Mobix

31 оценка

Светлана Иванова
3 апреля 2024
Всех Приветствую! Очень редко оставляю где то отзывы , но доброжелательность и профессионализм ребят в этой компании , не оставила меня равнодушной . Молодцы, обращаюсь в эту компанию не первый раз , всё делают быстро , уважительно относятся , всё объясняют , советуют . Всем своим знакомым рекомендую именно эту компанию. Желаю удачи и успехов в работе . Я очень довольна , РЕКОМЕНДУЮ !!!
Кирилл Боба
25 июля 2023
Здесь работают профессионалы!!! Мы неоднократно приносили телефоны на ремонт. Всегда вежливые, тактичные ребята. Делают быстро. Ни разу после ремонта телефон не заглючил. Цены вполне адекватные.
Дарья Фернандес
9 февраля 2023
Столкнулась с проблемой - телефон перестал работать. Обратившись сюда - быстро нашли причину неполадки, заменили аккумулятор. Очень вежливые, все объяснили доступным языком. В этот же день все сделали, по стоимости доступно. Большое спасибо, при необходимости вернусь к вам снова :)
юлия новгородова
12 февраля 2023
Требовалась замена дисплея, заменили быстро, телефон отлично работает. Ребята профессионалы! Вежливые, очень понятно все объяснили. Недорого! Спасибо за сотрудничество! Буду обращаться и рекомендовать!
Ксения Блинова
22 июня 2024
Покупала через авито телефон iPhone SE.Доброжелательный персонал,все рассказал,показал,с проверкой не торопили.Цена очень приятная для такого телефона.Осталась очень довольна покупкой.
Светлана Денисюк
15 декабря 2024
Сколько раз обращалась в этот сервис, всегда быстро и качественно устроняли неисправности - это плюс! ❤️ Минусов пока не было.
Юлия Цуканова
10 апреля 2024
Работа сервисного центра - выше всяких похвал! Быстро и качественно всё починили! Спасибо Вам большое!
татьяна к.
18 апреля 2024
Отличная работа!!!! Помогли в течении 15 минут!!! Не первый раз обращаюсь Всегда всё на отлично. Буду обязательно рекомендовать этот салон.
rufery11
Самый лучший мастер!!! Руки золотые!!! Решил проблему за 30 минут!!!
Я Ты
5 июля 2024
Мастер своего дела, обращались по разным поводам, остались довольны, серьёзный подход, доверяем, спасибо!
Андрей Пузеев
15 февраля 2024
Менял дисплей на Самсунге а40, цена и качество очень порадовали. Большое спасибо, желаю вам успехов!
Василий Иванович
1 июня 2024
Замечательный ремонт, за полдня поменяли экран, поставили защитное стекло, доволен!
M
Mupa Cyka
27 апреля 2024
Уверенно могу посоветовать обращаться за помощью сюда, компетентный мастер, адекватное общение!
Екатерина Половникова
16 мая 2023
Требовалась замена динамика. Сделали быстро. Все работает. И не дорого. Спасибо огромное
Екатерина Заирова
7 марта 2023
Замена экрана на телефоне обошлось мне 3300 наклейки не окуратно вставили при ночном освещении видны просветы через 4 дня экран погас, не рекомендую, раньше лудше делали.
Мери Казарян
2 июня 2023
отдала телефон в ремонт,с ремонтом довольна, очень быстро по времени и цене супер
Светлана
17 мая 2023
Очень понравилось. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо огромное! Рекомендую!👍
Юлия Устюгова
15 ноября 2024
Ремонт телефона андроид выполнен качественно!!!
Rita R.
28 февраля 2024
Самый лучший мастер! Очень быстро помог, всем рекомендую!
Наталья Ивановна
17 мая 2023
Поменяли дисплей уже не 1 раз, очень хорошо, все работает отлично
Татьяна новоселова
18 июля 2024
Отличная работа мастеров, рекомендую!
Denis
7 декабря 2024
Быстро удобно
Г
Гриша Колода
7 октября 2023
Честный мастер, побольше таких!
Гульнара Саитбаева
30 марта 2024
Самый лучший мастер, спасибо вам большое 🙏🙏🙏🙏🙏