Mob Coffee

Меню

Елизавета
Заехали сюда случайно и в итоге теперь это одно из любимых мест. Очень приятная атмосфера, спокойно и уютно, без лишнего пафоса. Бариста реально знают своё дело — кофе вкусный, насыщенный и без горечи. Брала айс латте с карамелью и он был просто прекрасен 🤍 Отдельно порадовало отношение к гостям — чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Теперь точно буду заходить чаще.
Полина Б.
26 июня 2025
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, невероятно вкусный кофе. Каждая чашка – настоящий праздник. Интерьер вау, вдохновляет и располагает к комфортному отдыху или работе. Рекомендую всем, кто любит наслаждаться моментом и высококлассным кофе!
Лика Сократова
Кофеман 3 уровня
16 апреля 2025
здорово, Постоянно захожу, огромный выбор авторских напитков, ребята делают из натуральных добавок, персонал общительный и вежливый, качество эспрессо на высоте☕️ ЛУЧШИЕ
Дмитрий Феоктистов
24 февраля 2024
Очень понравилось это заведение, приятное место с очень приветливым и позитивным персоналом, уходишь обязательно с улыбкой! И настроение поднимут и вкусный кофе сделают, да ещё и порадуют небольшим презентом и скидками!) Делают быстро, не приходится долго ждать, варят вкусно, мне очень нравится раф, пробовал и классический и пару авторских, всё на уровне! Для желающих, можно даже получить предсказания от таролога! Однозначно советую к посещению, а самому кафе желаю удачи и побольше благодарных посетителей!
Сузанская Анастасия
3 августа 2025
Нереально вкусный кофе, огромный выбор разных авторских напитков, приятные цены и вежливый персонал)
Карина Несытова
25 января 2024
Самое вкусное кофе в городе) мягкое и совершенно не горчит) очень уютное пространство и вкусные пирожные и самые приветливые баристы ❤️ готовят очень быстро и с душой, предлагают огромный список допингов к кофе и разнообразные вкусы)
Ангелина Акперова
15 января 2024
Прекрасная атмосфера, очень вкусный кофе. Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Всем советую приходить за кофе в эту кофейню. После одного посещения, вам захочется вернуться сюда снова.🥰
Разумцев Леонид
4 октября 2025
Спасибки за раннее кофе. 1. Очень вкусное. 2. Очень приятные продавцы. 3. Открываются раньше 8 утра
Яна
29 июня 2025
Вкусный кофе сразу понятен с первого глотка. Интерьер очень на любителя. Нет этого вайба. Но! Кофейня - это прежде эмоция. Приятный персонал (что особенно важно) и действительно вкусный кофе за свою цену. В сравнении с теми же конкурентами по соседству. Теперь только сюда! Желаю процветания данному месту
Кристина Помыткина
25 января 2024
Очень понравилось! Персонал супер, комфортно, эстетично, вкусно✨Огромный выбор напитков🤩 Приятно находиться в таком красивом месте, еще и можно получить совет, где еще такое возможно?🤭
Алексей Шалимов
Оперативно и профессионально готовят очень вкусный кофе.
Катрин
25 июня 2024
Взяла бабл ти с тапиоками - выкинула. Тапиоки, которые находились в этом напитке были ужасными, такое чувство, что они лежали в холодильнике несколько дней или недель. Тапиоки могут стоять только день, дальше они становятся ужасной текстуры и противными.Пожалуйста, следите за продуктами!! А стаканчик, который мне дали - проливался
Кира К.
25 января 2024
вкусный кофе,приятная атмосфера,время ожидание максимально маленькое, персонал просто супер!!отзывчивый,доброжелательный,удобное местоположение,все на высшем уровне!!!
Полина Афанасенко
15 января 2024
Приятное место для посещения. Вкусный кофе, приветливый персонал а так же приятно получать предсказания на день. Сама атмосфера кофейни успокаивает и настраивает на хороший день. Хочется возвращаться ещё.
17 февраля 2024
Очень уютное местечко,кофе потрясающий ,правда!Рекомендую посетить.Бонусом совет таролога ☝🏻♥️Обязательно будем приходить еще!
Антон 'крутышкин
26 июня 2025
кофейня прекрасная, большой выбор напитков. атмосферно и уютно
Светлана Михайлова
15 января 2024
Посетила эту кофейню и была в восторге,приятный персонал ,вкусный кофе😍 А гадание просто идеальное,все что спрашивала ,все сбылось ,спасибо 💋 Обязательно вернусь 😉
мария г.
1 апреля 2024
Очень красивая кофейня, широкий ассортимент и приятная атмосфера!! Захожу туда не первый раз и планирую ещё, всем советую.
Darya Martynova
25 января 2024
Очень комфорное и уютное место,куда может зайти абсолютно каждый,провести деловую встречу или просто выпить чашечку кофе в спокойной обстановке 👍🏽
Анастасия Нарышкина
23 апреля 2024
Зашла в кофейню ,захотелось чего-нибудь что нибудь с шариками тапиока ,но в темном виде , мне сделали замечательный напиток с этими шариками
Вова К.
28 марта 2024
Невероятное заведение, работают приятные люди, самый вкусный кофе, что есть в Коломне. Что это если не спасение для вечно уставших студентов?)) крайне рекомендую
Яна Ефремова
3 декабря 2024
Кофе вкусный, доброжелательный персонал, приятная атмосфера!
Анастасия Л.
23 апреля 2024
Очень понравилась данная кофейня , дружелюбный персонал , напитки безумно вкусные ! Обязательно буду заходить ещё
Яна
29 марта 2024
Хожу около месяца в эту кофейню, все нравится, вводятся и разрабатываются новые напитки. Особенно нравятся утренние скидки - зайти перед работой за кофе самое то.
Наталья Л
27 июля 2025
Классный кофе, приятное обслуживание , рекомендую
Шейла Петрова
14 января 2024
Очень уютное место, красивое оформление и добрый персонал. Обязательно вернусь сама и приведу подруг 🤍
яна смольянинова
3 мая 2025
Самая уютная кофейня в городе ❤️
Виктория Якубова
1 апреля 2024
Понравилось все. Прекрасный кофе. Вежливый и хороший персонал. Чисто, уютно и атмосферно.
Мария
25 января 2024
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, а тайная комната просто что-то, пользовалась этой услугой ни один раз, всё сбылось☺️
Антонина
9 марта 2024
Замечательное кафе и милый персонал, кофе великолепное, атмосфера приятная. Всем советую
Дмитрий Понамарёв
27 февраля 2024
Отличное место. ОЧЕНЬ вкусный горячий шоколад и латте зефирка. Бариста Юлия делает все очень вкусно и красиво. СОВЕТУЮ ЭТУ КОФЕЙНЮ.
1 февраля 2024
Очень уютное место для работы и не только😁 Плюс очень вкусные напитки и приветливый персонал
Максим
Кофеман 3 уровня
21 апреля 2024
Очень хороший кофе! Выпечка по демократичным ценам и большой выбор. Плюс обстановка внутри оригинальная и продуманная; персонал вежливый и отзывчивый.
Ульяна Усенкова
26 января 2024
Очень уютное кафе!!! Вкусный кофе и приветливый персонал,буду часто заходить 💕
Владимир Копцев
16 февраля 2024
Превосходная кофейня, вкусный кофе, дружелюбный персонал. Так держать 👍👍👍
Дарья Генералова
27 октября 2024
Кофе замечательный, подача просто прекрасна!!!😵🥰🥰🥰 Приветливый бариста)🤭
Мария Иванова
26 июня 2025
Все прекрасно. персонал супер, все вежливые ❤️❤️
Сергей
15 января 2024
Отличный вкусный капучино на кокосовом молоке!
Криволуцкий А.
29 марта 2024
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе - гораздо лучше, чем в Добролавке!
александра ерофеева
25 января 2024
потрясающая атмосфера и очень вкусный кофе, спасибо🤍
Денис Гущин
Кофеман 4 уровня
17 февраля 2024
Приемлимые цены , очень вкусный кофе .
Петр
Соня
Супер. Шикарна бариста!
Ткачева Мария Витальевна
10 февраля 2024
Шикарное кафе!!!! Прихожу каждый день , очень нравится!!
Алиса Гришина
12 апреля 2024