Вкусный кофе, приятный интерьер. Есть возможность посидеть на улице(когда становится прохладнее дают покрывала). Хороший персонал.
Есть небольшой минус по выпечке. Она вкусная, но частенько выглядит подсушенной, как будто долго полежала.
Какая же невероятная удача, что эта замечательная кондитерская открылась возле нашего дома! Красивый интерьер, вежливый персонал, вкусные десерты и горячие напитки, всё это, заставляет возвращаться туда снова и снова! Тут всегда играет приятный плейлист и всегда найдется свободное местечко, либо нам просто всегда везло. Спасибо что вы есть, ребята! Не так уж много таких замечательных мест в Минске, поэтому надеюсь у вас всё будет хорошо!
Кондитерская высочайшего уровня. Хорошие напитки, десерты невероятно крутые и заведение про них. Цены для многих могут показаться пугающими и космическими, но думаю это оправдано за соответствующее качество.
От меня и детей - рекомендасьон.
Очень вкусное мороженое, красивое место, очень атмосферно внутри и на веранде! Персонал вежливый, качественно и быстро выполняют свою работу. Миндальный круассан очень вкусный но за ним лучше приходить пораньше, иначе не найдёшь!
Место уюта, умиротворения, эстетики и изысканных десертов. На выбор есть как сладкие, так и умеренные, которые не оставят в стороне любителей тонких вкусовых ноток. Помимо десертов есть на выбор более сытные позиции: с сыром, с курицей, с лососем, с томатами и т.д. Кофе тут тоже на высоком уровне. На выбор достаточный ассортимент.
Рекомендую тем, кто хочет поработать за ноутбуком в уюте и тепле с чашечкой вкусного кофе. Также, если вы хотите вкусненько поесть с эстетикой, вам сюда.
Были семьёй в воскресенье. Великолепный кофе, очень вкусные десерты, уютное помещение. Но просто невнимательный и недружелюбный персонал. Для заведения такого уровня - абсолютно непрофессионально!
Продавцы кашляли, не прикрываясь, прямо рядом с выпечкой. Девушка, рассчитавшая меня, кашляла прямо в руку, потом этой рукой накладывала мне мороженое.
Хорошое место . Десерты универсальные и очень вкусные . Обслуживание на высоте , отдельное спасибо администратору Ангелине за помощь в выборе десерта )👍🏻.
Самое приятное впечатление произвел интерьер: очень уютно, французская музыка, живые цветы на столиках. Но дурманящего запаха выпечки нет...
Персонал услужлив, но понравилось нам или нет, никто не поинтересовался.
Цены выше среднего (пирожка 10,5 р).
Самое вкусное - фисташковое мороженое 😋😋.
Пирожное брали малина-манго - кисленькое. Надо тестить остальные вкусы.
Кофе некрепкий.
Хорошая кондитерская, тем более учитывая, что она не в центре. Многие пишут, что это кофейня, но это не она.
Интерьер красивый, персонал приветливый. Думаю десерты не стоят таких больших денег. А вот круассаны вполне шикарные, свежие и много начинки.
Десерты вкусные, конечно. Но посуда грязная, чайники в налете от чая, столы шатаются. Заказал сэндвич, спросил свежий ли, сказали - свежий. Принесли - невозможно откусить.
Ребята, у вас кофе 10р. Так соответствуйте ценам, за которые вы хотите работать.
Заведение, которое неприменно стоит посетить еще раз. Отличное место, наполненное уютом. Приветливый обслуживающий персонал. Разнообразный выбор напитков и блюд, все очень вкусно! Точно вернусь с это заведение вновь! Спасибо за великолепный сервис и атмосферу.
Очень вкусные десерты и мороженое. Вкусные киши и сендвичи. Был потрясающий круасан с помидорами и песто, но его убрали. Жаль, покупал часто, сейчас из-за этого реже захожу.
Все всегда нравилось. Ещё восхитительная улитка и круасаны)
Прекрасные девушки там работают)
Олеся Анатольевна
1 октября
Очень атмосферное место с вкусными десертами и приятными впечатлениями
Изысканные, необычные, безумно красивые и вкусные пирожные. Очень нежные и легкие, способны сделать счастливым любого сладкоежку!
Нравится всё: уютный интерьер, приятный персонал, вкусные десерты и кофе.
Всегда, бывая в Минске заезжаю, ибо это прекрасно. Качество, внешний вид, вкус десертов и выпечки - замечательно. Дизайн интерьера, санузлы - все по высшему разряду. Исключительный рекомендасъён
Мо - это эстетическое удовольствие. Очень красиво и роскошно выглядит заведение. Минус звезда за кофе, здесь он не самый качественный. Как-то в августе мне принесли айс-латте состоящий из огромного количества льда и молока, кофе там практически не было. Десерты отменные.
Очень светлый воздушный изысканный интерьер, мебель, живые растения - здесь приятно находиться.
Красивая подача, а десерты - произведения искусства..
Обязательно буду посещать снова, хочется попробовать всё!
очень красивое место, вкусный кофе, чай тоже пушка, особенно мятный. персонал на уровне люкса, подождут пока ваши глаза теряются в витрине, если нужно- искренне и с радостью расскажут про десерты. десерты очень красивые и вкусные. в этом заведении всегда поднимается настроение 🤩
спасибо вам!
Хорошие впечатления о кофейне. Уютный интерьер, вкусные десерты (особенно понравился тот, что с камамбером и грушей), качественное зерно для кофе, вежливое обслуживание.
Очень классная кофейня-кондитерская. Самый вкусный морковный торт, который я пробовала. Интерьер, бариста, десерты и кофе-все на высоте! Абсолютно точно стоит своих денег.