Мобител

марина
Огромное спасибо магазину за отличную покупку! Приобрела iPhone 17 Pro телефон оригинальный, не активирован, коробка запечатана. Перед покупкой подробно проконсультировали по характеристикам модели, сравнили с другими вариантами и помогли определиться. Всё оформили быстро, без лишних задержек. Также помогли восстановить приложения. Всем советую данный магазин !!!!
Евгений С.
Приобрёл новый телефон. Сдал старый по трейд ин. Телефон в наличии. Большой выбор новых и бу телефонов, комплектующих в наличии. Бесплатно Помогли с переносом данных, настройкой телефона.
LinChii
Проконсультировали, всё объяснили доходчиво и простыми словами. Доставили за один день мой новый телефон. Доступные, приятные цены Сразу же подобрали чехол и наклеили плёнку В общем, советую всем 😊
Лара
9 октября 2025
Обратилась в салон с проблемой поломки айфона, получила консультацию на высшем уровне. Так же в этом салоне имеется большой ассортимент продажи новых и бу телефонов. Персонал вызывает чувство доверия , настоящие профессионалы. Рекомендую👍
Сергей Дутышев
Покупал телефон Samsung s26 ultra ,быстро доставили за 1 день ,продавец помог во всем ,все что нужно у них есть ,советую всем покупать новые телефоны
Анг Гук
10 августа 2025
Всех благ, счастья да благополучия продавцу Славику! Несчастья и недуги обойдут ваши всевозможные пути, а успех сопроводит! Приобрела в этом магазине айфон, по изумительной цене! Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую данный магазин!
Елена Г.
14 августа 2025
Благодарю за отличное обслуживание! Все на высшем уровне! Покупкой абсолютно довольны! Менеджер вежлив, и помог с переносом данных, за что ему отдельное спасибо! Магазин рекомендую, покупку совершаем здесь уже не в первый раз!
Юдина Наталия
Хороший магазин с адекватными ценами, консультации на высшем уровне, приятные бонусы при покупке. Приобретаем телефон здесь уже не первый раз, все супер! Рекомендуем😊
марк к.
16 октября 2025
Недавно купил iPhone 17 Pro Max в этом магазине — остался очень доволен! Доставка пришла точно в срок, телефон запечатан, полностью оригинальный, всё работает идеально. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание
Виктория Молчанова
20 сентября 2025
Спасибо большое за крутой телефон, менеджер все объяснил, помог перести данные со старого айфона на новый, еще и аксессуары при покупке телефона в подарок ✨
Артём Кравцов
9 ноября 2025
Хороший магазин, уютный, светлый, с адекватными ценами и компетентными продавцами. Был приятный бонус при покупке нового устройства, чехол в подарок. Но есть нюанс, чехол от более старшей модели, видимо продавец просто перепутал.
Наталья Квачева
26 сентября 2025
Приобрели с мужем два новеньких 17 айфона.Остались довольны 🥰самые лучшие по городу,самые низкие цены,отличное обслуживание клиентов😌За покупками только к ним👌
Дарья Филичева
Хороший магазин. Вчера приобрели телефон. За несколько часов доставили в нужном цвете,помогли установить приложения и создать аккаунт,понятно ответили на все интересующие вопросы
Артём К.
Приоберели новый телефон. Цена и качество на высшем уровне. Консультат в полном объёме все разъяснил. Огромное спасибо) будем обращаться еще🙂
станислав к.
26 сентября 2025
Благодарен сети магазинов МОБИТЕЛ. Теперь мы с женой счастливые обладатели iPhone 17. Тут не выдуманные прайсы с ценами, в МОБИТЕЛ всё по настоящему. Чётко по делу, без воды! Рекомендую.
Анастасия Н.
3 сентября 2025
Все понравилось, обратилась с быстрой заменой дисплеем, слелали все быстро и качественно, спасибо большое
Rumyaniyyy
Супер магазин, сделали быстро, цены приемлемые и демократичные. Продавцы вежливые, идут на уступки, в общем рекомендую!
Максим Душечкин
17 августа 2025
Спасибо продавцу Вячеславу за качественную и быструю работу по восстановлению моего телефона.Буду рекомендовать вас всем знакомым.Удачи в работе.Спасибо.
Alex Popov
26 октября 2025
Очень приятно было делать покупку. Сотрудники оооочень внимательные и общительные. Ответили на огромное количество вопросов. Отдельная благодарность Вячеславу.
Kawata Kiwasaki
24 августа 2025
Купил айфон 15про,задержались из-за меня,все сделали отлично Айфон оригинальный Советую👌
Алина яковлева
26 декабря 2025
Отличный магазин! Покупала там айфон 15 pro, продовец замечателтный! Подсказал , что лучше преобрести, подарил подарки, вежливый и прияный человек! Советую👍
Евгений Л.
9 сентября 2025
Магазин Топ, обслуживание на высшем уровне, все подсказали, рассказали, покупкой очень довольны.
Яна Баранова
9 октября 2025
Хороший магазин, доступные цены , отлиные роботники 😌
Анастасия Онищенко
5 сентября 2025
Очень вежливый менеджер👍🏻помог все четко настроить!Телефон безумно понравился!!!
Сергей Л.
12 сентября 2025
Очень приветливый сотрудник , быстро оформил покупку телефона
Э
Эльвира Сопина
Отличный салон, не первый раз беру здесь телефон, все на высоте.
эльер карабажаков
Спасибо большое славику продовец быстро все решили с вибром
Ольга Чеботарёва
Сделали очень быстро, качественно, всем советую
виктория н.
7 сентября 2025
Сотрудники отзывчивые. Все обьяснили ,показали.Покупкой довольны.
Джабир Салахов
Очень хороший магазин. Отзывчивые сотрудники!
9 ноября 2025
Всё супер! Понравилось обслуживание. Продавец бомба
Сергей Шумов
13 сентября 2025
Отличный магазин, все быстро и качественно 🙏
Виталик Попов
Классный магазин обслуживание на высшем уровне
Анастасия Чернобровская
18 сентября 2025