Mobile5G

София Мельникова
Отличный сервис, на протяжении недели искала место, где можно починить 14 айфон, к слову он был в ужасном состоянии: разбит экран, разбито заднее стекло, вздулся от удара аккумулятор. Нашла данный сервис, написала им около 11 дня с целью узнать стоимость замены деталей (взяли ровно столько, сколько написали ~ 14к). В 12 я уже была у них, при мне телефон разобрали, проконсультировали по качеству замены, а также по поводу дальнейшего ремонта, который был окончен в этот же день примерно в 18. Мастер оперативно и качественно все сделал, телефон работает как новый. Отдельное спасибо ему за консультацию по поводу гидрогелевой плёнки, не только рассказал отличия от подделок и других материалов, но и качественно наклеил на 2 телефона. Соотношение цены и качества 100%, рекомендую однозначно, ну а я теперь точно знаю куда обращаться в случае поломки
Maxxx
Отдавал телефон в этот сервис, потому что корпус погнулся — рамка деформировалась. Переживал, что полностью выпрямить алюминий без последствий не получится. Но мастера справились отлично: геометрию восстановили, зазоры везде ровные, симметрия вернулась. Сделали быстрее обещанного срока, цену назвали сразу, без скрытых доплат. Телефон как новый — спасибо за аккуратную работу. Рекомендую сервис, если у вас погнулся корпус, тут знают, что делают».
НУМОНБОЙ ХОЛИКОВ
Обращался в Mobile 5G по ремонту телефона — сервисом остался очень доволен. Быстро провели диагностику, объяснили причину поломки и сразу озвучили стоимость ремонта. Всё сделали аккуратно и качественно, телефон работает как новый. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и профессионализм сотрудников. Цены нормальные, без скрытых доплат. Рекомендую Mobile 5G всем, кто ищет хороший и честный сервис по ремонту техники.
игорь пузанов
9 марта 2025
Обратился по поводу ремонта смартфона. Не работает дисплей. Мастер быстро нашел причину и выполнил ремонт быстро и качественно. Очень грамотный и вежливый человек. Работой я остался очень доволен. Рекомендую данный сервис. Спасибо!!! Обратился второй раз в данный сервис, потому что очень был доволен работой в предыдущее посещение. Работу выполнили быстро и качественно. Была произведена замена дисплея на смартфоне. Спасибо, снова выручили.
Наталья Кормашова
20 января 2025
К большому сожалению не сделала ни одной фотки, что бы приложить к отзыву, но искренне надеюсь, что моей словестной теплой рекомендации будет достаточно. На мастерскую наткнулась случайно в Яндекс картах, перед этим обзвонил 6 раскрученных Мытищинских мастерских по ремонту, где получала отказ по ремонту из за отсутствия деталей. Вопрос был срочный 🚨, у ребенка сломался телефон, а сын лежал в больнице. Мед.персонал дал три часа на починку телефона, так как следующее посещение было бы лишь через пару дней. В данной мастерской специалист безоговорочно взялся за ремонт, сказал, что все детали есть и более того, ремонт занял полтора часа. БОЛЬШОЕ спасибо за оперативность, очень было ценно. Отдельно - за правильные рекомендации по дальнейшему использованию телефона и аксессуаров к нему. Теперь по всем «телефонным» вопросам - только сюда. Мой сердечный рекомендасьён
Дарья Максимова
Отдавала на замену экрана часы (Apple Watch) и на замену аккумулятора телефон (Samsung). Аккумулятор поменяли буквально за пол часа. Качество 🔥🔥 Время ожидания минимальное.
Валера Арбатский
31 июля 2025
Выбрал это место для ремонта телефона (замена аккумулятора Ксиоми Ми 9 лайт) из нескольких в округе по нескольким причинам. Профессиональный подход, приемлемые цены (самые низкие из мною прозвоненных), доступность... Аккумулятор поменяли за 15 минут, протестировали старый, проверили новый, всё объяснили... В общем я остался очень доволен! Всем рекомендую!!! Здесь профессионалы своего дела!!!
Марк А.
22 сентября 2025
Выключился телефон Samsung S 21 FE. Ходил в 2 разных топовых по отзывам места в Мытищах , говорили скорее всего сгорел процессор и отправляли в Москву , потому что у них не было нужного оборудования . Позвонил сюда , сказали да есть оборудование . В Итоге приехал и оказалось проблема совсем в другом ( Аккумулятор ). Оставил на диагностику на 30 минут . Потом озвучили адекватную цену и 30-40 минут на ремонт . Заменили на оригнальный аккумулятор + шлейф 5500 руб Дополнительно еще поменяли термопасту на процессор ( в подарок!!!). Спасибо мастеру за его труд и знания!!!!🔥🔥🔥
Армине Гарникян
9 марта 2025
Работают профессионалы, быстро качественно. Рекомендую👍 Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене отремонтировали мой телефон второй раз. Мастера знают своё дело, всё объяснили и дали гарантию на ремонт. Очень доволен, рекомендую!
Miudzi
27 октября 2025
Xiaomi Redmi Note 7. Отклеился дисплей и порвался шлейф. Мастер поставил новый дисплей и сделал это быстро (за 1 час), дал рекомендации по телефону. Сделал качественно и аккуратно, дал гарантию. Спасибо!
Дмитрий Луговцов
27 марта 2025
Сдал 2 телефона на замену аккумулятора, после ремонта были края в клею, но закрыл на этой глаза, вскоре на одном из телефоном, который был в идеальном состоянии и ни разу не вскрывался, после замены аккумулятора начал желтеть экран по краям (клей попал на матрицу) на другом телефоне вздулся аккумулятор прожив менее 2-х лет, при 80% выключается и начинает лагать после включения Никогда сюда не приносите свои телефоны
Никита Гусев
Брал технику в рассрочку впервые и переживал насчёт скрытых процентов. Всё оказалось прозрачно, показали полную сумму и разбивку по месяцам. Айфон 17 в синем цвете теперь мой 😎 Магазин в тц Европа найти легко, обстановка внутри приятная.
Виктор
5 марта 2025
Пришел отдать свой телефон пару недель назад, поменять батарею. Сдал ушел гулять на 40 минут. По возвращению мне сообщают что от ударов у меня появились проблемы с шлейфом и на пол экрана образовались полоски. Естественно менять это надо за МОЙ счет. Бог с ним, подумал я и отдал 10 тысяч (неизвестно сделали эту поломку специально или нет, над мастером я не стоял. Через 2 недели у меня появляется такая же полоска на новом дисплее, но поменьше. Моя гарантия:) как мне говорили, не работает! Якобы я сам его уронил и сломал. На защитном стекле ни скола ни царапины, ставил он мне же. Таков итог, я отдал 10 тысяч и хожу со сломанным дисплеем.
Анна Анна
14 февраля 2025
Только 5 и только со всеми +++++! Исправил последствия некачественного ремонта,все работает и радует! Качественно,профессионально и быстро! Учитывает все пожелания клиента, все на 100%! Рекомендую! Спасибо
Gudusx359x
6 марта 2025
На дня приносил samsung galaxy a52 на замену дисплея и задней крышки, попросил поставить оригинал , по итогу поставили "качественный" аналог. Спустя сутки экран начал мерцать и появились полосы. Задняя крышка снова отошла. Мастер менять отказался, сослался на не бережное обращение после ремонта. Общался максимально не уважительно и по хамски.
Гуля Тимушева
12 февраля 2025
Mobile5G нашли в интернете по отзывам. Не ошиблись,быстро нашли причину,поменяли батарею,и вуаля,я самый счастливый человек:-) рекомендую,мастер золото,так быстро сделали телефон,дали рекомендации и с улыбкой проводили)обращалась повторно,замена коллектора,сделали за 30 минут.
Сёма Авагян
3 марта 2025
Оцениваю работу компании на твердую пятерку. В технических нюансах ремонта не особо разбираюсь, но главное – результат хороший и качественный.Замена заднего стекла сделана качественно. Спасибо вам большое. Рекомендую всем.
9 марта 2025
Профессиональный подход Обращался по поводу замены экрана. Сделали быстро, без лишних доплат. Теперь телефон как новый. Спасибо за вашу работу!
Седа А.
мы пользовались сервисом по замене батареи на айфон 13 все супер осень довольны. нам все объяснили и очень бысто качественно сделали. будем ходить еще ☺️
Нелли Б.
7 марта 2025
Нашла в Яндексе ,по отзывам, очень понравилось ,решила обратиться и не жалею , забрала телефон как новенький 👍поменяли экран и заднее стекло. Спасибо мастеру.
ольга л.
Очень хорошее место !! Виртуозно поменяли экран на 11 айфоне даже перенесли защитное стекло со старого экрана ! Всегда выбирайте профессионалов 👍🏻👍🏻
Алёна Голева
13 декабря 2024
Меняла аккумулятор на 11 айфоне, сделали все быстро и качественно. Все работает исправно, никаких нареканий нет) Так же приобретала в подарок телефон, все рассказали и подсказали, отец был рад подарку! Вежливые и компетентные сотрудники, всем советую.
Дмитрий Морев
7 августа 2025
Поменяли аккумулятор на Samsung с22, сделали все быстро и качественно, мастер своего дела и человек приятный. При необходимости обращусь еще.
Надежда Жевнерева
30 августа 2025
Обратилась в этот салон прочитав отзывы и как оказалась отзывы оказались правдоподобные. Проблема с телефоном андроид самсунг, нужно было поменять дисплей. Специалист все обьяснил, расказал и заменил дислей. Очень грамотный, вежливый специалист, вообщем профиссионал. Рекомендую.
Лариса П.
17 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо Шмайссер за качественную работу, обслуживание телефона, ремонт... Обращаемся уже несколько лет всей семьёй, всегда остаёмся очень довольны работой!!! Всегда можно заказать детали нужные!! Цена и качество на 5+! Всём рекомендуем!!!
ЮРИЙ И.
28 сентября 2025
Обращался в данный сервис для замены дисплея. Заменил дисплей на vivo y20, мастер сделал все как обещал, очень аккуратно и качественно. Вежливый, знает свое дело! Спасибо рекомендую!!!
а б
4 марта 2025
Я доволен качеством, ценой, быстротой! Отлично отремонтирован дисплей самсунга! Хорошее место
G
Georgy Kuznetsov
1 марта 2025
Быстро и качественно починили разбитый экран телефона. Дополнительный бонус - очень любезное и доброжелательное обслуживание.
Наталья Куманцова
27 ноября 2024
Продавцы внимательные, цены чуть ниже, чем в других магазинах, привозят телефоны, чехлы и т.д. под заказ и очень быстро. С ремонтом тоже нет проблем. Салон рядом с домом - очень удобно!
Иван М.
9 августа 2025
Оперативно и качественно заменили аккумулятор на довольно смартфоне четырёхлетней давности. Мастер - профессионал👍
Юлия А.
3 июня 2025
Отличная мастерская, работают даже с тяжёлыми случаями. Сожгла чужой зарядкой Samsung ultra 23, телефон дорог, как подарок, поэтому решила спасать) Мастер поменял материнскую плату и даже увеличил память телефона в два раза👍
Евгений Кондратов
31 июля 2024
Заказал ребятам ремонт телефона сына.Все сделали оперативно и качественно.Была замена стекла, разъем,наклеили стекло защитное.Все качественно,доброжелательно и оперативно.
Елена Худайбердиева
6 мая 2025
Отличный сервис, не первый год обращаюсь к ребятам. Делают ремонт на совесть. Рекомендую и сама еще не раз обращусь
Эльдар Сафаров
Заказывал телефоны с доставкой, все быстро и качественно. Помогли с настройками. Рекомендую
Маргарита С
6 января 2024
Ремонтирую технику только там! Телефоны, которые сын ломает постоянно и ноутбуки отдаю на профилактику. Причем, поломки телефонов серьёзные: то в воде искупает, то экран вдребезги. Очень быстро, компетентно и ответственно, вежливо и по очень адекватным ценам) Успешной работы вам, ребята!
Алексей Мясников
9 августа 2025
Очень доволен осталася оказанной услугой .отдельное спасибо продавцу консультанту Шмайсу, внимательный и большой профессионал, быстро разобрался в проблеме телефона, приятная обстановка, рекомендую!!
Умар Бек
8 марта 2025
Обратились по поводу ремонта, Заменили диспле на оригинал очень доволен сделали подарок защитни стекло рекомендую, ещё дали гарантия по чеком, всё указал фотке
Ваге Восканян
29 июля 2024
Чинил экран, единственное место, где после ремонта у меня не торчал клей по бокам. Сделали быстро, недорого и аккуратно, приду еще раз(надеюсь не понадобиться!😂)
ГАЛИЯ ЗИЯЗОВА
20 сентября 2023
Отличное обслуживание. Высокая экспертность мастера, вежливое общение. Я очень довальна работой мастера. Рекомендую обращаться именно к нему! Быстро и качественно работает, отоично знает своё дело! ⭐⭐⭐
Юлия Т.
27 февраля 2025
Отличный сервис. Быстро и понятно все объяснили . Очень оперативно устранили проблемы. Рекомендую!!!
Валерий Кондратьев
2 августа 2025
Отличное место. Два раза уже очень помогли. Профессионально. Быстро. Недорого. Буду при надобности обязательно обращаться. Посоветую друзьям и родным.
Andrey Kharlamov
28 ноября 2024
Профессионалы своего дела! Быстро разобрались в причине и починили телефон. Обращаюсь к ним не в первый раз! Телефон тоже только у них покупаю и знакомым рекомендую.
Георгий Пунтус
14 декабря 2024
Заменили дисплей на планшет, очень доволен идеально работает Сделали подарок защитное плёнка спасибо огромное рекомендую
Анжела Малхасян
12 декабря 2024
недавно меняла тут дисплей. Были варианты как оригинальны, так и неоригинальный. поставила оригинал, очень довольна, даже не видно следов работы! советую
Юрий Томашенко
13 августа 2025
Спасибо мастеру за ремонт моего телефона,. Все сделали быстро и качественно! Ещё получил от мастера консультации по эксплуатации телефона
Екатерина Котова
21 июля 2024
Сервис на высоком уровне, ремонтирую смартфоны только тут, всё быстро и качественно . Работники отзывчивые Советую , точно не пожалеете😉
Наталья
21 июля 2024
Отличное место! Проблему решили за считанные минуты . Грамотные ребята, знают свое дело. В случае возникновения какой либо проблемы-теперь только к ним.
Anul S.🦋
21 июля 2024
Рекомендую Mobile5g для ремонта любых android и apple устройств. По ремонту сдавали телефон. Сделали все чётко и в срок. Ничего лишнего не навязывали. Спасибо мастеру!
Эрика Майнкрафт
23 декабря 2023
Сломали телефон. Мастер сначала отковырял разбитый экран, рассыпал его, а потом с удивлением обнаружил, что стекло, которое собирался клеить на замену, бракованное. Результат - минус телефон. Советую избегать обращаться в эту контору - дешевые китайские комплектующие + хамство
Владимир Александров
15 марта 2025
Самый лучший сервис по ремонту телефонов и не только. Мастер доброжелательный и приятный человек, который всё сделал оперативно и качественно, я обязательно вернусь если вдруг будет проблема с девайсами, спасибо Вам Большое!!!🤝❤️