Mobile Lab

Арменуи Жажоян
Если нужна техника, то сюда! Отличные сервис, быстрая доставка, всегда проконсультируют, ответят на все вопросы! С товаром никогда не было проблем, всю технику apple и не только всей семьей берем только здесь. Привезут любую хотелку) последней покупкой было умное кольцо oura. Спасибо за сервис! Успехов!
Елена Ж.
Магазин техники «Mobile Lab» — просто находка! Покупала здесь в марте утюжок Dyson, переживала насчет оригинальности, но зря. Техника полностью оригинальная, а цена при этом приятно удивила, чем в официальных магазинах. Отдельное спасибо консультанту Андрею! Когда выбирали айфон для дочери, он всё очень доступно и понятно объяснил, помог определиться без навязывания. Очень рада, что нашла этот магазин. Всем рекомендую и сам магазин, и Андрея как грамотного специалиста. Молодцы! 👏
DASHA DOBRO
Покупаю технику у ребят уже много лет - от телефонов и наушников до фототехники. И всё это время они не просто держат свою планку сервиса, а становятся только лучше. Всегда внимательно помогают с выбором, быстро привозят нужные устройства и, что самое важное, остаются на связи после покупки. По любым вопросам всегда помогут, подробно проконсультируют и всё объяснят. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с полной переустановкой и настройкой всех приложений - внимательно, оперативно и с большим терпением) Очень ценю ваш подход к работе. Сразу видно, когда люди действительно знают и любят своё дело. С удовольствием рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Анна Я.
Отличный магазин, который всегда радует! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину! Вы просто лучшие! Каждый раз, когда мы приходим к вам, нас встречают с такой теплотой и искренним желанием помочь, что это просто не может не радовать. Ребята всегда доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором техники, даже если мы сами не знаем, чего хотим. Чувствуется, что они действительно разбираются в своем деле и любят свою работу. Отдельно хочется отметить ваши акции и специальные предложения – это всегда очень приятно и выгодно! А самое главное, что, несмотря на все бонусы, качество и гарантия всегда на высоте. Мы всегда уверены, что покупаем надежную технику, которая прослужит долго. Это уже не первая наша покупка у вас, и точно не последняя! Мы стали вашими постоянными и очень довольными клиентами. Спасибо вам за ваш профессионализм, за вашу доброту и за то, что вы делаете процесс покупки таким приятным и легким! С благодарностью, ваши довольные клиенты!
Евгения Сачко
Сегодня сбылась моя мечта!!! Моя дорогая и прекрасная мама купила мне новенький айфон 17 про макс на 512 гигабайт, в чудесном магазине mobile lab по отличной цене. Продавец оказался очень приветливым и компетентным. Бесплатно перенес данные со старого телефона на новый, помог с выбором чехла и сделал на него приятную скидку. Очень рекомендую, магазин просто супер👍
Никита Сонин
Отличный магазин! Покупала здесь новый iPhone Персонал очень вежливый: консультант помог определиться с моделью, подробно рассказал обо всех фишках и подобрал оригинальный чехол. Понравилось, что ребята бесплатно перенесли все данные со старого телефона и сразу наклеили защитное стекло. Телефон оригинальный, серийный номер пробивается на сайте Apple.
Мария Дорохова
Огромное спасибо ребятам из магазина! Покупала новый iPhone, и самое приятное — мне абсолютно бесплатно и очень быстро перенесли все данные со старого телефона. Контакты, фото, приложения и даже пароли — всё перекочевало на новое устройство. Отдельное спасибо консультанту за терпение и профессионализм. Переживала, что что-то потеряю, но в итоге вышла из магазина с полностью готовым к работе телефоном. Всё супер, буду советовать вас друзьям! 👍
Вита Шитова
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о пылесосе «Dyson V15 detect submariner». Это просто супер машина! Несмотря на наличие дома очень пушистого кота, я теперь не замечаю, что дома есть шерсть. Все просто супер! Работает отлично. Спасибо вам за доставку этого чудо-аппарата) Не первая покупка в Mobile Lab и как всегда все на высшем уровне!👍
Вика Агаркова
Отличный магазин, предлагает хорошие цены на новые модели. Консультанты очень компетентные и готовы ответить на все вопросы. Быстрая доставка и хорошее обслуживание клиентов. Обязательно вернусь снова!
Яна М.
21 октября 2025
Очень давно покупаем технику только у этих ребят,телефоны,часы,недавно приобрели игровую приставку,никогда не подводили,все по честному.По любым вопросам отвечают очень оперативно.Цены на товары всегда радуют.Доставка быстрая.Спасибо вам,за то,что вы есть❤️
Ксения И.
Уже ни первый раз покупает здесь айфон. Остались довольны покупкой. Персонал приветливый. Наклеили стекло в подарок ( мелочь, а приятно)! Советую данный магазин для покупки!
Елена Кирьянова
3 ноября 2025
Заказывала тут макбук, оформили заказ, а на следующий день утром его уже можно было забирать. Техника пришла в целости и сохранности, все оригинальное. При заказе менеджер ответил на все интересующие вопросы, так что впечатление от покупки определенно самое хорошее Думаю, еще неоднократно вернусь в Mobile Lab за техникой🫶
Юлия Т.
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность mobile lab за качественную технику, сервис, отзывчивость. Ребята все подсказали, рассказали в подборе мобильного телефона, цены ниже рынка!!!
Елизавета Унковская
Долго искала место, где взять устройство. Знакомые рассказали о mobile lab. Почитала отзывы о магазине. Решила рискнуть и взять устройство именно там. Прекрасный персонал: все рассказали, показали, объяснили. Если кто-то сомневается, брать ли технику Apple в mobile lab, не сомневайтесь! Смело рекомендую!
Юл в
Магазином Mobile lab в очередной раз остались очень довольны))) Самые низкие цены в городе, приятное обслуживание и шикарный ассортимент!
Елена А.
23 ноября 2025
★★★★★ Огромное спасибо магазину за отличную покупку! Заказывала телефон — уже не первый раз, уже давно являемся постоянным клиентами. Все как обычно пришло быстро+ выгодный Тrade in . Процветания и побольше таких довольных покупателей! Рекомендую всем на 100%!
Иван Иванов
30 октября 2025
Покупал планшет ,все четко и быстро,планшет супер,цена просто отличная,прекрасный магазин ,всем рекомендую,работаю с ребятами уже не первый год,все всегда на высоте и всегда все в наличии….
Антон Матузов
21 ноября 2025
Заказал телефон привезли через два дня все супер упаковано в подарок ещё положили чехол, у меня не было возможности приехать забрать его, магазин сделал доставку Яндекс Такси и сам оплатил доставку. Все супер ребята работают быстро чётко, объясняют все доступно.
Александра
9 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за мой телефончик — это любовь🩷 Спасибо вашему магазину: оперативно доставили именно тот телефон, который я хотела. И спасибо вашим сотрудникам. Меня обслуживал очень вежливый и добрый молодой человек, отдельное спасибо за его работу и помощь!
Маслова А.
4 декабря 2025
Я ваш постоянный клиент 😎 Благодарю за помощь в подборе нужного гаджета )) Все техника оригинальная и качественная 👍 своих знакомых отправляю только к вам ! В этом году порадовала себя MacBook Air 13 💻 и 17 pro max 📱 Я довольна 😍 и всем рекомендую за техникой в Mobile Lab! Желаю вам еще больших успехов 💫
Отличное и быстрое обслуживание. Отвечают на все интересующие вопросы и во всем помогают разобраться! Отличная техника и вежливый персонал! Однозначно советую покупать технику именно тут!!!
Алина
Магазин просто 10/10. Обслуживания на высшем уровне. Сам магазин очень стильный. Все понятно и подробно объяснили. Лучшее отношение к клиентам в этой сфере, убедилась на личном опыте ❤️
еша кириешко
магазин отличный, хоть очень сильно переживала, но консультант все интересующие вопросы объяснил и помог, за что большое спасибо!! очень довольна как самим магазином, так и персоналом, рекомендую
Элия Высоцкая
12 ноября 2025
Отличный магазин . Приветливые и быстрые менеджеры , которые ответили на все вопросы . Все доставлено в лучшем виде и очень быстро . Цены дешевле чем у конкурентов. Обратилась по рекомендации и не пожалела ни на минуту . Благодарю ❤️
Денис Гавриш
Отличный магазин техники. Лучшие цены, оперативная доставка, многие позиции техники могут достать. Всю технику беру только у них
Виктория С.
25 ноября 2025
Все супер. Не первый раз покупаем телефон в этом магазине. Очень удобно,что есть трейд ин. Радуют цены и оперативность доставки заказа. В общем, отличный магазин, ребята- профессионалы своего дела☺👍 Ну и спасибо за новенький айфон 🙏
Max Verin
Покупаем постоянно гаджеты для всей семьи. Четкость работы, хороший ценник, работа под заказ с индивидуальными заявками. Все очень приятно. Удобный график работы и симпатичные ребята. Спасибо))
Диана Хрустицкая
Беру тут айфон уже второй раз, всегда лучшие цены и качество! 😍 За последующими телефонами тоже только сюда!
татьяна ермакова
Персонал , качество Все на высшем уровне . Быстрая доставка . Однозначно буду приобретать только у Вас ❤️
Дмитрий Коваленко
Большое спасибо! Выбирали новый телефон, молодой человек отлично проконсультировал и помог определиться с моделью, в последствии помог перенести данные! Огромное спасибо, советуем!
Вероника Пономарева
29 ноября 2025
прекрасные и приятные сотрудники, которые все объяснят, покажут и расскажут. так же очень приятная атмосфера и интерьер! всем советую этот прекрасный магазин техники, без всяких накруток и обмана!)
Марина Р.
Который айфон уже покупаю именно у вас🖤 Как всегда - оперативные, вежливый, всегда поможете. Ещё и временный чехол подарили, чтобы я его носила, пока жду свой! Надежные, лучшие!!!
Алина Ковалева
29 октября 2025
Доверяй , но проверей это не про этих ребят !! Тут строго ДОВЕРЯЙ 🌝 Не первый раз заказываю у них айфон , всегда помогут , подскажут, и доставят 🔥 Очень удобно что из дома можно оформить рассрочку не приезжая в банк
Антон К.
28 сентября 2025
Когда становится выбор в приобретении и обновлении техники, всегда обращаемся в Mobile Lab. Менеджеры всегда подскажут, помогут определиться с выбором и найдут любую технику по запросу.
Вероника Мамонтова
Отличный магазин! Цены очень приемлемые. Консультант максимально вежливый и, что важно, разбираются в товаре, а не просто пытаются продать то, что дороже. Свой телефон я получила быстро. Рекомендую!
Я и балл принцесс
Отличный персонал. Хорошие, новые телефоны Приятно объясняют и консультируют. Есть приятные бонусы. Всем советую!
noname n.
Всем рекомендую данный магазин/сервис! Быстрота. Качество. Разумный ценник. Практические консультации, если у человека что-то вызывает трудности. 👍🏻
Виктория Малахова
4 октября 2025
Отличный магазин👍 все телефоны,планшеты, часы и т.д покупаем только здесь, за новинками только сюда. Обслуживание лучшее, ребята молодцы. Рекомендую👍👍👍
Дарья А.
Покупаю телефон не первый раз. Отличный магазин, всегда вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое, буду обращаться еще!!!
Инга П.
13 октября 2025
Очень хороший магазин👍отличное обслуживание, внимательный позитивный продавец , помогли разобраться со всеми функциями в телефоне ,помогли перенести все данные со старого телефона на новый . Всем советую🥰
Виринеа
Крутые ребята,отличный магазин 👍 Покупаем только тут,много техники с этого магазина,всё работает без проблем. Цена всегда дешевле чем у конкурентов.Желаем процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов 👌
Ольга Асташкина
Объездили весь город! Самые выгодные цены! Выбор огромный телефонов! Просто находка, а не магазин!
Оливия Ч
30 сентября 2025
Покупала айфон 15 и 16 , все супер 👍🏼 Все данные перенесли, все оперативно Спасибо , буду обращаться ещё
Alina ♥️
25 ноября 2025
Все технику себе и близким беру только здесь,очень удобно покупать! Цены ну ниже в Белгороде я не встречала !!! Персонал,очень отзывчивый 100/100 всем рекомендую за покупкой именно сюда !
Юлия Г.
1 октября 2025
Рекомендую ребят, телефон пришел утром на следующий день после заказа, и была самая приятная цена относительно других Заказываю у них не первый телефон, и все четко
Алина
С ребятами уже несколько лет, покупаем телефоны всей семьей) также Дайсон брала здесь) очень удобно, что ребята открылись в Белгороде!) всегда проконсультируют и расскажут как правильно обращаться с техникой и сохранить емкость аккумулятора!) В этот раз принесла в трейд Ин свои устройства и забрала новенький айфон!) В общем, смело советую Mobile lab 👌🤝
Даша Д.
25 ноября 2025
Давно мы покупает технику только у ребят , качество товара 👌🏼 гарантия есть ! Удобно , что есть доставка , персонал очень вежливый .
Ирина Черкашина
17 декабря 2025
Не первая покупка у данного магазина,всегда обращаюсь при необходимости. Подбирают нужные варианты по причтеым ценам. К качесву товаров тоже вопросов пока не возникало.
Юлия А.
9 ноября 2025
Уже давно покупаю технику Apple только в Mobile Lab. Спасибо вам за качество, скорость и за ответы на любые вопросы!) Вы лучшие!
Аня Н.
23 ноября 2025
Недавно приобрела iPhone в магазине техники Apple, впечатления исключительно положительные! Консультанты внимательные и компетентные, помогли определиться с выбором модели и ответили на все интересующие вопросы.