Мобипроф

Сергей
10 декабря 2025
Покупал оборудование в этой компании, цена - Качество на высоте ,менеджер Леонид помог с подбором оборудования , сотрудники с производства рассказали нюансы настройки оборудования .Рекомендую данную компанию!!!
Владислав П.
21 ноября 2025
Хочу посоветовать данную компанию для сотрудничества, работаем уже давно, закупали много оборудования. Проблемы были, но компания решала всё оперативно и быстро, брала все расходы на себя. Менеджер Леонид компетентный сотрудник, всегда со всем поможет, проконсультирует и решит вопрос с потребностью!
Максим Дорофеев
31 октября 2025
Добрый день! Благодарю компанию Мобипроф за оперативность и индивидуальный подход. Все отлично! Особенно выражаю благодарность Леониду.
Альбатрос
22 октября 2025
Большая благодарность компании МОБИПРОФ. В особенности, менеджеру Леониду за оперативность и качественную консультацию, которая помогла решить вопрос быстро и без потерь. 👍
Konovalenko
9 октября 2025
Заказал станок сфп-700. Общение происходило в WhatsApp, менеджер всегда быстро отвечал. При отправке приложили все видео и фото с отгрузкой на ТК. Упакован хорошо. Пока что в работе не пробовал.
Ким Т.
16 октября 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить очередной раз компанию Мобипроф за качество оборудование скорость все на высшем уровне !! Хочу подчеркнуть Леонида за компетентность к работе спасибо огромное
Геннадий В.
27 сентября 2025
По указанному на сайте телефону в рабочее время по местному владивостоскому времени никто не отвечает. По адресу проспект 100-летия Владивостоку нет офиса компании
Катя Дуденко
Станок используем каждый день, пока без поломок. металл режет аккуратно, без заусенцев
Александр К.
Станки надежные и неприхотливые как автомат Калашникова
Ирина Печковская
10 октября 2024
Отличные станки! Работают профессионалы!
Сергей Комов
28 июня 2025