Mobiscar

Михаил 1
На стекле были сколы. Заехал. Отремонтировали сколы быстро, без очереди за приемлемые деньги. 1 скол вообще не видно, второй что был больше кто незнает не найдет. Очень хорошо и качественно сделали работу. Посмотрим что будет дальше при эксплуатации, а пока рекомендую. Планирую на другой машине приехать к ним на замену стекла. Надо отметить, что нормальные въезд в гараж, при этом если машин на техосмотр (находится нпоотив въезда) будет много, могут возникнут сложности с заездом и выездом, надо быть внимательным и на радостях не вылетать резко из гаража. Дополнительно добавлю, что при замене стекла много стекл есть в наличии могут быстро заменить или профессионально дать консультацию. Можно заезжать рекомендую.
Никита Ф.
Приехал с проблемой после замены лобового стекла в другом месте. Были стуки на морозе. Ребята продиагностировали, потратили свое время. Сэкономили денег на замене лобового. Большое, светлое помещение. Много оборудования, большинство стекол в наличии. Спасибо за помощь.
Александр Т.
Менял стекло по КАСКО, менеджеры проинформировали о поступлении стекла, записали на замену в удобное время. Мастера быстро, аккуратно и качественно выполнили замену. Демонтаж стекла выполняют механическим способом с применением полимерной струны - оригинальное и в то же время простое решение
Борис Ежов
Поймал на дороге камень в лобовое стекло, образовался скол. Искал где отремонтировать быстро качественно и недорого, друзья порекомендовали мастера Дмитрия. Позвонил, договорились приехал сразу отремонтировали лобовое стекло без очереди. Работой доволен. Рекомендую.
Владислав Шубников
18 августа 2025
Отличное место! Приняли во время, как и договаривались, стекла в наличии. Замена заняла не много времени, подошли к работе ответственно , машина не новая, всю кромку зачистили, обработали. Видно что работают мастера своего дела. Удобно, что тут же можно сделать и полировку и химчистку, знают нюансы по конкретным автомобилям. Цены ниже чем у конкурентов, сравнивал. В общем - рекомендую, приезжайте, останетесь довольны!
Александр Б.
Менял тут лобовое стекло. Важно было сделать быстро и качественно. Заменили в день обращения, стекло было в наличии. Присутствовал при установке, работают на совесть.
Михаил К.
Отлично, Приехал на замену лобового стекла, цена просто супер, самая низкая по нашему городу. Всех обзвонил, на деле убедился. Стекло заменил, чистый теплый аккуратный бокс и качество установки отличное. рекомендую
Анастасия Суркова
26 августа 2025
Несколько дней обзванивала разные сервисы, только в данном месте нашлось лобовое стекло на мою машину в наличии . Договорились о замене и цене, все прошло в обговоренные сроки, работа выполнена качественно, результат порадовал. Всем рекомендую!
JekaMUZ
11 апреля 2025
Качественно и быстро поменяли стекло, работой полностью доволен. Стекла для моего автомобиля в наличии не было, но буквально за 2 дня привезли. Персонал вежливый. В боксе чисто и приятно находиться. Рекомендую.
Стас
29 июля 2025
Приехал по договорённости в определённое время, всё быстро и качественно сделали, после замены лобового стекла также дали рекомендации что делать можно, а что нельзя, чтобы избежать неприятных последствий. Пока меняли стекло, отдыхал в зоне для клиентов, очень чистое, приятное место.
Артём Жолобов
17 февраля 2025
Все понравилось! Прилетел камень и остался от него скол. Тут же позвонил и в срочном порядке попросил их приехать к ним, на что они отозвались и согласились. Все понравилось, персонал был вежлив. Работу выполнили буквально за минут 15, что очень быстро и качественно.
Валентина И.
2 декабря 2025
Отличный первый опыт замены стекла. Мастера своего дела: быстро заказали стекло, аккуратно сняли поврежденное и безупречно установили новое. Очень довольна качеством и сервисом. Однозначно рекомендую
Л
Лёша Софронов
10 сентября 2025
Потребовалась замена лобового стекла, позвонил к ребятам стекло в наличии , замена в день обращения. Большой просторный чистый бокс, вежливый персонал. Рекомендую!
maryelle 1
18 апреля 2025
Сегодня попал камешек в лобовое, сразу нашла ближайший сервис, быстро сделали мне стекло, Дмитрий очень приветливый , все объяснил, Роман очень качественно все сделал, остались только три точки . В помещении чисто и аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую, хороший сервис.
Алексей Михайлов
15 августа 2025
Я остался очень доволен ремонтом скола! Качественный ремонт был сделан очень быстро, после чего скол на лобовом стекле был полностью устранен. Сервис был быстрым и профессиональным, а сотрудники очень вежливыми и готовы всегда помочь и ответить на любые вопросы. Я бы определенно порекомендовал автоэкспресс всем, кто ищет качественный ремонт автомобильного стекла по разумной цене!
Алексей П.
21 февраля 2025
Обратился в данный сервис для замены лобового стекла. Работу выполнили очень качественно. Очень вежливый персонал, дали консультацию не только по замене стекла, но и другим вопросам. Так же делают чистку салона. Цены очень адекватные. Рекомендую данный сервис.
Краснов Алексей
8 августа 2025
Спасибо большое ребятам. Заезжал на замену лобового стекла, приехал в назначенное время, заменили быстро и качественно. Стекло было в наличии
Игорь Е.
31 июля 2025
Обратился в сюда для замены лобового стекла на Nissan Rogue II t32. До этого страховая компания не могла найти СТО в течении 2месяцем где мне бы поменяли стекло. Но обратившись сюда самостоятельно, ребята нашли стекло и заказали на заводе изготовителе.Через 2 недели поменяли лобовое стекло. Мастер Роман заменил в течении 2.5 часа. Сделал все аккуратно, потом провел ликбез как ухаживать за стеклами. Молодцы!
Анжелика Иванова
10 сентября 2025
Отличный сервис! Стекло на лобовое поклеили очень аккуратно и качественно. Всё сделали быстро, без лишних слов, видно, что мастера знают своё дело. Машина теперь как новая. Рекомендую!
Артём Шадрин
13 марта 2025
Созвонился, сразу подьехал, быстро, качественно заделали трещины на лобовом. Договорились еще химчистку салона сделать, цены адекватные, сотрудники вежливые.
Андрей
ОЧЕНЬ клиентоориентированные! Остановили трещину на лобовом стекле и бесплатно! Ранее предыдущий "мастер" в другом сервисе сделал остановку не качественно и трещина поползла дальше. Но в Триплекс выслушав мое нытье про рукожопов и узнав кто делал до них (оказался коллега) исправили и денег не взяли, типо по гарантии. Вот это СЕРВИС!
Егор
20 февраля 2025
Заезжал в данное место чтобы выполнить химчистку и полироку кузова. Все понравилось работу выполнили качественно и оперативно. Также зачистили и затычковали все сколы на автомобиле и нанесли защитное керамическое покрытие.
18 декабря 2025
Заранее обговорил что пригоню автомобиль на снятие тонировки с передних боковых стёкол и клея от тонировки с лобового стекла, оставил автомобиль в 13:30, в 15:40 мастер написал что через час будет готово, приехал с семьёй в сервис в 17:00, т.к была запланирована дальнейшая поездка. Машина не была готова, прождали в сервисе еще 1 час 20 мин. В итоге мастер сделал работу некачественно, на лобовом были остатки клея, сказал что убрать его не сможет, при этом клей оттирался, сумма за работу стала выше, и заявил что вообще на сегодня его рабочий день закончен. Жалею что обратился сюда, персонал наплевательски относится к своим обязанностям. Заехал к вам 15ого декабря 2025, серый BMW, фото и видео есть на ваших камерах.
Коля М.
12 октября 2025
Заменил треснувшее лобовое стекло на гранте. Кузов у меня нормально так помятый, но никаких проблем. Всё сделали качественно. Утром оставил машину, а в обед забрал. Рекомендую.
Дима Летов
18 ноября 2025
Воспользовался услугой по остановке трещины лобового стекла с заливкой, приняли без задержек, вовремя, работа была выполнена быстро. Идет акция - остановка трещины бесплатно, очень рад, что попал под неё Результатом доволен, рекомендую Автостекла-Н
Илгиз Тукаев
3 июня 2025
Поменяли лобовое стекло.вечером позвонил,утром уже поставили.быстро, качественно.лобовое стекло было в наличии.работой доволен.
Сергей Е.
24 февраля 2025
На ходу открылся капот, разбил лобовое стекло. Оригинальное стекло оказалось в наличии, очень быстро и качественно заменили. Рекомендую
Карина Шоркина
Отличный сервис! Мастер все быстро оценил и объяснил. Работу выполнили очень аккуратно, качественно и быстро. Буду рекомендовать!
Том-тит-тот
20 ноября 2025
Меняли стекло и снимали тонировку. Ребята молодцы сделали быстро и качественно. Машина стала как новая🙂. Спасибо
Анастасия Белова
20 февраля 2025
Треснуло стекло, знакомые посоветовали данный сервис. Стекло на мой автомобиль было в наличии. Поменяли аккуратно и качественно данный центр рекомендую!
Skitalezc
13 августа 2025
Созвонился, договорился, приехал через два часа забрал свой авто, очень приятно когда за работу берутся мастера знающие своё дело, однозначно рекомендую сообществу, результат замены на фото, я очень доволен
Александр кузнецов
13 ноября 2025
Самая лучшая фирма по ремонту и замене стёкол, работают качественно и профессионально. Всегда можно обратиться за консультацией. Сервис на должном уровне. Рекомендую всем
даниил рябов
Заказал стекло привезли быстро. Качественно. Персонал вежливый. Рекомендую
Максим Барсуков
12 августа 2025
Отличный сервис! Быстро договорились по времени, пару часов и старое снято, новое поставлено, все чисто без косяков, мастер ответит на все вопросы+ гарантийный талон👍
Алена М.
19 июня 2025
Большое спасибо за качественную и быструю работу в ремонте скола на лобовом стекле. Все сделали чисто и качественно, рекомендую!
Алексей Г.
Ребята быстро и качественно убрали скол с лобового стекла. Спасибо вам большое!
31 октября 2025
Отличный сервис 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️ 1. На звонок ответили быстро. 2. На ремонт скола пригласили сразу. 3. Ремонт произведён очень качественно и быстро. 4. Чисто, аккуратно, приятно. 5. Рекомендую 👍
Максим Михайлов
20 июня 2025
Приехал в первый раз убрать скол от камня ребята быстро всё сделали и качественно, общительные ребята.
дима и.
Ставят быстро и качественно . Ребята опытные, знают как делать качественно
ammyak
15 июля 2025
Всё супер! Быстро и качественно поменяли лобовое стекло, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Игнат Якимов
8 ноября 2024
Недавно обратился в этот сервис, всё подробно объяснили и проконсультировали. Мастера работали быстро и качественно, стекло установлено без дефектов. Персонал был вежливым и ответил на все вопросы. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в замене стекла!
Илья Афанасьев
25 марта 2025
Поймал камень трассе и пошла трещина. Позвонил ребятам, оперативно откликнулись, через 10 минут уже был в сервисе, все сделали в течение 20 минут и максимально качественно, рекомендую!
Иван Пересунько
24 ноября 2025
Заменили лобовое стекло, все отличное. Стекло в наличии. Рекомендую. Ребята молодцы,сделали всё чётко👍
Денис Бочкарев
Заменили заднее стекло,все отлично.чистый бокс ,вежливый персонал, доступная цена.
михаил и.
Хороший сервис. Заменили лобовое стекло быстро и качественно. Всем советую
Ричард
26 августа 2025
Отличное расположение, прям на дороге практически, вежливый персонал, хорошие мастера, позвонил, приехал, стекло отремонтировали, отличные цены, рекомендую!
Наталия Т.
17 марта 2025
Прелетел камень, образовалась трещина. Позвонила, договорилась на ремонт. В назначение время приняли. Персонал вежливый, всё объяснили, сделали. Я довольна, спасибо за хорошую работу.
Наталия Игр
Переклеивали стекло на задней двери багажника Калины. Работа была сделана быстро и качественно. Приветливый мастер. Сам бокс чистый, аккуратный. Могу всем рекомендовать
алексей титов
26 июня 2025
Быстро, качественно, надёжно, практично, слаженная команда, профессиональная работа, наличие ассортимента , остался доволен 👍, рекомендую
Илья Н.
28 августа 2025
Ребята молодцы, стекло было в наличии Быстро и качественно заменили