Мнебукет

Егор Б.
Заказывал неоднократно букет на разные мероприятия. Все устраивает и цена и оформление на высшем уровне. Спасибо больше флористам за понимание и терпение. Так как бываю очень требователен к составлению букета. Компании удачи и процветания!
Максим Дружинин
всё понравилось клас
Мария Александровна
Покупала цветы для мамы, маме очень понравилось, мне тоже очень понравилось какие персоналы вежливые, добрые, быстро подсказали какой букет лучше взять, сам магазинчик красивый и уютненький, цветы там ароматные и свежие, ну однозначно 5 звезд
Диана Семенова
13 июля 2025
Замечательный салон, свежие цветы и быстрое обслуживание! Флористы всегда помогут определиться с выбором. Удобно, что есть бонусная система, можно купить букет с хорошей скидкой! Покупаю цветы только тут, всем советую!
Андрей П
Всегда свежие цветы. Часто тут беру. Рекомендую этот магазин. Консультанты приветливые и вежливые
Melody
11 июля 2025
Салон самый шикарный!!! Цветы свежие,красивые и просто восхитительные!! Доставка очень быстрая и надёжная!! Персонал просто чудесный, вежливые, аккуратные. Собирают букеты любой сложности на «ура»!! Также хочу отметить, что у салона есть бонусная система, очень удобно и практично, всегда приятно получать скидку!!!
Петя Петров
5 июля 2025
Очень нравится именно этот цветочный магазин, вежливый персонал, красивые букеты. Могут собрать даже самый необычный букет, пару раз выручали, когда нужна была срочно доставка, очень быстрые, советую
16 июня 2025
Купил в этом магазине три лилии в подарок. Лилии были не распустившиеся. Продавцы уверяли что распустятся быстро, простоят долго. Очень разочарован. Раскрылись всего четыре бутона дня через три - четыре. Остальные повяли так и не раскрывшись. Видимо были подморожены. Зашёл в магазин за пояснениями. Продавец стала уверять что это абсолютнл нормально, когда за 900 рублей за ветку вы получаете гнилье. Если это нормально, то желаю вам получать только такие букеты. Ни кому не рекомендую этот магазин.
Дарья Владимировна
13 марта 2025
Хороший выбор свежих красивых цветов! Персонал вежливый, доброжелательный, помогли подобрать цветы под мой бюджет. Подсказали и обьяснили по волнующим вопросам. Спасибо. Обязательно приду еще.
Ангелина Вышинская
22 июля 2025
Пару дней назад покупала цветы, молодой человек очень быстро и качественно обслужил. Хочется отметить, что был очень вежлив и ответил подробно на все интересующие вопросы, учтел все предпочтения по букету.🙃 Обязательно вернусь еще!! Рекомендую ☺️
Вадим Орехов
5 мая 2025
Быстрое оформление букета, оперативность доставки, большой ассортимент
Lapo
12 октября 2025
Отличный магазин! Широкий выбор, приятные цены и внимательные флористы, которые помогли собрать идеальный букет. Цветы простоят долго. Обязательно вернусь.
Игорь Рюриков
7 апреля 2025
Не в первый раз покупаю в данном магазине цветы. Сотрудники как всегда вежливые, внимательные, все расскажут, помогут с выбором. Цветы хорошего качества, стоят долго. Так держать, желаю процветания и роста.
Виктория Зайцева
4 июня 2025
Хороший выбор свежих красивых цветов! Персонал вежливый, замечательная девушка-флорист, проконсультировала, помогла выбрать цветы, все показала. Все очень понравилось, рекомендую к посещению.
Елена Арефьева
18 июля 2025
На все мероприятия цветы беру только здесь! Всегда свежие цветы, большой ассортимент. Флористы состаляют замечательные композиции. Желаю дальнейшего развития и процветания💐
Лиза
2 февраля 2025
Прекрасный ассортимент, замечательная девушка-флорист, проконсультировала, помогла выбрать цветы, все показала. Цветы свежие, очень красивые. Все очень понравилось, рекомендуем к посещению
Алексей
Отличный цветочный магазин, цветы свежие и очень красивые! Цена приемлемая! Персонал доброжелательный! Букет быстро сформирован! В целом очень доволен и порекомендую друзьям!
papadoz
4 августа 2025
все отлично, классные цветочки, в помещении уютно, ассортимент хороший, цены как раз, персонал работает отлично, время ожидания не больше 5 минут
Александра Леонтьева
Отличный магазинчик, покупали здесь цветы на выпускной сыну, все цветы хорошо сохранились. Девушки продавцы всегда приветливые! Сегодня купили цветы на ДР подружке дочери. Очень советую.
Михаил Баранов
22 февраля 2025
Очень удобный график работы, в любое время дня и ночи есть возможность куда заехать за цветами или подарками. "Мне букет" выручают уже не в первый раз - за что огромное спасибо сотрудникам. Цветы всегда в свежем виде, что так де не может не радовать.... Спасибо что вы есть
vbhcfyjdf yfcn
атмосфера магазина приятная как и сам персонал! выбор цветов большой и по качеству балдеж, всем рекомендую!!
Олег Гайдамак
7 марта 2025
Позвонил ночью по времени Читы. Сам живу в Калининграде . Заказов у девочек в салоне море . НО. мой заказ ВЫПОЛНИЛИ на 100%. Всем рекомендую . Цветы отличного качества , доставку сделали во время . Буду в Чите , лично заеду , поблагодарю . Из 5 салонов единственные ответили . Удачи.
Анна К.
5 марта 2025
Всегда хороший ассортимент, обслуживание на высшем уровне всегда вежливые сотрудники цветочки всегда свежие, удобный график работы 😌😊
Егор Бояркин
21 марта 2025
Приобретал маме букет, подсказали, проконсультировали. Все супер. Цветы очень красивые . Продавец-консультант, профессионал своего дела. Спасибо большое! Обращаемся теперь только сюда
Светлана Акчурина
17 декабря 2025
Отличное обслуживание, приемлемые цены, большой выбор как цветов так и букетиков!
P
polo LOVE
4 февраля 2025
Продают очень красивые и качественне цветы, покупал девушке цветы очень красивые, запах приятрый, покупаю не первый раз, девушке и маме очень нравились покупал розы! Очень добрые рабочие и есть ещё к там уже доставка, спасибо большое за такое!
Ваня Туранов
24 июня 2025
Приобрел свежие цветы по доступной цене, все радует спасибо за отзывчивость и быстрое обслуживание, вы молодцы. Приду ещё!🤗☺️
Юлия Корхова
1 августа 2025
Замечательный магазин, только тут и берём цветы. Всегда большой выбор и свежие цветы. Консультанты на высшем уровне, улыбчивые, всегда помогут и подскажут 🩷🩷🩷
Манушак Санасарян
7 марта 2025
Я недавно посетил цветочную и остался в полном восторге! 🥰 Ассортимент цветов и растений просто потрясающий. Каждая композиция выполнена с любовью и вниманием к деталям. 🌸
PoliWyu
23 декабря 2024
Очень большой выбор. Хороший персонал, всегда помогут и подскажут. Всегда свежие цветочки. Собирают букет быстро, а главное качественно.
Катерина М.
17 мая 2025
Всегда прекпасное обслуживание! Цветы свежие, сочные! Букеты составляют великолепные! Не первый год хожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна букетом!!!
Вадим С.
Прекрасное место быстро и достаточно дëшево собрали красивей и большой букет цветов,а также можно подметить вежливость сотрудников
15 августа 2024
Большой ассортимент цветов и по хорошей цене. Открыты круглосуточно, что не мало важно, когда рано утром нужен букет. Девушки знают свое дело, быстро соберут нужный букет и на нужную сумму.
Дарья Ярославцева
27 августа 2025
Отличное обслуживание,быстрая доставка, цены и ассортимент приятные,все очень понравилось,спасибо за такую возможность😍🔥
R
Roma Shlykov
24 апреля 2025
Лучший магазин в Чите! Цветы — огонь, сервис — на уровне. Цветы заказывал маме на день рождения.Доставили быстро, упаковано идеально.
Виктория
6 июля 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены. Постоянно здесь покупаем цветы, качество всегда хорошее
Людмила Б.
23 июля 2025
Замечательное место, продавец Оксана, очень милая женщина, профессионал своего дела. Создала нам букет супер, супер, супер. Теперь будем букеты покупать только в этом магазине
Яна Гурбатова
27 ноября 2024
Добрый день Заказывала цветы на День матери ! Вот такие фото я получила от получатели спустя ночь Салон цветов утверждает что цветы свежие и отправляли мне фото до сборки Как я онлайн могу оценить цветы? Я знаю как можно продлить свежесть увядшим цветам дабы их продать Видимо подумали раз я заказываю с другого города, не узнаю об этом ! Так что знайте будущие покупатели что салон цветов даже не предложил никак решить эту ситуацию НИКАК! Спасибо за испорченное настроение
Виолетта Падушкина
17 июля 2025
Отличный магазин . Большой выбор цветов . Опытные флористы помогли определиться и сделали красивый букет .
Вася Петров
23 августа 2025
Спасибо огромное, заказывал букет заранее , все сделали точно и в срок, Спасибо отдельное Оксане !
Александра
3 февраля 2025
Заказывала букет находясь не в городе, а с разницей в 6 часов. Сотрудник Евгения очень отзывчивая и ответственная ♥️ Спасибо салону за оказанные услуги 🤝 Привет из Тульской области.
Алексей Ляшенко
За цветами в первую очередь еду именно сюда. Цены приемлемые, стоят долго. Евгения сказка
Анастасия Пермякова
26 июня 2025
Очень хороший выбор свежих, красивых цветов. 🌹Вежливый персонал, обслуживание на 5+)
Анастасия Маркина
1 октября 2025
Девушка флорист очень приятная, помогла с выбором, оформила красивый небольшой букет. Цены приемлемые, цветы свежие, качественные
Екатерина Николаева
27 марта 2025
Отличный цветочный магазин, всегда есть большой выбор свежих цветов. Отзывчие, приветливые флористы)))
Елена Николаевна
8 февраля 2024
Отличный салон.Красивые букеты.Обслуживание клиента на высоте,персонал вежливый.По качеству букетов,всегда только свежие цветы!Долго ожидать не приходиться,все быстро.Плюсом ко всему огромный выбор букетов,которые можно приобрести в любое время суток!
Наталья Маркова
15 ноября 2025
Хорошо выбор цветов. Вежливый персонал.. сделали хороший и недорогой букет
Данил кв 44
22 июля 2025
Хорошие букеты цветов, свежие, персонал очень вежливый и добрый. Купил маме цветы ей понравилось. Обязательно приду ещё.
Вера Дутова
Красивые и свежие цветы,стоят долго. Быстрое обслуживание и добрый персонал.
Виктор Богомягков
30 мая 2025
Замечательный магазин, отзывчивые сотрудники, всегда красивые цветы и хороший ассортимент. Советую посетить! 😉