MobiМастер

Лилия Холодок
3 января 2025
Просто супер , всегда быстро и по делу , ремонт телефонов , так же есть трейдинг , покупка , продажа , мастер Евгений всегда на связи . Цены самые демократичные в отношении замены экрана . Все супер 👍 рекомендую .
Татьяна П.
14 октября 2025
Обратилась за восстановлением некоторых приложений после покупки нового телефона. Восстановили все приложения, сделали все очень быстро и не пришлось бегать по всем банкам. Большое спасибо, всем рекомендую! 👍
AndreShpak1617
7 ноября 2025
Отличный магазин по адекватным ценам с минимальной наценкой. Ремонт моментально, все з/ч в наличии.
Наталья Лаптева
19 октября 2025
Быстро и качественно можно отремонтировать телефон или купить все необходимые комплектующие. Удобный график работы и расположение.
Olga Aleksanian
23 мая 2025
Сдавали телефон в ремонт в данную организацию. После диагностики нам вернули телефон с другой платой и без верхнего динамика. Будьте внимательны и осторожны при обращении в данный сервис. Сотрудники здесь недобросовестные, но пусть с этим разбираются соответствующие органы!
Людмила Семина
17 апреля 2024
Я посещалаMobi Мастер. В нём большой выбор аксессуаров для телефонов. Кроме того там работает мастер по ремонту смартфонов. Он быстро всё ремонтирует. Мне очень нравится.
влад ройс
14 октября 2025
Постоянно ремонтирую технику в данном сервисе. Ребята знают свое дело. 5 звезд
Ольга К.
25 марта 2021
Преобрела телефон самсунг с8 .поэтому и обратилась с наклейкой стекла. Мастер так же помог с выбором чехла и при мне быстренько его наклеил (кстати работа и стекло оказались в разы дешевле чем предлагали в магазине где преобретался телефон) Я довольна обслуживанием все получилось быстро и качественно. Советую!!!
Ирина Ирина
22 марта 2021
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Ребенок постоянно разбивает экран.Очень приятно то что за постоянное посещение делают скидочку.Буду рекомендовать всем знакомым т.к цена устраивает, а выполнение работы происходит быстро и качественно.
Владимир М
23 марта 2024
Хороший вариант всё есть и цены приятные. Покупки советую. И мастер по ремонту хороший специалист
Лидия Курасова
20 апреля 2023
Поменяли батарею в планшете быстро и аккуратно! Рекомендую сервис. Очень вежливый мастер. По цене тоже все устроило.
Катя М.
22 марта 2021
Ремонтировала там айфон,отличный мастер,быстро починил как и обещал в срок,еще один плюсик что дешево...очень приветливый работник,спасибо еще раз...так же плюсом идет то что рядом магазин запчастей-это удобно...
Начинают работать когда захотят. 2 часа прождал.
ЕВГЕНИЯ ЛУНКИНА
26 марта 2021
Мастер своего дела,отремонтировал как обещал в срок,дешево и качественно.приятный еще как человек поэтому обслуживаем полностью довольна.😎😎😎
Дмитрий Е.
16 октября 2025
Можно подобрать любую зарядку, провода, аксессуары
Антон С.
20 октября 2025
Прикольный магазинчик, можно выбрать из наличия, пощупать по цене вб
Олеся Осколкова-Осинцева
6 сентября 2023
Хороший магазин, всё всегда подскажут, приветливый персонал.
Алиса М.
1 апреля 2021
Приятный сервис, культурные работники, все делают быстро и качественно
Artem Kotov
1 декабря 2025
Мастера красавчики )
Дарья К.
21 апреля 2021
Отличный сервис, быстро и качественно. Все в наличии
Зара Панфёрова
4 июля 2022
Молодцы ребята все делают быстро и качественно.
Сергей А.
1 марта 2019
Поменяли батарейку в телефоне за 5 минут. Айфон 8 плюс. Дали гарантию 6 месяцев. Второй месяц работает. Все ок. Спасибо.
Ремонт Акпп в Ряжске
2 сентября 2022
Самый лучший ремонт в Рязани. Всегда вежливый и услужливый персонал
10 марта 2024
Быстро делают. Не дорого
Николай Советский
30 сентября 2023
Есть все запчасти на любой телефон
владимир нагорнов
20 июня 2025
Спасали 2 раза мобильный где фото и файлов за 5 лет наверное были.. Сейчас снова жду 3 раза говорят бог дает
Виктория Матвеева
12 ноября 2024
Очень прикольно куча всяких удачных чехлов
Елена Слегина
27 марта 2021
Хороший мастер,дешево отремонтировали сыну телефон.будем если что обращаться еще.
3 мая 2022
Стал только лучше и ассортимент стал больше
Евгений С.
21 марта 2021
быстро качественно и не дорого
Алексей Л.
17 июня 2022
3 звезды за то что нет возможности оплатить картой.
Карабас Барабасыч
22 августа 2020