Мобаил

21 отзыв

Майя С.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ахмаду. Ведь он профессионал своего дела, который смог восстановить то, что я думала восстановить уже невозможно. Мастер дал вторую жизнь моим туфлям, после глубокого и серьезного повреждения, вызванное механическим воздействием. За ремонтом обуви будем обращаться только сюда и советовать знакомым.
Александр С.
Договорились по телефону о встрече! Встретились, все обсудили , цена приемлема! Была замена дисплея на айфон 14 про макс, поставил оригинальную, но б/у, стала как родная! Спасибо за оперативную работу!
Александра К.
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на айфоне 11. Быстро и качественно все сделано! Цены приятно удивили! Рекомендую!
Сергей к.
Не советую делать в этом месте магнитные ключи от домофона (таблетки), через месяц размагничиваются , с декабря месяца три раза делали и каждый раз через месяц ключ не работает!!!
Евгений И.
Цены намного ниже, за качество ремонта скажу одно первое скорость второе все на высоте. Рекомендую
Kolomboor
Покупал термоусадки за пакетик 21 шт 200 рублей содрали плюс сразу не заметил пачка вскрыта 1 шт нет и одна подрезана не рекомендую там что-то брать а то заплатите в три раза больше
Олеся Г.
Однозначно теперь буду советовать этот сервис знакомым. Цены адекватные, а главное — ребята честные. Спасибо!
Мария Усенко
Замечательное место, все есть в наличии. Персонал отличный, помог с выбором. Спасибо☺️
Алексей Стальмащук
Быстро! , аккуратно! , качественно!
Дарья М.
Отличный мастер: починил мои любимые кроссовки для зала, спасибо! Ключи еще сделали тут, тоже без нареканий 😊 подошли
Эльмира Шарпан
Отремонтировали два самсунга. Быстро и за приятную цену. Рекомендую.
Polina
Просто лучший мастер. Качественная работа и недорого. Всем советую
Ирина Давыдова
Хороший мастер.Отличный пункт ремонта,всем советую.
Иван Клышан
23 декабря 2025
Очень хороший мастер. Не дорого. Качественно. Рекомендую.
Shax Karimov
спасибо большой мастеру , очень хорошо роботает самы главной качество . по больше такаих людей ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Даниил Капалыгин
Хороший мастер, качественная работа
Ko'palbek
Сервис суппер
АХМАД МУСАЕВ
Хорошие мастера и ремонт телефонов
T
Timur Jurakobilov
Лучшая мастерская вежливый мастер всё супер 👍👍
Bani Sauna
Хорошо поточили ножи