МобиОпт

Юрий Мех
3 декабря 2025
Отличный магазин электроники! Здесь впервые по рекомендации друзей.Купили смартфон Xiaomi -остались очень довольны! Продавец -консультант Илья чё тко и быстро убрал/по нашей просьбе/все ненужные приложения и рекламу, перенёс все данные со старого телефона в новый,приклеил гидрогелевую плёнку.Профессионал в своём деле,каких ещё поискать!В магазине огромный выбор смартфонов и аксессуаров к ним и ещё много чего.Спасибо огромное за покупку, процветания магазину и побольше благодарных покупателей!Рекомендуем!
ЭВАКУАТОР 4.
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом, только в этом магазине покупаю телефоны и сопутствующие товары, отзывчивые консультанты всегда помогают с выбором , очень качественно и быстро наклеивают защиту на экран телефона. Рекомендую!
Никита Антипенок
19 мая 2025
Шикарный магазин техники. С 2020 года регулярно посещаю его, люди профессионалы своего дела. Очень большое количество разнообразных товаров по цене, гораздо ниже магазинных и даже озонов всяких. Прихожу время от времени как на экскурсию, потому что ну очень много всякого интересного. Плюс куплено здесь несколько телефонов, регулярно меняю защитные стекла исключительно здесь. Спасибо и процветания!
Сергей Целищев
Являюсь постоянным клиентом данной компании, покупаю здесь телефоны и себе и детям уже на протяжении 5 лет, нареканий нет. Всегда быстрое обслуживание. Телефоны, купленные тут работали без нареканий
Алёна Деньгина
16 августа 2025
Посещаем не первый раз данный магазин , всегда быстрое и качественное обслуживание ❤️🤲Заменили аккумулятор на телефон, проконсультировали какой подойдет лучше и идеально наклеили стекло на телефон. Рекомендую! Вернемся еще
Кристина
30 апреля 2025
Хочу поделиться отзывом о магазине МобиОпт. Еще до оказания услуги, по переписке, сотрудник грамотно проконсультировал меня по поводу моего вопроса. Приехав лично, я с первой минуты была поражена высоким качеством обслуживания менеджеров. А главное, что необходимая мне услуга была оказана в кратчайший срок, могу заметить, что качество ее оказалось намного лучше, чем в других местах, где цена намного выше. Рекомендую!
Ольга Плотникова
4 октября 2025
Отличный магазин! Не первый раз клею здесь защитную пленку на телефон. Ни пылинок, ни ворсинок, быстро и аккуратно!
Максим Р.
25 января 2025
Приехал, обслуживание очень быстро и качественно. В магазине все есть не обходимое для смартов и не только. Очень вежливый персонал,все подсказали и посргли. Рекомендую магазин.
Светлана О.
6 апреля 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты, не первый раз обращаемся. Быстро помогли установить аккаунт, родительский контроль, проконсультировали на отлично. Спасибо огромное Илье. Успехов в работе и хороших продаж.
ксения Пахомова
13 апреля 2025
Прекрасный выбор аксессуаров, качество товаров. Ожиданте минимальное. Прекрасный персонал, всё четко и быстро.
theadenter
17 ноября 2024
Была в наличии матовая гидрогелевая пленка на уже старенький телефон Xiaomi Mi8. При мне девушка приклеила её в течении 5 минут - ровно и без изъянов. Бонусом почистила голосовой динамик телефона, предварительно уведомив меня об этом. Персонал в общении адекватный. Никаких проблем с пленкой спустя почти 2 месяца.
Анна К.
23 августа 2025
Отличный магазин для тех, кто ищет технику, и не только её! Большой выбор гаджетов и аксессуаров. Цены очень радуют. Отзывчивые консультанты всегда помогут и посоветуют. Рекомендую! Обязательно вернусь. ☺️
Михаил Комаров
11 марта 2025
Шикарный магазин! Огрымный выбор аксессуаров и техники! Отзывчивый персонал , помогли с выбором покупки и прокунсультировали на будущие ! Приду еще!
алена
отличный магазин электроники и нетолько!🎧📱 большой выбор и отличные цены, всегда с радостью захожу в магазин, совершаю покупки отличный персонал❤️
Ольга С.
23 июня 2024
Квалифицированный молодой человек, всё подскажет, отремонтировал залитый телефон сына прямо при нас, отлично меняет гидрогелевую плёнку на экран телефона. Цены ниже, чем у конкурентов. Покупали в данном магазине зарядку, беспроводные наушники, всё работает.
Софья С.
Хороший магазин! Большой выбор товара. Делают все быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Ариф Хошзабана
3 июля 2025
Купили два телефона , все отлично рекомендую, обслуживание на высоте. Товар качественный огромное Спасибо, ещё раз рекомендую. А так же купили аксессуары и наклеили полеуритановые плёнки.
Илья Головин
25 июня 2025
Давно ходим в этот магазин. Поклеили стекло на телефон. Всё сделали, как всегда,быстро и качественно.
Екатерина Мочалова
2 марта 2025
Отличный магазин, низкие цены и большой ассортимент товаров на любой вкус. Всем рекомендую, подберут под ваш бютжет, вкус и цвет все что вам нужно.
Константин Скиданов
1 августа 2024
Нравится , ценник ниже среднего по городу процентов на 15-20,телефоны и аксессуары и большой выбор товаров ксяоми от ножей,эл.штопоров до камер видео наблюдения и самокатов
Тямис С.
28 февраля 2025
Большой выбор товаров, нужен был видеорегистратор, подобрали, отлично работает, цена дешевле, чем в других магазинах
денис с.
9 февраля 2025
Не рекомендую обращатся в данный магазин по ремонту телефона. В моей ситуации сдал в ремонт, ждал сутки когда его отремантируют хотя работы там было на 20 минут. После чего неисправность так и осталась. По гарантии вернул обратно и опять ждал ещё двое суток. После чего решил забрать телефон но пришлось ждать ещё час так как мастера нет на месте, то он на обеде то ещё где то. В итоге телефон так и толком не сделали и вообще сказали он не нуждается в ремонте.
Светлана Верещагина
15 февраля 2025
Богатый ассортимент, приятные цены, акции и скидки. Телефон по хорошей цене. Бываем здесь очень часто.
Оксана Шуверова
25 августа 2025
Посетила данный магазин,приобрели автомагнитолу.Осталась очень довольна,низкие цены,большой ассортимент товара,вежливые продавцы, рекомендую,буду посещать еще.
Марина Якимовская
17 марта 2025
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Телефон отремонтировали в этот же день. Вежливый квалифицированный персонал
Елизавета В.
2 сентября 2025
Большое спасибо сотрудникам магазина на Воровского за качественных сервис. При покупке телефона в нем не оказалось нужной функции, ее отсутствие мы заметили уже дома. В нестандартной ситуации сотрудники пошли на встречу, максимально вежливо и открыто обсудили с нами возникший вопрос, предложили варианты его решения. Как итог: телефон нам заменили на другой, с небольшой доплатой. Спасибо большое за теплое отношение!
Кристина Бэсс
27 июня 2025
Брала в этом магазине не один телефон уже и расходники в том числе. Очень приятный сервис и цена- качество устраивают.
Дмитрий П.
28 мая 2025
Установил самовостонавливающюю пленку, быстро качественно, персонал очень отзывчивый все расказали объяснили ! Рекомендую!
Даниил Лобастов
22 ноября 2024
Отличный магазин, приобрели 2 телефона, все работает очень хорошо шустро, как и посоветовал консультат, при покупке есть разные скидки, подарки, спасибо большое, будем приходить за новыми покупками, советую!
Хондолиди Т.
9 июня 2025
Очень понравилось ! Ребята настоящие профессионалы! Очень качественно наклеили пленочку на телефон 📱 Благодарю за работу !
Елена Алëшина
4 марта 2025
Магазин отличный. Персонал отзывчивый и вежливый. Все телефоны в семье приобретали здесь. Вопросов по качеству не возникало. Спасибо за обслуживание!
Ирина Николаева
24 мая 2025
Магазин классный!!! Продавцы молодцы! Обслужили быстро и вежливо!!! Меняла защитное стекло на телефоне, качество на высшем уровне!
Михаил Пуртов
14 апреля 2025
Отличный магазин, приобрел пленку на планшет xiomi pad 7 pro, поклеили быстро и качественно. Рекомендую к посещению.
Константин Лучинин
4 августа 2025
Покупали телефон ребёнку, проконсультировали, доступно понятно обьяснили, подобрали телефон, наклеили плёнку 2ю. Покупкой довольны.
Артём Платонов
Внимательный, вежливый и профессиональный персонал, сплошной позитив! Спасибо за качество и скорость обслуживания!
Андрей Голд
2 июня 2025
Отличное место , есть большой выбор мелочей . Отличная мастерская по ремонту сотовых. Быстро , четко .
Zaicev R.
14 февраля 2025
Купили айфон бу. В отличном состоянии. ВСЕ РАБОТАЕТ.Сразу наклеили защитную плёнку, ребята помогли, СПАСИБО ИМ. А заднюю защитную плёнку дали в подарок. Вообще рекомендасьен!!))))
Максим
9 мая 2024
Хороший магазин, такой филиал "алиэкспресс". Большой выбор продукции xiaomi и других производителей, мобильные телефоны, запчасти к ним, роботы пылесосы, смарт часы и многое другое. Цены адекватные, некоторые вещи даже дешевле, чем в других местах.
максим ш.
29 марта 2025
Хороший магазин, сдали старый телефон в трейд ин, купили новый, большой выбор телефонов и чехлов
Александр Шабардин
Отремонтировали телефон быстро, Сразу же установили защитную пленку, все супер
Анастасия Щеклеина
9 сентября 2025
Приобрели телефон в магазине мобиопт на Воровского 151б. Очень вежливые продавцы ,все рассказали и показали . Так же наклеили в подарок гидрогель !Магазин рекомендую 👍
Юлия Антощук
24 июля 2025
Быстрый, качественный ремонт, отличные специалисты. Обращаюсь не первый раз, и всегда довольна результатом 👍 Спасибо большое
Андрей З.
23 ноября 2024
Большой выбор телефонов и аксессуаров. В одном месте купил телефон, пленку и чехол. Получил полную консультацию, сравнение разных моделей, помогли сделать выбор.
Вячеслав
9 июля 2025
Наклеил пленку на телефон. Все сделано быстро, качественно и не дорого. Повторно обязательно обращусь!
Елена Коротаева
31 декабря 2024
Очень хороший магазин! Демократичные цены, грамотные и вежливые продавцы. Рекомендую!
Константин Ч.
19 декабря 2025
Отличный магазин! Регулярно приобретаю различные аксессуары и телефоны. Вежливый персонал, всегда подскажет что лучше! Рекомендую!
Ольга Меркушева
2 марта 2025
Быстро, качественно и с гарантией поменяли дисплей на телефон. Доступные цены на телефоны. Однозначно рекомендую.
Валерия Н.
24 мая 2025
Лучший магазин, огромный выбор, аксессуаров, техники. Отличный персонал, вежливый, подход к каждому клиенту.
melkiyy313
27 мая 2025
Купили телефон по акции, очень довольны, наклеили защиту на экран, подобрали зарядное
Екатерина Сандалова
17 мая 2024
Отдавала в ремонт телефон iPhone 12. Быстро все сделали, понравилось обслуживание. И тут же купила ещё новый чехол. Рекомендую!!! большой выбор телефонов, ассексуаров и много ещё чего👍👍👍👍