Mobidik

Меню

Наталья Евгеньевна
У меня есть серьёзные претензии к этому заведению. Где вы набрали такой персонал? 1. Почему они всегда общаются так грубо? Судя по отзывам, никто не принимает меры для решения этой проблемы. 2. Когда принимают заказ, они постоянно удивляются и спорят. Говорят, что не будут делать «шаурму с фри», как будто это какое-то необычное блюдо. 3. Если вы не знаете, то по правилам фритюр должен быть включён сразу после начала работы, а не через три часа. Даже если нет заказов, ни один клиент не должен слышать, что фритюр не включён, и ждать 30 минут. Разве это нормально? 4. Примите, пожалуйста, единые стандарты для приготовления блюд. А то всегда берёшь что-то, а получается разное. И ещё: работайте до 21 часа, а не закрывайтесь за час до этого времени. Надеюсь, что меры будут приняты.
Елена МИРОНОВА
7 декабря 2025
Сделала заказ по телефону сказали через 40 мин. Прихожу через 40 минут а мне насмехаясь отвечают" а мы делать шаурму не будем салата и мяса нет". Зачем вы брали заказ!!! Мужчина вообще работает отвратительно грубый к остальным вопросов нет.
Максим Черников
21 декабря 2024
Сотрудники работающие 19.12.2024 года в р.п. Полтавка ул. Победы, 12, грубый, заказали суши, пакет, имбирь, все оплатили. В итоге пришли забирать заказ, другой человек с чеком, недодали одно, по том пришлось ехать ещё и забирать другое, ещё и пакет хотели за деньги втюхать, при споре ещё нагласти хватает кричать, и что то доказывать, больше не ногой, не рекомендую. Испортили праздник.
олька шнайдер
18 октября 2024
Шаурма очень вкусная, часто покупаем. Роллы были тоже вкусные, но в последний раз попались волосы, аппетит испорчен, теперь заказывать роллы в этом месте точно не будем.
Ольга Гущина
3 июня 2023
Персонал хороший, всё вкусно.
Егор
30 августа 2023