Мнс-автостудия

Максим Б
25 декабря 2025
Уверенно рекомендую ребят как экспертов в детейлинге. Очень любят свое дело и с опытом и знанием дарят эмоции владельцам авто. Делал химчистку светлого салона и антидождь на Вольво хс90 . Плюс несколько косяков по кузову на пленке закрыли легкой полировкой . Остался очень доволен результатом . Очень прозрачно по ценам , доходчиво объясняют что можно сделать что не рекомендуют . Ребята желаю вам успеха и интересных проектов 🤝 А я с удовольствием по потребности заеду снова 👍🏻
Влад
31 мая 2025
Нашёл данное место при поиске решения нестандартной проблемы. Требовалось снять уплотнители стёкол и прочистить их. За 15 лет скопилось столько песка , что стекла скрипели при опускание . Дабы из избежать замены или полировки стекла , обратился в данную организацию. Очень доволен. Коллектив слаженный , вежливый . Видно что любят свою работу . Предложены чай, кофе, конфетки . Атмосфера очень уютная , зона ожидания есть . Делали все аккуратно, отдельное спасибо арматурщику. Снял 15-летние резинки , промыли их. Выдули весь песок , а его скопилось очень немало . Поставили все обратно . Теперь опускаются стекла как на новой машине . Большое спасибо за работу, с вами приятно иметь дело . Хоть и ехал с другого конца города , но оно того стоило . Приеду еще. Процветания Вам !
екатерина рожнова
4 июня 2025
Благодарю сотрудников студии детейлинга и лично Сергея🙏! Отмечу высочайший профессилнализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам и конечно работу, выполненную на высочайшем уровне!!! Ребято сделали мой БМВ X6 - полировка, покрытие керамикой, убрали мелкие вмятины! Сроки выдержаны! Автомобиль забирала как новый из салона!!! Ребята очень душевные, очень приятные, Человеки с большой буквы)!!! Решают абсолютно любые проблемы по автомобилю. Если обращаться, то только к ним. Рекомендую на 1000%
Наталия Павлова
Оклеивала в этом детейлинге пленкой свой Genesis GV80 + делали химчистку салона. Приехала без рекомендации - недавно переехала в этот район и увы никакие детейлинги тут не знала, просто нашла на картах. В итоге видимо буду теперь ездить только сюда, все очень понравилось, и отношение и как работу выполнили. Единственное, к ребятам сложный заезд в самом подземном паркинге, но я позвонила Сергею и он сам завёз машину. В общем все классно, рекомендую ребят
Виталий К.
22 ноября 2025
Безупречный детейлинг! Рекомендую ВСЕМ‼️‼️‼️❗️ Решил сделать детейлинг своей машины и обратился в Mns Detailing Результат превзошел все мои ожидания! Машина сияет как новая, а внутри пахнет лучше, чем в салоне автосалона. Ребята работают на совесть, видно, что любят свое дело. Все объяснили, показали, сделали в срок. Качество на высоте! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за вашу работу!
Евгений Гуров
6 октября 2025
Ребята из mns detailing просто молодцы, сделали полировку кузова, сильно зацарапанный авто стал выглядеть как новый. Спасибо Сергею и его команде. Эти люди точно большие профессионалы, которые знают все тонкости ухода за автомобилем. У них прям индивидуальный и бережный подход к авто,и тонкости к клиенту. Доволен работой на 100%. Записался к ним ещё на химчистку салона, многое можно сделать в одном месте. РЕКОМЕНДУЮ!
Инуська П.
12 июля 2025
Потрясающее место! Не дорого, но супер-качественно. Ребята веселые, понимающие, а главное любящие свое дело! Делала палировку с керамикой, машина как из салона! Теперь буду ездить только сюда и другим рекомендовать👍
Энрике-Артём Лысов
9 октября 2024
Обслуживание на высоте, люди отзывчивые, делают качественно и быстро!!! Цены не завышенны а качество на высоте как в премиум детейлинге, что очень радует, всегда делаю там свои машины и рекомендую друзьям и знакомым, делал у них полировку, химчистку, мойку, антидождь, покраску деталей кузова, пленку, шумку и ни разу не был расстроен, расположены удобно, всегда ответят на любые вопросы👍👍👍
Владислав Б.
1 декабря 2025
Отличный детейлинг С первого же визита очень понравилось отношение сотрудников, всегда на связи, все в срок Переклеивал пленку после ДТП, полировка + керамика По работам тоже вопросов нет И так раз в два месяца заезжаю на чистку салона и уход за кожей
Константин К.
24 июня 2025
Делал предпродажную подготовку на Mazda cx9 2008год, 260т.км пробег. Качеством оказанных услуг очень доволен. Результат отличный. Машина выглядит очень свежо. Спасибо мастеру Сергею и конечно Наталье, за труд!
Серёжа Нимгиров
13 июля 2025
Огромная благодарность ребятам из MNS Detailing!!! Делали полировку с керамикой, химчистку, тонировку, оклейку пленкой передней части. Сделано всё идеально! Обязательно буду обращаться только к ним👍
IV
Автомобиль Haval H9 второго поколения. В прошлому году делал керамику, тонировку, оклейку фар и порогов. Через год никаких проблем. В этом году повторная керамика, плюс устранения вмятин на дверях без покраски, мелких царапин и покрытие антидождем. Работы выполнены качественно, в оговоренные сроки, при этом места вмятин совершенно не видны. Сергею и Наталье лично огромное спасибо!!! Всей команде студии MNS DETAILING только высшие баллы, начиная от сдачи автомобиля до его получения!!! Профессионалы высочайшего уровня!!! Цены на выполняемые работы вполне приемлемы. Отмечаю уважительное отношение к клиенту, в беседе просто приятные во всех отношениях ЛЮДИ!!!!!!! Даны специфические рекомендации по уходу за автомобилем. Уехал от них просто в восторге! Успехов вам, ребята, в вашей работе и продолжайте дарить клиентам радостные улыбки и хорошее настроение при получении авто. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
Чапай
29 марта 2025
Нашел на яндекс картах, записался через вацап. Все культурно, аккуратно. Делал химчистку салона, мойку мотора и кузова 3х фазную. Все прекрасно по срокам и качеству, доволен.
Сергей Печерица
17 марта 2025
Все понраивлось, мастера волшебники. Сразу обьяснили и показали нюансы по работе с моей пролемой, все точно в срок как и договаривались, выражаю огромную благодарность всей команде ✌🏻
Алексей Козлов
15 января 2024
Огромное спасибо Сергею и его команде, что смогли kia sorento 2002 года за 5 дней привести к состоянию, как будто машина только что сошла с конвейера) Салон был очень грязный, поскольку на протяжении 2 месяцев выполнялись сварочные работы и пескоструйная обработка днища автомобиля. Видео отчет о проделанной работе с моим авто есть у ребят в Инстаграмме. Однозначно буду обращаться в дальнейшем к Сергею.
Андрей М.
17 июля 2023
Отличный сервис! Записали на удобное время, приехал раньше на 3 часа, без проблем приняли :) Делали полную химчистка салона и пластика. Оставил авто на 2 дня, было волнительно. Когда приехал забирать, не узнал авто, будто новое в автосалоне. Сергей - мастер своего дела, приветливый, терпеливо и подробно всё объясняет. Цены приемлемые. При необходимости, в следующий раз, поеду только к нему. Обращайтесь в Mns Detailing, не пожалеете. Было бы 6 звёзд, поставил бы 6 без колебаний, даже придраться не к чему.
Александр Мацкевич
3 сентября 2024
Приехал к ребятам сразу из автосалона, чтобы оклеить в защитную пленку переднюю часть авто, а также решил нанести керамику на кузов. Работа сделана просто изумительно и качественно на 5+, есть с чем сравнивать. Эмоций от красоты авто испытал больше чем когда покупал. Отдельное спасибо администратору Наталье🤝
m.e001 0.
19 июня 2023
Обращался в MNS Detailing для полировки ходовых, противотуманных фар и также лобового стекла.Профессионализм и подход к работе впечатляет, фары и лобовое стекло были достаточно сильно «затёрты» но благодаря неординарному подходу мастера к данной проблеме все было решено, сразу видно работа сделана на качество! Кроме того, я был приятно удивлен вежливостью персонала центра. Они ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Я остался доволен работой центра и рекомендую его всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии.Отдельное спасибо мастеру -Сергею!
Ольга В
19 марта 2024
Спасибо Сергею и команде за отлично проделанную работу!Отдавала свой авто на полировку кузова с защитным покрытием, удаление вмятин и химчистку салона. Машину не узнала когда приехала забирать, придраться не к чему, она просто новой стала
highlevel-store
23 февраля 2024
Хорошая детейлинг студия, мастера профессионалы в детейлинг сфере, студия укомплектованная, все необходимо есть для выполнения разных услуг полировка, керамика, химчистка, мойка, оклейка пленкой, выпрямление вмятин, цены приемлемые студия топит за качество.
Милена Филкина
25 августа 2024
Спасибо ребятам из мнс детейлинг за отличную работу! Сделали там полировку кузова с покрытием, химчистку и оклеили в пленку фары. Очень довольны работой, рекомендуем на 100%!
Сергей Янченко
15 июня 2024
Ребята профессионалы своего дела. Результат оправдал ожидания, сделали свою работу максимально качественно, точно в сроки. Выгодные цены. Рекомендую))
Владимир Савишин
10 января 2024
Хочу ещё раз поблагодарить за профинализм Mns Detailing. Производилас , снятие сидений ( химчистка ), демонтаж средних стоик (химчистка ремней), химчиска напольного покрития , снятие двирных карт . Одним слов все кроме потолка 😉 машина Ауди а4б5 98г. Спасибо вам большое. Доволен .
Дмитрий В.
29 мая 2023
Приветливый коллектив, доходчиво объясняет, делают без замечании, быстро четко. Сам лично у них полировал фары остался в восторге и мастер показал разницу между полированной и не полированной фарой. Обязательно вернусь к ним и советую этот сервис особенно мастера Сергея👍👍💪
Gera S
4 апреля 2023
Отличная студия, привели в порядок машину после зимы, сделали качественную химчистку, полировку и нанесли керамику, забрала машину лучше чем новую из салона. Рекомендую всем ребят, делают свою работу на совесть, как для себя!!! Теперь буду приезжать только к ним поддерживать детейлинг уборку.
Антон Макаренков
21 декабря 2022
Приятно, когда за дело берется человек, для кого химчистка это не просто химчистка.... Мастер Сергей виртуозно подходит к своему делу! Преобрел автомобиль, далеко не новый, решил сделать химчистку. Ни одна мелоч не осталась без внимания в салоне автомобиля! Салон заиграл своими заводскими цветами! Потолок не думаю что был таким чистым с нова автомобиля! Кстати химия, которую использует Сергей, я нашел в интернете и почитал отзывы, отличная химия! В общем и целом мне очень понравилось! Теперь только к Сергею буду приезжать на банные процедуры автомобиля!
Анастасия Микульшина
4 сентября 2024
Очень хорошая детейлинг студия! Мастер профессионал. Всё объяснил разложил по полочкам!!! Делала полировку кузова плюс керамика, результатом очень довольна! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
513346 Кочетков
29 мая 2023
Действительно профессионалы своего дела, отлично выполнены все услуги, заказывал чистку кожи с консервацией и полировку с керамическим покрытием. Забрал авто как будто из салона, так же Сергей дал советы по далнейшеиу уходу за авто. Рекомендую на 200%
Jean-Francois Garcia
23 декабря 2025
Очень профессиональные служба. Быстрая и хорошая работа
Vladimir
4 марта 2024
Всем доброго дня! Отзыв не заказной верить ему можно. Заказал у них полную химчистку и шумоизоляцию задней двери. Салон вычистили просто идеально, он реально как только из автосалона машина выехала. Шумку сделали тоже отлично. Нареканий нет, люди работают на качество. В салоне теперь приятный чистый аромат стоит. Так что если кому реально нужно вычистить машину то можете смело обращаться, они вас не подведут.
Вадим К.
Прекрасное место,сделали химчистку очень качественно,советую ребят!
Антон Кокорев
6 сентября 2023
Обращался в MNS DETAILING за полировкой передних фар на а/м Nissan Teana j32 Ребята профессионалы своего дела, результат на фото! Сергею отдельная благодарность🙏
Александр С.
28 августа 2023
Ребята работают с любовью к своему делу и на результат. Делал химчистку салона и убирал с кузова загрязнения, все было выполнено на высшем уровне. Рекомендую уверенно.
Артем М.
25 марта 2024
Отличный салон, делают хорошо, цены не заламывают. Делал у них чистку/сушку ковролина после протечки омывайки. Все сделали отлично.
Димас
9 декабря 2022
Делал предпродажную подготовку, цена адекватная, мастер профессионал своего дела, всё объяснил рассказал показал, результатом очень доволен, рекомендую к сотрудничеству, занимаюсь автомобилями однозначно буду обращаться.
K.NET
26 апреля 2023
Вежливое обслуживание. Детальный подход. Очень понравилось качество выполненной работы, заказывал полировку с керамикой. Буду обращаться вновь!
Holt
19 февраля 2024
Обратился с просьбой убрать царапины (потёртости) на лобовом стекле. Результатом остался доволен! Работают оперативно, персонал доброжелательный)
Alex P.
4 мая 2023
Ребята делают все чётко и качественно, я там делал полировку, химчистку, антидождь, Детейлинг пластика и много чего другого, все сделано в кратчайшие сроки и профессионально, цены не кусаются, советую
Михаил Потапов
12 июля 2023
Отличный детейлинг, авто сделали на высшем уровне. Буду обращаться ещё и всем рекомендую
Виктория Ятровская
21 марта 2024
Работу сделали прекрасно , делала комплексный детейлинг bmw x5 , всё нравится, спасибо ребятам !
Максим М.
10 января 2023
После посещения MNS Detailing я просто в восторге от того, что было до и после химчистки салона! Даже не думал, что такое возможно! Такого подхода и индивидуальности к каждой детали я не видел ни где. Хотите идеала, тогда сюда! Только сюда буду приезжать и всем советовать!
Аслан
30 декабря 2023
Все сделано на высшем уровне, оставил ласточку на 2 дня и забрал идеально чистую машинку.
V S
13 января 2023
Очень приятный в общении коллектив.  Приемлемые цены. Результатом доволен.
Алексей М.
3 сентября 2024
Делал оклейку пленкой передней части авто. Ребята молодцы сделали всё качественно!!!
Александр Хонин
15 июля 2023