Много Мебели

Анна С.
5 декабря 2025
Недавно посетили этот магазин, присмативали новую мебель в гостиную и остались очень довольны,хороший ассортимент, и цены на любой кошелёк, дополнительно порадовала работа консультанта Леонида. Сотрудник оказался компетентным специалистом своего дела: подробно рассказал обо всех особенностях представленных моделей, помог выбрать подходящий вариант исходя из моих потребностей и бюджета. Приятно было увидеть внимательное отношение к клиенту: сотрудник проявил искреннюю заинтересованность в удовлетворении моих запросов, предоставил подробную консультацию и создал комфортную атмосферу для выбора товара. Рекомендую обратиться именно сюда за качественной консультацией и покупкой хорошей мебели.
Софья Шаталова
Отличный магазин мебели! Ассортимент широкий, качество на высоте, цены приятные. Покупка прошла быстро и без проблем. Мы купили уютный диван, стильную кухонную гарнитуру и удобный письменный стол. Всё отлично вписывается в наш интерьер!
Дарья
Осталась очень довольна покупкой в Много Мебель! Мебель доставили точно в срок, сборка прошла без проблем. Качество материалов порадовало — всё аккуратно, без сколов и дефектов. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе. Буду рекомендовать вас друзьям!
19 ноября 2025
Мне понравился ассортимент диванов в наличии. Но я все же заказала со склала, хорошо что срок поставки на часть товара - пара дней. Спасибо Александру за консультацию по характеристикам и отличиям. С цветом дивана я опледелилась ранее.
Лариса Викторовна
5 декабря 2025
Долго искала подходящую мебель, но теперь уверена в своём выборе и покупке! Огромное спасибо Леониду за подробнейшую консультацию по всем пожеланиям, подсказал наилучшие и самые подходящие варианты диванов.
Александр Кулешов
17 августа 2025
Покупали здесь кровать, остались довольны. Продавец Леонид рассказал про различия моделей, помог определиться с выбором. Пришли сюда снова уже за диваном, продавец Егор проконсультировал по всем вопросам, помог разобраться со всеми вопросами. Сравнивая работу салона с другими салонами, с тем же ассортиментом, однозначно рекомендую идти сюда, именно из-за отношения персонала.
Нозия одинаева
20 октября 2025
Отличный магазин. Давно хотела стенку в гостиную. Выбор огромный на любой вкус и кошелек . Консультанты вежливые, показали хорошие варианты. В итоге купила стенку Прага Санома , белый снег. Качеством очень давнольна. Однозначно похвалы требует доставка, быстрая , в нужный срок , сборка профессиональная и аккуратная
Лилия Степанова
Недавно покупали здесь диван. Цены на мебель очень порадовали. Продавец помог определиться с выбором, а так же понравилась быстрая доставка магазина. Пока всё устраивает, диван удобный и смотрится хорошо в комнате.
Kotoshimoto T.
21 октября 2025
Долго не мог определится с покупкой дивана в зал из-за разнообразия моделей. Продавец Леонид грамотно проконсультировал по позициям и помог выбрать нужную модель удовлетворяющую все моим хотелкам! Наконец то можно просто дождаться доставки дивана и получать удовольствие! Персонал замечательный, огромное спасибо!
Ксения Сапожникова
3 июня 2025
Недавно приобрели мебель в вашем магазине и остались довольны покупкой! Хочу отдельно отметить работу вашего консультанта — Егора,профессионализм и внимание к деталям приятно удивили. Егор подробно рассказал обо всех особенностях выбранной модели, помог определиться с выбором и оперативно ответил на все интересующие меня вопросы. Качество мебели также соответствует ожиданиям, сборка прошла быстро и легко благодаря четкой инструкции и качественной сборке изделия. Спасибо за комфорт и удовольствие от сотрудничества! Рекомендую ваш магазин друзьям и знакомым.
Товарищ СССР
Хотел выразить благодарность коллективу, а в частности продавцу Александру за подход и профессионализм в подборе дивана, СЕЙЧАС КАЙФУЮ ЗА ПРОСМОТРОМ ЯЩИКА И НЕ ТОЛЬКО))) максимально доступно и просто ябъяснил почему именно он- диванчик Атлант 👍 Ни капли не жалею, что слегка превысил запланированный бюджет. Тем более получил скидосик) Шлите маркетплейсы, идите общаться!
Роман Голобородов
4 декабря 2025
Отличный магазин с большим выбором мебели. Продавец Леонид провел хорошую консультацию, подобрали полный комплект необходимой мне мебели и помог оформить ее в рассрочку. Вернусь сюда еще. Однозначно рекомендую
Тимофей Петрович
29 октября 2025
Покупал диван атлант,новый,качество отличное!Менеджер Александр всё подробно рассказал,помог с подбором,рассказал про отличия от других модулей. Доставка и сборка без вопросов,все вовремя и аккуратно!
Trifonov830
28 ноября 2025
Отличный магазин, пришел, консультант все рассказал, помог с выбором, в результате остался доволен с покупкой, большое спасибо продавцу Егору, так как благодаря ему, я окончательно остановился на одном диване
Наталья Беловолова
19 ноября 2025
Купили в данном салоне диван и кровать! Очень довольна ребятами!Подробно рассказали про мебель и помогли сделать выбор под наши критерии! Покупкой довольна!
Сергей Петрушин
16 октября 2025
Покупали диван, покупкой остались довольны. Менеджер Александр подробно рассказал по интересующим моделям, подсказал с выбором дивана по нашим запросам. Хорошая мебель по приемлемым ценам.
Виктория Куликова
В магазине большой ассортимент мебели, есть из чего выбрать. Отзывчивые и вежливые консультанты помогли определиться с покупкой и подобрали нужное время доставки.
Дмитрий Н.
14 июня 2025
Очень довольны покупкой, спасибо огромное менеджеру Егору за грамотную консультацию! Выбрали диван из наличия сделали хорошую скидку, и заказали кровать.
Alexandr E.
24 августа 2025
Приобрели диван по приемлемой цене ,качество дивана отличное ,персонал вежливый ,большое спасибо менеджеру Александру за подробную консультацию ,буду рекомендовать друзьям !!!
Наталья Картомышева
Классный магазин. Действительно много мебели. Покупала здесь кровать, качество и цена порадовали. Рекомендую
Арман Арынов
14 июня 2025
Покупкой довольна вся семья, диван замечательный! Огромное спасибо Егору, 2 недели не могли подобрать подходящий диван. Настоящий профессионал в своём деле! Молодец👍🤝
Ирина Кузыченко
22 ноября 2025
Рекомендую! Пришел к ребятам, на месте нашел то, что искал, быстро и из наличия! Спасибо за сервис, с Вами приятно иметь дело.
Станислав Алексеев
Спасибо персоналу за консультации. Не ожидал что так быстро привезут мне диванчик. Кстати вполне себе хорошее качество.
3 июня 2025
покупали диван , качество отличное 👍🏻👍🏻👍🏻 разумные цены . отдельно хотелось отметить мальчишку консультанта Егора , все рассказал показал , проконсультировал . все было на высшем уровне 👍🏻 Егор спасибо 😉
Игорь Быков
30 октября 2023
Долго выбирал диван для гостинной, решил в Много Мебели посмотреть, авось что попадется, и как знал, подвернулся суперский вариант еще и со скидкой, обивка из эко-кожи, белого слегка кремового цвета, в угловом исполнении, еще и как и хотела на независимых пружинах - просто мечта! Попробовал его, протестировал, раскладывать удобно, внизу в нише есть пространство для хранения вещей. Сидится и лежится мягко и комфортно, обивка на ощупь приятная. Рассматривал только независимые пружины, поскольку обычный вариант наполнителя крайне вреден для спины, и после сна на таком утро добрым не покажется. Очень доволен качеством и уровнем комфорта покупки, и конечно же ценой!
Быков Анатолий
23 октября 2025
Заказывали диван, пришел в срок, цена очень радует по сравнению с другими магазинами. Качество отличное.
Л
Лера Богданова
20 сентября 2023
Моя покупка-кровать Люкс и 2 прикроватные тумбочки. По акции получилось дешевле на 2 тыс. Очень приятно, конечно, но все 3 мебельных элемента мне привозят по отдельности. Сначала привезли ОДНУ тумбу. Благо я не планировала заказывать сборку. Грузчики привезли, мы собрали, на место поставили. Потом привезли кровать. И вот завтра должны привезти 2ю тумбу. Сегодня позвонили и спросили смогу ли утром встретить. Это неудобно, раздражает работающего человека и похоже на издевательство. Кроватью пока довольны, отрицательные отзывы по ней к счастью не подтвердились, вполне нормальное ложе. Тумбочка обычная, без изысков, но функциональность несет. В принципе покупками довольна, а вот груз-сервисом - нет.
Всеволод Петришин
20 ноября 2025
Парни молодцы, помогли подобрать мебель с наличия под мой запрос и доставили в течении 2 дней👍
Валя Белова
17 октября 2023
Всем привет! Мы обращались в эту компанию больше трех лет назад чтобы купить мебель в спальню. Собственно решили повторить опыт, только уже с диваном. Мебель служит нормально, следы износа конечно же есть, но в целом ничего критичного не повылезало. Дизайны простые и непритязательные, видно что между тем чтобы сделать удобнее или проще поэтому мебель в основном не блещет красотой. Понравилось что в этот раз с диваном получилось все намного быстрее, плюс относительно неплохая модель попалась в классном трендовом оранжевом цвете. Качество осталось плюс минус таким же, единственное приятно что подтянули сроки и теперь ждать приходится гораздо меньше.
Денис Сухарев
Покупали шкаф, консультировал сотрудников имени Александр. Все прошло отлично, цены приемлемые. Рекомендую.
Андрей
6 октября 2025
Покупали шкаф для комнаты. Результатом довольны, сотрудники очень вежливые, материал качественный. Спасибо!
Мария Овчинникова
20 ноября 2025
Обновили диван, смотрится стильно, но жестче, чем ожидали. Возможно, со временем станет мягче. Доставка без проблем, сборка быстрая. Спасибо
Виктор Ананьев
30 июля 2025
Прекрасный магазин , хорошая мебель , приемлемые цены , буду конечно же обращаться ещё не раз , хорошие продавцы , все рассказали и показали
Ирина Шульц
26 июня 2021
Крупный сток-центр мебели от российских производителей. Здесь можно с очень приличными скидками приобрести мебель с выставок и распродаж. Благожелательное отношение продавцов-консультантов к каждому посетителю очень подкупает всех, кто хоть раз оказывается здесь, на втором этаже галереи со стороны улицы Дарвина (нужно подняться на эскалаторе справа от входа в торговый комплекс МАЯК). И, я уверена, вы обязательно вернётесь сюда за мягкой и другой мебелью ещё не один раз. (Наша семья, во всяком случае, уже давно пользуется этим. Тем более, что сотрудники сток-центра всегда позвонят при поступлении к ним интересующей именно нас мебели. За что мы им безмерно благодарны!)
Александр К.
6 сентября 2025
Очень долго не могли сделать выбор, но консультант Александр терпеливо помогал сделать выбор. После 2,5 часов. Мы все же сделали выбор. Сделали небольшую, но приятную скидку. Беру не в первый раз всё устраивает.
8 ноября 2025
Всё очень плохо приобрели шкаф и антресоль после сборки оказалось что детали не в размер отверстия для сборки смещены . после обращения в сервисный центр сказали это ваши проблемы и их это не касается.
Арина Никитина
18 июля 2025
Спасибо Александру за помощь в оформлении заказа, приятное общение и заботу в виде конфетки и водички!) Желаю только благодарных клиентов! С нетерпением жду доставку))
Алена Счастливая
22 декабря 2025
Большой выбор диванов, цены приемлемые Выбор кухни не большой
Татьяна В.
15 июля 2025
Очень понравился магазин и консультант Александр. Помог подобрать нам нудную кровать и матрас! Отличный магазин) всем советую
Оксана Маслова
20 августа 2023
Все понравилось. Цены адекватные, море акций. Сдержанный и стильный дизайн. Но без минусов конечно тоже не обошлось - долгая доставка из-за сборки под заказ.
Екатерина Егорова
Покупкой довольна, всё подошло идеально. Консультант помогла определиться с размерами и тканью. Доставили точно в срок и собрали аккуратно.
Хороший магазин, много выбора. Приятные консультанты и условия покупки.
Петя Довыдов
14 ноября 2025
Покупал диван норд велюр качество в принципе устраивает. Понравилось что можно взять в сплит. Надеюсь прослужит долго
Виктор К.
1 июля 2025
Сделка состоялась приобрели диван качество обслуживания супер консультировал Егор
Саша Латыпова
8 августа 2025
Покупали кровать , консультант Александр все рассказал подробно , помог с выбором , большое спасибо )
evgenij1995evgeny
29 июня 2024
Моя покупка здесь- это диван и две тумбы. По качеству просто идеально все. Магазин рекомендую.
Аделина Г.
16 июля 2025
Александр молодец! Все очень понятно, доступно излагает информацию по товарам. Вежлив и тактичен
Наталья Арынова
15 июня 2025
Егор, специалист в своем деле. Спешу оставить о салоне положительный отзыв. Сделка прошла успешно, пользуемся на здоровье. Рекомендую
Яковлев Александр
11 июня 2024
В салоне был первый раз и сразу купил прихожую - отлиного качества по доступной цене, все понравилось
Борис Андреев
5 мая 2021
Приобретал диван Dandy MINI, через некоторое время просел пружинный блок. Приехал мастер, осмотрел, диван заменили. Привезли новый, через 2 недели ситуация повторилась. + добавились другие недостатки: подушки смялись и выглядят как тряпочки, фиксатор с одной стороны криво прикручен и не держит основание дивана. На горячей линии ответили что данные дефекты это конструктивная особенность. Номера ответственный не дают, вопрос не решают, пишите говорят на почтовый адрес.