Mobirem

Олеся Г.
27 февраля 2025
Недавно приобрела смартфон в павильоне 105, и осталась крайне довольна! Андрей оказался настоящим профессионалом своего дела — внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько подходящих вариантов и подробно рассказал о каждом из них. Он помог мне выбрать именно тот телефон, который идеально соответствовал моим потребностям и бюджету. Кроме того, Андрей уделил внимание всем нюансам: проверил устройство перед покупкой, показал, как оно работает, и дал полезные советы по эксплуатации. Хочу отметить также вежливость и дружелюбие Андрея — общение с ним было легким и приятным. Теперь рекомендую его всем своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
V
27 февраля 2025
Регулярно пользуюсь услугами ребят, которые знают тему и всегда предложат лучшее решение. Цена-качество, надежность. Если пришло время сменить телефон, то обращайтесь смело, можно обменять свой старый (цену дадут адекватную), или можно купить новый по весьма конкурентной цене. Конечно, не стоит думать, что у вас выкупят старый телефон по рыночной цене, но цена выкупа будет обоснована. Рекомендую!
Дмитрий Гришин
Очень хороший павильон в ТЦ Горбушка,часто тут покупаю технику.Всегда подскажут,посоветуют и продадут по самой хорошей цене.Техника 100% оригинал.Хочу ещё отметить быструю доставку и после гарантийное обслуживание.Очень хороший сервис!
Адам
Устанавливают любые программы без проблем, отзывчивые приятные сотрудники. Удобно, быстро, приятная цена). Находятся на 1-м этаже торгового центра «Горбушкин двор». Ребята молодцы👍
searhei k.
Сегодня был у ребят в 105 павильоне , молодцы ! Все по делу , без лишней воды . Рассказали какой планшет лучше брать , показали разницу между ними .в наличии были все модели . Все супер !
Анастасия Л.
4 марта 2025
Уже несколько лет покупаю айфоны именно здесь. Оригинал, но цена всегда ниже чем в среднем по Москве. Общаюсь с Костей - оперативная связь и полная клиентоориентированность👌 Рекомендую контакт, если не любите переплачивать✅ Проверено временем.
Ольга А.
28 февраля 2025
Отличный товар, много ассортимента,есть из чего выбрать.Хорошие и главное честные ребята там работают,всегда помогут и посоветуют что лучше купить. Делают хорошую скидку. Рекомендую.
Юрий Пряничников
24 июля 2025
Обращаюсь в этот павильон уже не первый год!!! И по ремонту техники, и по покупке новой техники: всегда все есть в наличии, и по адекватным ценам!! Так же сдавал здесь свои старые iPhone в trade- in- цену всегда давали конкурентную. Удобно что все под ключ: старый заберут, новый продадут- инфу перенесут и все настроят!! Сразу поставили на новый iPhone программы которых уже нету в апсторе
Алексей TiT
29 марта 2025
Отличный магазин , приятные цены , есть спектр практически всех услуг : начиная от ремонта и заканчивая оригинальной техникой apple dyson samsung , покупкой остался доволен ! Отмечу что ребята помогли поставить банковские приложения , спасибо !
Лаура
Всем рекомендую! Отличная команда, помогут найти даже то, чего нет, починят и настроят все что можно починить и настроить! Пользуюсь их услугами уже больше 10 лет и каждый раз возвращаюсь !👍🏻
Мария П
24 февраля 2025
Месяц назад купила айфон 16про макс, свой старый сдала им же в трейд ин. Ребята оценили мой старый телефон по приемлемой цене. Помогли перенести мне инфу со старого на новый, настроили все мои приложения и программы . Спасибо! Удачи!
TonyValera
27 февраля 2025
Отличное место. Парни уже много лет выручают по разным вопросам. Хороший выбор, отличные цены, толковые мастера и супер клиентоориентированность!
Natalia Arlett
12 декабря 2025
Много лет знаю Ивана, Константина и мастера Дмитрия- отличные сотрудники- крутые специалисты, цены адекватные, советы дельные - всегда все в наличии, все установят и расскажут. Благодарю и рекомендую на 1000%
Мяу Мяукевич
13 марта 2025
Уже более 2 лет покупаю яблочную технику здесь! Все отличное, оригинальное, без претензий каких-либо. Всегда рекомендую это место своим друзьям и близким! И буду рекомендовать! Отдельная благодарность Константину за оперативные ответы, поддержку связи и доброжелательность :) Очень приятно всегда иметь дело!
Lex
30 июля 2025
Хочу выразить благодарность за профессиональный ремонт моего iphone 12 pro Max Дмитрию! Всё быстро и качественно устранил неисправность, и теперь устройство работает как новое. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за внимательное отношение и оперативность.
Владислав Рыжиков
4 октября 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники работают в 105 Павильоне, клиентоориентированность на высшем уровне, качество техники на высшем уровне, всем советую и рекомендую лично этих ребят, за годы покупок никаких проблем не было.
Александр Федорчук
28 февраля 2025
Покупаю в этом павильоне (105) уже не первый год. И всех друзей и родственников отправляю сюда. Всегда внимательно выслушают, подберут и продадут по самой выгодной цене. Оригинальная продукция. Я обычно общаюсь с Константином.
electromontag-rf
26 февраля 2025
Лучшие цены супер качесво 🔥гоавное что все оригинал не первый раз обращаюсь. Вот сегодня нашли оперативно редкий чехол на айпад. 💪 Адекватный подход к клиенту
27 февраля 2025
Отказали во многих сервисах в ремонте, говорили слишком большие повреждения. По совету обратился к ребятам, сразу взялись на работу без лишних надуманий проблем, исправили проблемы в короткие сроки, за приемлемую сумму, а главное сохранили всю информацию, за что огромно благодарен. Советую всем.
Катерина Н.
5 марта 2025
Очень давно все наши гаджеты покупаем в этом месте. Очень приятные, профессиональные продавцы. Всегда помогут с выбором и советом, подарят подарки за покупку. Однозначно советую 👌🏻
Анна Р
27 февраля 2025
Один из самых надёжных павильонов на горбушке! Всегда честно проконсультируют, подберут запчасти по средствам, не обидят хорошим настроением. Уже больше 4х лет хожу только сюда, рекомендую!
Phoenix
24 марта 2025
Замечательное место и ребята-профессионалы своего дела, работают много лет , всегда без нареканий: купить, настроить, починить, доп аксессуары-все сюда, замечательно!
Роман Романов
Не один раз приобретал в данном магазине, техника всегда оригинальная, цены отличные, приятные ребята и сервис. Рекомендую
александр б.
Удивлен был сервисом !!! Уважительное общение , отличные цены . К ребятам можно приехать , купить телефон перенести данные сдать свой старый телефон в trade in . Посоветую друзьям и знакомым этот магазин .
Виталий С.
26 февраля 2025
Покупал Б/У IPhone 15 pro max, подарили чехол и стекло, сделали хорошую скидку. Главное, что помогли с переносом данных со старого телефона. Рекомендую!
Илья Констанц
Отличный мастер! Все телефоны чиню здесь уже лет 10 Всегда качественно и ещё и когда приходишь с лишними запросами - всегда с заботой предостерегут от ненужных услуг🔥
11 марта 2025
11.03.25 приобрела айфон 15 , обслуживание отличное , все подобрали , все сделали . Сервис супер . Рекомендую . Работают настоящие профессионалы своего дела ! Буду обращаться ещё !!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Олег Делиев
26 февраля 2025
Всем привет ! обратился к ребятам по вопросу телефона , все сделали быстро и качественно уже много лет теперь только к ним и обращаюсь . Всем рекомендую .
вячеслав п.
3 марта 2025
У ребят всегда адекватные цены , качественный быстрый ремонт и прекрасное отношение к клиентам! Всем рекомендую!
Наталья Шикова
30 марта 2025
Самый лучший магазин техники и самые лучшие ребята, которые здесь работают. Многократно к ним обращались со своими проблемами, связанными с техникой, и они смогли решить все!
Сергей Шумицкий
24 февраля 2025
Классный павильон, ребята внимательные, быстро найдут что нужно, подскажу, главное все честно и без обмана! Все профи своего дела, как в подборе так и в ремонте техники! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Прекрасный магазин. Честные цены, приятный персонал. Советую к приобретению техники, не пожалеете
Артур Абрамян
1 марта 2025
Всем привет!Купил недавно айфон 16,цена очень хорошая. Менеджер Андрей все рассказал,настроил.Покупкой очень доволен остался.Рекомендую!!!
Александр Костерев
30 июня 2025
Классные ребята! Уже не один год к ним обращаюсь по разным вопросам, от ремонта, подбора мобильного, до ремонта ноутбуков! Решают возникшие вопросыина 100+%!
Yaroslav Yaroslav
менял дисплей на iphone 14 pro. все в наличии, быстро и качественно!! спасибо
Наталья Ганеева
26 февраля 2025
Покупала наушники apple в подарок,ребята посоветовали какую модель лучше взять, подсказали где можно упаковать в подарочную упаковку! Спасибо огромное!
Владимир К.
12 марта 2025
Знаком с этими ребятами больше 10 лет. За все время ни разу не подводили. Это касается как покупки любой электроники , так и сервисного ремонта. Кстати , ассортимент техники и электроники у них действительно огромной. Есть даже то , чего ещё нигде нет, а кое-где и не будет ;-) Рекомендую!
зоя р
27 июля 2025
Лучшее место для покупки и ремонта ! Всем рекомендую! Здесь работают профессионалы!
Мария К.
29 июня 2025
Утопила iphone в бассейне, обращалась во многие сервисы везде отказывали в ремонте!! Ребята восстановили iphone и сохранили все данные. Огромное спасибо
неизвестно неизвестно
24 февраля 2025
Очень понравилось что все настроили и перенесли нужную инфу с старого дивайса PS За перенос денег не просили 👍
Вадим П.
3 марта 2025
Всем рекомендую! Сервис, обслуживание на высшем уровне! Ремонт, всё есть. Спасибо!
Олег Васильев
4 октября 2025
По мне это лучшая точка на горбушке. Ребята пррфессионалы все делабт четко и вовремя. Девайсы тоже только у них беру. Цены приятные.
Vitalii Целик
7 марта 2025
Приехал к ребятам думал какой аппарат выбрать ,все рассказали посоветовали какой лучше . Спасибо большое буду советовать
Аня Р.
3 марта 2025
Отличный магазин, очень приветливые продавцы) Покупала телефоны уже несколько раз!
Александра Т.
24 февраля 2025
Удобно найти, не надо лазить по Горбушке. Павильон 105. Брали Apple Watch. Ничего лишнего не впаривают.
Вероника В
27 февраля 2025
Прекрасные работники! Быстро помогают, решают любой вопрос.Рекомендую всем своим знакомым этих ребят.
Искандер Адамов
25 апреля 2025
Покупаю всегда тут у Андрея и Кости . За 4 года лишь качество прям это их второе имя и конечно же цены ниже рынка! Так же семья уже вся покупает у них и друзей познакомил. Спасибо Горбушка, повально 105!!!
21 июля 2025
Покупал iPad Pro 13” m4. Подобрали чехол, все настроили и перенесли информацию!!! Спс ребятам за терпение и профессионализм!!!
snovaira
1 июля 2025
Заменили батарею на айфон 12 мини. Быстро, качественно и цена отличная! Спасибо!
Sergey Belichenko
31 июля 2025
Удивительные цены и сервис. Быстро и качествонно отремантировали. Был приятно уливлен.