Мобидок

власова татьяна
Отличная мастерская. Много раз обращалась. Диагностика всегда бесплатная. Всё объясняют, советуют, очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Цены за ремонт приемлимые. Я живу в другом городе, но доверяю свой телефон и ноутбук именно этой мастерской, потому что уверена в качественном ремонте.
Евгений
13 декабря 2025
Отличный мастер по ремонту телефонов! Привез айфон 11 с не работающим сенсорным дисплеем и 11 ПРО с плохо работающими динамиками. Оба телефона отремонтировали в самые короткие сроки! Рекомендую!
Марина Марина
7 октября 2024
Очень адекватный и грамотный специалист. Без навязывания лишних операций,процедур,дополнительных переустановок. Все только по желанию. Никаких денег вперед. Сделал очень четко и быстро. Очень порядочный и доброжелательный человек. Рекомендую всем 100%.
Лариса Лариса
11 ноября 2024
Не первый раз обратилась по поводу ремонта телефона и вновь столкнулась с высочайшим профессионализмом. Очень грамотный подход к своему делу,быстро и качественно. Вержливое и приятное общение. И плюс ко всему не дорогая цена. Благодарю от души! Удачи вам в Вашей работе!
Яна Ефременко
Спасибо большое Людмиле, очень сильно нам помогла. Грамотно сделала свою работу, ничего лишнего не советовала. Спасибо ❤️
Илона Ивахненко
5 февраля 2025
Мастерская очень хорошая. Грамотно, быстро,качественно. Цена приемлемая. Обращались не один раз с разными телефонами и поломками. Спасибо.
25 марта 2025
Спасибо Андрею, за качественный и быстрый ремонт телефона! Рекомендую как хорошего специалиста, по адекватной цене!
Юрий Загорный
Очень компитентные мастера ,я благодарен и за быстрый и качественный ремонт телефона!
Офелия Орешкина
20 октября 2024
Грамотный подход , чётко понимает дело которым занимаются ,добросовестный, ответственный , самое главное -качественный ремонт телефонов . Цена ремонта не дорогая, ежедневная доступность . А ещё просто хорошие люди! Советую !!!
Вернигора Е.
4 марта 2024
Хочу выразить благодарность Андрею и Людмиле, что есть мастерская по качественному ремонту телефонов, ремонтировала телефон у них не один раз, всегда ремонт производился быстро и качественно и ценна была сразу оговорена и при получении телефона не менялась. Советую ребят.
Светлана Вострикова
5 марта 2024
В этой мастерскую я обращалась по поводу ремонта телефона, мне все сделали очень быстро и качественно,вежливое и недорогое обслуживание, внимательное отношение к клиентам, рекомендую всем именно эту мастерскую, которая пользуется очень большим спросом в нашем городе и очень популярна
Галина Кравченко
31 октября 2021
Я думала будет огромная проблема в Валуйках найти хорошего мастера по ремонту телефонов, но я рада, что ошибалась! Обратилась к ребятам со своим сломанным самсунгом s, ребенок разбил экран. Думала его уже не спасти, но профессионалы мобидок сделали его быстро, а главное качественно. При этом все расскажут, покажут, посоветуют. Специалисты с высокой клиентоориентированностью. Обслуживания на высшем уровне. Спасибо, ребята! К вам хочется вернуться!
Максим Вагин
25 марта 2025
Спасибо Андрею, за качественную и быструю работу. Если ремонт, то только к нему. Обращаюсь часто с разными проблемами по ремонту телефонов.
Татьяна Т.
18 марта 2025
Очень хорошее обслуживание.Качесвенно и быстро Ремот любой проблемы вашего телефона в этой мастерской вам решат))
Т
Татьяна Лыкова
30 июля 2021
Отличный мастер!!! Мне нужно было заменить экран на Ксиоми МиА1 после удара, я попросила Андрея Александровича посмотреть телефон вообще, потому что работал он после удара не очень хорошо. Он очень быстро определил все неисправности, произвел замену неисправных деталей причем недорого( по сравнению с Москвой). Сейчас телефон работает отлично. Рекомендую всем Андрея Александровича, мастер - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Все быстро, четко и недорого.
Сергей Стулов
11 июля 2023
Лучший доктор для мобильных телефонов на Белгородчине! Очень профессиональный и вежлевый персонал, отзывчивые и грамотные сотрудники. Опоздал к закрытию, позвонил, пришли и отдали заказ. Удивительные люди!
Октябрина Х.
5 июня 2024
В Мобидок я обратилась по совету своих друзей.Сделали ремонт телефона быстро и качественно.Недорогое обслуживание, вежливое отношение к клиентам, есть гарантия на ремонт. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
27 августа 2024
Отличная организация, великолепный мастер. Военным скидка. Вежливо, быстро, качественно.
Александр Шульц
4 марта 2024
Лучший мастер в городе, обращаемся не первый год Ни разу не было кидалово или задержек, хорошие цены Лучший специалист 👍
Наталья Майер
26 июля 2022
Так получается что уже третий раз меняю стекло на телефон (руки не с того места растут 😂 ) , так вот все три раза меняла в Мобидок ,качество обслуживания на высшем уровне , в кратчайший срок всё делали ! Советую 🙈
анастасия максименко
29 мая 2025
Мастер молодец, знает своё дело. Сделал всё быстро. Обращаемся не первый раз.
Владимир Колесник
31 мая 2025
Постоянно обращаюсь по ремонту и все качественно. Поклейка плёнки не дорого и хорошо. 👍
Юлия Щёкина
29 августа 2021
Мастер знает своё дело! Уже не однократно обращаюсь к Андрею и хочу сказать огромное спасибо за быстрый ремонт, а так же совет в обращение с мобильной техникой. Всем рекомендую этого мастера, не пожалеете!!!!
Артур
21 мая 2022
Огромное спасибо Андрею !Отличный мастер и очень хороший человек.Ремонт телефонов и компьюторной техники проходит на высоком уровне.А также хочу выразить благодарность его супруге.Спасибо Вам большое за то ,что Вы есть!
Костенко Александра
14 декабря 2022
Отличный мастер. Нужно было поменять экран. Все пришло быстро и замену произвели в кротчайшии сроки. Цены более чем адекватные. Очень довольны работой.
Николай Б.
28 октября 2021
Отвратительный результат, требовалась замена дисплея на телефоне, предложили на выбор оригинальный и соответственно не оригинальный. Согласовались на ориганальном. Спустя 2 дня, звонят, говорят (на удивление) что телефон готов. Хороший сервер, подумал я, быстро поставили оригинальный дисплей.... Да да.. Спустя неделю на дисплеи начали появляться пятна, а через пол месяца дисплей начал отклеиваиться от корпуса, качество самого дисплея тоже отвратительное, трескаеться как лёд, от любого прикосновения, или как с оригинальным дисплеем, и хорошим мастером такое может происходить...? Вообщем от оригинальности только название и цена, деньги на дураках поднимают, ставля свою китайщину. Не будьте дураком и не обращайтесь в этот "МобиДок"...
Юрий З.
19 апреля 2024
Хороший вежливый мастер. Устранил неисправности телефона и недоработки предыдущих "мастеров ". Рекомендую.
Nick Emmerson
14 марта 2022
Выражаю благодарность. Очень быстро починили телефон. Видно руку мастера, экран как будто и не меняли вовсе.
16 апреля 2021
Спасибо огромное, быстро и качественно мастер починил телефон. И совсем не дорого. Как и обещала-всем рекомендую. 5+
Л
Людмила Жидкова
25 февраля 2023
Спасибо большое Андрею за быстрый результат! Всё отлично сделал, всё рассказал подробно! Процветания Вам!!
Юлия С.
22 мая 2024
Очень хотелось что бы конкуренты не писали ерунду в отзывах . Андрей профессионал таких ещё поискать надо всё быстро и качественно на 5+ рекомендую
2 октября 2023
Отлично. Менял нижнюю плату. Всё сделано было быстро и за хорошую цену.
Павел Долгов
31 мая 2023
Быстрое качественое обслуживание и цены приемленые класс отношения и подход к покупателю хорошее делают быстро , качествено я доволен и другим советую оброщаться к этому мастеру
Стас Первый
9 марта 2022
Отвратительный результат! На ноутбук пять раз устанавливал Андрей из мобидок виндовс, сам же и предлагал, то 7, то 8.1, то 10 и т. д.. А они всё слетали, то что то с ключом активации . По вине мобидок, и за каждый раз брали ро 1т. ₽!!! Везде было 700 ₽. Хотя косяки их, им говорил об этом, НО !!! Ответ всё равно плати, хотя когда брали повторно о цене ничего не говорили, как бы гарантия же, а придешь забирать, плати, Винды просто закидывали, никаких настроек, никаких плееров, ничего для скачивания ну и т .д.. Вообще ничего, и качества тоже никакого. На замечания - молчание, ни при каких обстоятельствах НЕ обращайтесь в мобидок! Некомпетентность.
павел д
8 мая 2025
Рекомендую. Знает свое дело и идёт на встречу клиенту.
ООО"Контейнер-Центр"
12 февраля 2021
Добрый день ! Хочу поблагодарить вас ! Была в командировке и у меня поломался телефон ! В этой фирме мне произвели срочный ремонт ! Телефон работает исправно ! Мастер профессионал !
Вера П.
28 апреля 2024
Лучшая мастерская в которую я обращалась!! Сделали всё качественно и быстро!! Я в восторге💖💖💖
Nastuchka.1928
9 апреля 2025
Самые лучшие. Сделали то, что надо было и очень быстро)
Мальцева Валерия
18 августа 2025
Сделали все очень хорошо и быстро!
Евгений В
26 июля 2023
Принес телефон с разбитым дисплеем, поменяли очень быстро и не дорого! Очень доволен, хороший специалист
elena.kurganskaya
20 октября 2024
Быстро, качественно, цены приемлемые.
Иван В.
26 июля 2022
Четко и быстро! Качественный сервис с грамотным специалистом! Рекомендую
Татьяна Л.
6 декабря 2023
Просто необходимо присутствовать во время ремонта рядом с этим мастером, т. к. может вставить никчёмную деталь и никогда не проклеивает за собой корпус телефона, а это важно т.к . попадает пыль во внутрь телефона и забивает всё, что на руку этому чудо мастеру.
Инна Коншина
24 декабря 2020
Спасибо мастеру сделали быстро и качественно, и не дорого. Советую всем иди к этому мастеру.
Андрей Профит
3 апреля 2021
профессиональный и вполне компетентный мастер.Работа производится быстро и главное качественно.Спасибо. Рекомендую не пожалеете.Цены приятно удивят.Всех благ вам.
Егор Фатин
22 сентября 2024
Очень хороший мастер, сделал всё быстро и не дорого
ᙢᗣᕼᖆ
28 августа 2022
Хороший, качественный ремонт и за умеренную плату. Мастер знает свое дело.
надежда вобликова
6 декабря 2025
Все сделали быстро и хорошо
Долг Влад
30 мая 2023
Большое спасибо все качественно быстро и не дорого всех друзей напровляю только к нему всем советую
александр п.
5 ноября 2021
Решил мою безнадёжную проблему с телефоном. Пришлось заплатить, но это того стоило. Рекомендую!