Мобик Сервис

Сергей С.
Привез ноутбук, не шла зарядка. Нашли ребята причину, разъём починили, в процессе обнаружили вздутие батареи, мы заказали батарею, ребята собрали ноутбук оперативно и все стало чётко работать. Большое Вам Благо Дарю!!!
Александра Кухаренко
21 марта 2025
Я обращался в компанию Мобик Сервис для ремонта своего смартфона. Остался доволен качеством работы и сервисом! Специалисты оперативно диагностировали проблему — сломанный экран, предложили замену и восстановили устройство буквально за пару дней. Причем стоимость услуг оказалась вполне доступной, особенно учитывая, что мне установили оригинальный дисплей. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и их готовность ответить на любые мои вопросы. Они подробно рассказали о процессе ремонта, помогли выбрать подходящую защиту экрана после замены и даже дали полезные советы по уходу за телефоном. Компания действительно заботится о клиентах, и это чувствуется на каждом этапе взаимодействия. Рекомендую "Мобик Сервис" всем, кто ищет надежный и качественный ремонт техники!
Дмитриев Никита
12 марта 2025
Недавно обращался в «Мобик Сервис»для ремонта телефона и остался очень доволен! Сотрудники – настоящие профессионалы: быстро диагностировали проблему, объяснили, что случилось, и предложили несколько вариантов решения. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал, а качество работы на высшем уровне – телефон работает, как новый. Понравилось, что здесь используют оригинальные запчасти и дают гарантию на ремонт. Также приятно удивило вежливое обслуживание и разумные цены. Если вам нужен надежный сервис по ремонту техники – **рекомендую «Мобик Сервис»**!
Татьяна Дебелая
12 марта 2025
Отличный сервис! Обратились в "Мобик-Сервис" после того, как мой телефон упал в воду. Сотрудники оперативно приняли устройство, сделали диагностику и сразу приступили к ремонту — даже очередь ждать не пришлось, что особенно порадовало. Все работы были выполнены качественно и быстро. Теперь телефон снова в строю и функционирует без каких-либо проблем. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
Александр П
6 августа 2025
Большое спасибо за профессионализм, быструю и точную диагностику неисправностей, высокое качество работы и используемых запчастей. Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз всё на высшем уровне! Всегда вежливо, с заботой о клиентах и точно в срок. Очень радует прозрачность - всё объяснят, никаких скрытых платежей и навязывания лишних услуг. Полностью доверяю свои устройства Мобик Сервису и с уверенностью его рекомендую!)
Anna
Ребята просто лучшее у нас в станице! Ремонтировала робот-пылесос. Проблему решили в кратчайшие сроки и наилучшим образом! Цена услуги вполне демократичная. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым именно этот сервис!
Евгений И.
23 октября 2025
Очень доволен, что обратился в Мобик Сервис. Нужно было заменить аккумулятор на смартфоне. Сами заказали мне аккумулятор, всё обошлось дешевле чем ожидал, попутно нашли и исправили проблему.. выпадал штекер зарядки, оказалось просто было гнездо грязью забито, почистили и сделали ещё скидку. Рекомендую, ребята знают свое дело 👍
ДК "Вдохновение"
12 марта 2025
Самый лучший сервисный центр. Мастер профессионал. Всегда качественный ремонт. Адекватные цены, вежливое общение. Доверяю технику только ему.
Артём Зверко
12 марта 2025
Много раз обращался. Делают быстро и качественно. Всем доволен. Цены, по сравнению с другими сервисами намного дешевле. Советую к ним обращаться 👍
Евгения Масич
Сервис на высоком уровне. Качество выполняемых работ - на отлично. Профессионализм мастера - 10 по 10-бальной шкале. Всем рекомендую.
alex Алексеев
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мастерской: Мастер знает свой толк, быстро на месте проверил, продиагностировал быстро! К сотрудничеству рекомендую 👍👍👍
Андрей Д.
15 ноября 2025
Большое спасибо Смену с сервиса мобик! Поменял дисплей идеально выглядит как новый работа проведена идеально ни каких нареканий нет!
Zeex
17 марта 2025
Приходил починить телефон, посмотрели, всё рассказали, объяснили, всем доволен, благодарен коллективу за работу, сделали быстро и не дорого, всем советую 👍
Galina. (Естественное исцеление)
3 июля 2024
Смело рекомендую сервис Мобик Сервис, большие профессионалы! За пару минут определили проблему в Маке. И быстро ее устранили. В общем рекомендую всем, кто действительно хочет качественный и быстрый сервис своих гаджетов!
dima o.
16 октября 2025
Отличный сервисный центр, профессионально, быстро и качественно оказывают услуги по ремонту техники. А так-же дают официальное заключение о неисправности техники, заказанной на маркетплейсах.
Тимофей
25 апреля 2024
Я выражаю глубокую благодарность за профессионализм и отличное обслуживание в вашем мобильном сервисном центре. Ваши специалисты оперативно и качественно починили мой Xiaomi. Мне приятно также отметить широкий выбор телефонов, аксессуаров. Ваш персонал всегда дружелюбен, профессионален и готов помочь с любым вопросом. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания!
Дмитрий Егоров
Вежливый персонал 👍 качественный ремонт 🛠️ быстро все починили , посоветовали нужные запчасти 👍 проконсультировали по телефону. Рекомендую 👍
Сергей А.
16 мая 2024
Хороший магазин. Большой выбор техники и аксессуаров. Персонал хороший, качественно и быстро починили телефон.
24 ноября 2023
Обратился в сервис по вопросу замены жесткого диска на ноутбуке и клонированию системы. Все сделали,но не работал звук. Обратился повторно. Поставили драйвер для звукового устройства. Выражаю благодарность за оказанные услуги!
Эдуард
2 мая 2025
Высокое качество оказанных услуг, приятно обратиться. Замечательный мастер. В сервисе уютно и атмосферно. В случае необходимости обращусь именно к вам. Рекомендую!
Сергей Л.
11 апреля 2025
Отличный сервис. Всегда обращаюсь к ним. Все делают быстро и качественно. Рекомендую
Алексей Р.
14 октября 2019
Рекомендую Мобик-сервис для ремонта телефонов. Семён - серьёзен, компетентен. Починил телефон после падения. Как бонус, телефон подвергся диагностике цепи заряда, но всё обошлось заменой батареи, - теперь аппарат работает отлично. Приятности этого места: Дружелюбное отношение, профессиональный сервис, качественное обслуживание, грамотные специалисты.
Роман Г.
15 октября 2025
На ЭБУ сгорела микросхема, обратился с этой проблемой в «Мобик Сервис», помогли, быстро заменили на новую, очень выручили!
Егор
28 октября 2024
Отличный специалист своего дела. К тому же всегда вежливый и пунктуальный.
Stepan081012
25 апреля 2024
Плюсы в том что хороший персонал а так же можно найти почти любой аксессуар на телефоны планшеты и тд а так же удивительные цены как магазин ещё не прославлен?
Николай Пичужкин
12 ноября 2024
Обращаюсь не первый раз, всегда всё оперативно и качественно. Семён профессионал своего дела и работает только с самыми качественными материалами, неоднократно убедился в этом на собственном опыте. Всем рекомендую
Карнишин Карнишин
9 сентября 2025
Спасибо за ремонт телефона, сделали быстро и качественно. Всё работает хорошо.
Даниль Нигметзянов
30 мая 2024
Дали шоколадку, обслужили телефон Xiaomi, по-моему был вирус, телефон был избавлен от вируса, работоспособность была полностью восстановлена! Советую!
Варвара
25 апреля 2024
Недавно разбила экран своего iPhone, была в панике. Обратилась в Мобик Сервис и осталась очень довольна! Мастер быстро и качественно заменил экран, телефон выглядит как новый. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и доступные цены. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Артур
19 июня 2023
Лучший мастер в станице! Делает быстро, качественно и по адекватным, приемлемым ценам, соответствующим уровню профессионализма и востребованности мастера! Клиенты есть всегда!
Екатерина Яковлева
18 июня 2024
Много выбора разных аксессуаров для телефона, планшета, помогут в ремонте или консультации по любым вопросам компьютерной техники
Ольчик
17 октября 2023
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Всегда готовы помочь в ремонте, замене каких либо запчастей.
Каринка
30 августа 2024
Прекрасный сервис, спасибо вам большое за помощь, и то что починила входник на телефон, быстро, качество
Илья К.
9 октября 2023
Хотел бы выразить благодарность и оставить о работе сервиса. Семён очередной раз смог оперативно и точно определить проблему с ноутбуком, и помог ее устранить. Все ежегодные обслуживания провожу у него и в случае поломок также обращаюсь за помощью. Спасибо вам за труд и мастерскую работу🙏
Мария Клинтух
9 сентября 2021
Добрый персонал, сразу нашли что взять и выбрать, чехлы на айфоны качественные, спасибки. Ещё приеду!!!! Спрашивала мнения, честно говорили, что брать что не брать, показывали что долговечное а что на несколько часов хватит. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Артëм Амбарян
25 апреля 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и отличное обслуживание в вашем мобильном сервисном центре. Ваши специалисты быстро и качественно заменили сенсор на моём телефоне. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Спасибо за такой высокий уровень обслуживания!
Сергей П.
3 июня 2025
Грамотный специалист, провёл диагностику телефона, всё доходчиво объяснил, рассказал. Редкость в наше время. Рекомендую.
Надежда Счастливая
21 октября 2021
Отличный сервис! Уже много лет мы чиним все ноутбуки и телефоны у Семёна - очень грамотный специалист. Руки не просто прямые и из плеч, а действительно золотые. Вытаскивал с того света самые сложные устройства - и если Семён вдруг сказал "выкидывай, пациент безнадёжен", значит уже не поможет никто, ибо сделано всё, что можно. Весьма гуманный ценник и очень человечное отношение к клиентам. Плюс магазин всяких полезных электронных (и не электронных тоже) штуковин - невозможно уйти, не облазив все полки - огромное количество интересных устройств от Xiaomi, от телефонов до штопоров и термометров =)
Егор А.
13 мая 2024
Купил смарт часы . Всё сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь туда советую!
валентина тиманова
17 января 2025
Спасибо. В мобик сервис очень хороший мастер! Всё обьяснит,расскажет, сразу видно профессионал.
Вера С.
12 марта 2025
Высокопрофессиональная помощь по всем вопросам современной информационной сферы.
Сергей Павлов
29 апреля 2024
Пять баллов за профессионализм и подход к клиентам! Спасибо за спасённую флешку.
Ирина
14 сентября 2023
Квалифицированные специалисты. Обращались несколько раз. Ремонт произведен качественно.
petrofviktor48
21 апреля 2024
Подробнее может получиться только при условии безграничного текста, а это не возможно!!! Офис и обслуживающий персонал имеет все шансы на категорию лучших в области обслуживания и предложения новейших методов связи и общения! Высший бал!
md l.
31 октября 2025
Отличный сервис, не оставят без внимания каждого клиента, всегда доброжелательны и приветливы, рекомендую.
Георгий
6 марта 2024
Самостоятельно поменял АКБ в планшете, после чего он вообще перестал работать. Ознакомившись с отзывами о работе сервисов - решил обратиться в Мобик сервис. Из Новопластуновской поехал в Ленинградскую. И не ошибся. В сервисе работают доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо мастеру. В день обращения решил проблему. Планшет работает. Оплату взяли только за диагностику. Всем рекомендую сервис.
игорь т.
24 декабря 2024
Хороший мастер, все сделано, быстро и качественно.
елена мартиросян
20 мая 2024
Отличный магазин, грамотные специалисты помогут в любой ситуации, будь это неисправность мобильной техники, либо отправка документов по нужному адресату, всегда адекватно подскажут в нужности ремонта гаджета или нет, лишнего не посоветуют. Рекомендую, обращаюсь всегда только туда.
13 ноября 2024
Хороший сервисный центр и магазин где работают профессионалы! Сделали ноутбук быстро и качественно!
Михаил Коренец
22 марта 2022
Рад, что в Ленинградской работает Мастер с большой буквы. Расколдовал ноутбук, который уже дважды лечили другие специалисты. Современный сервис с правильной организацией и внимательными сотрудниками. Желаю успехов и всём рекомендую.