Мобиком

ирина романова
4 сентября 2025
Здравствуйте!! Хочу оставить отзыв о очень приятном месте.. Сервисном Центре "Мобиком". Обращаюсь к ним не первый раз!! Ребята молодцы, делают свою работу очень профессионально и качественно, цены не завышены, всегда на связи!! Особенно, хотелось бы отметить, Владислава, очень вежливый и профессиональный...поменял мне экран на телефоне.. Телефон теперь как новый:) и даже находясь в отпуске, человек был на связи и пытался помочь с возникшей ситуацией, за это ему огромное спасибо!! В общем рекомендую :)
Карина Б.
Качественно и оперативно оказали услугу по ремонту телефона. Мастер Владислав подробно объяснил причину поломки, за работу озвучил адекватный и честный ценник. Сервисом довольна, буду обращаться ещё.
софр
20 июля 2025
Владислав отличный мастер! исправил залитый ноут и выгнул ножки сокета на материнке!!! всем рекомендую
Алексей Е
13 июля 2025
Хотелось бы поблагодарить персонал , у мамы сломался телефон , оперативно помогли сделали , объяснили , зашла сделать ксерокс и тут находка , спасибо !!!
Надежда В.
7 июля 2025
Как хорошо, что рядом с домом открыли сервис , где можно отремонтировать телефон, ноут, комп, телевизор. А также сделать КСЕРОКС, скан или распечатку документов.
30 августа 2025
Обращаюсь сюда постоянно и друзьям советую. Не обманывают, цены на ремонт не завышают , делают все быстро .
Ангелина Неонова
Спасибо, быстро и оперативно помогли, цены приемлемые, рекомендую 👍
Larisa P.
16 июля 2025
Отличный сервис! Рядом с домом, быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Алексей Мусулёв
23 июля 2025
Оперативно починили смартфон, результатом доволен, сервис в пешей доступности для жителей Шушар, если что-то сломается , то непременно приду сюда.
виталий андреев
20 июля 2025
Обратились с проблемой не работала громкая связь. Разобрались, наладили всё хорошо. Спасибо большое добрый человек!!!!!!!!!!
Egor
10 июля 2025
Оперативно помогли с печатью документов, спасибо!!!
kudriawov
23 июля 2025
Вай брат, хорощо сделал телефонщик! Сынка щастлив, бегает, можит скора снова сламает, так мы ещё раз придём!! Всего да полутше, дарагой!