Mobigid

Альбина Ибрагимова
Всем рекомендую магазин . Приятное обслуживание . Покупали в этом магазине айфон , подарили много подарков . Позже вернулись и купили здесь же игровую приставку и еще раз нас приятно удивили , подарили подарки . Продавцы вежливые , управляющий тоже очень приятный молодой человек . Прежде чем приобрести телефон и приставку обзвонили разные магазины и поняли , что самые выгодные цены только здесь . Проводят различные акции и розыгрыши . В общем покупками остались довольны . Магазин рекомендую . Спасибо вам ребята за подарки и качественные покупки . Успехов и вам всем , и вашему магазину . 💐👍🌷🌹🌸 Да и еще , всем покупателям предлагают и чай , и кофе с вкусняшками , воду . Удобная зона для клиентов . И кстати фото я делала с телефона , который мы купили именно в этом магазине .
Людмила Большакова
Прекрасный магазин , спокойная обстановка, приятные менеджеры , дали отличную консультацию и предложили напитки на выбор. Не торопят с решением и не навязывают а дают грамотную консультацию по необходимому девайсу . Была с ребенком, для детей есть даже небольшие развлечения в виде головоломок и игр на бумаге , так же чай и угощение ! Кажется ребенку понравилось даже больше чем мне а главное никто не нервничал и покупка завершилась успехом !
Камила Орлова
Офигенный магазин и суперлояльные ребята! Покупала здесь телефон в подарок мужу, но немного не угадала с моделью. Упаковку не вскрывали, поэтому решила уточнить, можно ли обменять. Ребята откликнулись мгновенно: помогли подобрать другой вариант, проконсультировали по всем вопросам и очень быстро привезли новое устройство. Еще и небольшой подарок внутри оставили, что безумно приятно! Покупаю тут уже в третий раз и теперь точно стану постоянным клиентом. Цены значительно ниже, чем в других местах, хотя условия и само качество товара абсолютно такие же. Огромное спасибо за крутой сервис и классное отношение!!
Валентина Елисеева
Пришла в магазин по листовки. Айфоны 17 от 53000 рублей. Просто не верилось. Оказалась правда приобрела айфон 17 256 г за сказочную цену плюс гарантия год. На месте розыгрыш честных подарков, при тебе в шарики засовывают подписанные бумаги и сама же выбираешь. Выиграла наушники. Перенесли всё с одного телефона на другой. Проконсультировали, показали , объяснили. Кофе очень вкусный налили. Много оригинальной техники мировых брендов. На сколько правда не могу сказать не разбираюсь но покупкой осталась довольной. Рекомендую
Guki
Приобрела себе телефон 16 pro max именно в этом магазине по очень выгодной цене . Долго выбирала где купить и выбрала этот магазин . Все очень понравилось.Телефон оригинал 100%. Понравилось обслуживание ,все доходчиво объясняют .Предлагают чай,кофе.Также вместе с телефоном приобрела оригинальный блок питания ,чехол и наклеили стекло все по выгодной цене 👍и быстро. Подарили подарки. Советую всем идти за покупками именно сюда !Процветания и успехов вашему магазину !Спасибо большое !
Арсен Великий
Приобрел SAMSUNG GALAXY S25ULTRA. Покупкой остался доволен. Магазин зачётный с приятными ценами на аксессуары и технику, если что то нет в наличии доставят или под заказ или в течении 15-20мин.как в моем случае. Персонал вежливый, все объяснят с толком и растоновкой. Перекинули данные со старого смартфона. К покупке подарки и розыгрыш. К покупке рекомендую.
Находка-084
Узнала про этот магазин от хорошего знакомого,нахваливал,и я не ошиблась,цены шикарные,только зашла,приветливо улыбнулись,купила телефон дочери,она осталась довольна,аксессуары в подарок,целых 3 шт,совершенно новые,запечатано,в общем я довольна
Данил Идиатулин
28 декабря 2025
Купил здесь в подарок телефон Samsung A56 8/128 гб розовый. Покупкой очень доволен, брал под заказ, товар пришёл в запечатанной упаковке, все пломбы были на месте. Телефон отличный, без каких либо проблем, камера хорошая (фото цветка делал с него). Цена ниже рыночной, также есть гарантия от магазина 1 год. Заказанный телефон пришёл быстро, за 3 дня примерно. При покупке также дали подарки: недорогие беспроводные наушники, беспроводную зарядную станцию и павербанк. Сервис отличный, сотрудники вежливые, отвечают быстро. Ставлю 5/5, спасибо магазину!
Дана Утробина
Покупали iPhone 17 Pro в MobiGid — остались очень довольны. Всё быстро оформили, помогли с настройкой телефона и переносом данных. Смартфон оригинальный, запечатанный, работает идеально. Отдельно порадовали цены и вежливое отношение сотрудников. Спасибо за отличный сервис, теперь за техникой только к вам!
gahal
10 октября 2025
Недавно приобрёл здесь новый iPhone — покупкой остался очень доволен! 📱 Обслуживание на высшем уровне: консультанты помогли выбрать нужную модель, всё подробно рассказали и ответили на все вопросы. Оформление прошло быстро, без лишней суеты. Особенно порадовало, что при покупке получил подарки — отличный бонус и приятное впечатление от магазина! 🎁 Техника оригинальная, всё запечатано, работает идеально. Спасибо магазину за отличный сервис и внимание к клиентам! Теперь за техникой Apple — только к вам! 🍏
Евгения Суханова
Купила Galaxy S25 ultra ♥️ довольна ) телефон оригинальный, все работает,все супер ! Продавцы помогли запустить телефон и перекачать данные со старого телефона,что очень ценно ) сразу наклеили стекло и подобрали чехол , зарядное тоже оригинальное ! Очень довольна покупкой!!!
андрей К.
5 октября 2025
Наконец-то сменил айфон и не пожалел ни секунды! Долго выбирал, где купить новый iPhone 16 Pro Max, и остановился на этом магазине. И знаете, ни разу не пожалел! С самого начала было приятно иметь с ними дело: вежливое общение, помогли определиться с конфигурацией, так как я сам сомневался. Забрал заказ в пункте выдачи — всё организовано четко, без очередей и лишней бумажной волокиты. Вскрывал коробку с замиранием сердца — и не зря! Аппарат шикарный, работает как часы, все вложения оправданы на 100%. Спасибо ребятам за качественный сервис и за то, что подарили столько положительных эмоций от покупки! Всем советую.
Камиля Исхакова
30 сентября 2025
Приобрела iPhone 16 pro max в магазине Mobigid Хочу поделиться своим опытом покупки нового iPhone в Mobigid. Процесс покупки прошел максимально комфортно и профессионально. Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры подробно рассказали о всех особенностях модели, помогли определиться с объемом памяти и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовало, что консультация была действительно профессиональной, без навязчивости. Оформление покупки заняло минимум времени. Все документы были оформлены грамотно, выдали полный пакет гарантийных талонов и чеков. Дополнительные бонусы приятно удивили – получила в подарок качественный PowerBank,наушники и картхолдер. Рекомендую Mobigid как надежного продавца. Здесь действительно заботятся о клиентах, предлагают выгодные условия покупки и качественный сервис. Цены конкурентоспособные, а дополнительные услуги делают покупку еще более привлекательной.
тахир к.
Покупал телефон в подарок, искал магазин рядом с домом. + Быстро ответили в Авито, списался с менеджером, через час уже был в магазине. + Подробно объяснили все нюансы + Цены нормальные + Дали несколько подарков
Лилия Шагидуллина
19 июля 2025
Отлично!!! Mobigid - супер магазин настоящих гаджетов! Персонал очень внимательный и компетентный! Особая благодарность менеджеру Руслану!!! Купила айфон 16 про мах - восторг, все работает идеально 👍 А еще огромный и приятнейший бонус к покупке: делают презенты (3 шт), беспроводная зарядка, повербанк, наушники✌️✌️✌️ Рекомендую👍👍👍
Илья С.
9 августа 2025
В этом магазине я приобрёл Samsung Galaxy S25 с 256 ГБ памяти. Мне почти сразу выдали телефон, а также любезно предложили чай и кофе. Консультанты были компетентны и смогли ответить на все мои вопросы. Кроме того, помещение и вход в магазин были чистыми. В целом, этот магазин стал для меня настоящим открытием в мире электроники! Я рекомендую его для посещения.
Азамат Айталиев
18 августа 2025
Хорошее место, приятная атмосфера. Консультанты толковые парни, все объяснили и показали. Шел за Samsung'om, но так и не решил для себя за каким. Путем разбора последней линейки s25, понял что мне нужен самый обычный S25. Хожу довольный. На авито также быстро ответили, оперативно разобрали мои вопросы. Спасибо большое!
Роберт Усманов
30 августа 2025
Приобретал в данном магазине подарок для жены, а именно iPhone и Apple Wotch, качеством поражен, парни сразу среагировали на 5 из 5, помогли сориентировали, подсказали и всё подробно объяснили, цены не кусаются а это значит по карману не ударили, жена осталась довольная😅 Всем рекомендую данное место, работой сотрудников и качеством товара вы точно не огорчитесь❤️ Фото прилагаю)
Раниль Гиниятов
Лучший магазин для того чтобы обновиться. Покупал здесь телефон 17 про, очки рай бан. Сотрудники быстро ответят, подскажут, напоют чаем, кофе. Короче 11/10✨
Алишер А.
Отличное место, посоветовали какой лучше банк выбрать для покупки, помогли во всем. Лучшие и лояльные сотрудники. Ушла отсюда в отличном настроении
Эрнест Сафаров
Отличные сотрудники, профессионально консультируют, делают все быстро и четко. Остался очень доволен, беру здесь не впервые. Спасибо Махмуду и Роберту🤝
Андрей В.
Взял устройство, в отличном состоянии,нареканий по работе не было,всё работает идеально,всем рекомендую, хороший сервис и отзывчивый персонал 🤠
Alsu Khasanova
30 октября 2025
Приобрела телефон IPHONE 17 pro max на днях в Mobigid. Вдруг вы также как и я выбираете между несколькими магазинами. Во-первых, приятнейшие цены у этого магазина. Во- вторых, купив телефон, тебе помогут с переносом всех необходимых приложений , не нужно тратить в итоге ещё несколько дней , чтобы все работало как раньше. В магазине царит приятная атмосфера, менеджеры Руслан и Денис , очень приятные парни, отвечают на любые вопросы, предлагают кофе , чай и сразу сообщают сколько потребуется времени на перенос, уточняя заранее есть ли возможность подождать. Я осталась очень довольна, рекомендую данных продавцов.
Татьяна Макарова
31 июля 2025
Продавец отличный! Товар соответствовал описанию, пришел быстро и в идеальном состоянии. Общительный и вежливый, все вопросы были решены оперативно. Рекомендую!
Айгуль
Брала здесь айфон. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Ассортимент широкий — есть все. Покупкой осталась довольна👍🏻
Анастасия Урамова
Все понравилось! Приветливый, вежливый персонал, все объяснили и помогли, ответили на все вопросы. Помогли проверить телефон, включили, наклеили стекло. А еще есть лотерея!
Петр А.
Всем день добрый, покупали самсунг 26 , все четко, все быстро, куча подарков , продавцы более чем адекватные, теперь за техникой только сюда
Руслан Габдрахманов
3 сентября 2025
Отличный магазин. Покупали телефон, менеджер Руслан помог с выбором модели, подробно рассказал о преимуществах, ответил на все интересующие вопросы. Хороший сервис. В наличии различные аксессуары. Цена одна из лучших в городе. Рекомендую.
Хамит Габдуллин
Отличный магазин техники Apple 👍 Покупкой полностью доволен: приобрёл iPhone 17 Pro Max, всё проверили и сразу настроили. Персонал вежливый и компетентный, помогли на всех этапах покупки. Рекомендую!
Фишманка
20 октября 2025
Огромная благодарность ребятам !!! Уже не первый пал покупаем у них устройства ! Всегда цены ниже , качество отличное , сервис прекрасный ! Всегда помогут , подскажут ! Подарки - это отдельная любовь !!! Супер 🙌🏼 спасибо огромное !! Всегда только к вам ! И всем друзьям вас рекомендуем !!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗🤗🤗❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 такие молодцы ! Процветания вам и довольных клиентов побольше !!!))))
Insaf G.
Обращаюсь не в первый раз, отличное отношение клиентам, самые лучшие цены в городе!
гульшат и.
13 июля 2025
Отличный салон , замечальный и доброжелательный персонал, проконсультировали, быстро подобрали нужную модель, и бонусом подрбрали подарки, всем советую
Марат
Покупал у ребят MacBook Air M4 и IPhone 17 Pro Max, сервис отличный, цены привлекательные, все быстро и замечательно. Однозначно рекомендую и сам буду пользоваться услугами.
Алина Дмитриева
Приобрела в этом магазине айфон 15 по очень выгодной цене. Все очень понравилось. Телефон оригинал 100%. Понравилось обслуживание, все доходчиво объясняют.
Марина
Очень приятное впечатление от данного места, вежливые и подробно все объясняющие консультанты. Ушла довольная из этого места
Наташа Кашина
1 августа 2025
Очень приятный персонал, очень быстро заказали сразу все объяснили, пришли заказали, приехал за 20 минут. Спасибо большое ! Теперь буду знать где брать оригинальную технику .
Римма
Купили 17 про макс по хорошей цене. Заранее забронировали. Оч вежливый персонал, помогли с выбором. Настроили телефон и перенесли данные. Подарили 🎁 Спасибо большое , буду рекомендовать Ваш магазин.
Василиса Булавина
4 августа 2025
Всё отлично! Уже во второй раз покупаем телефон здесь, а также на подарок родственникам. Продавцы отзывчивые, всё покажут/расскажут. Рекомендуем!)☄️
Светлана Мутагирова
14 июля 2025
Консультант Павел сначала подробно ответил на вопросы в интернете. Вечером приехали за покупкой, где он подробно все показал и обьяснил по самому телефону. Благодарю.
Сильвина М.
Приобрела телефон 17 про Макс 512 Гб. Очень понравилось обслуживание . Удалось выиграть оригинальные наушники для Айфона в беспроигрышной лотерее от магазина.
Фанис З.
26 декабря 2025
Ответственные ребята. Покупал iPhone 17 pro max на подарок. Позвонил, забронировал последний телефон, что удивительно его не продали и держали бронь за мной (не смотря на Новогодний ажиотаж). Спасибо за положительные эмоции.
Андрей М.
Здесь работает отличная команда! Помогли с покупкой айфона и макбука, спасибо! Советуем!
Ivan N.
Написал, через минуту ответили, все объяснили, через пол часа уже получил свой новый телефон. Рекомендую
Эвелина Никонова
Приобрела сегодня телефон айфон 17 про Макс по выгодной цене . Александр и Роберт очень приветливые доброжелательные ребята . Очень четко и внятно ответили на мои вопросы . Отличных продаж ребятам
Александр Жуков
18 июля 2025
Купил Samsung s25 ultra, все быстро удобно , качественная консультация , ребята молодцы все подсказали
Марат Г.
16 июля 2025
Все понравилось, ребята грамотно проконсультировали,помогли с выбором, дали подарки, помогли с переносом данных. Цена как и договаривались. Все супер. Рекомендую.
Станислав Ш.
5 октября 2025
Покупал айфон 16 про . При покупке дают подарки, как бонус к покупке, что довольно приятно. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение магазина комфортным. Продавцы— консультанты все объяснили, помогли разобраться в телефоне, за что им большое спасибо. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую магазин.
Данис Г.
Отличный магазин Искал долго где купить, тут оказалась лучшая цена Да и в придачу выиграл оригинальные наушники Marshal Восторг
Шамиль Ханов
29 октября 2025
Купил в данном магазине Samsuns s25. Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание! Подарки подарили, кофем угостили, все на высшем уровне! 🙏
Оля Оброкова
17 августа 2025
Спасибо большое за оперативность, узнали от подруги, пришли купить телефон, остались в восторге от обслуживания и самого товара, все качественное