не совсем. Было сказано, что до 22.00 машину самостоятельно помыть нельзя. Очереди есть, в принципе,как на любой мойке, особенно после такого количества соли на дорогах.
Андрей Гайчук
25 февраля 2025
Отличная крытая мойка, тепло, чисто хорошая пена и химия Очереди быстро проходят, есть бонусы и скидки, буду приезжать ещё
Николай
22 сентября 2025
Лучшая мойка самообслуживания, из всех, что пробовал. Все действительно смывает, и в адекватную цену. Если не понятно (тут довольно много вариантов и режимов) можно всегда уточнить - подскажут и порекомендуют как получить лучший эффект. Спасибо 👍
Кирилл Бердников
28 января 2025
Отличная мойка, удобное расположение, круглосуточно, теплые боксы, хорошая цена(особенно ночной тариф)+ кешбек💪👍👍👍
Алексей К
23 декабря 2025
Минусы - нет информации как устроена очередь - нет информации, что заезд с обеих сторон. - Очередь одна или с каждой стороны своя? - администратор не смогла ничего объяснить, лишь сказала "разбирайтесь с очередью сами на улице" - доведите инфо до посетителей , что в одних баксах самообслуживание, а в других ручная мойка с персоналом(половина ожидающих этого не знает). - о начале перерыва отправляйте информировать трезвого сотрудника. Мойка может и хорошая , но время потрачено на разгадывание ребуса в распросах персонала как все здесь работает.
Р
Рома А.
26 февраля 2025
Отличное расположение мойки Также классно, что работает круглосуточно Качественная химия и классно что действует скидка в 30% после 22 Рекомендую
Максим Виноградов
19 февраля 2025
Отличная мойка, особенно зимой, тепло, светло, есть пауза, которой много где нету. Огромная мусорка, умывальник, что ещё надо))
Данила Галушко
Хорошая мойка , есть всё нужное для того чтобы привести машину в порядок, и на удивление есть хорошее давление 150 бар
worrchunn
Был в этой мойке не раз, очень понравилась густая пена, зимний шампунь тоже неплохой. В среднем если ночью мыть, то хватает 5-10 рублей. В общем, рекомендую!
Александр Кибук
7 апреля 2025
В хорошем смысле в шоке от этой мойки. Наконец-то в Минске появилась мойка, которая закрывает все потребности. "Качество" мойки на высоте. Цены здоровские, особенно, если сравнивать с ценами конкурентов.
Григорий Бурлаченко
27 января 2025
Хорошая мойка, удобное расположение. И самое главное есть все в одном месте . Да и цена на самообслуживания пока что самая гуманная.
Станислав
22 декабря 2025
Радует качество, всегда всё работает и удобства в виде проверки онлайн-очереди На данный момент любимая автомойка
Арт
23 февраля 2025
Пена огонь, отмывает без губки всё шикарно благодаря возможности поставить паузу, если не разбодяжат как все и не уберут паузу, то очереди будут только расти. Турбосушка так себе, дует слабо. Минус одна звезда за въезд на 2 и 4 пост под кирпич, чем думали? Ну и еще не приятный бонус - отсутствие штор между машинами, начинаешь сушить, а тебе летит пена с машины стоящей перед тобой. До 5ти звезд сильно не дотягивает.
Кирилл Спиридович
24 февраля 2025
Редко пишу отзывы, но тут прямо высший класс мойка, современная, качественная, недорогая. Выше всяких похвал, так держать!
Владимир Витальевич Соловьёв
23 февраля 2025
Помыться не вышло, отзыв об уровне сервиса. Самообслуживание не только на мойке, ну и в организации очереди клиентов на мойку - ладно если бы в очередь можно было выстроиться, как это у всех организовано.... Бегай, ищи... Ответ администратора: сами тут как-нибудь разберитесь, мне не до Вас, там хватает работы... Да хоть директор - подход убогий. Повёз деньги на другую автомойку. Удачи с таким подходом.
Александр С.
24 января 2025
Впечатление от мойки только наилучшие , отмыл машину очень хорошо и главное не дорого , расположение очень удобное 🔥
Антон Дивас
10 марта 2025
Отличная мойка, густая пена, воск отличный. Можно ставить на паузу в процессе мойки! Рекомендую
E
EVGKaHTa
16 февраля 2025
Мойка супер, вежливая администратор, подсказала рассказа что куда и как! Советую всем!!! Оборудование хорошее, и цена радует!
Арсений А.
19 ноября 2025
Отличная мойка, бесплатная пауза 5 минут, можно качественно помыть машину! Всем советую!
Влад Л
25 февраля 2025
На данный момент, лучшая мойка в Минске. Такого качественного оборудования и химии еще не встречал ни на одной из моек самообслуживания. Теплый бокс зимой - просто огонь. Не 5 из 5, а 10 из 10! Рекомендую однозначно!
923352 Иванов
20 октября 2025
Теплые боксы, качественная химия и густая пена. Есть бонусная система и скидки
Андрей Т.
18 апреля 2025
Открывалась как мойка самообслуживания, но потом видимо баланс не сошёлся и большую часть времени работает как обычная мойка на 3 поста из 4х. Соответственно на самомойку можно стоять очень долго. По деньгам показалось дорого 12 р без жевания соплей и пена только 1 раз, но может оно и везде теперь так. Аппарат выбора программ
Александр Корн
Боксы с мойки самообслуживания забирают под ручную мойку по своему усмотрению сотрудников
Александр Стреженюк
21 марта 2025
Самомойка без самомойки непонятно где занимать очередь , персонал был невежлив
Виктория Б.
1 сентября 2025
Добрый день Пользовались услугами мойки автомобиля, к сожалению, не очень довольны. На авто остались разводы (особенно на лобовом стекле), коврики были не помыты
Андрей
Мойка отличная, еще бы свет так быстро не вырубался после завершения мойки, ковры не успеваешь убрать даже)А на фото вылилось из пылесоса,надеюсь это разово 😁
Дмитрий Бубин
Не спалося как-то. Нашёл данную мойку в интернете, ну и ломанулся туда.... очень классно закрытые боксы автохимия супер буду мыть авто там .
Сергей С.
13 апреля 2025
Самая лучшая мойка самообслуживания на которой я бывал!!! Всем советую хоть раз туда заехать,не пожалеете)))
Сергей Валькович
25 января 2025
Химия на уровне. Отмывает хорошо, напор воды(150 бар) хороший.
Герман
17 апреля 2025
Лучшая мсо Минска! Адекватные цены и хорошая химия, реально выгодная бонусная программа.
Макс
Хорошая химия. Классная мойка!
Александра Полякова
12 апреля 2025
24/7. отличное соотношение цены, качества химии и давления!