Мобитон

Надежда Л.
4 сентября 2025
Спасибо что помогли подобрать хороший телефон в идеальном состоянии и за разумную цену.Так же хочется поблагодарить сотрудников Мобитон за быстрое и качественное исполнение ремонтных работ по замене дисплеев телефонов,всё супер!
Александра Шебордаева
29 мая 2022
Я тот, человек, который постоянно разбивает телефоны )) и была во многих сервисах по ремонту. И мне есть с чем сравнить)) это место просто супер, я в восторге !!! Никакого разводилова , все быстро и качественно!! Цена меня очень порадовала! Очень дображелательный мастер! Всем советую, думаю любой , даже привиреда) останется довольным как и я 😊.
Дарья
27 июня 2022
Очень приятные и вызывающие доверие люди работают в данном магазине. Быстро решили мою проблему с телефоном за «спасибо»! Большой выбор различной техники, цены демократичные. Однозначно рекомендую👍
Евгений Н.
8 мая 2022
Сейчас дешевле отремонтировать телефон , чем купить новый .Принес свой афон 12мини , был разбит дисплей , сделали оперативно за пару часов , цена примерно одинаковая с другими мастерскими , но здесь не мурыжили , что деталь заказывать надо , ждать неделю ,благо всё было в наличии .
Алла Т.
7 мая 2022
Были проблемы с настройками телефона. Обратилась в этот сервис. Быстро и качественно устранили неполадки. Очень вежливый персонал. Рекомендую
Мишаня
15 апреля 2022
Спасибо большое за качественное обслуживание! Ремонт был сделан в срок и за приемлемую цену. Рекомендую!
Максим
10 мая 2022
Старый сервис, ребята давно работают, переехали на новое место, все как всегда, быстро, качественно и с гарантией!
Диана Ерёмина
27 мая 2023
Отличный сервис. Одни из лучших специалистов в городе, что встречала.
Иван Носков
20 апреля 2022
Ребята не новички, хоть пришлось и подождать не день а два сделали всё чётко, и самое главное рядом с домом.
Сергей Листерман
18 апреля 2022
Работой доволен. Все выполнено в срок и качественно.
Сергей Макаров
24 июля 2022
Отличный сервис, цены супер!!!За ремонтом телефонов только сюда!
Юлия Г.
8 мая 2022
Купили у меня телефон. Попросили оставить отзыв, оставляю. Советую, хорошие ребята
Ф
Фаттахетдинов Ильхам