Mobile71

Мария Смахтина
Ремонтировали телефон ребёнка. Была проблема с разъёмом зарядки. Сделали аккуратно и в короткие сроки. Ребёнок очень доволен.
Mura GAMES
14 июля 2024
Хорошая мастерская, ремонтировали телефон модели REDMI 11. Он у меня перестал включаться, точнее включался, а на экране ничего не показывало. В другом сервисе было дороже, хотела выкинуть, но друг посоветовал сходить в этот сервис. Я пошла отдала отремонтировали на высшем уровне, еще и недорого и быстро сделали. А мастерская вообще отличная, чистая, уютная, атмосферная.
Сергей Метько
27 декабря 2023
Mobile71 - отличный интернет-магазин мобильных устройств Я давно хотел приобрести новый смартфон, и мой выбор пал на интернет-магазин Mobile71. И я не пожалел об этом выборе! Во-первых, сайт Mobile71 очень удобен и интуитивно понятен. На нем легко найти нужную модель смартфона, так как все товары расположены в удобных категориях, и есть поиск по бренду, модели или характеристикам. Кроме того, у каждого товара есть подробное описание, фотографии с разных ракурсов и отзывы других покупателей. Это помогает сделать осознанный выбор и быть уверенным в покупке. Во-вторых, ассортимент товаров на Mobile71 действительно впечатляет. Здесь представлены все самые популярные и актуальные модели смартфонов разных брендов. Также есть возможность выбрать дополнительные аксессуары к смартфонам, такие как чехлы, защитные стекла, наушники и другие полезные вещи. В-третьих, обслуживание клиентов на Mobile71 на высшем уровне. Операторы быстро и подробно консультируют по всем вопросам, помогают с выбором и оформлением заказа. Доставка происходит быстро и без проблем, а оплата удобна и безопасна. Наконец, цены в Mobile71 приятно удивляют. Они значительно ниже, чем в розничных магазинах, а качество товаров остается на высоком уровне. Более того, регулярно проводятся акции и скидки, благодаря которым можно приобрести смартфон по еще более выгодной цене. В общем, я очень доволен покупкой в интернет-магазине Mobile71. Здесь найдется все, что нужно для современного мобильного образа жизни - широкий выбор смартфонов по доступным ценам, удобный сайт и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую Mobile71 всем, кто хочет сэкономить время и деньги при покупке нового мобильного устройства.
Наталия К.
6 июня 2024
С мастерской Mobile 71 познакомилась случайно.Ну и как всегда стала расспрашивать знакомых,стоит или нет обращаться. Пришла ,объясняла,что нужно произвести замену экрана телефона. Меня внимательно выслушали,обьявили сроки ремонта и приблизительную цену. Итог:отремонтировали раньше заявленного срока,причем со мной связались самостоятельно.Была приятно удивлина,качеством и гарантией на ремонт
Рома Н.
20 апреля 2024
Я очень доволен результатом ремонта моего телефона! Сервисная служба была очень профессиональной и оперативной - они оперативно устранили поломку и вернули мой телефон в отличном состоянии. Цены также были очень приемлемыми. Большое спасибо за отличный сервис! Я определенно буду обращаться к вам в случае необходимости ремонта телефонов.
Максимус Макс
4 октября 2024
Разбил свой Самсунг ( Он вообще не включался,а там вся моя жизнь ( Отдал в это сервис и мне его реанимировали! Телефон заработал,экран поменяли, информацию спасли. Спасибо большое 🙏
Лилия Л.
6 сентября 2024
Обратилась за ремонтом телефона, результат порадовал Очень быстро сделали Качественно Доступно Вежливые и компонентные сотрудники работают в данном заведении
Стас Ткаченко
2 июня 2024
Обратился на замену модуля на телефоне, сделали очень быстро, по финансам очень приемлемо, по необходимости обращаться буду только сюда. Мастер толковый, рассказал всё, проконсультировал видно что человек держит марку фирмы а не просто лишь бы финансов срубить с клиента. Спасибо большое за оперативность.
Оксана М.
19 августа 2024
Полетел телефон Huawei Y9s, отнесла в ремонт Mobile71, ребята сразу обозначили проблему, сделали диагностику, внятно объяснили причину , обозначили цену, вернули, как новенький стал, спасибо Вам ребята за сервис обслуживание, всем рекомендую.
Аленушка
17 сентября 2024
Ремонт телефона оказался быстрым и качественным. Мастер профессионал, сделали все аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую этот сервис!
Антон Иванов
15 декабря 2023
Ремонтировал телевизор после другой мастерской.Сделали за 2 дня и все работает .Сервис только открылся и живу в этом доме ,теперь только к ним .В другом сервисе не могли сделать 3 недели и каждый день говорили завтра и не могут найти запчасть ,а тут 2 дня .Решайте сами
Вера Спехова
10 мая 2024
Здравствуйте, понравился этот сервисный центр, отдавала в ремонт свой ноутбук. Вежливые ребята, все рассказали в чем поломка, отремонтировали быстро. В случае поломок теперь буду ходить только к ним. Советую.
мария зажаева
20 декабря 2023
Сервис открылся недавно. Сломался телефон, доступно все обьяснили, быстро и качественно отремонтировали. Цены приятно удивили, мастера молодцы. Советую посетить данный центр!!
Виктор В.
13 декабря 2023
Менял в этом сервисе дисплей и аккумулятор на iPhone X ,По времени ремонта заняло полтора часа и телефон был уже готов ,по качеству и цене вопросов нету
Мария
30 мая 2024
Сервисное обслуживание на высоте. Сломала телефон, выронила из кармана, вообще работать перестал, я думала что придется новый покупать. Но здесь все починили, телефон работает быстро и без задержек после ремонта, рекомендую.
Daniel Arxipov
29 июля 2024
Привет. Хочу оставить отзыв про этот сервис. Отдавал два телефона в ремонт. Один грелся,со вторым вообще ни чего не понятно. Сделали за пол дня. Думал что второму уже все((( Спасибо большое. Вы крутые 👍
Юрий Жуков
Был слабый звук в динамике.за 5 минут мастер все исправил.Большое спасибо
Алексей
7 мая 2024
Мой телефон отремонтировали отлично. Сервис был быстрым и профессиональным, цены адекватные. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно обращусь ещё, если что
Victor Chukalov
7 февраля 2024
Защитный экран пришел в негодность,модель телефона довольно редкая, очень проблематично найти новый экран. В этом сервисе быстро решили проблему и заменили быстро и за приятную цену, всем рекомендую
Анастасия Филина
21 декабря 2023
Меняла экран на айфоне сделали за два часа все шикарно работает без нареканий! Рекомендую!Ребята молодцы делают все на совесть и быстро
Евгений Акбаров
19 марта 2024
Mobile 71 - просто скорая помощь телефону. Возникла проблема с работой телефона. Ребята быстро вернули к жизни телефон. Цены приятно удевили. Буду советовать. Всем доволен.
Екатерина Тарасович
23 мая 2024
Здравствуйте хочу выразить благодарность за отличную работу сестра уранила телефон и поплыл экран обратилась в эту фирму сделали все быстро и качественно 👍
Sergey Bugaychuk
18 декабря 2023
Ремонтировал iPhone XR ,менял дисплей и аккумулятор .Сделали все быстро .Так же вырезали при мне и наклеили защитную плёнку на телефон
Айгун Бакирова
4 марта 2024
У сына сломался телефон,понесла в мастерскую одну,знакомы советовали.Но там не нашли причину поломки(А в сервисе Mobile71 быстро и качественно решили проблему поломки телефона.Я рада ,что возле нашего дома такой серювис.Всем рекомендую.!
Михаил
24 июня 2024
Я сначала оставил здесь хороший отзыв. Мастера этого сервиса дважды трудились над моим телефоном и всё-таки его сделали - сначала делали, а потом переделывали потому что перестало работать другое после их ремонта, но всё же сделали. Но причина в другом. После того как они его первый раз разобрали, слот для симок и флэшки, перестал нормально открываться. Я неоднократно им говорил об этой возникшей проблеме и когда принёс второй раз для доработки, они сказали что посмотрят. Но забыли и сказали что разработается. Но он так и не разработался, а просто перестал вообще открываться. И сейчас я сижу уже дома в Самаре и у меня он заклинил и там остались симки. Погнул два ключа пробовал уже даже давить держа ключ посатижами, боюсь проткнуть что-то внутри от таких усилий. Короче всё. Слот не работает и симок с флэшкой не достать. Короче я не знаю почему так получилось. Пацики старались, но видимо из-за спешки действовали не аккуратно и после первого ремонта где я обращался с проблемой индикатора заряда, нарушили всё окружающее!
Анна Соколова
21 января 2024
Обратилась с заменой дисплея, сделали все идеально без каких либо погрешностей очень довольна сервисом и там дпступеые цены на ремонт
Даниил Б.
10 сентября 2024
Хороший сервис , на высоте. Быстро нашли причину поломки и починили телефон, благодарность вам
Альберт
9 февраля 2024
Хорошее место купил новый телефон так как старый был, новый разбился я его отнес и починили, быстро, качество. Вообщем цена качество.
lamazapavel
18 апреля 2024
Сломалось гнездо зарядки обратился в сервис мастер хороший проконсультировать сделал быстро и качественно остался доволен
Татьяна Юринова
30 марта 2024
Отличное место, хороший сервис. А мастер просто на все руки. Берётся за любой ремонт. Обращалась не один раз, и ни разу не подводил. Теперь если ремонт какой либо техники, то только сюда. Буду рекомендовать всем знакомым и родным.
Илья
6 октября 2025
Чинил iPhone в Mobile71,все сделали за день. Очень доволен результатом
Ирина Романова
15 февраля 2024
Отличный сервис. Обращалась не раз. Всегда делают быстро и качественно.Ребята дружелюбные.
Михаил Железцов
14 февраля 2024
Сервис просто пушка! Все быстро и надёжно. Принёс свой телефон нова 3 все быстро делали.
Эльвира Григорьевна
26 декабря 2023
На днях меняла экран в этом салоне. Сделали все быстро и качественно. Обслуживание довольна
Kirill S.
11 июля 2025
Делают качественно, но очень долго, иногда забывают позвонить, приходится самому узнавать о готовности устройства
Рыжов А.
13 декабря 2023
Ребята молодцы , быстро отремонтировали мой телефон и все понятно объяснили ! Советую посетить данный сервис .
4 мая 2024
Делали телефоны с друзьями у меня динамик у него прошыву меняли остались довольны быстро и недорого мне понравилось советую
Игорь Кедрин
17 декабря 2023
Пришёл с проблемой динамика айфон 6 , ребята его почистили за 5 минут и денег не взяли . Всем советую
Дарья
21 января 2024
Приносила чинить телефон, все понравилось, отлино все работает, персонал приветливый и ответсвенный.
Николай
4 апреля 2024
Отремонтировали самсунг за 3 часа. Цены не кусаются и делают очень качественно
Инна Инна
19 февраля 2024
Мои дети разнесли ноут. Клавиатура осталась%на 30) страшно ловил глюки... Думала в мусор ноут. Зашла спросить ради интереса, можно ли что-то сделать с ним. У меня просто свой, у детей свой. Спецы(в прямом смысле слова), ему дали вторую жизнь!! Спасибо ребятам, я сэкономила не малые деньги. А самое главное очень быстро. СПАСИБО!
Иван Лысенко
13 сентября 2025
Всем рекомендую,оперативно сделали ремонт телефона.
Артём Лютейший
10 февраля 2024
Ребята молодцы. Отличный сервис. Быстро и качественно восстановили мой айфон 11
Дмитрий М.
29 марта 2024
Всё отлично. Какой раз обращаюсь к ребятам. Делают быстро и качественно.
Илья Солдатенков
28 января 2024
Отличные ребята. Всегда оперативно помогают. Обращался не раз. Всегда выручали.
Андрей Дьяконов
8 апреля 2024
Отдавал в ремонт айфон.сделали быстро кпчественно не дорого .большое спасибо
адам сейдаметов
24 июня 2024
все очень понравилось, телефон после починки хорошо работает, всем предлагаю, приятный человек, все прям класс
Т
Тайный Покупатель
28 марта 2024
Телефон стал быстро греться и выключаться (((Принесли в Мобил 71. Нашли причину и реанимировали. Спасибо большое 🙏
Сергей Бугайчук
26 декабря 2023