МО

Меню

21 отзыв

Никита Мотриченко
Плюсы заведения: - современный ремонт, чистота; - приветливый персонал; - быстро приготовили блюда; - неплохой ассортимент блюд; - вкусная еда. Минусы: - цена как в ресторане, равно как и объем порций) Чисто субъективное мнение - заказывали 2 порции пасты с креветкой - очень вкусно, но дороговато вышло. Если бы это был полноценный ресторан/кафе в центре Култаево - да, наверное ценник бы был обоснован. Пицца - не очень понравился соус - кислый. Само тесто вкусное, начинка тоже. Желаю успехов в развитии! Для Култаево что-то новенькое. Рекомендую!
Михаил Арамилев
Кофеман 11 уровня
12 ноября 2024
Хороший кофе и недорого. Лучший в данной локации. Есть пару столиков. Рекомендую посетить
Мария Абашева
Кофеман 4 уровня
21 января 2025
Самый вкусный кофе и самая любимая кофейня ❤️процветания , команда молодая но очень сильная 😊
Игорь Смыслов
Приветливый, вежливый персонал и вкусный кофе. Хорошая кухня.
Александра
30 сентября 2024
Очень нравится кофе, атмосфера и десерты здесь. Девушки бариста всегда доброжелательные и приветливые. Одно удовольствие приходить сюда
катя
24 октября 2023
Очень вкусный кофе! Доброжелательный персонал. Сендвичи вкусные и не дорогие. Айс-лате с кокосом великолепный просто!!!
27 мая 2023
Я так рада, что открылась новая кофейня в Култаево и название такое милое «Свои люди»! Бариста Наталья с любовью готовит кофе, запоминает, какой кофе ты любишь, всегда улыбается и общается, очень приятно! Особенно с утра, как едешь на работу, по пути в город, кофейня, кстати, работает с 7 утра, все для людей, возьмёшь вкуснейший кофе и настроение поднимается на весь день! Прямо очень с благодарностью пишу этот отзыв, приятно поблагодарить молодого предпринимателя и пусть любимое дело процветает! Продолжайте относится к нам, как к Своим людям» и Мы всегда будем рядом!
Татьяна Зинатулина
7 июня 2023
Прекрасное место. Вкусный, ароматный кофе. Большой выбор напитков и вкусняшек. Дружелюбная атмосфера, чудесный бариста. Можно попить кофе сидя за столиком, можно забрать с собой.
денис с.
Кофеман 3 уровня
27 февраля 2024
Очень милое заведение. Приятный и позитивный персонал, а как кофе готовят... Ммм просто песня. В култаево за кофе езжу только сюда!
Ольга Ширинкина
28 мая 2023
Отличное уютное место. Всегда вкусный и ароматный кофе.Разнообразие свежих десертов. Приветливый и улыбчивый Бариста .
dr
8 октября 2024
только что заезжали в эту кофейню, очень уютно, милая девушка бариста, вкусное кофе, большой выбор десертов
Олеся Филатова
27 мая 2023
Очень уютная атмосфера!Кофе очень вкусный,бодрящий так же есть освежающие лимонады.Отличное местечко для своих людей.
виктор к.
27 мая 2023
отличное кофе с соленой карамелью хорошая атмосфера вкусны медовик .
Натали Передернина
27 мая 2023
Кофе наивкуснейшее, отношение к «ЛЮДЯМ» на высоте😍 Всем советую посетить данное место 💖 Владелица данной кофейни ☕️, просто чудо 🙃приходите не пожалеете 😇
27 мая 2023
Кофейня очень уютная,всегда вкусный кофе. Обслуживание на высоте. Будем чаще посещать.
Дмитрий Зырянов
29 сентября 2024
супер вкусное кофе❤️
Марат Н.
30 мая 2023
Это волшебное место, очень уютно и вкусно 🙌🏻
Константин Мансуров
8 июня 2023