Мобихелп

Андрей С.
10 марта 2020
Отличный сервис , нужен был срочный ремонт день в день , сделали все быстро красиво и качественно , в подарок наклеили защитное стекло , этого точно не ожидал , огромное спасибо мастеру и вашей организации . Всем советую
Шахбоз Фаттоев
27 февраля 2020
Ремонтировал в сервисе планшет. Все сделал быстро и аккуратно. Планшет работает как новый. Сохранена вся информация. Работой мастеров доволен, сервис хороший.
Михайловская Надежда
16 мая 2020
Отремонтировала у Михаила уже три телефона. Один из них утопленник, два других с разбитыми экранами. Зап части купила сама, но на второй телефон ошиблась и взяла для другой модели...Так как телефон рабочий, ремонт требовался срочный...Михаил день в день нашел модуль с тач для моего телефона и вечером оба устройства были у меня в руках, отремонтированные... Хорошо, что рядом с домом есть теперь отличный сервис. С ремонтом техники теперь буду обращаться к Михаилу. Огромное спасибо!
R
Rosinter59 R.
7 марта 2020
Качество! Быстро! Оптимальная цена за работу! Спасибо за ремонт моего телефона
2 марта 2020
Разбила экран телефона и нужно было срочно заменить, Михаил сделал все быстро и качественно👍🏻 а цена приятно удивила. В районе лучшая точка ремонта телефонов!спасибо, теперь только к вам 😉
Дарья Белявская
15 июня 2020
Замена экрана телефона была ооочень быстрой, и весьма качественной. Спасибо вам огромное за реанимацию разбитого вхлам телефона
Aleks Tenere
7 сентября 2020
Приехал, сервисного центра по ремонту телефонов здесь нет. Звонил в течении получаса, на звонки так никто и не ответил. В группу ВКонтакте написал, там тоже тишина. Зря только деньги на такси потратил, если закрылись, то уберите хотя бы точку с Яндекс карт, не вводите людей в заблуждение.
Светлана Тимофеева
24 июля 2020
Отличный сервис. Помог сначало дистанционного дал советы, нашли все что надо, так же помог и в самом магазине поменяли защитное стекло, помог с картой памяти. Сервис очень понравился, обращайтесь. Парень веселый и Общаительный. Поможет с любой проблемой ;))))))
Мавлуда А.
23 апреля 2020
Срочно надо было менять акб. В наличии не было именно моей модели,но мастер поехал на склад и привез! Очень радует такое отношение к клиентам. Спасибо вам большое!
Иван И.
8 марта 2020
Менял стекло на iPhone X, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Ч.
23 февраля 2020
отличный сервис 👌🏾 Михаил молодец
ЕВА З.
23 февраля 2020
Все сделали замечательно Великолепное обслуживание Хорошее качество Очень довольна осталась
Михаил А.
21 февраля 2020