МО

Меню

Aleksa L.
Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, непринужденная и очень приятная. Интерьер выполнен в теплых тонах, мягкое освещение создаёт ощущение домашнего уюта, а приятная музыка дополняет общее настроение. Обслуживание было на высоте: официанты дружелюбные и внимательные, что сделало визит особенно комфортным. Что касается блюд, то всё было очень вкусно и красиво оформлено!
Инна Лукьянова
12 декабря 2025
Самые лучшие роллы в районе. Мы много чего пробовали и Мо отличается от других своими необычными сочетаниями. В отличии от других доставок,где не понятно, то ли с тунцом,то ли с лососем ролл, тут все они разные на вкус. Заказываем уже много лет,и всегда очень вкусно. Пробовали и горячее и пиццу,все на уровне. Очень радует что периодически появляются какие то новые роллы,чтобы те кто давно являются вашими клиентами тоже пробовали новое.
Галина
Классное заведение , добрый персонал , также вкусности из Китая и напитки тоже от туда. Как по мне заведение очень даже стоит своих денег , есть большой выбор еды и напитков есть еще и конфеты для детей, очень классная атмосфера Китая. Советую посетить!
Elliot Alderson
Заказываем с 2024года, обычно не оставляю отзывы, но.. Место уютное, радует , что понизили цены, теперь стало доступнее Единственный минус это то, что убрали пиццу!! Мы с друзьями очень часто заказывали пиццу том ям и 4 сыра, была самой вкусной на районе. Мы этим крайне недовольны. Не знаю с чем связано желание убрать пиццу, но очень хотелось бы ее возвращение как можно скорее. И хотелось бы какой-то летней веранды поближе к лету🏖️
Юлия Леончик
Прекрасное заведение, очень приветливый персонал и вкусная еда. Попробовали суши и удон с креветками и говядиной. Хорошие сытные порции.
Яна х
неожиданно одно из самых ламповых и прекрасных мест, самая настоящая маленькая находка) ощущение от заведения такое, как будто тебя немного обняли 🫶🏻 (как в мультик миядзаки окунуться) очень-очень вкусно и очень-очень по-доброму пс отдельное спасибо персоналу и, в особенности, лучшему управляющему)
Ксения
Случайно набрела на это заведение и решила попробовать роллы здесь. Очень вкусные роллы и суши, цена = качество. Атмосфера приятная, есть где посидеть, даже есть столик на улице. Приятный персонал: качественное и быстрое обслуживание) Точно вернусь сюда, и не раз)
Арина Максимова
Не первый раз беру здесь роллы, очень вкусно. Цена качество отличное, готовят все быстро, рыба очень свежая. Обязательно вернусь еще
Lemon Tree
Периодически заказываем здесь еду, всё готовят качественно и вкусно. Меню разнообразное - от супов до пицц, можно выбрать на любой вкус. Рекомендую заведение всем любителям паназии :)
Елизавета Брагина
Хорошее местечко, не первый раз заходим. Можно быстро и недорого перекусить. Тут в основном доставки, но есть и посадочные места внутри. Довольно уютно. Блюда вкусные, мы любим брать удоны и крылья в соусе терияки.
Глеб
Очень вкусные суши и роллы, много рыбы и реально вкусно, по времени тоже все сделали как обещали, будем заказывать еще!
Тёма Зажигин
Искали где поесть Рамен, нашли это место, очень небольшое заведение, но рамен отличный, много всяких азиатских снеков. Потом еще зайдём попробовать роллы.
Алексей Романов
Зашли одним вечером, после работы. Остались приятно удивлены этим очень уютным местом с вкусной едой. Том Ям в самое сердечко❤️ Так же брали сет роллов и удон, все очень понравилось!
Денис Миньков
В заведении всё отлично — кормят вкусно и качественно: блюда приготовлены из свежих продуктов, имеют приятный вкус и аппетитный вид. Порции щедрые, а кухня предлагает разнообразное меню, которое удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Обслуживание тоже на высоте — сотрудники внимательны и дружелюбны. В общем, посещение оставляет исключительно положительные впечатления.
Валерия Юнгова
25 марта 2025
За обслуживание однозначный ➖ То курьера нет,не сможем доставить. То мы уже не работаем,хотя четко указано что заказ можно делать до 22:45 «кухня закрыта извините мы не работаем»👍.А это был выходной день,когда в принципе спрос больше. Слов нет… К сушам и пицце вопросов нет,всегда вкусно🙏том ям слишком сливочный,на любителя.
Наталья Н.
23 ноября 2025
Заказывала доставку 21.11. Очень приятно удивлена. Обалдеть как вкусно! Брала мидии запеченные и ролл с тунцом,лососем и креветкой темпура. Очень понравилось и качество продуктов и исполнение. Цены - не бюджет. Но за качественную еду оправданно. Поворам передаю привет. Обязательно буду заказывать повторно. Спасибо. P.s. упаковка была надежная, все доехало в сохранности, и первозданном виде. +
Алексей Лопотов
25 апреля 2025
Лучшие роллы в доставке на весь юго-запад. Хотите килограмм риса и чтоб дешево? Это не сюда. Роллы просто супер. Суши тоже на высоте. Хорошая рыба, разнообразие вкуса. Из пожеланий: можно чуть расширить меню, но без перебора. Качественный минимализм лучше, чем отвратительный фьюжн! Надеюсь, что сохранят качество!
Юлия Шкодина
Доставка отличная, еда вкусная и все супер! Но! Снимаем звезду за великое разочарование… почему убрали пиццы из меню? Раньше была наша самая любимая пицца, заказывали и ели с удовольствием, а потом вдруг узнали, что все… слезы, боль, печаль, тоска… верните пиццу в меню!!!!
Панов Игорь
Это прекрасное место, где можно насладиться вкуснейшими воками. Однако, хотелось бы, чтобы здесь было больше разнообразия напитков. В целом, это замечательное заведение, я очень рекомендую его посетить!
угабуга
Очень вкусные роллы, наваристый рамен, такое так-то не каждый день найдешь. Прайс довольно неплохой для этой локации, учитывая размер порции.
Nelson K.
Супер вкусно, постоянно тут заказываю азиатскую еду. Очень быстро, вкусно! Всем рекомендую! На районе лучший вариант!
Василий И.
6 июня 2025
Отличная пицца и роллы. Просто огонь. Часто брали самовывоз, тк проще самим зайти в соседний дом) Приветливый персонал, в помещении чисто)
Роналдо
21 июня 2024
Запеченный ролл с креветками в ресторане "МО": изысканное наслаждение для гурманов Недавно я имел удовольствие отведать изысканный Запеченный ролл с креветками в ресторане "МО". Этот ролл превзошел все мои ожидания и оставил незабываемое гастрономическое впечатление. Ролл был приготовлен из лучших ингредиентов. Креветки были сочными и нежными, а рис был приготовлен до совершенства. Сверху ролл был покрыт аппетитным слоем запеченного соуса, который добавлял ему пикантности и глубины вкуса. Ассортимент роллов был разнообразным, и каждый из них имел свой уникальный вкус. Особенно мне понравились роллы "Филадельфия" и "Калифорния". В них было идеальное сочетание вкусов и текстур. Кроме того, обслуживание в ресторане было превосходным. Наш официант был очень дружелюбен и внимателен, и он помог нам выбрать лучшие роллы для нашей трапезы. В целом, я настоятельно рекомендую суши в Ресторане МО. Это было действительно незабываемое гастрономическое впечатление! Что делает Запеченный ролл с креветками таким особенным? * Свежие и сочные креветки * Идеально приготовленный рис * Аппетитный запеченный соус * Уникальный и изысканный вкус Если вы ищете незабываемое суши-блюдо, я настоятельно рекомендую попробовать Запеченный ролл с креветками в ресторане "МО". Вы не будете разочарованы!
Tasha N.
22 декабря 2025
Замечательная доставка. Дети любят пиццу, взрослые роллы. Всегда все свежее, вкусное. Постоянно заказываем.
Алексей Колотвин
29 июля 2025
Одна из лучших доставок на районе, не смотря, на чуть высокую стоимость. Еда всегда свежая. Даже не знаю, что выделить, все очень вкусно и суши, и роллы, и пиццы, и супчики.
Анна Кургузова
Ни первый раз заказываю здесь суши. Любимый рол с лососем и соленой карамелью. Нигде больше таких нет. Очень вкусно. Рекомендую
Максим Тощев
12 декабря 2025
Очень уютное и вкусное место, отзывчивый персонал , быстрая выдача заказов, всем советую.
оксана
Само место чистое, опрятное. Не понравилось , что состав меняют , вместо заявленного рола с тунцом , получили консервы из тунца , сразу и не подумаешь , что в суши баре будет консерва. В меню указано конкретно : тунец
Алексей Левков
26 декабря 2025
Отличное место, регулярно делаю заказы! Готовят без опозданий! Качество блюд на высоте! Категорически рекомендую)))
Ислам И.
крутое место! много вкусного выбора, глаза разбегаются. все свежее и аппетитное. суши отрыв фляги, всем советую!
Елена Елена
9 сентября 2024
Любимое место на районе. Цена-качество - топ. Действительно вкусные пицца, запеченные роллы и супы. Отличное обслуживание, приятные девушки. Так же хороший кофе. Из всех мест в жемчужине делаем заказы чаще всего именно здесь. Даже подружки с других районов, приезжая в гости, идут за пиццей в МО первым делом 😁👍🏻
Ирина Губарева
Не в первый раз заказываем здесь еду! Всё всегда вкусно! Наши фавориты — сырный рамэн и курица с ананасами 💔
@tobolator
12 апреля 2024
Здравствуйте! Это 5! Новое место , заказали суши и пиццу на пробу. Это бомба ! Очень вкусно. Особенно пицца. Приятно что есть скидка за самовывоз. Место рядом с домом. Место рекомендую☝️ и готовят быстро. Кстати внутри оч вкусно пахнет выпечкой. На выдаче приятные и вежливые девочки. Дополняю отзыв. Нашем минус ;) Количество васаби которое кладут в заказ просто смехотворно. Примерно 1/3 от обычного количества в любой другой доставке. Либо покупать доп либо половину суши есть только с соевым соусом. Не знаю 🤔 почему именно такое количество васаби решили класть в заказ.
Aleksandr
17 июня 2024
Отличное заведение. Не однократно заказывал суши, пиццу и рамен. Упаковано всё хорошо и красиво 👍, доставка быстрая, блюда горячие ♨️ и самое главное очень вкусные 😋. Рекомендую данное заведение если Вы голодные и хотите вкусно покушать 🍲.
Pavel S.
14 февраля 2025
С каждым месяцем рыбы все меньше. Итог на 25 год, вы привозите за 700р жалкие 6 ролов (везде подают 8 если что) с маленькой шапочкой лосося. По бокам рыбы не осталось вообще. Вы все ближе к ролам из супермаркетов, так держать. Только там они не стоят 700 р. Брали у вас целый год, больше не закажем.
Артем Богданов
Хорошее место на набережной, вкусно и быстро готовят, минусов совсем нет, не проходите мимо!
18 марта 2024
Прекрасное место, не понимаю, как можно поставить меньше пяти звёзд!) Всё замечательно: персонал, который постоянно приветливый и доброжелательный, скорость приготовления и сами блюда! Заказываем через Яндекс Доставку, заезжаем забирать самовывоз и всегда всё отлично!) Пицца топ, тесто очень тонкое! Ролы отдельная любовь, всегда всё свежее! Спасибо! Хочется к вам возвращаться снова и снова) Побольше вам благодарных гостей 😉
Алина Полякова
13 ноября 2024
Замечательное место! Часто заказываем доставку отсюда и всегда все невероятно вкусно😍 Всегда чувствуется вкус свежих продуктов и этот ресторан уже давно стал для меня лучшим местом с самыми вкусными роллами. При том, что я перепробовала большое количество разных мест, но ничего не сравнится с этим. Спасибо вам💛
Никита
29 сентября 2024
Заказал еду из этого ресторана, очень вкусный рамен с курицей, безумно сочные поке и идеально приготовленный салат с баклажанами. Всегда быстрая доставка, без задержек.
iksphotography p.
13 декабря 2024
Очень вкусные и сочные роллы! Особенно любим с креветками и самый любимый-запеченный с лососем !
Артем Демяненко
2 ноября 2025
Отличное место! Приветливый персонал, быстрое приготовление и прекрасные блюда!
Василий
30 августа 2024
Самая вкусная доставка паназиатской еды в Красносельском районе 🤩 роллы сочные, мощные, много рыбы и привозят быстро🔥🔥
Анна С.
11 июня 2024
5 звезд за высокую клиентоориентированность и старание сделать лучше. Администратору отдельный плюс за умение урегулировать спорные моменты. Трио Филадельфия отличные 👍
Запятая Точка
Кухня очень вкусная, большой ассортимент, хорошие скидки и подарки. Советую
Екатерина Зобикова
12 июня 2023
Моя любимая доставка еды на районе. Больше всего из блюд нравится салат с баклажанами и роллы. Очень приятный персонал. Вкусный кофе при самовывозе. Были еще какие-то очень вкусные роллы на гренке с лососем и пипеткой😅, надеюсь, что они еще появятся❤️😉
**Tro-Na**
20 августа 2023
Сегодня открыли для себя это местечко! Заказ получили через 30 минут после оформления,спасибо большое ребятам за стремительность!)) Буквально 10 минут назад пообедали,всё съесть не смогли,оставили на ужин.Очень всё вкусно,сытно! Это честно!!! Спасибо всему коллективу большое! Рекомендуем,я думаю не разочаруетесь!
put-cut
Очень приятное место, приветливый и вежливый персонал! Все быстро и вкусно!
Марина Устименко
4 июля 2023
1.07 делала заказ, все было великолепно, включая девушку-администратора! Пицца, роллы, лапша. Сегодня все жуткое. В меню не указано, что курица с ананасами в кляре. А в сладком ролле с бананом девушка проинформировала о нутелле, только поэтому я его заказала. Оказался сыр шоколадный, как дружба. Не стоит своих денег даже на половину. Выбросила и то, и другое.
И F
12 июля 2023
Не забегаловка, очень соответсвует нашей Набережной, как подтверждение, очередь из доставки. А так.... очень вкусная пица, заказываем без сыра, но их великолепный соус компенсирует. P.S. аллергия у ребенка на молочку, много где заказывали, но это прям номер один. Исключительно фффкусно, и да, цена очень демократичная. Всем жителям Балтийской Жемчужины рекомендую
Антон К.
8 июля 2023
Очень вкусная паназиатская кухня, приятный и вежливый персонал. Есть летняя терраса, откуда открывается красивый вид(особенно по вечерам). Остались положительные эмоции от посещения данного места :)