Мо’нд

Айша А.
18 мая 2025
Рада, что в ТП хоть кто-то открыл такое место, без базарной обстановки! Приятная атмосфера, стильный дизайн студии, расслабляет музыка и в целом обстановка. Чисто,приятно пахнет, все новое, не шумно, на ресепшен приятная девушка! Маникюр делала со снятием, много раз уточнила все ли хорошо. Я очень спешила, но осталась довольна экспресс маникюром. Сама мастер очень приятная и красивая девушка( не могла этого не отметить😅). Не знаю как будет дальше, но я точно сюда хотела бы вернуться, чем в те студии, которые ближе.
Елизавета Д.
11 апреля 2025
Недавно посетила салон и была приятно удивлена работой мастера по маникюру, Екатерина. С самого входа в салон я почувствовала уютную атмосферу и профессиональный подход. Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс маникюра был очень комфортным: мастер работала аккуратно и быстро, уделяя внимание каждой детали. Я осталась в восторге от качества покрытия и дизайна — все смотрится безупречно! Обязательно вернусь к Екатерина снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в области маникюра! Спасибо за прекрасный сервис!
Arina Veksler
17 июля 2025
Всем привет! Ходила сегодня на маникюр к мастеру Екатерина. Оценка 10/10! Разделю на пункты 1. Мастер очень дружелюбная, сразу видно, что человек своего дела. Помогла решить мои тонкости, подсказала как будет лучше. Очень кропотливо работала, аккуратно обработаны пальчики, постоянно спрашивала не щиплет/больно? Спасибо Вам за вашу работу! 2. Сам салон очень приятный. Вкусный кофе, чисто. Не шумно. Однозначно советую к посещению. 100% вернусь сново и сново. Безумно благодарна, что у нас есть такое местечко 🫶
Миняйло Милена
11 февраля 2025
Салон красоты "Mo’nd" оставил у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные мастера. Я посетила процедуру маникюра и осталась в полном восторге от результата. Мастер учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно и красиво. Также порадовали доступные цены и разнообразие услуг. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение!
анна с.
30 июня 2025
Понятия не имею, почему я только обнаружила этот чудесный салон,в соседнем доме 🙈 но теперь я его не променяю не на какой другой!!! Я обошла почти все салоны в нашем и соседнем жк и так и не нашла для себя идеального местечка и мастера ( Во-первых, в этом салоне очень приятно просто находиться, т к все сделано со вкусом, во-вторых, мне очень понравилась мастер Екатерина (если правильно имя запомнила 🙈). Маникюром очень довольна и отдельное спасибо за скидочку на первый визит, всегда приятно))) Вообщем очень советую!!!
Александра Н.
17 ноября 2025
Отличный маникюрный салон 👍🏻 Уютная и чистая обстановка, приятный интерьер и спокойная атмосфера. Была у мастера Анастасии)) Работает аккуратно и профессионально. Вышла с красивым маникюром и замечательным настроением! 💅✨
Анна Александровна
1 сентября 2025
Была на маникюре. Мастер Екатерина меня приветливо встретила, предложила напитки. Работу сделала быстро, аккуратно, качественно. Результат мне нравится. Большое спасибо! Удобно, что салон рядом с домой. Приятная обстановка.
Ольга Хлуднева
3 декабря 2024
Уютный небольшой салон, девочки очень приветливые. Угощают чаем/кофе)) Есть скидка на первое посещение, что очень привлекательно при нынешнем росте цен. Маникюр профессиональный, с учётом пожеланий клиента. Весьма конкурентноспособный салон, рада, что рядом открываются такие заведения, есть выбор куда пойти при одинаковом уровне сервиса.
Лия Скибинюк
22 декабря 2024
Делала маникюр у прекрасного мастера Дианы. Наращивание с нуля длинных ногтей. Мастер очень учтивая, приятная и прекрасно делает свою работу. Ногти крепкие, убедилась в этом после того, как по ним хлопнули дверью. Трещина в кости есть, а ногте даже скола нет. Вернусь еще не раз в эту студию. Так же хотелось бы отметить прекрасного администратора, очень клиентоориентированна! Благодарю за прекрасную работу!
5 мая 2025
Очень хороший, уютный и приятный салон и мастер Екатерина очень внимательная и великолепно делает маникюр. Спасибо ей огромное за ее опыт и правильные рекомендации и ее мастерство и уважение к каждому желанию Клиента. Вот это я называю 💯клиентоориентированность 👍 моя благодарность за ваш труд💖
Инна Маркелова
19 июня 2025
Добрый день! Вчера посетила салон Mo'nd. Салон стильный, уютный. Мастер Екатерина очень приятная девушка. Сразу видно, что очень любит свою работу, маникюр делает аккуратно. Сразу поняла, что я хочу. Рекомендую данный салон для посещения. Обязательно вернусь.
Марина Калинина
7 сентября 2025
Очень классный салон, все красиво, стильно, удобно, а главное - прекрасный маникюр, и отдельная благодарность мастеру Екатерине! Все быстро, качественно и очень красиво! Благодарю! 🌹
Luma
7 февраля 2025
Была на маникюре у прекрасной Дианы, у меня была сложная задача с достраиванием углов до квадрата и Диана справилась шикарно😍 я так долго искала своего мастера в этом районе и наконец-то нашла! Очень быстро, аккуратно и безумно красиво
Жоржетта Кравчук
16 июля 2025
Отличное место недалеко от дома. Приветливые мастера, красивый результат. Чистые инструменты + приятная атмосфера спокойствия. Очень нравился френч от Даши (просто нереально красиво).
Ирина Пономарева
1 сентября 2025
Удобное расположение. Приятный, современный дизайн. Чистота в салоне. Доброжелательный мастер Екатерина сделала мне идеальный маникюр. Очень большой выбор лаков.
Ирина Т.
13 марта 2025
Отличное место с хорошим сервисом, высоким качеством услуг и приятной обстановкой. Лучшее, где можно сделать маникюр и педикюр в Татьянином парке! Топ мастер даже со сложными случаями справляется великолепно❤️
Рудакова Алина Александровна
25 ноября 2025
Была впервые в данном салоне , мастер Анастасия просто волшебница, маникюр был сделан очень аккуратно и быстро 😍я в восторге . Сама заглядываюсь на свой маникюр теперь. Буду ходить к этому мастеру, рекомендую !♥️♥️♥️
Мария Р.
7 апреля 2025
Всё прошло отлично! Мастер проявил внимательность, а палитра доступных цветов для оформления ногтей порадовала. Кресло было Оооочень удобным. Вкусный чай и конфетки
Людмила Калязина
31 октября 2025
Мастер Дарья отличный специалист. Маникюр- просто волшебство. Заходишь в салон и сразу поднимается настроение. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. А после прекрасно выполненного маникюра, получаешь положительный заряд надолго. Спасибо огромное!!!!
Александра
11 августа 2025
Благодарю за ноготочки, красоту, доброжелательность мастера Екатерину. Осталось приятное впечатление после процедур и, в целом, после посещения салона: чисто, бережно, аккуратно, четко. =)
Юлия З.
22 августа 2024
Доброго времени суток) Была в студии на маникюре и педикюре, у Топ мастера Дарьи. Все сделала аккуратно, красиво, качественно и быстро, а это самое главное в наше время) Салон очень атмосферный и уютный. Очень милый и доброжелательный администратор Сергей. Угостили вкусным кофе и зефиркой))) Однозначно вернусь еще. Спасибо персоналу за качественный сервис и хорошее настроение)
LINA 💎
3 июня 2025
Прям ювелирная работа! Выбрала салон по удобству и дизайну (это важно!) мастер Екатерина - замечательная. Прислушалась, помогла с цветом, разъяснила детали. Теперь любуюсь 🤩 спасибо!
Александра Ильюшина
17 мая 2025
Была записана к Екатерине, понравилось обслуживание, очень аккуратная работа, приятно поговорили во время маникюра. Сам маникюр выполнен на 5+!
nadezhdavit1801
17 августа 2025
Каждый раз очень довольна и мастером и местом и прекрасной владелицей Дарьей. Очень уютное место, обслуживание на уровне. Уровень работы мастера тоже велик. Долго искало место в Татьянином парке с достойным сервисом. Девочки, не пожалеете.
Ксения Трапезникова
9 июня 2025
Чудесная студия. Срочно нужно было сделать коррекцию. Сама не местная. Я осталась в восторге. Приятный мастер. Огромная цветовая палитра. Сервис на высоте. Большое спасибо ☺️
Илария
19 августа 2025
Место супер! Переехала, но все же возвращаюсь к девочкам ! Супер маникюр. Рекомендую на все 100 Идеальный маникюр и педикюр
Лейла Мирбабалы
29 сентября 2025
была у мастера Екатерины,очень аккуратно,быстро и красиво! безумно довольна работой! мастер милая и приятная девушка! всем рекомендую!!
Ангелина Ш
17 сентября 2024
Была во всех студиях Татьяниного парка и Мещерского леса,свой выбор остановила именно на данной студии! Очень комфортно,сервис реально приятнее чем во всех соседних студиях,маникюр с покрытием выполнен качественно-кутикула обработана аккуратно,форма ногтя выведена правильно. Соотношение цена/качество лучшее в данном районе!
М. М.
17 июля 2025
К сожалению, мне пришлось столкнуться с крайне неприятным опытом во время посещения. Обслуживание было медленным и непрофессиональным, что создало некомфортную атмосферу. Персонал показался незаинтересованным в обслуживании гостей, что очень разочаровало. В итоге, общее впечатление осталось крайне негативным, и я не могу рекомендовать это место. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания.
Надежда М.
11 сентября 2025
Все отлично, снимала маникюр и педикюр) все делают быстро и качественно. Мастер очень приятная девушка. Вернусь снова)
ViktoriyaSyurko
29 августа 2024
Действительно рекомендую это уютное место. Маникюр всегда качественный, вчера ещё и педикюр попробовала, очень чисто и аккуратно. Давно искала именно такого специалиста, как Даша. Люблю когда всё идеально.
Ирина К.
12 декабря 2024
Очень уютная атмосфера, качественная работа мастера и прекрасная клиентоориентированность. Хорошо когда в твоем доме открывается салон с качественным оказанием услуг.
Мария Р.
9 сентября 2024
Первый раз делала смарт-педикюр в студии красоты Mo’nd. Осталась в восторге и от самой процедуры и от профессионального подхода мастера Дарьи. Так же хочу отметить очень приятную обстановку и сервис для клиента! Вернусь сюда обязательно) 👍
Пользователь
10 марта 2025
Сделала здесь худший маникюр с покрытием в своей жизни. Пошла снимать покрытие в другой салон и обнаружила подногтевую гематому на пол ногтя. Впервые столкнулась с таким непрофессионализмом. Студия красоты, которая уродует.
Виктория Сидорова
24 сентября 2024
Атмосферная студия! Обслуживание на высшем уровне. Интерьер очень стильный. Маникюр выполнен безупречно, и, что главное, очень быстро и без потери качества! 10/10!
Григорий К.
6 ноября 2024
Делал коррекцию бровей у мастера Елены! Все очень понравилось,ребята большие профессионалы. Атмосфера супер,уютно и спокойно,очень приятный ароматик в салоне. Вернусь снова.
Настя П.
12 ноября 2025
Прекрасный салон, приятная атмосфера, отличные мастера, хороший сервис! Была впервые, осталась довольна и обязательно вернусь еще
Милена Корнеева
22 августа 2025
Екатерина очень бережный и внимательный мастер, сделала все красиво и качественно. Я довольна🫶 Салон стильный и атмосферный ❤️
4 апреля 2025
Отличный, уютный, приятный салон с доброжелательным персоналом. Качественный педикюр, спасли мой ноготок.
Kseniya Kravchuk
17 сентября 2024
Самый лучший маникюр в Москве! Идеальные ногти на все 100из100. Очень красиво и уютно, вкусный кофе, угощения и забота. Покорили моё сердце. Теперь только сюда за услугами.
Яна Крыхтина
2 июня 2025
Делала педикюр у мастера Екатерины, все аккуратно, быстро и красиво! Спасибо
I
22 ноября 2024
Спасибо за оказанную услугу😁 Сервис отличный, девушки гостеприимные, сам салон уютный, мне очень понравилось, обязательно вернусь и расскажу знакомым о данном салоне🙂 Отдельное спасибо, мастеру Диане, все быстро, качественно!
Евгенй Розыев
4 июля 2025
Очень быстро и хорошо сделали педикюр, приятная девушка, удобное кресло, предложили чай и кофе
Алина М.
13 декабря 2024
От посещения салона я осталась абсолютно в восторге! Маникюр выглядит просто супер – и форма ногтей, и кутикула. Мастер помогла мне выбрать цвет, и маникюр в итоге получился просто супер
SRG
30 июля 2024
Был на мужиком маникюре у мастера Анастасии. Обаятельная и милая девушка, отличный сервис и дружелюбный администратор Обязательно приду еще раз!
Даша Dzhoul
31 августа 2024
Это наверное лучший салон в нашем ЖК! Стильная уютная студия,очень внимательные и вежливые администраторы,сервис отличный,приятная атмосфера! Это тот самый салон ,где тебя всегда ждут !
Алекс Мотуз
16 августа 2024
Всем советую посетить это место, очень понравилось качество работы, атмосфера, сервис и очень приятное общение с сотрудниками, в конце было приятным бонусом скидка
Варвара
25 октября 2024
Я в восторге! Давно искала хороший салон в Москве. Прекрасный топ-мастер Дарья — очень аккуратно и качественно сделала маникюр с покрытием. Приветливый и чуткий администратор. Покорила меня вкусным кофе и зефиркой — я даже свечку задула (посвящение в постоянные клиенты)😊 В общем, получила огромное удовольствие от посещения этого салона. Уютно, красиво, даже фильмы включают атмосферные;) Спасибо❤️ однозначно буду ходить ещё!
юлия натхо
19 августа 2024
Прекрасный салон, качественный маникюр с покрытием, очень приятная атмосфера. Мастер Дарья - профессионал своего дела. Вернусь обязательно 🫶
Мари М
22 августа 2025
Делала в данной студии маникюр с покрытием у мастера Екатерины , не советую к ней ходить так как опытом не владеет , делает очень некачественное выравнивание , а покрытие слетело буквально через 3 дня . На просьбу переделать пару пальцев которые слетели мне отказали . Считаю данное место самым низким по уровню в Татьянин парке