МобиТел

Екатерина Кочеткова
7 августа 2025
Настоящий мастер своего дела! Заменил дисплей, остался очень доволен. Запчасть качественная, а время ремонта впечатляет. Цена приятно удивила, а качество установки — выше всяких похвал. Огромное спасибо! Мастер вежливый и приятный в общении. Рекомендую всем!
Анна Марченко
8 декабря 2025
В отпуске случилась неприятная ситуация, что я разбила свой телефон.Нашла мастера с лучшим рейтингом, сразу позвонила и все уточнила, на следующий день приехала и отдала телефон. Сделали за час. Как только приехала уже к себе домой, начала замечать странность: чувствительность экрана понизилась, и все нажимается раз через раз. Но самое ужасное это то, что перестал полностью работать фейс айди.Сначала не замечала и просто подумала что может выгляжу как-то не так или освещение плохое, но потом решила проверить и оказывается, что он вообще не работает.До этого делала в своем городе тоже самое, и почти за такие же деньги и все было прекрасно, а тут делают все на коленке и в сраче, так еще и абы как. Очень недовольна качеством оказанной услуги. Телефон теперь почти как кирпич!😡
Андрей Ягодкин
8 сентября 2025
Мастер очень хороший 👍. Всё что просил :замена хвоста зарядки зделал качественно. С гарантией. Очень рекомендую этого мастера. В самом Юбилейном все мастера фуфло. Советую только этого мастера мобтелефонов!!!!!
Татьяна В.
21 июля 2022
Мастер Владимир- отличный отзывчивый профессионал. Оперативно заменил мне разбитый экран на планшете. Всвязи с отъездом мне нужен был срочный ремонт. Позвонила, переговорили, привезла планшет, на следующий день забрала готовый. И это при том, что в наличии не было подходящих экранов, но он сам съездил в Иваново за ним, и все это в течении одних суток, без каких-либо доплат. Также предоставил чек с печатями. Рекомендую!
Александр Горохов
12 сентября 2024
Менял ссд на ноутбуке. Сделано было за 5 минут. Накатили в добавок Винду и дрова. Цены демократичные. Рекомендую
Александр Лепешкин
21 декабря 2020
Категорически не советую этого продавца. Mастер криворукий ставит китайские бракованные запчасти которые покупает у Китайских перекупов(с его слов) или в соседних мастерских естественно через третьи руки за это всё платим мы. Отремонтировал мне технику некачественно, потом переделывал опять естественно за мои деньги и опять сделал всё некачественно, технику мне отдал в полу разобранном состоянии не справился с техникой и не смог её сделать и начал вешать мне лапшу на уши что у меня мол была нерабочая уже техника гарантию и чеки не даёт. Будьте внимательны с этим шарлатаном!!! В итоге я всё отремонтировал только у другого мастера с растущими руками откуда надо. Фото после первого ремонта экран заплывал жёлтый пеленой на морозе а потом сказал гарантии нет, деньги не верну.
Клара Шахова
26 апреля 2025
Отличный мастер! Быстро нашёл причину неполадки при зарядке батареи. Рекомендую.
Александр Желнин
10 августа 2023
Решил перезагрузить телефон и он умер вообще, Мастер быстро его починил и взял не дорого, спасибо большое Мастеру, обращайтесь!!!
Инна Пугачеаа
11 июня 2025
Все замечательно, отремонтировали телефон очень быстро, рекомендую
23 мая 2023
Отремонтировали все быстро и качественно. Произведена замена динамика и защитного стекла на айфон 11.
Максим Миронов
21 июля 2024
Тюль и Шторы отличного качества низкие цены!! Советую всем!!
Анатолий Соколов
25 января 2024
Чудо мастер, попросил заменить термопастуна ноутбуке он её намазал как масла на бутерброд, ноутбук перегревался так и перегревается, видео как зависает так и зависает. Мало того, что он делал его неделю, дак ещё и завтраками постоянно кормил, в итоге, то что он делал неделю, сделали в другом сервисе за 30 минут. Однозначно не рекомендую!!!
Александра Илюшкина
29 августа 2022
Люди бегите от таких мастеров, принесли телефон на диагностику в итоге вешали лапшу на уши что надо докупать нижнию плату так так нет звука и сети, после размышлений забрали у него телефон заплатив ему дома обнаружил что шлейф блокировки и громкости оторван в настройках выключи звук и как нестрано все палки ловит в мастерской в руки телефон не давал, косяк да мой когда забирал не проверил до конца так как забирал разобраный. P. S. Я вам не советую этого мастера
Ильяс Джемилов
25 ноября 2024
Рекомендую. Ремонт Самсунга сделан качественно.
Сергей Елизаров
18 августа 2025
Хороший человек долго но качественно
Z
Zhanna Sokolova
14 февраля 2021
Отличное место. Хороший и интересный мастер. Сделал мне дисплей на телефонн отлично. И не только дисплей починил еще кнопку вылк и вкл звука. Супер все сделал. Советую!!!!
Дмитрий Прохоров
17 ноября 2020
Быстрый и качественный ремонт. Мастер сделал за тридня.Спасибо.
Aleksss
5 декабря 2022
Не советую, лучше обойти стороной этот павильон.