Mobile Service

Антон Поляков
18 марта 2025
Пару раз ремонтировал здесь вои телефоны. Работу делают быстро, качество хорошее. На выбор всегда предлагают разные варианта ремонта(разное качество производства деталей) , что и влияет на цену. Можно выбрать по своему карману.
feyk super pro
24 июля 2025
В общем пришел я в этот сервис с разбитой матрицей, экран поменяли за 4 тысячи, сказали что поставят хорошую копию, в итоге же матрица глючит, выдает время от времени секундные артефакты, а так же были замечены фантомные нажатия. Не пойду сдавать даже по гарантии, лучше обращусь в другой сервис
Дима Ткач
10 января 2025
Много раз ремонтировал там телефоны, всегда делали быстро и качественно. Работают профессионалы 💪Рекомендую всем. 🤝
Сергей Бачурин
Отлично, сделали быстро и не дорого, менял экран на Самсунг а4
iamhatepride
12 августа 2025
Классные ребята, помогли мне когда-то
Rgups
Хороший сервис, лишнего не навязывают, делают свою работу
Николай З.
29 марта 2024
3 раз ремонтирую свой телефон, а именно разбитый экран. Не без нареканий конечно, но ремонтируют хорошо. Более того, отошёл экран через пол года после ремонта, подклеили бесплатно. Плюс ведут учёт какой у клиента телефон
Сергей Воробьев
26 октября 2025
Обратился в мастерскую для замены гнезда зарядки. Гнездо поменяли, НО разворотили заднюю крышку смартфона. Ну ,так вышло, говорят. За это они не отвечают. Не рекомендую!!!
Елизавета белучи
12 июня 2024
Александр, взял 30000 рублей, якобы ставя оригинальный экран на самсунг с23 ультра. Сделал некачественно. Исцарапал камеру. Телефон стал неимоверно греться. Переделывать он отказывается и документы на экран отказывается показывать тоже.
К
Ксения К
4 мая 2024
Заменили дисплей. Поставила дома на зарядку, система начала писать что зарядка замедлена из-за низкой температуры... проблем с зарядкой никогда не было! Да собственно и со всем телефоном. На следующий день поехала к ним, хотя приболела и хотела остаться дома. Мастер Михаил, что менял дисплей выходной, смотрел другой, пока я час гуляла. И то, потому что я попросила сделать это сегодня, а не в понедельник. Телефон мне так и не отремонтировали... Придётся ехать во вторник к господину Михаилу, в понедельник запланирован весь день. Это другой район Батайска, мне вообще не удобно. Вот так, косячат они, а страдаю я. Попытки быстро все уладить со стороны сервиса не было.
Василий Добрунов
3 ноября 2025
Замечательный коллектив. Устранили неполадки за 30 минут. Вежливо обслужили. 5+ Молодцы.
Станислав Волегов
14 июля 2023
Ужасный сервис! Отдали телефон в ремонт замена экрана. После ремонта, 3 раза возвращались телефон работал три часа и тух в итоге вернули деньги. Потратили время и нервы . Обходите этот сервис стороной!!!
M
Moto Bludni
11 августа 2023
Принёс им в сервис телефон poco x3 проблема была телефон не включался, нашли причину в процесоре объявили сумму 8тр по итогу не смогли нормально всё сделать сожгли процессор телефона класс, но я не знал что процессор сожгли это мне сказали в другом сервисе в Аксае всё при мне вскрыли и проверили телефон процессор спалин раз оперативная память не припаяна конденсаторов на плате не хватало и болтиков на телефоне тоже не хватало, мне починили телефон после этих рукожопов ремонт составил 10тр и всё работает. Вот делайте люди вывод нести в это сервис телефон или лучше обойти его стороной))
вагиф агакишиев
23 сентября 2024
Постоянно ремонтировали телефоны у них и ну последний раз зделали, телефон стал сильно чувствительным сам по себе включался что-то писать начинаешь сама набирает. Относил обратно пролежал там 1,5 дня сказали всё нормально короче не советую
Александр Д.
14 апреля 2025
ужасный сервис, категорически не советую, отдал телефон 2 дня не прикасались к нему, пока не стал названивать,после этого разобрали, назвали проблему тыкнув пальцем в небо, а после того как забрал, даже болты не закрутили до конца!!!
ООО ".
8 октября 2023
Огромные спасибо мастеру , пришла менять динамик , мастер посмотрел и почистил его , телефон работает , я довольная. Всем рекомендую, буду приходить только сюда .
Andex
1 ноября 2022
Много раз обращался с разными проблемами. Делали быстро если запчасти в наличии, да и пока Ждал ремонт то наблюдал постоянный поток людей, которые обращаются в этот сервис. Рекомендую!
Виктория Пиреева
18 октября 2022
В первый и последний раз обратилась в эту мастерскую. Заедала кнопка включения на хайоми м11, сдала на диагностику, через полтора часа мастер мне объявил, что у меня порван шлейф и вернул нерабочий телефон (сдавала я его рабочим), рекомендовал заказать шлейф с починкой в течении месяца. Хорошо, что в этом районе есть другие мастерские, где мне показали, что задняя крышка телефона не заклеена совсем и открыв её при мне, я увидела свой порванный шлейф, получается, что снимая крышку мне его просто оторвали. Это было 13 октября 2022 г., отзыв я пишу уже с починенного телефона, через пять дней (в другой мастерской) и знаю точно, что стыдно уважаемые за такой сервис.
Елена И.
20 июня 2023
Огромное спасибо мастеру! Вернули разбитый телефон к жизни. Всегда обращаюсь только в эту мастерскую, ремонтируют здорово и быстро.
Николай Ш.
👍все отлично , быстро и сразу сделали
Влад Думчев
24 января 2025
Хороший сервис и цены адекватные Обращался не сколько раз делали все не навариваясь на запчастях Все советую!
Сергей Марченко
23 ноября 2025
Пользовался услугами несколько раз, быстро и разумный ценник.
Юлия Манченко
14 мая 2023
Отвратительный сервис! Взяли деньги не понятно за что! Телефон после ремонта с теми же проблемами поехал к другому мастеру спустя месяц, после окончания гарантийного срока!!! Не тратьте время и деньги люди!!!
K.S
31 января 2024
Отличный оперативный сервис! Айфон (сброс пароля) прошили за 30 минут, я в восторге. Цена проведенных манипуляций даже ниже средней стоимости на рынке подобных услуг. Огромное благодарю!
Юрий Кольчерин
29 июля 2024
Отличный сервис быстро делают и не дорого, качество хромает но за такие деньги качества и неждёшь ли ж бы по дешевле та поскорее
Ангелина Егорова
31 марта 2024
Ремонтировать телефон хожу только сюда. Здесь лишнего не возьмут, перед ремонтом всегда проводят диагностику. Ребята - молодцы!
Александр Текутьев
4 октября 2020
Трижды обращался,пару раз по замене батареи на ASUS и раз по замене дисплея...качеством и ценой доволен...советую к посещению данный сервис!
К
Ксения Шепеленко
15 августа 2022
Я много раз носила телефоны на ремонт в этот сервисный центр. Всегда оставалась довольна качеством предоставленных услуг. В случае поломки Гаджета всегда выбираю это место)
Джус Ольга
15 декабря 2025
Качественный ремонт,прекрасное обслуживание,они мои герои спасли телефон после блокировки🥰🥰
Роман Ефимов
17 февраля 2024
Лучший Сервис. Л Молодцом. 5+. Быстро, качественно, недорого.Лучшие мастера 👍
Александр Кондратьев
9 марта 2023
Очень профессиональный сервис. Цены оптимальные
Марк
10 декабря 2021
Сколько раз обращался всегда обьясняли на доступном языке, предлагали варианты, альтернативы, цены вроде адекватные, меня по крайней мере в разы обращений устраивали, рекомендую
павел к.
8 июля 2023
Неделю ремонтировали телефон так и не заделали, в другом месте за два часа всё сделали
Денис Вишневский
23 сентября 2024
Быстро, четко, принес телефон когда опаздывал на поезд, ни одни соседние сервисы не хотели браться и говорили, что нужна замена, а ребята буквально за полчаса исправили всё, я еще и на поезд спокойно успел
Татьяна
20 декабря 2022
Только к ним и хожу, лет 9 точно только там и чиню гаджеты, цены норм, и скорость. Читала отзывы ниже и не верю...
5 ноября 2024
Спасибо мастерам, работают четко, слажено, качественно! Спасибо, молодцы!
Игорь Резников
14 июля 2023
В принципе данным сервисом доволен!!! Всегда выручали, плюс по сравнению с другими мастрескими цены не завышают и лишнего не навяливают!
Надежда Массольд
20 января 2022
Ни раз сдавала телефоны на ремонт, качеством работы и ценой всегда была довольна
Алексей Павлов
22 октября 2025
Хорошие мастера
Madatov
Мне нравится
Каталея Гольдман
23 ноября 2022
Быстро, качественно, недорого. Благодарим за порядочность
Сегрей
18 декабря 2023
Не однократно обращался в этот сервис, делают качественно!! Рекомендую!!!
99337наталья Гавринева
22 мая 2024
Ребята просто молодцы!
4 сентября 2019
Хороший сервис ! Быстро сделали аппарат ! Все супер !
Евгения Керносенко
28 октября 2022
Заменили экран за пару часов, цена очень даже приемлимая
Доев Валера
21 апреля 2023
Щаменили экран быстро и хорошо
Иван Костюков
19 октября 2025
Класс
Rostov O.
27 ноября 2021
Много раз делал у них телефоны, всегда делали отлично!
ЕВГЕНИЙ ШАХОВ
11 января 2023
Сколько раз обращался всегда помогали на отлично
Татьяна
23 августа 2019
Это самый лучший универмаг в Батайске. Раньше в нём продавали золото в низу,вверху ткани любого цвета. Так же можно было купить бязь,сиец,сатин по низкой цене. Сейчас там всё поминялось. Есть на втором этаже мобильный сервиз. Куда можно обратиться за помощью.