MO

Наталия Ж.
4 мая 2023
Очень люблю этот магазин .Сегодня забежала за блузочкой ,а купила две пары джинс и ещё пудровое красивое платье .качество так же радует как и интерьер ,стиль и чистота в примерочных .Ненавязчивый персонал ,вежливый и приветливый .В Северном Нагорном один из любимейших магазинов Мохито
Т
Тамара Б.
18 августа 2024
Продавцы хамят! Где вы их набираете на работу? Спросила на кассе состав платья.. ответ: «а вы чо.. из космоса чо ли? Не знаете где у платья смотреть состав?».. Это нормально вообще? Не здороваются.. за покупку не говорят спасибо.. по товарам и размерам не могут ничего подсказать! Это в первую очередь портит репутацию магазина!
Светлана Щ.
24 марта 2022
Мой любимый магазин! Интересные модели вещей, разные стили, качественное исполнение, демократичные цены. Удобное месторасположение и удобный график работы. Рекомендую!
Анжелика Чернова
11 ноября 2024
Любимый демократичный бренд одежды на каждый день .Постоянная покупательница данного отдела в нашем городе .Но не в первый раз сталкиваюсь с недоброжелательностью менеджера данного отдела .На вопрос есть ли возможность отпарить вещь ответила ,что "нам делать нечего отпаривать вам вещи " и продолжила обсуждать с продавцами какие наглые покупатели и что слишком много хотят ,хотя в магазине я была одна. А я испортила свою блузу и мне нужно было срочно на встречу.Как -то не клиентоориентировано такое общение .Я не вступаю никогда в споры с продавцами, но если честно можно было найти другие слова или помочь покупателю ,думаю не каждый день такие просьбы .
Лев Львович
16 июля 2020
Отличные отделы с одеждой. Всегда там покупаю себе и друзьям советую. Есть спортивная и классическая и доступная по ценам. И качество хорошее.
Yao
12 марта 2023
МО лучший бренд!!! Красивый зал, приятные сотрудники, всегда помогают, когда спрашиваю. Сейчас подарок к покупке дают, очень приятно!
Ульяна
23 июня 2020
Стильная одежда, недорого, но очень мало одежды для людей полнее 46-48 размера,а ведь многие полные девушки хотели бы одеваться в данном магазине.
Ирина Зайцева
23 апреля 2023
Приятный магазин, хорошее обследование, трендовые коллекции
Female Happy
1 декабря 2023
Классный отдел со стильными вещами, можно всегда что-нибудь выбрать.
Анна В.
27 апреля 2023
Отличный магазин, очень вежливый персонал, помогли мне с моей просьбой несмотря на то, что до закрытия магазина оставалось 10 минут)
Женя
21 ноября 2024
Нравится выбор, но обслуживание не всегда на высоте.
Людмила
23 августа 2020
Хороший ассортимент, приятные скидки
Людмила
28 июля 2020
Есть что посмотреть,хотя качество не очень
Полина Федосова
5 марта 2023
отличный магазин, приветливый персонал!
INUYASHI
1 мая 2019