Mobcraft

61 оценка

Наталья
Меняла разбитый экран на телефоне redmi. Все выполнили качественно, оперативно, без проблем вообще. Предложили 3 варианта замены, выбрала подходящий для себя. В этот же день отдали готовый работающий телефон. Сами детали в наличии. Пришла, отдала телефон, вечером получила готовый результат. Спасибо!!! Пишу отзыв спустя 2,5 недели. Все работает отлично.
Лусине Саргсян (Спб)
Ремонтировала 2 раза телефон, 1 раз сбросилась программа ,её наверное за полчаса сделали, а в другой раз экран был сломан и его починили. Нареканий нет. Следующим был мой ноутбук, здесь тоже проблем не возникло,все почистили ,сменили кулер и вполне оперативно все вернули. Общительный мастер,все объясняет доходчиво и все делает на нормальном вполне уровне. Меня все устраивает.
Павел
Помогли с восстановлением шлейфа дисплея, который я неосторожно повредил при самостоятельной замене аккумулятора на Huawei P60 Pro. Ценник разумный, починили оперативно за пару дней с учётом праздников. За что очень благодарен этим мастерам!
DenisoiD
27 октября 2025
Замена матрицы на Samsung A32 - помогли подобрать недорогой аналог, заменили в течение двух дней. Гидрогелевую плёнку сделали в качестве подарка. Работой остался доволен, отзыв пишу с отремонтированного телефона. Большое спасибо.
Юрий
5 ноября 2025
Лучший вариант на районе, где можно починить телефон. Качество и цена приятно порадовали. Мастер - очень пунктуальный человек. Заменил заднее стекло на Iphone 12 за один день.
Деня Вінклер
Делал замену аккумулятора на iPhone 12 Pro Max. Сделали менее чем за 30 минут. Быстро, качественно. И самое главное не супер дорого. Претензий нет) Больше спасибо
Дмитрий Поступаев СБТ
26 июня 2024
Отдавал в ремонт телефон Samsung - не включался и не брал заряд. Позвонили на следующий день, рассказали про обнаруженную неисправность, озвучили стоимость. На следующий день сообщили о готовности. Два дня всего ушло на всё про всё - я доволен. Специалист на приёмке доброжелательный, сервис рекомендую.
Юлия Петрова
17 сентября 2024
Плюсы: не дорого, быстро, качественно! Минусы: нет. Сдавала телефон на замену разбившейся камеры. Сделали всё быстро, а главное качественно! Мастер доброжелательный, грамотный. Спасибо за оперативность!
Екатерина Гаврилова
11 июля 2024
Отличный мастер Алексей. Сделал быстро,качественно ,не дорого. Починил даже в телефоне то что увидел.Рекомендую обращаться к нему. Была замена АКБ чистка динамика и микрофона
Вероника Линчевская
30 августа 2024
Хороший ремонт, недалеко от дома, быстро, недорого и качественно. На телефоне починили трещины теперь как новенький и откликается гораздо лучше, большое спасибо!
Валерия Будаева
29 декабря 2025
За несколько часов почистили ноут по весьма бюджетной цене, все сделано быстро и качественно^_^
Елена Шевлякова
8 января 2025
Было сделано все качественно, в короткий срок. Обслуживание вежливое. Довольна результатом. Рекомендую 👍
Hate People
9 декабря 2024
Хорошее место, рекомендую, сделали дисплей на айфон и поменяли заднюю крышку, вечером принёс, к обеду уже было готово, мастера с золотыми руками, респект, ещё зайду!
Sergey K.
25 июня 2024
Отличный Сервис. Быстро, недорого и высший класс ремонта. Сделали телефон после некачественного ремонта в другом сервисе. Спасибо мастеру, буду еще обращаться.
Александр Сипаков
10 июля 2024
Хороший , удобно расположенный сервис, добродушный, опытный сотрудник быстро и не дорого оживил мой Xiomi.
Ирина Саламатова
12 сентября 2024
Из плюсов: делают дёшево Из минусов: делают дёшево Сдавала свой телефон в сервис и к сожалению, сервис выбирала исходя из цены. Как говорится - скупой платит дважды, так и вышло. Сдавала смартфон на замену экрана. Спасибо за то, что вернули телефон, после посещения сервиса я уже и этому рада.
Айгерим К.
9 декабря 2025
Все быстро, качественно. Не первый раз обращаюсь. Цены на у Луги не кусаются как в других местах.
Лидия С.
10 декабря 2024
Плюсы: быстрота выполнения ремонта телефона. Вежливый, внимательный , компетентный сотрудник. Телефон был быстро отремонтирован, дали гарантию. Спасибо за работу!!!
Юлия Вершинина
17 сентября 2024
Сдавала планшет и ноутбук, отремонтировали в этот же день , все работает исправно, спасибо большое за качество и скорость !!!👍👍👍
Саша Иванова
19 декабря 2024
Бегала со своим динозавром( ноут самсунг )по всем мастерским,никто не хотел делать, или не мог. Ребята взяли ,смогли и сделали! Спасибо огромное! Рекомендую? Да,однозначно! 👍👌
Николай Зверев
22 октября 2025
Сделали телефон за сутки. Отлично работает. Ребята просто молодцы.
Сергей Шашков
8 мая 2025
Быстро, чётко, как договаривались, без повышения стоимости. Буду обращаться дальше)
Михаил Х.
Вежливые, отзывчивые специалисты. Работают быстро, качественно.
Оздоева
17 июля 2024
Очень порадовала скорость исполнения!!!меняли аккум у ребёнка на стареньком телефоне.посмотрим сколько проживет)))потом пополню отзыв
Екатерина Андреева
3 июля 2024
Быстро, качественно, и намного дешевле, чем в других подобных местах. Рекомендую!
Лена Сорокина
Ремонтируем не первый раз телефон. Всем довольны. Спасибо за работу
Игнат А.
17 сентября 2024
Не плохой ремонтник, починили экран на телефоне, все качественно и хорошо сделали.
шахноза тошова
28 декабря 2025
ПОРВАЛИ НАМ ШЛЕЙФ КОГДА МЕНЯЛИ ДИСПЛЕЙ , ПОГНУЛИ ВНУТРИ ВСЕ И ВЗЯЛИ 2 т.р Не советую только деньги потеряете!!!!
Meshiaak
4 июля 2024
Лучший сервис советую всём!!! Не дорого быстро надёжно и качественно
28 июля 2024
Мастер Алексей заменил батарейку на айфоне xs за 20минут но не очень как старый батареи
Семен Sem
8 января 2025
Сделано все отлично, персонал доброжелательный 👍
Юлия Мамонтова
1 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность за качественно сделанную работу.
Екатерина Ратушенко
2 июля 2025
Отличный сервис! Быстро и не дорого!
3 декабря 2025
Спасибо сделали мой инфиникс за пару часов
Полина Моляр-Плотник
20 декабря 2024
Качественное выполнение работы , приятный и симпатичный сотрудник 🌸🩷 Советую ✅
Kozerough
9 декабря 2024
Был тут у парней. Делают быстро. Делал мастер Владислав
Владимир Путин
3 июля 2024
Отличный сервис. Очень делают быстро.
Бен Дунич
Все отлично. Спасибо
Никита Шевляков
8 января 2025
Был здесь сделали всё отлично и аккуратно
Антон Е.
20 декабря 2024