Мо:Ки

Меню

Балина Дарья
Очень вкусное мороженое и красивая подача! Мне все понравилось, выбор большой и работают до закрытия комплекса почти.
Данила А.
Посетил данное место, очень великодушный персонал , общался со мной на вы , все услуги были оказаны в высшем уровня, девушка Софья отличный сотрудник и желаю ей дальнейшего карьерного роста. Точка выдачи вкусные ароматы мороженного и хорошие запахи наслаждения!!!!
Анастасия Крупенина
Большое разнообразие, необычные вкусы: нутеллы, киндера, дубаский шоколад. Мы взяли дубайский шоколад с фисташкой пастой. Вкусно, хотелось бы чтобы еще добавили орешки фисташки ) и открыть точки в других местах
Денис Аксенов
22 декабря 2025
Хорошее мороженое, необычные вкусы, есть из чего выбрать. Мягкое, нежное. Вкусный кофе. Цены немного высокие, но за качество не жалко. Чисто, уютно, приятно посидеть. Сотрудники вежливые. Буду заходить ещё.
Анастасия Пузанова
22 декабря 2025
«Мо:Ки» — отличное кафе-мороженое с концепцией. Авторские вкусы, которые действительно удивляют. Мягкое, качественное мороженое на хорошей основе. Современный, уютный интерьер и вежливый персонал. Цены выше средних, но за такое уникальное качество и атмосферу они справедливы. Однозначно рекомендую для нового опыта.
Ксения
20 декабря 2025
Просто вау! Это мороженое - настоящее открытие для гурманов. Идеально сбалансированные, свежие и незабываемые сочетания. Каждая порция это чистое удовольствие и повод вернуться снова. Если ищете нечто особенное и хотите по-настоящему удивить свои вкусовые рецепторы, это то самое место! Обслуживание всегда на высоте, персонал с удовольствием помогает с выбором и готов рассказать о каждом вкусе.Еще обязательно вернемся с семьей!!!
Алина Б.
Каждый раз когда бываем в термах покупаем мороженое здесь. Очень вкусно, цены приемлемые, ассортимент разнообразный, порции большие, мне очень понравилось, схожу еще не раз!
Эмми Орлянкина
20 декабря 2025
Ох, это мороженое с тапиокой - просто взрыв вкуса! Я в полном восторге! Нежное, кремовое, с этими жемчужинками тапиоки… Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя чем-то особенным и получить заряд позитива! Обязательно вернусь за еще одной порцией этого волшебного мороженого! ✨
Серафима К.
30 ноября 2025
Вкусное, уникальное манговое мороженое. Мы любим брать семейное - Family 500 гр. в нем сочные кусочки манго, манговое пюре и наше любимое монговое мороженное. Очень любим его. берем не в первый раз👍 Такого мороженого больше нигде не видела в городе. Очень приятный владелец. Придем конечно же снова за большой порцией мангового)))
Ольга Лялина
22 ноября 2025
Очень необычные вкусы мороженного, хочется всё попробовать 😍 Хотелось чего-то неприторного, взяла базиликовый флёр-очень понравился, необычное сочетание ягодной свежести, создается летняя атмосфера даже зимой! Спасибо терпеливому персоналу, готовому рассказывать про вкус каждого мороженного, чтобы остановиться в выборе :)
Вика Вашурина
Все понравилось 😍очень приятное место , отличные сотрудники и вкусное мороженое , а так же много выбора , советую попробовать каждое
Владислав Воробьев
28 декабря 2025
Отличное место для любителей мороженого с изюминкой! В «Моки» попробовал необычные, но очень вкусные сочетания. Мороженое кремовое, не приторное, чувствуются качественные ингредиенты. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь, чтобы испытать новые вкусы! Рекомендую
Руслан
12 ноября 2025
Решил попробовать мороженое в этом заведении и взял мороженное Базиликовая Флер - неожиданное, но очень удачное сочетание малины и базилика. Освежающе, ароматно и с интересным послевкусием. Отличное место, чтобы побаловать себя чем-то необычным!
Данил Е.
22 ноября 2025
Ребятам огромное спасибо, что открылись в одной из моих любимых локаций! Радует всё, начиная от проработанного и стильного меню, заканчивая вежливым и внимательным персоналом)) Базиликовый Флер - это нечто, мой личный рекомендасьон!
Анастасия Горбунова
29 ноября 2025
Персонал дружелюбный и милый, всё очень вкусное, были на дегустации попробовали много разнообразных вкусов, каждый из них по своему интересен
Роман К
Отличное место, очень вкусное мороженое. Если будете в Самарских термах, обязательно загляните сюда.
Bulat Navruzbakov
22 ноября 2025
Наконец то чтото новенькое, необычное и вкусное! Брал банановый кукис, прям топчик, оч понравилось. Для детей так вообще рай, почему у меня в детстве такого не было?... Молодцы ребятки, процветания!
Шаронов Валентин
12 ноября 2025
Мороженое класcное, думаю, единственное в Самаре в таком исполнении. Порция большая. Плюсом приветливый персонал, всё подскажет и расскажет. Однозначно рекомендую и куплю снова.
Кирилл Попов
Отличное мороженое, хороший персонал, большой ассортимент, рекомендую всем.
Mарат Ахметов
11 декабря 2025
Большие порции , разные вкусы) очень понравилось с матчей и с манго , прекрасное дополнение для отдыха,
meshkeo
Очень большая порция, классное сочетание вкусов очень классно, ходим только сюда, сервис на уровне
Альбина Г.
Вкусное мороженое в классном месте(термы) Дунайский шоколад, орео …. Дети в восторге
Лилия
Сегодня пробовали сегодня мороженое манго. Очень вкусное мороженое, хорошо освежает, не приторное, хорошая текстура 👍 😋
Полина Барь
4 декабря 2025
Очено вкусное мороженое,богатый выбор посыпок и топингов,продавец Софья очень улыбчивая помогла ребенку с выбором
Виктория Тимофеева
26 ноября 2025
Вкусное мороженое , добрые продавцы , нравится разнообразие вкусов !!!
милана сайфутдинова
19 декабря 2025
мороженое супер !!!! большой выбор , и все очень быстро . Добрый , приветливый персонал , осталась очень довольна ❤️❤️
luck3r .
18 декабря 2025
Очень вкусные мороженые, особенно нравится розовый шторм, ребята молодцы
Дарья Салманская
27 декабря 2025
Офигеть как вкусно, особенно манговое! Понравилось еще с малиновой солью и взрывной карамелью. Спасбо ❤️
Анджелина Бирюкова
20 декабря 2025
Лучшее мороженое, вкус, сочетание нереальное и очень классно, что можно добавить топиоку Это лучше чем напиток бабл ти, берите мороженое!!!!
Юлия И.
12 декабря 2025
Вкусное мороженое. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Будем рады вернуться.
Кирилл Котков
Вкусное мороженое и молочные коктейли, советую
Diana Yu
22 ноября 2025
Попробовала здесь мороженое «Баунти Шококо» - и это действительно взрыв вкуса! Мороженое очень нежное, сливочное, с яркими шоколадными нотами. Оформлено довольно эффектно - тоже плюс, глаз радуется) Если любите мороженое - это место прям то, что вам нужно!
Наталья Горбунова
Очень понравилось вкусно мороженное, самое лучшее в Самаре, все рекомендую!!!
Юлия Незванова
Отличное место и вкусное мороженное. Понравилось очень! Всем рекомендуем. Придем еще обязательно.
Эвелина Шафигуллина
Очень вкусное мороженое, хорошая атмосфера, заботливый продавец!)
435606 Будкина
25 декабря 2025
Нивкусненшее мороженое недное не приторное, вкусное для детей и взрослых . Берем постоянно веселый рожок с мордашкой и вам советуем
Алексей Р.
23 ноября 2025
Очень понравилось мороженное в этом месте, даже решил написать ребятам пару ласковых, хотя обычно редко это делаю Вкусное мороженное как в детстве, только еще с фруктами и всякими вкусняшками! Топ! Теперь пока все не попробую не успокоюсь 😂
Мария
Прекрасное место с восхитительным мороженым, которое навсегда останется моим фаворитом ❤️🫶🏻💫
Софья Рожкова
20 декабря 2025
Очень вкусное мороженое, а также большой ассортимент вкусов!
Алёна Острецова
4 декабря 2025
Вкусно, сочно, мощно🥳 прикольное веселое мороженое
Артём Илютин
Рекомендую, вкусное мороженное!
Кирилл К.
Супер вкусное мороженое)))и много выбора!
Ниязи Ахмедов
Очень вкусно 👍 Очень понравилось,буду каждый раз покупать
Ангелина Чернышева
самое вкусное мороженое в термах!
Дарья Дегтярева
4 декабря 2025
Шикарное место и вкусное мороженое
Софья Фукс
Очень вкусное мороженное
Валерия Смуткина
«Я требую подать в суд на производителя! Нельзя смешивать нутеллу и орео в одной банке — это преступление против здравого смысла. Я шела за коктейшем, а очнулся у вашей точки, доедая второе мороженное и пытаясь вылизать дно. Моя совесть пыталась что-то сказать, но я завалил её крошками печенья. Теперь я на 70% состою из сахара и на 30% из чистого восторга. 5 звезд, но я вас ненавижу
Алевтина Г.
Каждый поход в термы кушаем самое веусное мороженое!!! Рекомендую!!!
Ирина Б.
21 ноября 2025
Классное мороженное, вкусно) Вежливые все, в Самаре такого нет)
Раиса Семенова
17 ноября 2025
Очень вкусное мороженое! Дети в восторге